Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стрелок1
7.04.2022 - 09:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 6.04.2022 - 21:39)
Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 02:31)
Dolomann
Цитата
а я гдето оправдывал?
я же написал- я не знаю, о чем он.
например зафотошопили наши номера на хохлятский грузовик- исключаешь такую возможность?
я- нет.

Я ничего не исключаю. Но служил. И знаю что способных на всякое, в нашей армии хватает. Да и слишком много видео и фото. Пусть они все фейковые, но слишком много.

Я был в разных горячих точках и прекрасно понимаю бытовое мародёрство, когда тебе понадобится кастрюлька или сковородка чтобы поесть ты, разумеется, возьмёшь ее в ближайшей квартире, а не пойдешь в магазин (его скорее всего и не будет рядом работающего), но я не могу представить себе чтобы кто-то воровал бытовую технику с целью отправить домой. Это полный идиотизм. Ты не знаешь когда ты вернёшься домой, ты не знаешь где ты будешь завтра, я не могу представить командира, который отпустил бы куда-то своего бойца, что бы он этот хлам куда-то вывез. Ну, это просто полный бред.

грабеж был последние сутки когда было известно что они выходят
естественно на боевых никто не скирдовал в брдм телеки и шмотки

[^]
Гуам
7.04.2022 - 09:14 [ показать ]
-14
coff
7.04.2022 - 09:15
10

Не время...

Badsurfer
Цитата
Будет ещё программа - нефть в обмен на контрибуции под администрацией сша

Никогда не понимал - почему нельзя управлять страной как бизнесом ? Просто развивать а не пытаться убиться об стену

Думается мне, что в этот раз ножек Буша не будет.

[^]
creofucker
7.04.2022 - 09:16
20

Юморист

Цитата (Гуам @ 7.04.2022 - 08:29)
Цитата (Штирлиц @ 07.04.2022 - 06:46)
Чтобы закончить, обязательное условие - это признание русского Крыма и независимых ЛНР, ДНР.
Зеля это не признает никогда.
Поэтому все эти согласования и якобы переговоры - это хуйня полная для отвода глаз.
Возня на Украине быстро не закончится, как мне кажется.

Ну ж нет, не только ДНР и ЛНР ( исключительно в- границах областей, а не огрызки как сейчас), но и ВСЁ Черноморское побережье. Только на таких условиях. Минимум.
Идеально- по Днепру.
А море "великие укры", себе еще выкопают, опыт есть. 🤣

И сколько десятков (сотен?) тысяч своих собратьев ты готов пожертвовать для реализации этого плана? Хотя, судя по дате регистрации, ты просто лахтинская бессовестная проблядь, продавшаяся за 15 рублей за комментарий.

[^]
ggwpgg
7.04.2022 - 09:16
9

Ярила

Цитата (Гуам @ 7.04.2022 - 09:14)
Цитата (ggwpgg @ 07.04.2022 - 09:05)
300+ танков потеряно, 2500+ единиц техники потерянно в сумме, разгром под Киевом, Сумами и Черниговом. А "патриоты» все Одессу собераются брать. Вы похоже вместе с Путином живете в выдуманном мире, где Киев за 3 дня берут. Возвращайтесь в реальность уже, а.

Сам ходил считал? Лично?
Ты своих посчитай, охренеешь🤣

https://www.oryxspioenkop.com/2022/02/attac...ipment.html?m=1

Танков уже 450. И да, это только то, что подтверждено фото и видео и проверяемо независимо. Реальные потери конечно больше. И украинские потери там тоже есть.

[^]
keynet
7.04.2022 - 09:17
11

Весельчак

Цитата (Shadowru @ 6.04.2022 - 12:14)
Неужели, вы ещё 2 недели назад не увидел что они начали включать заднюю? :)

Новость РИА от 25 марта

Цитата
Минобороны России: присутствие российских войск в районе блокированных городов Украины сковывает силы Киева, не дает усилить группировку в Донбассе до полного освобождения российской армией территорий ДНР и ЛНР.

"Изначально мы и не планировали их штурм, чтобы не допустить разрушений и минимизировать потери среди личного состава и мирного населения"

"Хотя такую возможность мы не исключаем, по мере выполнения отдельными группировками поставленных задач, а они решаются успешно, наши силы и средства будут концентрироваться на главном – полном освобождении Донбасса"

Сейчас все силы бросят на то, чтобы захватить хоть какой-нибудь крупный город - Мариуполь или Харьков, чтобы к 9-му мая сжигать флаги побеждённых.
Но и Украина не бездействует и все силы перебрасывает туда же.
Так что ждём адскую мясорубку с тотальным разрушением городов.
Учитывая колоссальный эмоциональный подъём ВСУ и количество ПТРК и ПЗРК, поставленных им за последнее время, жертв будет ОЧЕНЬ много.

Ах да, Херсон тоже подготовили к возврату Украине :)

P.S. Да это даже по ЯПу прослеживается. Админы перестали на главную из инка поднимать темы про ненависть к хохлам, которые сами же активно продвигали весь месяц до этого. Явно разнарядка от товарища майора пришла :)

...

[^]
Glenni
7.04.2022 - 09:20
15

Путник

Цитата
У вас после каждого поста начинается невообразимое.
Хачиха отрезала девочке голову - ща начнется пойдем хачей бить - нихуя
Повысили пенсионный возраст - нихуя
Ввели какие то ебанутые налоги - нихуя
Сказали что вас рожаться никто не просил - нихуя
И т.д. и т.п.

У вас ничего никогда не начнется. Ваш удел сплотиться и терпеть, а потом еще потерпеть...а потом как заживем!! Уххх!! Ток надо еще потерпеть.
Терпилы сука.

Мда, грубо однако, но ведь так и есть, нечего возразить.

[^]
seugene
7.04.2022 - 09:21
9

Ярила

Цитата (Гуам @ 7.04.2022 - 08:36)
Цитата (seugene @ 07.04.2022 - 08:32)
"Емеля", это про  таких как ты

Я бы тебе сказал, "что" , про таких как ты, но боюсь забанят. 🤣
Это определение не для ушей нормальных людей🤣.
Смотри пупок не надорви, от "перемоги", " сверхчеловек"🤣

говори, чего уж там.
Побережье захватывать он готов, а бана боится. Диванный воин gigi.gif

[^]
admiral7870
7.04.2022 - 09:23
-3

Ярила

Бывший министр культуры, недогенерал, несущий пургу прессекретарь.. Ни у кого мыслей никаких не возникло? Намекаю - дезинформация, введение противника в заблуждение, туман войны. А по-простому это называется ебать мозги оппоненту.

[^]
Mаriner
7.04.2022 - 09:25
16

Ярила

Цитата (AlexandrPol @ 6.04.2022 - 22:01)
Ну теперь и страны, которые нас поддерживали плевать в спину будут.Теперь точно весь мир против нас. Долбоебы,БЛЯДЬ.

А остальные страны будут плевать в лицо.

[^]
Rapsodyche
7.04.2022 - 09:27
0

Порицатель

Цитата (Dend88 @ 7.04.2022 - 10:38)
У вас после каждого поста начинается невообразимое.
Хачиха отрезала девочке голову - ща начнется пойдем хачей бить - нихуя
Повысили пенсионный возраст - нихуя
Ввели какие то ебанутые налоги - нихуя
Сказали что вас рожаться никто не просил - нихуя
И т.д. и т.п.

У вас ничего никогда не начнется. Ваш удел сплотиться и терпеть, а потом еще потерпеть...а потом как заживем!! Уххх!! Ток надо еще потерпеть.
Терпилы сука.

1. Вот пусть диванные воины , которые хотели их бить это и делают. Для всего остального есть полиция. Для них, кстати, тоже.
2. Нихуя, потому что всем похуй.

Когда не похуй - народ выходит. Что у нас в Екате народ вышел из-за строительства храма, что в Мск, когда толпы вышли из-за резонансного убийства.

[^]
SirTorin
7.04.2022 - 09:28 [ показать ]
-14
AFA
7.04.2022 - 09:31
3

Ярила

Цитата
А то что ты пишешь - свиязь с реальностью потеряна напрочь

Её никогда не было. Пишет по методичкам

[^]
Жирный
7.04.2022 - 09:36 [ показать ]
-14
ИванТитов
7.04.2022 - 09:36
10

Ярила

Цитата (SirTorin @ 7.04.2022 - 09:28)
Я так понимаю яп стал пристанищем диванных сало воинов? Валите на фронт вафелы, вас там ждут. Как сказалава ваша люся арестович если тебя ебут соври что ты ебешь и тебе поверя, а вы из 404 ему верите беззаговорочно

я пока ни разу не встречал в инфополе, что у ВСУ дефицит кадров.
а вот подобная инфа про противоположную сторону встречалась.

может тебе самому послушать своего совета и пиздовать в военкомат?

[^]
easykey
7.04.2022 - 09:38 [ показать ]
-13
Victuar
7.04.2022 - 09:39
0

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 7.04.2022 - 09:05)
300+ танков потеряно, 2500+ единиц техники потерянно в сумме, разгром под Киевом, Сумами и Черниговом. А "патриоты» все Одессу собераются брать. Вы похоже вместе с Путином живете в выдуманном мире, где Киев за 3 дня берут. Возвращайтесь в реальность уже, а.

Вы с танками в полтора раза приуменьшили. Да и то, от числа тех, остатки которых попали на фото (видео). Полная картина до сих пор - загадка. cool.gif

[^]
AFA
7.04.2022 - 09:40
12

Ярила

Цитата

Нормальные люди всегда в реальности. 6000 задержано за антивоенные митинги.
Но тех кто смотрит Первыйканал конечно больше

[^]
Жирный
7.04.2022 - 09:40
1

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 07.04.2022 - 09:36)

ну а какие проблемы? сами же говорите, что мы рабы безмолвные. Издаст Путин указ о мобилизации, пойдем в военкомат, нам то в Польшу не сьебаться! Только боюсь вы же сами охуеете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loretashiri
7.04.2022 - 09:42
2

Ярила

Абхазские общественники журналисты и представители неправительственных организаций призывают остановить кровопролитие и войну в Украине. Обращение опубликовала журналист и литератор Надежда Венедиктова.

«Мы, жители Абхазии призываем немедленно остановить кровопролитие в Украине! Гибель людей с обеих сторон только усугубляет существующие противоречия, которые необходимо решать мирным путем.

Глобальное противостояние, нарастающее каждый день, уже понизило уровень жизни почти на всей планете. В любой момент может начаться ядерная война, которая принесет катастрофические последствия для всех нас.

В первую очередь мы все люди, живые и очень уязвимые существа! Если мы забудем о нашей человеческой общности, мы можем уничтожить все живое. Мы взываем к здравомыслию и ответственности всех, кто способен остановить кровопролитие и предотвратить катастрофу поистине мирового масштаба!» – сказано в обращении.

Документ подписали Надежда Венедиктова, Саида Алания, Русудан Кобякова, Лариса Кация, Астанда Гицба, Елена Заводская, Арда Инал-Ипа, Ольга Корнеева, Диана Керселян, Наала Картозия, Аида Ладария, Людмила Сагария, Мадина Гарцкия, Асида Бутба, Элона Турава, Саид Гезердава, Индира Агрба, Лиана Кварчелия, Азамат Багателия, Асида Ламиа, Циала Цкуя и Элита Кокоскерия.

Публикация вызвала бурную дискуссию. В комментариях многие пишут, что поддерживают призыв, некоторые считают, что это – провокация.

и последний союзник удирает gigi.gif dead.gif

[^]
Dolomann
7.04.2022 - 09:47
-4

Кавалер Ордена Бани

Цитата

и последний союзник удирает

Чего???? Союзник??
Может вассал?
Удирает- куда?
От российских пенсий??
Огорчу, там, в абхазянии- дураков нет)))
Лентяи- эт да, но не дураки.

[^]
ИванТитов
7.04.2022 - 09:49
3

Ярила

Цитата (Жирный @ 7.04.2022 - 09:40)
ну а какие проблемы? сами же говорите, что мы рабы безмолвные. Издаст Путин указ о мобилизации, пойдем в военкомат, нам то в Польшу не сьебаться! Только боюсь вы же сами охуеете.

на данный момент это пустые слова, и ты это сам понимаешь.
так что извини, что не очень эмоционально реагирую.

[^]
raul7
7.04.2022 - 09:52
7

Шутник

Вчера в поликлиннике бабки в очереди обсуждали Украину. Так эти бабки готовы голодать, чтобы Путин отчистил Украину от нациков. Все их доводы основаны на том что им показывают по телевизору.
Пока не вымрет совковое поколение, то мы ЛУЧШЕ ЖИТЬ НЕ БУДЕМ!

[^]
Ladanka
7.04.2022 - 09:54 [ показать ]
-12
AFA
7.04.2022 - 09:54
4

Ярила

Цитата (Жирный @ 7.04.2022 - 09:40)
Цитата (ИванТитов @ 07.04.2022 - 09:36)

Идите вмести с ним наху...
Я если что СССР присягал и участвовать в ГРАЖДАНСКОЙ войне не собираюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143242
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх