Всем привет, сегодня выдался выходной и решил я съездить на рыбалку, отправился на Островное, кто в Магнитке живет - поймут, в общем шлепаю я по застылой воде к заветным луночкам, на горизонте виднеется заря, мысли в голове просто прелесть какие, настроение умиротворенное, аж петь хочется....и тут, как говорит один из героев нашей раши, как херррракнет, с нежно голубого небушка на землю летит ОНО, картинка как в кино заморском про конец света, в центре пылающий шар и его младшие собратья размером поменьше, за этой компашкой хвост горящий эдак с пару километров, длилось сие мракобесие не больше 15 секунд, и тишина, будто ни чего и не было, "сгорел" - подумал я, пробурился, поставил палаточку, закинул удочки, разжег газовую горелку, разделся и решил позвонить жене, она то мне и рассказала, что вся эта прелесть с грохотом рванула над Челябинским небом повышибав стекла во множестве зданий, ранило людей, посеяло панику.... в общем собрал я монатки и рванул в город, забрал младшего из садика, старшего из школы, сидим дома, офигеваем.....
Просто метеорит или все же.....................................................
Если уж помирать то всем вместе дома)))
Кстати сегодня в 23:00 по МСК NASA будет транслировать сближение астероида DH14 2012 с землей, максимально близко он подойдет на расстояние 27 000 км, размер его с футбольное поле. (Источник - Русское Радио)
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Смотрю Россия 24, показывают форум в Красноярске, тов.Медведев с ухмылочкой на лице говорит, что это станет символом форума.........
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Волной выбило стекла в школе, на цинковом заводе рухнула крыша, люди в шоке, а он улыбается, противно!