Угнали машину из Питера в Иркутск...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konopushkin
7.04.2013 - 07:15
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aladja @ 7.04.2013 - 02:27)
При этом, в соседней теме, речь не о финансовой составляющей автора, и тем более не о машине, но приверженец япа рапортует, что яп сердечны шо пипец. А в теме тока две страницы и кот наплакал количество просмотров. Но мы все, отупеть- какие душевные. Я не скандала ради, я смысл жизни пытаюсь понять.

Вы всех пристыдить хотите что ли, или юкки заработать на волне жалости?
Можете помочь - помогите сами, лично- но и орать о том что помогли не стоит, мелко как то.
И еще... я, было дело, обычному дет.дому помогал со товарищи, финансово-продуктово, НО НЕ ОРУ ОБ ЭТОМ И НЕ ГОВОРЮ КАКИЕ ВСЕ ЗЛОДЕИ ЧТО ТАК ЖЕ НЕ ДЕЛАЮТ, и не сру в теме совершенно другой направленности, в которой и так кол-во сообщений не о чем (включая и это мое, по большому счету) зашкаливает.

Если не фейк то на дроме появился Евгений из ФСИНа на 25 странице.

Это сообщение отредактировал konopushkin - 7.04.2013 - 07:55

[^]
DUKUU
7.04.2013 - 07:35
0

Инженегр

http://vk.com/id140386394#/id140386394
Призываю ЯП десант!!! Харин онлайн, младший!!! Коменты в фотках не запрещены
http://vk.com/id140386394#/id140386394?z=p...86394_145693587
Вот тут например, да и во всем альбоме "я"
Странно конечно, может это и не он, но в этом посту его фотка светилась, просто самое интересное, что у него там и номер сотового висит.

День рождения:21 июня
Моб. телефон:9116277529
Показать подробную информацию

Это сообщение отредактировал DUKUU - 7.04.2013 - 07:45

[^]
GRadFar
7.04.2013 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Shvarcengold @ 7.04.2013 - 07:00)
Цитата (Nebiros87 @ 7.04.2013 - 04:13)
Цитата (EHuK @ 7.04.2013 - 03:07)
есть просьба к ТС, огласите плз модель маяка (можно в ЛС, дабы рекламой не сочли)

Аналогично))) Маяк то хороший, раз 2 месяца жил и пытался работать. ТС кинь в ЛС, будь ласка.

В интернете набрать GPS маяк, там куча, как говорится на вкус и цвет, например http://www.gpsmayak.net/ до 9 месяцев без зарядки.

Я бы поискал GPS Tracker
На любой вкус и цвет вылезет...
Грамотно установить главное - не шибко надеясь на ресурс батареи (на бога надейся - сам не плошай) - подпитывать его от бортсети. Врезаться можно так, что только целенаправленно разбирать нужно, чтобы подключение обнаружить.

[^]
MotherFucker
7.04.2013 - 08:30
2

Шутник

ТС молодец, борись до конца. забирай машину и не повстречай на обратной дороге бурята)))
походу в Улан Уде данная схема поставлена на поток, аналогичная ситуация с Кавказом, там 90% люксованых автомобилей это ворованые авто. Хороший репортаж бы получился у телевизионщиков, жаль никто не заинтересовался

[^]
Barbituratius
7.04.2013 - 08:59
4

Ярила

Цитата (Vekz @ 6.04.2013 - 22:31)
Читал, читал...
Нет тут правды одной.
Все дружно накинулись на второго участника потому что блять "прокурор", точнее как потом выяснилось и не прокурор совсем, а из ФСИН(не ну хули то же власть, а это уже сам по себе косяк), но ФСИН-то не ФСИН, так ёпть обычный служивый-инженер.
Негатив уже есть.
Ну купил ведро, дешево. Лоханули, епть, у нас до сих пор Кирби покупают и на автоподставы ведутся и ни чего.
Ставим себя на место ФСИНовца, купил ведро, все заебись, ездит с улыбкой на лице(Кто там че про перевертыша? сходи на автору, или на Энергетиков в Питере, тема была на япе:). Подлетает чел трясет ПТС и хочет забрать автомобиль.
Ваши действия? Да возьми милок, твой ж тачка хуле. Я бы хуй отдал.
Менты спокойно в своём обычном ритме нихуянеделанья от нихуянезнания работают, пятницца же, ебать, да и смена под конец...

Но у ТС есть ЯП и Дромм

Лично для мине ни хуя пока не понятно, но фсиновца жалко:)
можете минусить:)

Может я не в теме ? А что в России вполне нормально покупать почти новые машины без документов ? И что-то я нихуя не хочу ставить сейчас себя на место Фсиновца...

[^]
stos36
7.04.2013 - 09:04
2

Шутник

вроде недавно каких то автомафиёзов споймали. а оне как мандавошки размножаются. А мусора с ними в доле...

[^]
piromidon
7.04.2013 - 09:17
2

Приколист

Цитата (progresalex @ 7.04.2013 - 05:07)
Цитата (БРОЙЛЕР @ 7.04.2013 - 01:04)
Одно непонятно почему менты Бурята не ловят? Вродеб несложно позвонил - договорился- подьехал.

Там все схвачено , в Москве, Питере тачку угнали , в Улан-Удэ за пол цены продали , потом через ментов легализовали .

Всё правильно. Система отлажена, и дала сбой только из-за GPS маячка ТС.

[^]
ClimberSPb
7.04.2013 - 09:36
0

Свиновод

Я конечно не люблю ислам и т д, но у них есть замечательные законы.
Гомосеков и наркоманов казнят.
А ворам отрубают руку.
Отрубают руку.

Я - за!

[^]
jelt
7.04.2013 - 09:37
2

Весельчак

ТС, ну что молчишь? Как там шашлыки, водовка? Женёк то объявился? Если объявился - что поёт?
Если новостей по теме нет, сделай репортаж про Иркутск gigi.gif

[^]
vitek2509
7.04.2013 - 09:41
1

Приколист

Цитата (meloch @ 6.04.2013 - 17:42)

А также кто-то раскопал, что он является злостным неплательщиком кредитов и штрафов.
Народ у нас есть юрист и он очень грамотный, я с ним постоянно на связи, но он имено что юрист, когда полицейские делают все не по закону и прямо нарушают закон, юрист здесь бессилен...

Ребята, мы начали действовать ещё в Питере: Отказ в возбуждении дела обжалуется, в суд на Харина уже подали и думаю, что мы его выиграем, но нам всё-равно проще получить машину и ссуживать с Харина 100-200т.р. наших издержек и расходов на забор машины, чем ссуживать с него 600-700 которые отдавать он будет десятилетиями...

Ребята, кто советует позвонить в ФСБ и сказать, что в машине труп, гексоген или его чего-то, то ради бога, звоните! Телефон у вас есть, телефон фсб найти не сложно, номер нашей машины в679нм178 и ради бога, попробуйте сообщить, мне если честно ссыкотно делать заведомо ложные вещи...

Тем же кто предлагал разбить стекло, инсценировать дтп и т.д. - тогда у них появится повод меня закрыть и слать фотки на ЯП будет очень сложно... и я если честно рассчитывал, что приедут полицейские, посмотрят в документы и отдадут сразу же машину законному владельцу....

И абсолютно неважно на юр.лице или на физике машина, она моя и я не олигарх, а обычный системный администратор в прошлом, которому сейчас выпала возможность сделать бизнес и я делаю всё, что могу...

По телефонам ФСБ я звонил, там отправляют к дежурному по городу, а он соответственно отправляет к следователю, который отправляет меня ждать до понедельника... В прокуратуру я сходил и она закрыта, пойду ещё в понедельник... По телефонам ТВ, звонил в НТВ и оставил сообщение на автоответчике, звонил в местную ТВ, там не берут и лайфньюс куда-то пропал пока...

Спасибо всем за помощь, вы не представляете как это приятно. Спасибо.

Скрытый текст
"на правах флуда"

ТС, приношу тебе официальные извинения beer.gif, т.к понял что зря гнал на тебя,просто уж слишком мутно ты всё описывал,многое с самого начала не прояснил,отсюда и сомнения в правдоподобности темы были, ну а теперь всё разъяснил. Удачи тебе в этой нелегкой борьбе!

Это сообщение отредактировал vitek2509 - 7.04.2013 - 09:41

[^]
GeraltSnow
7.04.2013 - 09:43
3

Шутник

Смотрите-ка:
Житель Иркутска брал в аренду машины в красноярских салонах по поддельным документам
А возвращать не собирался.

В Красноярский отдел полиции №7 пришел мужчина – сотрудник салона автопроката. Рассказал, что к ним в салон пришел молодой человек, чтобы взять напрокат «Тойоту Камри». А когда машину начали оформлять, предъявил подозрительный паспорт. Полицейские проверили и выяснили, что паспорт – поддельный. Житель Иркутской области 22 лет от роду раздобыл где-то паспорт и права со своими фотографиями, но переделанные из чьих-то. Молодой человек был задержан. Выяснилось, что за несколько дней пребывания в Красноярске он успел уже взять в другом салоне такую же «Камри», но в том салоне подозрительного ничего не заметили и машину дали. Автомобили, по признанию молодого человека, он собирался здесь же, в Красноярске, продать. Заведено уголовное дело по статье «Мошенничество», его уже передали в суд Железнодорожного района. Иркутянину грозит до пяти лет тюрьмы.
-------------------------------

Харин может и не отделаться оплатой неустойки

[^]
meloch
7.04.2013 - 09:45
12

Весельчак

Всем спасибо, сейчас на Листвянке смотрим на Байкал с ребятами с форума, приезжайте, если кто хочет...
Я как вернусь в Питер распишу всю историю подробно, как нашел, что делал и куда обращался, но пока машину не заберу я не хочу лишнюю информацию выкладывать сюда...

Тут главный злодей, это Харин... Бурята я никогда не слышал и не видел и претензий у нас к нему по сути небольшие, он нас не обманывал, обычный перекуп, наверное, коих много...
А ФСИНовец в принципе неплохой парень и уже сам себя наказал.
А вот Харин http://vk.com/id140386394 нас обманул, машину продал, на связь не выходил, а следователю врал, что всё выкупить хочет, кучу нервов нам истрепал, и сейчас на него в Питере будут заводить дело о мошенничестве, и я очень хочу его наказать по всей строгости, поэтому если у кого есть связи в 20 о/п СПБ по Выборгскому району, то пишите, нужно чтобы они начали работать

Это сообщение отредактировал meloch - 7.04.2013 - 09:54

Угнали машину из Питера в Иркутск...

[^]
blondex
7.04.2013 - 09:46
4

Свестулёчек

Цитата
почему темы про кусок железа собрала 97 страниц внимания, а соседняя тема: http://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic...l#entry14359019 только две ?

Aladja , ты видишь в этом какой-то заговор? cool.gif
Цитата
Это при том, что каждый мнит себя средоточием справедливости и благочестия.

с чего ты это взяла?
Цитата
Но если честно, по теме, человек просидел двое суток в чужом городе, в дикой ( для меня лично) ситуации, без поддержки ( о которой взывал)

опять же,с чего ты это взяла? Ты перечитала все 98 страниц комментариев и хорошо в теме? "Спасибо всем за помощь, вы не представляете как это приятно. Спасибо." - к твоему сведению - это слова ТС.
Ну а если по делу, тот кто реально хочет помочь, тот просто помогает, а не кричит по всем углам, что вокруг все бездушные и бессердечные, а я вот такой весь хороший и никак не могу дозваться до вашей нравственности.
имхо,твой выпад я расцениваю как самопиар себя такой "хорошей".

[^]
rom80k
7.04.2013 - 10:13
1

Ярила

Цитата (meloch @ 7.04.2013 - 10:45)
. Бурята я никогда не слышал и не видел и претензий у нас к нему по сути небольшие, он нас не обманывал, обычный перекуп, наверное, коих много...

ну необычный это уж точно.
торгует заведомо проблемными авто, что нестесняется указывать прям в объявлениях.
а доблесная пилиция и в ус не дует...
его бы тоже следовало по полной наказать

[^]
2Rock
7.04.2013 - 10:16
0

Весельчак У

А вот телефон у го вроде на странице питерский мтс, походу тут он где то

[^]
blow05
7.04.2013 - 10:19
7

Моргенмуффель

Цитата (meloch @ 7.04.2013 - 08:45)
Всем спасибо, сейчас на Листвянке смотрим на Байкал с ребятами с форума, приезжайте, если кто хочет...
Я как вернусь в Питер распишу всю историю подробно, как нашел, что делал и куда обращался, но пока машину не заберу я не хочу лишнюю информацию выкладывать сюда...

Тут главный злодей, это Харин... Бурята я никогда не слышал и не видел и претензий у нас к нему по сути небольшие, он нас не обманывал, обычный перекуп, наверное, коих много...
А вот Харин http://vk.com/id140386394 нас обманул, машину продал, на связь не выходил, а следователю врал, что всё выкупить хочет, кучу нервов нам истрепал, и сейчас на него в Питере будут заводить дело о мошенничестве, и я очень хочу его наказать по всей строгости, поэтому если у кого есть связи в 20 о/п СПБ по Выборгскому району, то пишите, нужно чтобы они начали работать

У тебя на фото - честнейший человек, сразу видно, что ему можно доверять gigi.gif

[^]
Zmeynet
7.04.2013 - 10:39
4

Шутник

Цитата (blow05 @ 7.04.2013 - 11:19)
Цитата (meloch @ 7.04.2013 - 08:45)

У тебя на фото - честнейший человек, сразу видно, что ему можно доверять gigi.gif

Взгляд на фотке сразу ассоциируется с шансоном )))

[^]
braincrash
7.04.2013 - 10:43
2

Шутник

Цитата (progresalex @ 7.04.2013 - 01:41)
Вот мобила бурята 89025642445

опять тачку продает без документов !!!!!

http://ulan-ude.drom.ru/toyota/rav4/10073327.html

У кого угнали Toyota RAV4, 2009 год  ?????????

пипец кажись все на поток поставлено

http://ulan-ude.drom.ru/toyota/rav4/10481013.html вот свежее объява этого рава и на 1р дешевле lol.gif

Это сообщение отредактировал braincrash - 7.04.2013 - 10:47

[^]
Serjey457
7.04.2013 - 10:53
0

Шутник

Слежу за темой от начала до последней страницы, за исключением нескольких малозначащих страниц. есть идея организовать "дружину ЯП" для быстрого реагирования на подобные случаи, кто из Дзержинска и Нижнего Новгорода откликнитесь?
И по мотивам целый сериал может получиться, "следствие ведут ЯПовцы", если всё хорошо оформить и представить в виде готового сценария.

[^]
evilgeniuz
7.04.2013 - 10:54
4

Шутник

я это сделал! я дочитал!! с 15 страницы и до конца!!!

ПРостите, вырвалось))
_______

Кстати, у Харина можно еще видеозаписи комментировать. http://vk.com/videos140386394

Это сообщение отредактировал evilgeniuz - 7.04.2013 - 11:00

[^]
Medovii
7.04.2013 - 10:58
0

Шутник

дык что в итоге?.....
зря гнали на ТС?....
как там все разрулисоь...расскажите вкратце пожалуйста...

[^]
evilgeniuz
7.04.2013 - 11:02
1

Шутник

Цитата (Medovii @ 7.04.2013 - 11:58)
дык что в итоге?.....
зря гнали на ТС?....

тут страниц 5-6 назад есть пару рассказов суммирующих все 100 страниц)

[^]
ОперацияЫ
7.04.2013 - 11:17
1

внештатный опер

дык что в итоге?.....
зря гнали на ТС?....

машина на штрафстоянке, ждём понедельника.
в данный момент ТС отдыхает с местными Иркучанами)

[^]
konopushkin
7.04.2013 - 11:22
4

Ярила

дык что в итоге?.....
зря гнали на ТС?....

Спасибо тебе и таким как ты - Тема добралась до 100ой странице))))

[^]
ОперацияЫ
7.04.2013 - 11:25
3

внештатный опер

Цитата (konopushkin @ 7.04.2013 - 12:22)
дык что в итоге?.....
зря гнали на ТС?....

Спасибо тебе и таким как ты - Тема добралась до 100ой странице))))

толи еще будет) с понедельника вторая часть))) Автомобильные войны: Возращение соляриса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177547
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх