Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
9.01.2016 - 21:33
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Что должно выяснить следствие:

1. Погибший был доставлен в больницу на машине "Скорой помощи"?
Вызов зафиксирован или нет? Врач "Скорой" обязан записать жалобы и выяснить, к примеру, принимал ли пациент алкоголь и прочее. Это все будет указано в карте выезда.

2. Алкоголь в крови погибшего - был или не был, концентрация и прочее. Если анализы покажут+записи в медкарте "Скорой" - с этим хотя бы станет ясно многое.

3. Свидетели в больнице - что видели, как вел себя погибший и его сопровождающий и прочее.

4. Уверен, что есть еще видеокамеры в больнице и записи с камер сейчас у следователей.

После всего этого картина может немного проясниться.
Сейчас из врача сделали демона. Из погибшего - ангела.

Какие еще выводы следствия могут оправдать убийство? Из этих - никакие) Первое вообще смешно - его там может и не было, да?)

[^]
Онанимоус
9.01.2016 - 21:33
2
Статус: Online

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 18:29)
Цитата

Можно видео посмотреть и на какой минуте он говорит про пьянку?

на 3:20 диалог (не дословно но очень близко)
- Как началось?
- Ну как... После того как выпил.
- Сколько пили?
- 16-ть дней.
А перед этим он говорит, что колбасит его пять дней и сегодня с кровью.

При больном желудке так квасить? Сам себе враг. Никаким молоком не отопьешься!

P.S.
На разных видео разное время!

Помогу немного, вот внимательно слушайте. Осторожно, ГРОМКО.

[^]
black22
9.01.2016 - 21:34
4

Гость

Из всего персонала самый адекватный медработник, которая что то пыталась сделать - это молодая девушка в розовом костюме. Я ближе склонен к этой версии:

[^]
TraderFX
9.01.2016 - 21:34
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ziiz @ 9.01.2016 - 22:33)
Нда... Товарищи, а вы ведь сами сейчас сук под собою рубите..На котором сидите.
Сейчас заулюлюкаете этого непреднамеренного убийцу, не разобравшись во всей предыстории. И реально уйдут из профессии, из поликлиник нормальные, хорошие врачи. Они не защищены ни чем от бранной ругано, от мацаний, от хамства, быдлярства. Они не за тем шесть лет учились, потом всю жизнь доучивались, чтобы получать теперь от любого такое отношение. Тут у любого крышу сорвет.
И вот после этого видео каждый из докторов полумает: а на кой мне это сдалось? Я тоже не единожды был в этой крайней точке, и мне хотелось вмазать. А вдруг сорвусь? Да пошло оно....
И уйдет. Под всеобщее улюлюкание.
А потом все опять начнут орать, что лечить их некому, что бездари, если они вообще будут.
Продолжайте ставить себя на место убиенного хама не разобравшись, орите в своих интернетах. Потом еще пуще будет. Когда орать в поликлинике начнете, что лечить ваших близких станут коновалы.

Доказательства хамства, мацанья, и прочего есть? В студию!

[^]
MatildaMCK
9.01.2016 - 21:35
7

Ярила

Цитата (Неваляшка @ 9.01.2016 - 22:18)

Даже если бы Вы работали рядом со мной, я бы к Вам близко не подошла. Из чувства самосохранения.
Кому интересно, могут почитать Ваши комменты в этой теме, где Вы обзываете пациентов быдлом, скотом, биомусором и т. д., оправдываете убийство пациента. Ваша злоба просто пугает.
И вдобавок, Вы - врач-анестезиолог возмущаетесь, что пациент при выходе из наркоза что-то Вам не так сказал. Как врачу-анестезиологу Вам следовало бы знать, какие есть периоды при выходе из наркоза.

Дамочка, а я вот почему-то уверена, что это очень хороший доктор, просто веселый.

Вот Вам еще история про "бедняжку":
Алкоголичка, 36 лет, пила 3 недели. утверждает, что сама не хотела- сожитель заставлял. отказаться не могла, так как с ее слов за отказ он ее бил по ... ну, ногами в область паха. видимых повреждений нет, решили сделать узи, потом мрт, все бесплатно, кста. ничего не нашли. решили понаблюдать и положили в хирургию. она потихоньку позвонила с мобильного в службу спасения и сказала, что ее силой удерживают в больнице и принуждают к сексу все врачи хирургического отделения. приехал ОМОН и уложил всех сотрудников отделения лицом на пол. дамочку сдали психиатру. Видео не было.

[^]
Масяня999
9.01.2016 - 21:36
10

Ярила

Цитата (ziiz @ 9.01.2016 - 21:33)
Сейчас заулюлюкаете этого непреднамеренного убийцу, не разобравшись во всей предыстории.

Вот положа руку на сердце: если бы этот "врач" убил вашего отца, вы бы также его оправдывали? Ну, типа нервы расшалились, не будем травить-бередить, пусть хороший человек останется в профессии и т.д.? Только честно.

[^]
Gimmemoar
9.01.2016 - 21:36
1

Балагур

Новопассит надо распылять в таких заведениях, и не только в таких, а везде.
И пациенты спокойнее, и врачи.

[^]
BlackChaos
9.01.2016 - 21:37
4

Ярила

Цитата (DreamArt @ 9.01.2016 - 22:21)
Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 21:17)
Цитата (DreamArt @ 9.01.2016 - 21:11)

Он не бухал, у него язва была.

действительно, ЯПовские эксперды эту версию ещё не рассмотрели:
возможно это медсестра на видео имитируя мужской голос погибшего чревовещала про 16 дней бухашки

З.Ы. какие-то вы противоречивые сведения представляете, сосед. Сначала, что погибший ехал в больницу за рулём и вы это видели. А выясняется, что скорая его доставила.
Теперь, что не бухал.
И кому верить? brake.gif

Зачем привираете, про то что в больницу за рулём он ехал, я этого не писал. Я его видел в магазине поселковом за два часа до того, он покупал молоко и был трезвый, жаловался на здоровье

Э... Придерживайся одной какой-то версии! Ты ж писал, что (цитата): "Да я видел их за два часа до этого происшествия, причём не я один, а ещё два человека это могут подтвердить, в с. Пушкарное Белгородского района, кстати погибший был за рулём" - ссылку дать или сам вспомнишь?

ссылка

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 9.01.2016 - 21:38

[^]
Cudilario
2

Ярила

Они не за тем шесть лет учились, потом всю жизнь доучивались, чтобы получать теперь от любого такое отношение.

Какое отношение?

[^]
elegaz
9

Гексафторид серы

Сейчас заулюлюкаете этого непреднамеренного убийцу, не разобравшись во всей предыстории. И реально уйдут из профессии, из поликлиник нормальные, хорошие врачи. Они не защищены ни чем от бранной ругано, от мацаний, от хамства, быдлярства. Они не за тем шесть лет учились, потом всю жизнь доучивались, чтобы получать теперь от любого такое отношение. Тут у любого крышу сорвет.
И вот после этого видео каждый из докторов полумает: а на кой мне это сдалось? Я тоже не единожды был в этой крайней точке, и мне хотелось вмазать. А вдруг сорвусь? Да пошло оно....
А потом все опять начнут орать, что лечить их некому, что бездари, если они вообще будут.
Продолжайте ставить себя на место убиенного хама не разобравшись, орите в своих интернетах. Потом еще пуще будет. Когда орать в поликлинике начнете, что лечить ваших близких станут коновалы.

А нахуя нужны такие врачи, которые пациентов убивают?

[^]
Емельяна
9.01.2016 - 21:38
-3

Юморист

Цитата (Кирпич72 @ 9.01.2016 - 21:31)
Вот его сестра, срочно удалившая свой аакаунт. http://webcache.googleusercontent.com/sear...u&ct=clnk&gl=ru В областной больнице Белгорода трудится еще одна сестра убийцы - Зелендинова Анна Александровна. Семейство мигрантов оккупировало больницы Белгорода и считает их своей вотчиной. Аккаунты этого гнусного семейства, по большей части уже удаленные.
Братушка эскулапа-драчуна https://vk.com/id5596145
Сестра (родная) Алена Зелендинова https://vk.com/id186314713
Врачующий борцуха Илья Зелендинов 1983 http://ok.ru/profile/569573920991
Жена борцухи http://vk.com/id29798582
Вдогонку: "врач" Зелендинов был пьян. http://www.mk.ru/incident/2016/01/09/u-izb...torvan-nos.html

По поводу пьяного врача ссылка неактивна, есть скрин?

[^]
ДедПахом
9.01.2016 - 21:38
1

Винтажный кент

Кирпич72
Сейчас со всех сторон будут вбросы, сам черт голову сломит.
Можно говорить сколько угодно, пил погибший или нет, но только анализы подтвердят или опровергнут. Следствие не оперирует словами, оно обязано опираться на факты, поэтому тому же адвокату нет смысла гнать волну сейчас.

Если судить по видео, то, в принципе, на данный момент - это ст. 111 часть 4, там до 12 лет.

[^]
Песекот
9.01.2016 - 21:39
-6

Шутник

дичайше неоднозначный момент. не трогаю правовую оценку, и этическую тоже не трогаю, но по человечески ежли, то только полный лох простит обидчика сестры. не повезло им обоим- врачу и убиенной душе.

все неприятности обычно состоят из последовательно совершенных мелких ошибок, и вот они-

сеструха его манясь подставила, это и к бабке не ходи.

Черная Куртка мог бы и поактивнее посопротивляться

и почему реаниматолог шел так долго? что, через чердак шел?

[^]
p0lumgla
-1

Весельчак

Этот?

Это сообщение отредактировал p0lumgla - 9.01.2016 - 21:40

Врач до смерти забил пациента

[^]
умняшка
3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 21:26)
Цитата (умняшка @ 9.01.2016 - 22:18)
Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 21:13)

Ага! И ходит по кабинетам - то оденется, то разденется!

Цитата
Сопровождающего пустят и не с ребёнком, если нужна помощь.

Ну точно! Берешь родственника и пусть помогает! Чо он прохлаждатся будет - пусть зонд помогает засовывать! Ты реально думаешь, что родственник может помочь зонд запихать?

подержать чтоб не дёргался может.

Прикалываешься что-ли? Человеку внутрь организма стерильный зонд пихают, а тут ты со своей помощью и неизвестно какими руками и бациллами.

ты не поверишь. Когда моему ребёнку "пихали" зонд, был врач, мед.сестра и мужа попросили руки держать.
Так что идите, далёкий от нашей медицины человек, лесом.

А в этом случае, похоже и врача не было.Одна медсестричка

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Cudilario @ 9.01.2016 - 22:37)
Они не за тем шесть лет учились, потом всю жизнь доучивались, чтобы получать теперь от любого такое отношение.

Какое отношение?

Как это какое, умирают и еще судить пытаются, твари! Забыли, падлы, что в руках врача их жизнь полностью.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2016 - 21:40

[^]
alvalen77
9.01.2016 - 21:40
0

Приколист

уже сказали что дохтур неувиноуный кафель виноват

[^]
Онанимоус
3
Статус: Online

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Gimmemoar @ 9.01.2016 - 18:36)
Новопассит надо распылять в таких заведениях, и не только в таких, а везде.
И пациенты спокойнее, и врачи.

Ерунда. 3 тонны раствора фенобарбитала в городскую водопроводную сеть. Каждый вечер. И все будут спокойны.

[^]
alex252306
0

ебака беспощадный

Цитата (Кирпич72 @ 9.01.2016 - 21:32)
кста..на ЮТубе есть интересный камент:

Напишу Аналитическую записку по Факту.

Врач Этот Женат Жена его дочь не маленького человека в городе пот почему сразу нарисовался адвокат. Теща Врача работает на высоком посту в этой же больнице - там круговая порука. Врач имеет связь с этой мед сестрой это его сестра не родная а из его отделения !

Был карпоратив это первое в больнице. Все хотели на него попасть но привезли пациента не из их района они был все на взводе по той причине что врач уже кутил на корпоративе а его сестричка должна была сделать процедуру по быстрому - все это 29 декабря уже 10 вечера. она на нервах пациент не их там гулянка она небрежно а точнее быстро подала воду напор большой вот представьте вы в на месте этого человек у которого уже 5ть дней болит желудок там рана он сжался в комок и его растягивают он рефлекторно дернулся ни кого не было в процедурной что бы держать все жрали и бухали!

Дальше все просто вы видали слышали

На вопрос доктора вы пили он ответил нет не пил 16 дней вот этот отрывок я слушал несколько раз в наушниках - человек трезв.

Делайте выводы одно другое и т.д.

Те что тут вбрасывают синь пьянь те же люди вбрасывали что он лапал мед сестру - это работы команды адвоката одним словом чернуха.
..........
.........

НО Я ПРОШУ СТОЛИЧНОГО АДВОКАТА ВЗЯТЬСЯ ЗА ДЕЛО И СДЕЛАТЬ СЕБЕ ИМЯ - Я УВЕРЕН И МАЛАХОВ ВКЛЮЧИТЬСЯ ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ЛИТЬ ГРЯЗЬ

Факты сокрытия улик покровительства и круговой поруки на лицо - следователь - я ему не завидую он взял денег и его разберут прокурорские - просто на фоне шума с прокуратурой она сработает по совести.

а чо свидетельства такие противоречивые?
одни иксперды говорили, что делали ФГДС, другие мамой клянутся, что напор воды большой подали
я конечно не медик, но какие-то разные названия
и кому опять верить? brake.gif

Это сообщение отредактировал alex252306 - 9.01.2016 - 21:42

[^]
p0lumgla
0

Весельчак

Говорят уволен, а на сайте еще висит

пруф
http://gb2bel.belzdrav.ru/deps/administration.php

[^]
ДедСтанислав
9.01.2016 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 9.01.2016 - 21:29)
Цитата (ДедСтанислав @ 9.01.2016 - 21:26)
Поцаны!

Успокойтесь по поводу квалификации!

Смерть от ЧМТ при  падении и ударе головой об пол, чаще квалифицируется по ст. 109 УК.Любой практикующий юрист это подтвердит. Изредка  даже бывает ст. 118 УК - причинение тяжкого вреда по неосторожности, которая более мягкая, чем ст. 109.

И попомните, другой квалификации НЕ БУДЕТ!!!

Врач ударил пациента ногой в голову, когда тот лежал навзничь на спине. Это немного другое, не падение.

Там экспертиза уже показала, что ЧМТ именно от падения.
А ногами досталось второму, погибшему же был только один удар вскользь, когда тот был на ногах.

[^]
p0lumgla
9.01.2016 - 21:42
0

Весельчак

Если даже человек оскорбил врача или кого-то еще, вызови охрану и пусть решают они уже. А если посадят то я буду рад.

[^]
carrista116
9.01.2016 - 21:42
-5

Дикий половец

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 22:34)
Цитата (ziiz @ 9.01.2016 - 22:33)

Доказательства хамства, мацанья, и прочего есть? В студию!

Ты в студию отсутствие хамства,мацанья и прочего предоставь,адвокат.

[^]
Емельяна
9.01.2016 - 21:43
1

Юморист

Вы зачем передергиваете?
Никто ВСЕХ врачей не ругает, мало того, профессионалам спасибо говорят.
Вы зачем всех врачей опустили одним постом?
Среди врачей очень много порядочных профессионалов!
И не смейте их сравнивать с одним отморозком, неумеющим контролировать свои инстинкты!

[^]
Itna
9.01.2016 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (copra @ 9.01.2016 - 21:12)
Не знаю - пол надо мыть быстро, чтобы пятна крови не смущали поступающих из очереди. Уборщица точно молодец - сделала все, чтобы толпа страждущих не простаивала.

А то что это место преступления ничего? Место, где убили человека? Страждущих больше негде принимать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149653
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх