Глава ДНР Александр Захарченко убит в центре Донецка при покушении в кафе "Сепар"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
1.09.2018 - 10:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 1.09.2018 - 10:41)
Цитата (АнютаСПб @ 1.09.2018 - 10:39)
Цитата (zloyGoblin @ 1.09.2018 - 10:36)
но никак не гражданская война со своим же народом.

Уже давно все это можно было прекратить. Порошенко встречается с главами ДНР и ЛНР и договариваются. Все на этом. Как у нас было с Чечней. Путин решил закончить это безобразие и нашли решение, без амерек, германий и прочих доброжелателей. Все упирается в одно упертое рыло, Порошенко.

С какими главами договариваться!!? Я бы вообще туда не ездил и не позорился с бомжами убогими еще разговаривать.

А в Чечне кто был? Сплошь интеллигентные и образованные люди? Однако Путин засунул гордость в одно место и решили проблему. Понятно, что Порошенко не мужик, вот поэтому и не может ничего решить и ему нужны америки и германии для поддержки, на народ ему наплевать.

[^]
Золотарь
1.09.2018 - 10:50
-3

Хохмач

Цитата (Illuminati @ 1.09.2018 - 10:48)
Не увидел тем, что Ташкент тоже отправился на Страшны Суд после многочасовых операций в больнице!
Праздник продолжаеться!
Кстати реклама кафе в интернете:

А разве это то кафе? В новостях другой адрес фигурировал и название - это ресторан Сепаратист, а там кафе Сепар

[^]
dong
1.09.2018 - 10:51
-4

Ярила

У меня с хохлами из разных социальных прослоек было общение. Всегда неприятное. Общее впечатление, тупые. Я вас ненавижу. Ни хуя мы не братья. Тех, которые в России заробитчане, презираю. Хоть Донбасовские,Луганские,с неньки. Когда война случилась у меня на задворках моей Родины, я поехал добровольно, а не бежал позорно. Захаров воевал,уважаю. Погиб солдат,земля пухом.

[^]
Золотарь
1.09.2018 - 10:52
-6

Хохмач

Цитата (АнютаСПб @ 1.09.2018 - 10:50)

Уже давно все это можно было прекратить. Порошенко встречается с главами ДНР и ЛНР и договариваются. Все на этом. Как у нас было с Чечней. Путин решил закончить это безобразие и нашли решение, без амерек, германий и прочих доброжелателей. Все упирается в одно упертое рыло, Порошенко.

С какими главами договариваться!!? Я бы вообще туда не ездил и не позорился с бомжами убогими еще разговаривать.

А в Чечне кто был? Сплошь интеллигентные и образованные люди? Однако Путин засунул гордость в одно место и решили проблему. Понятно, что Порошенко не мужик, вот поэтому и не может ничего решить и ему нужны америки и германии для поддержки, на народ ему наплевать.

Пока там экономический кризис Порошенко не с руки решать эту проблему, т.к. война даёт возможность списать ошибки экономики.

[^]
Mourner
1.09.2018 - 10:52
1

Ярила

Не увидел тем, что Ташкент тоже отправился на Страшны Суд после многочасовых операций в больнице!

Ого. Так это сколько возможностей у еще живых пацанов открывается! Там же столько бабла было завязано на этой парочке - мама не горюй. Вот эта передерибан начнётся!

[^]
DestroerSet
1.09.2018 - 10:53
-7

Ярила

Так путин дань пожизненную платит баблом, за такой странный мир.

[^]
Bdzhilka
1.09.2018 - 10:53
-4

Ярила

https://donrf.livejournal.com/337328.html
Праздник продолжаеться!
Кстати реклама кафе в интернете:

Предупреждали же))

сильный скрин, конечно...

Вот еще один интересный.

Бывший советник Захарченко Константин Долгов вчера написал комментарий, но позже удалил...

Глава ДНР Александр Захарченко убит в центре Донецка при покушении в кафе "Сепар"

[^]
Динеол
1.09.2018 - 10:54
4

Юморист

Слетелись шумеры в тему) я так и ожидал...

[^]
Ярославский
1.09.2018 - 10:54
-3

Балагур

Цитата (av74 @ 1.09.2018 - 09:23)
Цитата (Voodoolabar @ 1.09.2018 - 08:36)
Цитата (Ярославский @ 1.09.2018 - 08:33)
мрази свидомые ненавижу

А почему ты думаешь, что это хохлы?

Не думаю, что в СБУ Джеймсы Бонды работают, чтоб такое организовать. Местные уже кучу фактов накидали:

Маршрут не был известен, он в этом кабаке фактически случайно оказался.

Место особо охраняемое, принадлежит людям из его охраны, простых людей туда не пускают.

Вокруг куча охраняемых зданий, туда просто так не подъедешь на тачке.

У хохлов с агентурой в Донецке не очень, за малейшее подозрение - подвал.

И т.д. и т.п. вобщем видимо этот вариант маловероятен.

сбу это черти это понятно,но курируют этих гандонов ЦРУ,и тд....сами они ноль,но здесь за ними США

[^]
cobakalist
1.09.2018 - 10:55
-2

Не стоит искать причины не выпить

Мне кажется что ровно через год всё станет как прежде. Безо всяких буферных зон и прочего. Только Крым с измененной окраской.

[^]
АнютаСПб
1.09.2018 - 10:56
0

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 1.09.2018 - 10:53)

Вы лично видите как и сколько им платят?)))) К тому же лучше платить, чем убивать людей. Или вы считаете по-другому?

[^]
DestroerSet
1.09.2018 - 10:56
-8

Ярила

Цитата (Динеол @ 1.09.2018 - 10:54)

О бля, какое высокоинтеллектуальное изречение. faceoff.gif Это так что то написать что бы было, может кто чего поставит из жалости.

[^]
Золотарь
1.09.2018 - 10:59
2

Хохмач

Купить лояльность это эффективная стратегия, недолговечная но приносящая результаты на определенном промежутке времени и дающая возможность выстроить какую то стратегию на перспективу, так что явно не худший вариант, хотя и затратный, да.

[^]
filchaleks
1.09.2018 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 1.09.2018 - 10:07)
Баянай
Цитата
Я бы давно по примеру СШП, по аналогии с "режимом Асада", признал режим Порошенко антинародным

Порошенко-то каким боком к убийству Захарченко?

Я вот тоже думаю - Бен ладена тоже не США завалили - это местный передел сфер влияния. brake.gif

[^]
Ярославский
1.09.2018 - 11:01
-6

Балагур

Цитата (Goschaneiy @ 1.09.2018 - 10:05)
Цитата (Voodoolabar @ 1.09.2018 - 08:36)
Цитата (Ярославский @ 1.09.2018 - 08:33)
мрази свидомые ненавижу

А почему ты думаешь, что это хохлы?

Я вот тоже думаю...а причем здесь хохлы? Давайте без эмоций посмотрим на цифры : По данным ООН на 30 сентября 2016 года, жертвами конфликта на Украине стали 31 805 человек: 9 574 убитых и 22 231 пострадавших.

Количество бежавших в другие страны на ноябрь 2016 года составило 1,5 млн человек, большая часть из которых бежала в Россию и Беларусь — 1,15 млн и 149 тысяч соответственно. 7 967 человек обратились за убежищем в Германию, 7 267 — в Италию, 5 423 — в Польшу, 3 176 — во Францию, 2 742 — в Швецию, 286 — в Молдавию, 80 — в Румынию, 71 — в Венгрию, 26 — в Словакию.

Следственный комитет Российской Федерации заявил, что на 2 февраля 2017 года количество украинских беженцев в России составило 2 302 448, из них с юго-востока Украины — 1 039 977 и 1 361 несовершеннолетних, приехавших на лечение. Я думаю.что повод ненавидеть Захарченко как раз был больше у жителей Донбасса...чем у хохлов...

че он заварил всю эту канитель??ты че несешь хохол?

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 1.09.2018 - 10:59)
Купить лояльность это эффективная стратегия, недолговечная но приносящая результаты на определенном промежутке времени и дающая возможность выстроить какую то стратегию на перспективу, так что явно не худший вариант, хотя и затратный, да.

Собственно США это и делают. Купили лояльность индейцев, например.

[^]
Динеол
0

Юморист

Цитата (DestroerSet @ 1.09.2018 - 10:56)
Цитата (Динеол @ 1.09.2018 - 10:54)

О бля, какое высокоинтеллектуальное изречение. faceoff.gif Это так что то написать что бы было, может кто чего поставит из жалости.

Смотри мой первый пост в этой теме

[^]
Золотарь
1.09.2018 - 11:03
5

Хохмач

Цитата (cobakalist @ 1.09.2018 - 10:55)
Мне кажется что ровно через год всё станет как прежде. Безо всяких буферных зон и прочего. Только Крым с измененной окраской.

Даю не год, а 5 но думаю что ДНР и лнр обратно в Украине растворятся. Свою роль уже отыграли

[^]
Gorgon
1.09.2018 - 11:03
0

Весельчак

Цитата (ustasx @ 31.08.2018 - 21:23)
Пипец... Остался Плотницкий из ЛНР, который с азерами наркотраффик герычем делит?
Дрёмов, Беднов, Мозговой, Моторола, Гиви... Кто из первых остался? Только Стрелков?

Игорь Безлер вроде еще живой. Это который "Бес", командир подразделения, которое базировалось в Горловке. Но он тоже оттуда давно свалил. Где сейчас, неизвестно. В РФ вроде, как и Стрелков.

[^]
DestroerSet
1.09.2018 - 11:05 [ показать ]
-10
Ринальдо
1.09.2018 - 11:06 [ показать ]
-10
AntonioKiev
1.09.2018 - 11:06
-3

Киевлянин

Краткая биография становления Захарченко

Цитата
Окончил Донецкий техникум промавтоматики, недоучился в Донецком Юридическом институте МВД Украины.
В 2006 году был директором ООО "ТД "Континент"", входящую в бизнес-империю Рината Ахметова.
Работал супервайзером в водочной компании "Олимп", где спиздил какие то деньги. Когда СБ "Олимпа" взяла за жопу - бабло вернул.
К 2013 году руководил копанкой, которая в целом контролировалась старшим сыном Януковича, Александром.
Владел складом на Азотном и торговые точки, с которых он торговал курями "Гавриловские курчата".
До 2013 года имел оборот на курях порядка 15-20 млн гривен (около 2.5 млн $).
Если бы не знакомство с "Оплотом" - возможно бы и дальше успешно занимался торговлей птицей.
В декабре 2013 оказался в числе "титушек", которых Партия регионов использовала как силовую часть "Антимайдана". Был выбран как смотрящий за титушками в Донецке.
В марте 2014 года - заработал свой первый миллион на конвертации бабла - В "Оплот" Захарченко втянул Жилин, а у Жилина был конвертационный центр в Харькове.
Захарченко торговал за наличные, а Жилин ему отдавал безнал. В середине весны Захарченко имел оборот курицы в 20 млн гривен, и на эту сумму "налил" для Жилина. Оптовые торговцы товарами массового потребления продают наличные в "конвертах", а те, в свою очередь, перечисляют деньги производителю за новую курицу. Захарченко за процент подтянул в эту тему всех знакомых курятников-оптовиков".

В марте 2014 года Захарченко впервые попал в объектив журналистов. На видео сайта "Новости Донбасса" от 17 марта 2014 года он не захватывает государственное здание, как потом заявляли российские СМИ, а стоит за спиной будущего милиционера "ДНР" Игоря Мельникова возле Донецкой облгосадминистрации, которую пришли захватывать возбужденные пророссийскими лозунгами бабушки, и уговаривает их отказаться от этого замысла.

За месяц продолжения сепаратистских акций Захарченко выступает уже в противоположной роли: 16 апреля вместе с группой из двух десятков парней в масках, с разнообразным оружием и в нарукавных повязках "Оплот" захватывает здание Донецкого горсовета.
Захватив мэрию, Александр Захарченко делает первое в своей жизни официальное заявление: "Мы зашли сюда с требованием местного референдума. Просим исполком помочь в подготовке. Хотим выдвинуть свои требования Верховной Раде относительно принятия законопроекта Александра Бобкова (местный референдум). Он внесен, и его отказались принимать на фракции Партии регионов".

Депутат от Партии регионов Александр Бобков был создателем харьковского "Оплота" и главным "куратором" этой группировки: весной 2014 года его штаб в центре Донецка принял около двух сотен боевиков.

28 апреля 2014 года управляемый Захарченко "Оплот" захватывает телецентр по адресу Куйбышева, 61 в Донецке. У здания телецентра несколько сотен сепаратистов скандируют: "Россия!", "Референдум!", "Славянск - город-герой", "Донецку Киев не указ". На здании государственной телекомпании вывешивают триколор "Донецкой народной республики". Областную телерадиокомпанию в Донецке переименовывают в "Оплот ТВ". Тогда у входа в телецентр разместились боевики с автоматами Калашникова. После этого Захарченко отрезает дончан от украинских каналов. Одновременно боевики "Оплота" берут под охрану обширные владения олигарха Рината Ахметова в Ботаническом саду, но не защищают от погромов имущество тогдашнего губернатора, олигарха Таруты.

Далее "Саша-Гавриловские цыплята" получает пост коменданта г. Донецк и переходит в "министерство обороны" сепаратистов. 8 августа 2014 года "премьер-министр" т. н. "ДНР", сотрудник ФСБ Александр Бородай уходит в отставку, а его место неожиданно занимает "полевой командир "Оплота" Александр Захарченко.

Первое, что сделал Захарченко на новой "должности", - раскритиковал деятельность главы российских террористов, "министра обороны ДНР", бывшего сотрудника ФСБ Игоря Гиркина. Командир "Оплота" заявил, что Гиркин хотел взорвать донецкие 9-этажки, чтобы легче было обороняться. Такая реакция Захарченко очень удивила Гиркина и вызвала критику со стороны так называемой группы боевиков "стрелковцев". Позже, в августе 2015-го, Гиркин назовет Захарченко предателем за то, что тот согласился выполнять Минские договоренности.

В ноябре 2014 года Захарченко демонстративно побеждает на фейковых "выборах" председателя "ДНР", не допуская в них главных конкурентов - "народного губернатора" сепаратистов Павла Губарева и донецкого коммуниста Бориса Литвинова.

"Называют" человеком Рината, но это ерунда, - заявляют на правах конфиденциальности представители руководства сепаратистов. - Он максимум был знаком с кем-то, кто был человеком Ахметова. При Украине знал, в какие двери нужно относить суммы. При "ДНР" сохранил тесные связи с донецкими силовиками и чиновниками, которые случайно оказались на стороне Украины. Захарченко держал кассу "ополчения". И благодаря этому оказался в числе обсуждаемых кандидатур. А москвичам по большому счету все равно. Из местных они никому не доверяют. Главная задача, которую поставила Москва перед новым лидером "ДНР", - подчинить разрозненные бандформирования, полевых командиров Донбасса. Но реального авторитета среди рядовых боевиков Захарченко не приобрел".

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 1.09.2018 - 11:07

[^]
Литейный
1.09.2018 - 11:06
0

Шутник

Взрывное устройство, в результате срабатывания которого погиб Глава ДНР Александр Захарченко, было заложено в один из осветительных приборов в ресторане "Сепар". Об этом сообщает российское издание "Коммерсант" со ссылкой на собственные источники.

Как сообщается, взрывчатку, которая находилась в торшере, или люстре, привели в действие при помощи мобильного телефона.

По предварительным данным, взрывное устройство было заложено в один из осветительных приборов, установленных в кафе, - торшер или люстру, а в действие приводилось звонком с телефона. Силовики ищут возможных пособников среди ближайшего окружения главы ДНР, поскольку только там могли располагать точными данными о его перемещениях и планах. Само кафе принадлежало начальнику охраны главы ДНР, а учитывая, что в нем часто бывали высокопоставленные гости, тщательно охранялось - без помощи "своих" установить бомбу в нем было практически невозможно

- сказано в сообщении.

По предварительным данным, звонок совершило лицо находившееся рядом с кафе.

В момент взрыва убийца главы ДНР находился рядом с кафе и видел, когда к нему прибыл господин Захарченко. Звонок, инициировавший подрыв, он сделал, как только тот вошел внутрь заведения

[^]
Illuminati
1.09.2018 - 11:11
-2

Хохмач

Цитата (Литейный @ 1.09.2018 - 10:06)
Взрывное устройство, в результате срабатывания которого погиб Глава ДНР Александр Захарченко, было заложено в один из осветительных приборов в ресторане "Сепар". Об этом сообщает российское издание "Коммерсант" со ссылкой на собственные источники.

Как сообщается, взрывчатку, которая находилась в торшере, или люстре, привели в действие при помощи мобильного телефона.

По предварительным данным, взрывное устройство было заложено в один из осветительных приборов, установленных в кафе, - торшер или люстру, а в действие приводилось звонком с телефона. Силовики ищут возможных пособников среди ближайшего окружения главы ДНР, поскольку только там могли располагать точными данными о его перемещениях и планах. Само кафе принадлежало начальнику охраны главы ДНР, а учитывая, что в нем часто бывали высокопоставленные гости, тщательно охранялось - без помощи "своих" установить бомбу в нем было практически невозможно

- сказано в сообщении.

По предварительным данным, звонок совершило лицо находившееся рядом с кафе.

В момент взрыва убийца главы ДНР находился рядом с кафе и видел, когда к нему прибыл господин Захарченко. Звонок, инициировавший подрыв, он сделал, как только тот вошел внутрь заведения

А как же нахватанные по Донецку ДРГешники? Или зона покрытия ограничена?

[^]
111papa111
1.09.2018 - 11:12
3

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 1.09.2018 - 10:56)

Вы лично видите как и сколько им платят?)))) К тому же лучше платить, чем убивать людей. Или вы считаете по-другому?

т.е. лучше бы Русь постоянно и до сих пор дань Орде платила. Я правильно понял???????

Это сообщение отредактировал 111papa111 - 1.09.2018 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142622
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх