США вместе с Францией и Великобританией начали военную операцию против Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедСтанислав
14.04.2018 - 13:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (partymonster @ 14.04.2018 - 12:45)

Нас опять унизили перед всем миром. Всем, даже тем немногим сомневающимся, стало абсолютно ясно, что Россия никому из своих союзников не может гарантировать безопасность.

Мы проглотили, теперь американцы будут действовать еще жестче и без какой-либо оглядки на Россию. Менталитет дворовой шпаны в политике никто не отменял.

Каким "всем миром"?
Тем кто действительно решают серьезные вопросы, глубоко по барабану ужимки ручных пропагандонов что с одной, что с другой стороны.
Давно все обговорено, обсуждено и согласовано.
Без участия ручных типа элит и прочих лимотрофов.

[^]
Newm101
14.04.2018 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 14.04.2018 - 13:00)

The Russian ambassador to Lebanon Alexander Zaspikin told Al-Manar that the US and Western escalation against Syria will lead to a major crisis, adding that they resort to the ‘chemical allegations’ to justify their offensive acts.
Zaspikin stressed that the Russian forces will confront any US aggression on Syria, by intercepting the missiles and striking their launch pads.

Это что, официальная позиция Кремль.РФ ? Путин сказал? Шойгу? Герасимов?
Какие вы бараны, это пиздец..

[^]
fatnessy
14.04.2018 - 13:05
1

Ярила

Цитата (NaMo @ 14.04.2018 - 15:57)
fatnessy
Цитата
Реднеки (не путать с образованными американцами) тоже недовольны, они хотели крови, причем желательно русской, а все объекты бомбежек оказались пустыми и никто не пострадал. Пишут, что Трамп предатель и предупредил Путина.

А там такие же дебилы всепрсральщики как и тут. Трамп не бомбит-он работает на Путина. Трамп бомбит-один хуй он работает на Путина, а бомбит что бы отвлечь народ от внутренних проблем пиндостана ))

Ну, кстати, так и пишут, что это постановка с целью отвлечь от русского расследования и показать, что Трамп не марионетка Путина.

[^]
Vlavlamen
14.04.2018 - 13:06
0

Юморист

Цитата (AstaRoth @ 14.04.2018 - 12:53)
Все же США и Ко продолжают тыкать мордой Россию, хоть закидайте тапками, но я считаю, что Россия умылась в очередной раз. К сожалению. Украина, санкции, Сирия, рубль на днище, снова Сирия - просто Америка демонстрирует, что она может делать все, что захочет. Абсолютно. Наплевав на любые мировые нормы, любой закон. Даже без Сирии одних санкций достаточно, чтоб шаткая экономика РФ поплыла. Сгущаю? Вовсе нет. Я не навальняшный паникер вовсе. Просто не знаю, сколько еще должно произойти подобных инцидентов, чтоб солнцеликий начал действительно глобальные действия по изменению страны. Сколько еще должно сгореть торг центров, сколь низко еще должен упасть рубль, сколь часто безнаказанно преступники должны прилюдно бомбить другие страны? Мне кажется, это звенья одной цепи. Володя показал на выборах - мол вот какая поддержка у меня, и оружие тоже показал, кинджалы залетали...А ему: а нас рать. Рубль кикнули, Сирию туда же....Что ответит Вовка? Увы, что-то нечем пока. Там коалиция, а у России союзников кроме флота и армии нет, но призрак третьей мировой не дает их использовать или дело в чем-то еще?

Забыл спорт! Забыл торговлю! По всем фронтам хуесосят!

[^]
lupusest
14.04.2018 - 13:06
7

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 14.04.2018 - 12:47)
Цитата (Kit163 @ 14.04.2018 - 15:42)
Я, например, не хочу. Я не понимаю другого. Ну вот Трампель решил чего-то там побомбить. Наши ему: будем топить ракеты и сбивать пролетающие авианосцы. Зачем? Если не готовы, если нету такой задачи - зачем постословить?
Сказали бы что выдали Трампу список целей, раз ему неймется, сказали бы что согласовали время, сказали бы спасибо за помощь - и все. Хвост виляет собакой - сша бонбят по требованию РФ. Репутационный удар по США, репутационный подъем для РФ.
Но нет, тупо, дуболомно, на грани фола и фаллаута и жиденьким да под себя. Как в 98% случаев, впрочем.

Ну зачем передёргивать?
Наши конкретно обозначили условия при которых их будут сбивать и топить.
Америкосы не нарушили рамок.

- Вася, я жену твою сегодня трахну
- Ну ладно, в рот только не давай, мне с ней еще целоваться
на следующий день:
- Вася, там какой то хуй твою жену трахнул
- Да не, все нормально, в рот не давал, договоренности соблюдены

договорняк по путриотски lol.gif
з.ы. бля, какие ж вы убогие.

[^]
Newm101
14.04.2018 - 13:08
-3

Ярила

Цитата (ОсколокСССР @ 14.04.2018 - 13:04)
Цитата (Newm101 @ 14.04.2018 - 16:56)
Цитата (nat32145 @ 14.04.2018 - 12:50)
"Россия будет исполнять заявление своего президента, связанное с любой агрессией США на Сирию, сбивая американские ракеты и нанося удары по источникам огня, согласно словам посла России в Ливане Александра Засыпкина

Ну, возможно это и сказал посол РФ в Ливии.
И что? faceoff.gif

умиляют патриотизм от персонажа у которого даже ник на инглиш и в на аватаре перс напрямую поддерживающий фашистский и русофобский укрорежим(((
https://www.youtube.com/watch?v=-zrqcB934Qk

Ты бухаешь что ли?
В жопу обдолбался?

Мне похуй на тебя, твои умиления и твое ебанутое мнение gigi.gif

Соси отсюда - 2

[^]
Skyner77
5

Приколист

Этож какими нужно быть терпилами,чтобы даже получив люлей искать в этом плюсы и хлопать в ладоши.

[^]
lupusest
3

Ярила

Цитата (Newm101 @ 14.04.2018 - 13:04)

The Russian ambassador to Lebanon Alexander Zaspikin told Al-Manar that the US and Western escalation against Syria will lead to a major crisis, adding that they resort to the ‘chemical allegations’ to justify their offensive acts.
Zaspikin stressed that the Russian forces will confront any US aggression on Syria, by intercepting the missiles and striking their launch pads.

бля, российский посол уже оказывается хуй с горы и точку зрения Кремля не озвучивает faceoff.gif

[^]
sever55
14.04.2018 - 13:09
2

Ярила

Все мы знаем, что "конек" президена именно ВНЕШНЯЯ политика, а не внутренняя. Ну хули уж поделать, раз так. Ну а зде что, что-то пошло не так?

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Цитата (fatnessy @ 14.04.2018 - 13:05)
fatnessy
Цитата
Реднеки (не путать с образованными американцами) тоже недовольны, они хотели крови, причем желательно русской, а все объекты бомбежек оказались пустыми и никто не пострадал. Пишут, что Трамп предатель и предупредил Путина.

А там такие же дебилы всепрсральщики как и тут. Трамп не бомбит-он работает на Путина. Трамп бомбит-один хуй он работает на Путина, а бомбит что бы отвлечь народ от внутренних проблем пиндостана ))

Ну, кстати, так и пишут, что это постановка с целью отвлечь от русского расследования и показать, что Трамп не марионетка Путина.

Трамп - путинская марионетка shum_lol.gif
Дайте телефон вашего наркодилера - я тож хочу так упороться))

Вот меня мучает сомнение не америковский ли шпион Прежнев- вот это да. Так как иначе чем вредительством его работу сложно назвать.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 14.04.2018 - 13:10

[^]
MiguelBarbuda
0

Команданте

Что вы раскричались? не было никакой атаки. В Голливуде всё снято. (сарказм)

По сути, мне стыдно, что я - гражданин нынешнего недогосударства под иностранной оккупацией.

[^]
добрый57
14.04.2018 - 13:10
2

Ярила

[^]
CheburatorII
14.04.2018 - 13:10
1

Хохмач

Цитата
Тоесть 3 мировая нужна здесь и сейчас?

Третья мировая не нужна, но "наши партнеры" в очередной раз продемонстрировали, что она будет, причем, где, когда и на каких условиях - будут решать они.

[^]
burialrat
14.04.2018 - 13:11
0

Ярила

А почему Томагавками , 100 ракет это меньше 15 тонн фугасной нагрузки . боевые части у Томогавков в среднем 120-140кг
на открытой местности это вообще ни о чем , для объектов да , но зависит от типа объекта , если это кирпичный дом разлетится , а сеть ЖБ капониров потребует поражения каждого в отдельности , заглубленные КП тоже не являются единым целым и используют систему шлюзов .
Наши противобункерные средства начинаются от 500 кг боевой части
1 Б-52 , тащит 32 тонны бомбовой нагрузки , тут даже половиной не отстрелялись , на общем фоне разрушений в Сирии большинство попаданий Томогавков и не заметил бы ни кто

Удар коалиции оценивался в 600-700 Томогавков тут прилетела сотня .

[^]
yamasaza
1

Приколист

Так по-моему ещё не обсирались. Так много слов и угроз за последнии 3 дня,а в итоге действия и последнее слово осталось за этими пидорами,а мы как всегда возмущены и глубоко озабочены. Это в первую очередь удар по морали армии....

[^]
fatnessy
0

Ярила

Цитата (sever55 @ 14.04.2018 - 16:09)
Все мы знаем, что "конек" президена именно ВНЕШНЯЯ политика, а не внутренняя. Ну хули уж поделать, раз так. Ну а зде что, что-то пошло не так?

Что-то пошло бы не так, если бы сегодня ты был кучкой радиоактивного пепла

[^]
faramant66
3

Ярила

Цитата (Newm101 @ 14.04.2018 - 13:04)

Вам не объясняли, что означает ранг "Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации"?

[^]
MacRus
14.04.2018 - 13:12
0

Барыга

Цитата (novo75 @ 14.04.2018 - 10:57)
Цитата (MacRus @ 14.04.2018 - 12:56)
Смотрю Кремлеботы поменяли тактику,....на "лишь бы не было войны"

Бедненький, все из Германии стараешься, скажи, тебе там хоть пособие платят?

так я на пособии у госдепа сижу rulez.gif

[^]
Felикс
0

Ярила

Цитата (CheburatorII @ 14.04.2018 - 13:10)
Цитата
Тоесть 3 мировая нужна здесь и сейчас?

Третья мировая не нужна, но "наши партнеры" в очередной раз продемонстрировали, что она будет, причем, где, когда и на каких условиях - будут решать они.

Соглашусь с вами, даже больше скажу, сразу видно Daddy's Home

[^]
vitassKiev
11

Юморист

краткое содержание прошлой недели на ЯПе:

1. а если Трамп стрельнет?
2. заассыт.
3. если стрельнет - да мы весь мир в труху. Эгегееей!
4. да мы их калибрами засыплем
5. я же говорил - трамп сцыкун - засцаллл
6. ох нихуя себе! стрельнул!
7. но ничего мы успли отойти
8. с нашей стороны потерь нет - хули отвечать!
9. да мы сбили 146% ракет. получил трамп?!
10. возмущению нашему нет предела.

[^]
s0893
5

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 14.04.2018 - 16:43)
Очень смешно наблюдать за тем, как российская пропаганда, привыкшая быть воинствующей исключительно в своём воображении, при столкновении только с намеками на реальную войну, коллективно ложится на пол и кричит: «лучше обоссыте, но по лицу не бейте».
Бравурные громогласные речи о ядерном пепле сменяются заискивающими: «братва, да что нам делить?». Никто из официальных лиц не осмеливается оскорблять Трампа, как это было с миролюбивым Обамой. Пнуть этого ботаника из Гарварда или показать банан считал своим долгом каждый патриот, но отмороженного рыжего Дональда теперь принято обходить.
Путин, который ещё совсем недавно сидел с голым торсом на ракете и играя мускулами рассказывал, что за пять секунд разбомбит Флориду и мамину маму Флориды тоже разбомбит, сейчас превратился из альфа-самца в кота Леопольда, призывающего к миру, повторяющего дословно: «Дональд, одумайся, ну что ты в самом деле, ну, Дональд, нормально же общались». Типичное поведение гопников, встретивших тоже гопников, но отбитых. Как тут не вспомнить великие слова: «не надо шутить с войной!» особенно, когда президент другого государства рушит экономику твоей страны одним твитом
А в это время по рен тв идет военная тайна, где прокопенко с легкой ухмылкой рассказывает о тупых амерских вояках

А вы хотите другого смеха, когда не воображаемые, а вполне реальные ракеты пизданут по Парижу, Лондону, Вашингтону? И, насколько можно верить НАТОвским прогнозам, если РФ захочет, ее ракеты пизданут по Лондонам и прочим вашингтонам. И, самое странное, долетят, ибо сбивать их нечем.
Вы хотите ядерной развязки конфликта мировых держав? Вы согласны пойти на то, что ваши дети не родятся, а те, которые родились, станут мутантами или рабами у какой-нибудь группировки в стиле Мэд Макса?
Вы реально думаете, что в ядерном конфликте сверхдержав, найдутся страны, которые тихо отсидятся в стороне, и поимеют свой гешефт, когда монстры угандошат друг-друга?
Если вы так думаете, я вас поздравляю- вы долбоеб!
Подумайте, без эмоций. И оцените, чего избежал Мир, этой ночью...
Впрочем, само понятие- думать, долбоебам не знакомо.

Это сообщение отредактировал s0893 - 14.04.2018 - 13:19

[^]
Amicus
14.04.2018 - 13:13
2

Приколист

«Я бы хотела высказать слова соболезнования и поддержки нашему лидеру Владимиру Владимировичу Путину. Для него это удар в спину, это страшное потрясение! …Потому что то, что он делает сегодня для России – невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы. <…> И вдруг – так бездарно! За его спиной! А ему некогда постоянно оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает. <…> Он у нас духовный воин, сильный. Но ему тоже наша поддержка нужна!» – сказала член Совета Федерации Елена Мизулина в эфире телешоу "Вечер с Владимировым Соловьевым".

[^]
Vlavlamen
14.04.2018 - 13:13
0

Юморист

Цитата (prochee @ 14.04.2018 - 13:04)
Цитата (Pff @ 14.04.2018 - 12:35)
Цитата (ravelin @ 14.04.2018 - 15:26)
Цитата (ku100f @ 14.04.2018 - 12:13)
По факту
100 ракет запустили 70 сбили
Результат на 5+
Выводы у Сирии противо ракет меньше чем у США ракет и это факт. Россия однозначно срисовало атаку и будет делать выводы о практическом противодействии массированной ракетной атаке. США делают выводы о приодолении ПРО..
Выводы кто тут соснул а кто не делать рано. Это политика тут покажет время.
Сиеминутный вывод прост и очевиден - удар имеджевый, эффективность его крайне низкая - на улице весна - ядерного гриба на горизонте нет - нефть дорожает - Володя молодец

Ну только маленькая поправка. Про сбитые 71 ракету это полный пиздеж. Пруфы где? А то можно сказать, что и 146 из 103 ракет сбили, пипл схавает.

А где видео попадания этих ракет? Может вообще ни одна не долетела, почему надо верить американцам? Т.е. про химатаку мы уверены - киздят, а тут верим на слово?
Вот наши выкладывают подтверждения с попаданиями по цели, их сотни. Лягушатники опубликовали какую-то видюшку смешную, ракета куда-то улетела, лол.

Кстати: "По данным МО РФ были сбиты все 12 ракет выпущенных по авиабазе Думейр." 100% результат. Если есть возражения - докажите.

Ну вообще-то это не амеры заявили, что мы выпустили столько то ракет и столько то целей поразили. Это наши быстренько "подсчитали" с точностью до ракеты сколько и чего.

По правилам логики, доказательство всегда за утверждением факта, а не за его отрицанием. Доказывать должен тот, кто заявляет, что факт есть.

Иначе я могу сказать, докажи что в лесах Брянской области не водится чупакабра и хуй ты чего докажешь. Но это не значит, что там водится чупакабра.

А что ты на это ответишь?
Только что секретные спутники сняли!!!

США вместе с Францией и Великобританией начали военную операцию против Сирии

[^]
qseft
14.04.2018 - 13:14
5

Ярила

Единственное что могу придумать, что может быть оправданием, так это если знают что таких волн будет еще несколько и эта была пробной, берегут силы на будущее когда подойдет авианосец например

[^]
batman812
14.04.2018 - 13:15
1

Totoro

Цитата (fatnessy @ 14.04.2018 - 13:05)
fatnessy
Цитата

Чёт слишком правдоподобно играет. Даже Обама так не притворялся спец агентом.
Уже в сотый раз говорю - Америка не РФ , там решает правительство а президенту ложатся доки на подпись(риторическую)
Единственное что может там презик это пиздеть в Твиттер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153510
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх