Отступили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hrubish
7.09.2022 - 07:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fow @ 7.09.2022 - 03:50)
Так о том и речь что нет противостояния на уровне наций или этносов или государств. Это как раз и пытаются в эту плоскость перетащить. Чтобы этоприоьрело как раз размах войны.

Судя по комментариям тут - уже давно перетащили и вбили в голову Zебанутым.
Хохлы должны умереть, Украины не будет и прочий бред.
Меня спрашивают - неужели в России все за войну, неужели там нормальных не осталось? Я даю просто ссылку на ЯП и советую читать политические темы. Люди офигеваюи от ненависти русских к Украине и украинцам.

[^]
Ladanka
7.09.2022 - 07:28
5

Юморист

Цитата (Hrubish @ 7.09.2022 - 07:22)
Судя по комментариям тут - уже давно перетащили и вбили в голову Zебанутым.
Хохлы должны умереть, Украины не будет и прочий бред.
Меня спрашивают - неужели в России все за войну, неужели там нормальных не осталось? Я даю просто ссылку на ЯП и советую читать политические темы. Люди офигеваюи от ненависти русских к Украине и украинцам.

ваши темы и форумы пылают такой же "любовью". и когда ты слышишь, что рашисты, русня, их надо убивать, их детей над убивать, оно как-то само....

а вообще действительно полно народу, не поддерживающих войну. просто сейчас за это срок дают, вот и молчат все.
вы никак не поймете, что у нас решение 1 человек принимает. у вас кучка олигархов, у нас уже даже их передавили. что говорить о а каком-нибудь Ване Иванове

[^]
Protasoff
7.09.2022 - 07:37
0

Шутник

Вторая армия мира))) до Ла-Манша дойти собиралась, вашингтон брать, киев за три дня, а на деле даже блять город на 30к населения от наступления меньшей по численности армии удержать не может, будет ли в истории россии управленец более бездарный, чем путин, который сможет просрать еще больше полимеров

[^]
flaitsman
7.09.2022 - 07:38
2

foreign agent

Цитата (lexabys @ 07.09.2022 - 07:14)
на байрактары в начале так же надрачивали, что-то давно про них не слышно

Их Конашенков уничтожил. Все 17000. Поэтому и не слышно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flaitsman
7.09.2022 - 07:41
2

foreign agent

Цитата
ваши темы и форумы пылают такой же "любовью". и когда ты слышишь, что рашисты, русня, их надо убивать, их детей над убивать, оно как-то само....

Ты забыл, наверное, кто на кого напал. Мне кажутся несколько надуманными твои ожидания проявлений любви и симпатии к русским от украинцев.
И своих деревянных патриотов, аналогичных нашим, у них хватает, чего уж там. Как и в любой другой стране.

[^]
Hrubish
7.09.2022 - 07:42
10

Ярила

Ladanka

В данном случае - мы защищаем СВОЮ страну от агрессора, который пришел устанавливать свои порядки. Какое отношение к агрессору? Неужели с цветами встречать?

[^]
Hens
7.09.2022 - 07:43
-3

Шутник

Давненько на ЯП не заходил....... Интересно-показательная темка...... Прям рай для специалиста :))))

[^]
Irum
7.09.2022 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Ladanka @ 7.09.2022 - 12:28)

а вообще действительно полно народу, не поддерживающих войну. просто сейчас за это срок дают, вот и молчат все.
вы никак не поймете, что у нас решение 1 человек принимает. у вас кучка олигархов, у нас уже даже их передавили. что говорить о а каком-нибудь Ване Иванове

Меня все время умиляет это " а вот у вас, а вот у них".
Давайте будем смотреть как у нас. Как у них мне малоинтересно, я там не живу.
А вот то, что у нас приходит повсеместный экономический пиздец, особенно на периферии я вижу. и меня это волнует.
А так же то, что после февраля среди моих соотечественников повылазило куча нациков. И это в стране, победившей фашизм.

[^]
Книжник
7.09.2022 - 07:44
13

Боевой Кот

Цитата (fow @ 7.09.2022 - 03:03)
Вот смотри оно стало затихать. Вяло тормозим. Туда сюда. Началась риторика о том что РФ слаб. Сразу образовался контрнаступ.

Это не военные маневры. Эту историю разжигают чтобы горело. Этому не дадут утихнуть э. Точнее будут делать все чтобы не дать.

Страну с яо нельзя победить военным путем. Вам необходимо осознать этот тезис чтобы понять развитие событий. Дело неа бравировании или чем то там ещё. Просто вот так. Наличие Яо даёт возможность вот таких вещей.пожтому Украина проиграет в военном смысле так или иначе. Это все понимают и нет ни у кого иллюзий относительно развязки этой истории. Просто в процессе нужно получить максимальную выгоду.

Ещё раз те кто делают возможным сопротивление Украины делают это настолько активно насколько это безопасно для них самих. И прекратится это тогда когда буду исчерпаны чьи либо адекватные возможности. при этом уже мало кого волнует чтотамс людьми реальными.

Смотря что понимать под "победить". Занять Москву или там условный Волгоград конечно не выйдет. Но в современных условиях это и не нужно. Достаточно просто опустить страну до технологического уровня КНДР или Туркменистана.
Ну да, внутри там все думают, что они самые крутые и все их боятся. Но на самом деле это просто клетка с опасным зверем. Да, вовнутрь никто не пойдёт, но и выйти ему не дадут.
В современном мире нельзя быть изгоем.

[^]
румпель
7.09.2022 - 07:48
7

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (КамрадАнри @ 7.09.2022 - 05:24)
Сегодня ещё сюжет видел, этот их главный дурачек, открывал торги на американской бирже, улыбался, они похлопали ему.
Ебаная папуасия и не стыдно ведь им.

Это ты себя на полном серьёзе считаешь "белой господиной" что ли ? gigi.gif

[^]
Олюша2212
7.09.2022 - 07:51
-5

Ярила

Цитата (Protasoff @ 7.09.2022 - 08:37)
Вторая армия мира))) до Ла-Манша дойти собиралась, вашингтон брать, киев за три дня, а на деле даже блять город на 30к населения от наступления меньшей по численности армии удержать не может, будет ли в истории россии управленец более бездарный, чем путин, который сможет просрать еще больше полимеров

Давай все таки не принижать ВВП. Есть и провалы. Но он - не бездарный. Бездарный это Горбачев.

P.s. значит правильно я говорю , шпалы полетели. Давай, потешь своё эго.

Это сообщение отредактировал Олюша2212 - 7.09.2022 - 07:58

[^]
Ladanka
7.09.2022 - 07:52
-3

Юморист

Цитата (Irum @ 7.09.2022 - 07:44)
Меня все время умиляет это " а вот у вас, а вот у них".
Давай те будем смотреть как у нас. Как у них мне малоинтересно, я там не живу.
А вот то, что у нас приходит повсеместный экономический пиздец, особенно на периферии я вижу. и меня это волнует.
А так же то, что после февраля среди моих соотечественников повылазило куча нациков. И это в стране, победившей фашизм.

ну дальше больше самый пиздец начнется в 23м. . Сейчас опять урезают социалку и здравоохранение. Мне иногда кажется что это сво против нас. ладно, дзен. че еще остается.

[^]
Ladanka
7.09.2022 - 07:54
-2

Юморист

Цитата (flaitsman @ 7.09.2022 - 07:41)
Цитата

Ты забыл, наверное, кто на кого напал. Мне кажутся несколько надуманными твои ожидания проявлений любви и симпатии к русским от украинцев.
И своих деревянных патриотов, аналогичных нашим, у них достаточно, чего уж.

не забылА. но тот поток говна от украины провоцирует еще больший поток говна от русских. се ля ви. замкнутый круг.

[^]
Protasoff
7.09.2022 - 07:54
8

Шутник

Цитата (Олюша2212 @ 7.09.2022 - 07:51)

Давай все таки не принижать ВВП. Есть и провалы. Но он - не бездарный. Бездарный это Горбачев.

Согласен. Так лихо обчистить самую большую страну мира и превратить её из сверхдержавы в смехдержаву, наверное нужен талант rulez.gif

[^]
Irum
7.09.2022 - 07:55
-1

Ярила

Цитата (Ladanka @ 7.09.2022 - 12:52)
ну дальше больше самый пиздец начнется в 23м. . Сейчас опять урезают социалку и здравоохранение. Мне иногда кажется что это сво против нас. ладно, дзен. че еще остается.

Блин, надо сфотать дороги, по которым я езжу на работу и в соседний город. Это круче, чем бомбежка Воронежа.
А в этом году ремонтом дорог в округе даже и не пахло.

[^]
jozhik
7.09.2022 - 07:59
7

Балагур

Цитата (Олюша2212 @ 7.09.2022 - 06:51)

да, так вешать лапшу своим гражданам 22 года и оставаться до сих пор у власти, это надо иметь талант

[^]
xiliak
7.09.2022 - 08:06
2

Хохмач

Цитата (Irum @ 7.09.2022 - 07:55)

Блин, надо сфотать дороги, по которым я езжу на работу и в соседний город. Это круче, чем бомбежка Воронежа.

Что за соседний город? Торонто?

[^]
котэйко
7.09.2022 - 08:08
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Protasoff @ 7.09.2022 - 07:54)

Согласен. Так лихо обчистить самую большую страну мира и превратить её из сверхдержавы в смехдержаву, наверное нужен талант rulez.gif

Нууу,ваащета - "Хорошо смеётся тот,кто смеётся последним!"...
Нас давят экономически и политически,а мы давим энергетически.... gigi.gif
Политикой и эмбарго особо не согреешься и жрать на них не приготовишь..
Так что,я думаю,что все ставки ВВП на осень-зиму-весну,а там и посмотрим чей народ возьмётся за вилы,тксзть.. deg.gif

[^]
котэйко
7.09.2022 - 08:10
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата

Нууу,Ангарск находится тоже не в очень благоприятном месте...У нас ,на Кавказе,дороги отличнейшие,даже в отдалённых горных сёлах..

[^]
gebs
7.09.2022 - 08:11
-2

Ярила

Цитата (lukaM @ 7.09.2022 - 03:32)
агрессор напал на независимое
государство

Независимость надо завоевать, что сейчас и происходит.

[^]
flaitsman
7.09.2022 - 08:21
5

foreign agent

Цитата

P.s. значит правильно я говорю , шпалы полетели. Давай, потешь своё эго.

Пять великих достижений несменяемого за 22 года сможешь назвать? Ну или три. Или одно.
Про рожь, и про то, что ты стал более лучше одеваться - не проканает. Что-то другое давай.

[^]
мастер123
7.09.2022 - 08:24
4

Ярила

А бездарность это такой уникальный приз, который существует в единственном экземпляре?
Что им мешает одновременно быть бездарными?

[^]
Irum
7.09.2022 - 08:28
-1

Ярила

Цитата (xiliak @ 7.09.2022 - 13:06)
Цитата (Irum @ 7.09.2022 - 07:55)

Что за соседний город? Торонто?

Хуенто, блядь )))

[^]
emkage111
7.09.2022 - 08:30
11

Ярила

Цитата
Почитай лучше Рыбаря. Там даже фото дохлых энергодарских ихтиандров есть. А то так и будешь свою заезженную пластинку "вывсеврети" крутить.

Я тебе даже видео покажу
Но его нужно смотреть до конца.

[^]
Godfreed
7.09.2022 - 08:31
-4

BʿL

Цитата (Zvezdochett @ 7.09.2022 - 05:38)
Я так понимаю американцы падлецы во всем виноваты? Это они надоумили плешивого выблядка забрать Крым , развязать конфликт на Донбасе и в конце всего этого пойти войной на страну которая ни кому и ни коем образом не угрожала?  Вот же сука "гении" ))) И сидят такие сейчас американцы и из каждой щели угорожают разьебать ядерным оружием весь мир в труху при этом приговаривая "мы в рай , а они все в ад" , или стоп постойте .......

при чем тут америка вообще и гауляйтер одной шестой суши...? Ты сначала с половцами и печенегами разберись в историческом срезе. А потом про америки вещай. Которым кстати ща прилетит по неболуйся, от тех кто реально рулит этим задротным миром, полным дебилов и дойных коров...ничего личного. влм-е знатно показало на что они способны....нету никаких там врагов...ни в америках ни в германиях...враги не палятся так) у них нет ни гражданства ни национальности ни почтового артесса, чтоб тебе нельзя было туда баллистическую ракету закинуть..."мудрец"...а пока всё идет по их плану...и именно дохнут славяне..я иду мимо остановок на которых их портреты и глотаю слезу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148162
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх