Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
3.04.2017 - 18:35
7
Статус: Offline

22

Цитата (fishmish @ 3.04.2017 - 09:20)
Цитата (MrRoosvelt @ 3.04.2017 - 18:12)
Цитата (phi @ 3.04.2017 - 09:00)
Включил ОРТ - уже гавкают. Особенно Кургинян. Лает, что нашей власти это не может быть выгодно. Цирк бля. alk.gif

Ну то что журналисты и политологи что-то там говорят, это в принципе ничего не значит. А вот когда официальные представители других стран угрожают терактами это имеет значение. Ведь все же мы это слышали и знаем что спецслужбы США уже неоднократно показывали свое истинное лицо..
Госдеп США пригрозил Москве терактами в российских городах
На что М. Захарова ответила - Как подчеркивает представитель МИД РФ, слова Кирби о "трупах в мешках", "терактах в российских городах" и "потерях российских самолетов" больше похожи на команду "фас" для террористов, чем на слова дипломата.

«Газета Washington Times проиллюстрировала информацию о взрыве в метро Санкт-Петербурга фотографией с несогласованной акции, прошедшей 26 марта. Об этом сообщила в Facebook официальный представитель МИД России Мария Захарова.
«Связываемся с корпунктом. Есть надежда, что это не намеренная компиляция фактов с целью дезинформации», — написала она.

Позднее дипломат уточнила, что после звонка сотрудники издания поменяли фотографию».

Они или нет это устроили пока не известно, но америкосские масс медиа уже раздувают волну по поводу «оппозиции», «затыкания рта нороду», «показательным устрашением»

И тут, на ЯПе первые 80 страниц о том же проскальзывает.

Цитата (leos13 @ 3.04.2017 - 18:19)
простите за цинизм. но про денег нет,но вы держитесь и виноградник в испании быстро переключился народ...и пусть воруют!только от террористов спаси дима-вова.

АПД. а нет не на 80-ти - прям до сих пор лезут.
Да кому нужен твой навальный, его народ проигнорировал считай.
А народ плюсует faceoff.gif

Я читаю американскую прессу, те издания которые стоят на службе у национальных элит США. Уже давно идет истерия по поводу Путина и политики России в мире явная поддержка оппозиции в России. Просто дали команду ФАС всем силам по дестабилизации политической ситуации в России перед выборами и значимой датой в истории России, сейчас 17 год, когда в истории к власти как раз пришли в 17 году представители этого же клана во главе с Бронштейном. Многие просто забыли, что против России объединенный Запад уже ведет гибридную войну, открытую - послушайте заявления не последних лиц в США, что говорит Д.Чейни и другие.. И последние события в цепочке и в связи часть этой войны. Ведь ничего же не меняется - во всем обвиняют власти, оппозиция спекулирует на этой теме и лично сами знаете кого, уже пошли разговоры про отдать Кавказ. Только добавилась еще полностью про-американская Украина, которая так же вписалась в этот тренд
Людей очень жалко..

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 3.04.2017 - 18:36

[^]
Ижак
6

Ну и ладно!

Цитата (valiko75 @ 3.04.2017 - 19:30)
Цитата (stjnnn @ 3.04.2017 - 17:31)
Резко все переключили внимание  с НЕДИМОНА и ЛЕХИ НАХАЛЬНОГО (НАВАЛ).
Может есть какая то связь ?

Да да, до теракта всё внимание людей было сосредоточено на Навальном..... Да кому он нахуй впился этот Навальный.

пс. Люди погибли, а последыши анального и тут умудряются себя рекламировать.....Мразоты...

До хрена тут овальнышей, малость и меня пошлепали.Больше, чем кастрюлеголовых здесь, точно. Кстати, царь ваш, Леша, так и не выразил свое мнение о событии. Опять митинг готовит. Чтоб его мехом внутрь, вдумчиво. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ижак - 3.04.2017 - 18:36

[^]
nykococ
3.04.2017 - 18:35 [ показать ]
-20
altiko
8

Весельчак

Центр города перекрыт, город встал в пробках.
Метро закрыто. Аэропорт тоже закрыли.
Общественный транспорт и такси отменили плату.
Такси у меня лично отменил заказ, так как нет машин. И я их понимаю.
В общественный транспорт не пробиться. Люди идут пешком домой.
Это, по всей видимости, единственный способ сейчас добраться.
У нас пол офиса сидит на работе, так как не могут ни на чем уехать.
Даже на своих авто навигатор показывает около 4 часов
(обычно этот маршрут занимает 30-40мин)
В городе действительно ад

[^]
Armata81
25

Необитаемая башня

Обращение к питерским водителям - если ваше любимое корыто слегка зацепили, не@хуй оформлять ДТП, задерживая поток - и так весь город стоит! Договаривайтесь на месте, крохоборы!

[^]
Wattafuck
3.04.2017 - 18:36
4

Ярила

Людей жаль.
Очень не хочу чтобы это была политика "объединимся вокруг сильного лидера, скажем нет терроризму"

Это сообщение отредактировал Wattafuck - 3.04.2017 - 18:37

[^]
phi
7

Хохмач

Цитата (Gooph @ 3.04.2017 - 18:01)
Как терракт может быть выгоден президенту, если народ начинает сомневаться в своей безопасности при этом президенте?

Элементарно же. Народ сомневается в экономической безопасности, а тут хуяк - и начинает сомневаться в физической. И тут в белом фраке выходит нацгвардия!! alk.gif

[^]
Kreeder
6

Большой полярный лис

Цитата (phi @ 3.04.2017 - 18:00)
Включил ОРТ - уже гавкают. Особенно Кургинян. Лает, что нашей власти это не может быть выгодно. Цирк бля. alk.gif

зы и путин тут как тут, строит из себя невъебенного борца, как и предполагалось. shum_lol.gif

Слушай, вот просто интересно твое мнение, а теракт 11 сентября 2001 не сами ли пиндосы устроили? Много ведь что на это указывает, но такие, как вы, никогда такого не скажут. Это ж святые эльфы, они не могут так поступить! pray.gif

А вот смысла кровавому Путену подкладывать бомбы в метро я не вижу от слова совсем. Для чего ему это? Кстати, исходя из вашей логики в Волгограде не так давно тоже Путен аллаявбаров взрывал?

[^]
EpicED
3.04.2017 - 18:36 [ показать ]
-15
7H21
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Легко. Если это ВВ легально продается в магазине "Садовод" под названием селитра аммиачная.

Не поймут.
Они-же каждый день делают обходы/осмотры подвалов и всех подозрительных автомобилей и т.д. Прямо с дивана.

[^]
Вадя76
-4

Шутник

Камеры видеонаблюдения запечатлели вероятного организатора взрыва в Петербурге.
Фото человека, которого уголовный розыск ищет в связи со взрывом.

Это сообщение отредактировал Вадя76 - 3.04.2017 - 18:37

Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[^]
xshron
1

Ярила

Цитата (spx @ 3.04.2017 - 18:30)
Цитата (zerto @ 3.04.2017 - 18:23)
Еще одно фото подозреваемого.
Известно, что он вошел в метро на метро "Петроградская" за 20 минут до взрыва на станции метро Технологический институт. Всех, кто обладает информацией, просят обращаться по телефону 02.

ПРУФ.

Ну вот как такого не остановить, еще на подходе к метро нужно обыскивать, полицаи курили наверно у макдонольса...

Я думаю у них уже была информация о подготовке теракта. Я в Москве уже две недели наблюдаю как усилили наряды в Метро(в центре). Я еще тогда подумал, не к добру это все...
Но видать информация у них была не полной. sad.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 3.04.2017 - 18:37

[^]
Пэтруш
3.04.2017 - 18:37
0

Приколист

Цитата (Artmy @ 3.04.2017 - 18:33)
И финальный момент передачи "Время покажет" - у Запада и у нас общий враг. Нам нужно объединится. Получается... вот такое у меня ощущение... что хотят сказать: Запад! Отбрось свои претензии по отношению к нам! Давай сплотимся против общего врага!
И параллельный призыв: народ! Отбрось свои претензии к власти! Давайте бороться с общим врагом!
...вот таким, как мне кажется, был общий послы передачи "Время покажет"

Согласился!
Сейчас шпал нам насуют...

[^]
Vikusha
6

Весельчак

соболезнуем всем погибшим и пострадавшим в Питере (((
Держитесь!

[^]
TO4HOBJIO6
5

Юморист

Цитата (KriegKorps @ 3.04.2017 - 17:57)
Цитата (yorkshire @ 3.04.2017 - 17:53)
Цитата (nemec1985 @ 3.04.2017 - 17:39)
Дохренища комментов о том что может быть хохляцкий след. Отказываюсь я верить в это. Не потому что такого не может быть, а потому что просто в голове уложить это не могу.

И правильно, что отказываешься. Потому, что в таком виде, в каком всё сделано им от этого никакой выгоды, зато огромное количество рисков. Какой смысл убрать 10 обычных случайных людей и потом никак не реагировать? Теракт это всегда послание нацеленное на определённую группу лиц, которое должно его понять. Ну и какое послание могли бы передать хохлы через сегодняшние события, и кому оно предназначено? Смысла нет. Зато если бы нашли украинский след, то это привело бы к фатальному ухудшению отношений, которое не нужно ни Украине, ни России.

Здравый коммент.
Украинцы в массе своей - это русские с украинским паспортом.
То есть, даже не братский народ, а один народ.

Бандеровская нелюдь радуется.

Нормальные люди искренне сочувствуют.

Надеюсь террористов найдут и убьют. moderator.gif

А тебе имена диверсантов в которых в Крыму наловили целую кучу не о чём не говорят? Не? Вполне себе русские имена и фамилии кадровые разведчики сбу уркаины. Номера и расположения их частей и их должности известны. Косили под обычных жителей и даже бизнесменов мелкого пошиба имея готовые схроны с оружием и взрывчаткой. Или может напомнить как они совсем охуев под прикрытием своей бмп пытались в Крым прорваться и при боестолкновении погиб наш солдат и офицер фсбшник? Или ты не в курсе про режисёра террориста олега сенцова за которого наши долбаёбы просят Путина его помиловать? Ну и наконец их презик порох везде пиздит про то что мы воюем с Россией а ты тут рассказываешь какую то чушь про братские народы и взаимную любовь. Может это конечно и игала ибаная взорвала но они обычно сразу на себя берут терракты а тут вроде как молчат. Так что хохлов рановато списывать это могли исполнить как сбу так и просто ёбнутые правосеки.

[^]
kazabaza
52

матёрый засранец

Страшно смотреть.
Крики "мама" (((

[^]
Trutneffsky
6

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 3.04.2017 - 16:47)
У Питера какая-то чёрная полоса идёт... то "доски" и "мосты" то собор, теперь теракт.

Странно что ещё игила ёбаная молчит... думают брать на себя теракт или нуивонахуй?

Не факт, что будут брать ответственность. Понимаешь, если игильня или кто ещё будет заявлять, что это они, то будет эффект "Вставай, страна огромная!" А тут явно обратного добиваются - на разобщение и раскачку играют. Заметь, отовсюду понеслось про "сплочение перед выборами".
По крайней мере, в данный момент я так вижу. Будем дальше смотреть. Может я и не прав.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexandrExt
6

Балагур

Опять ублюдки оттаяли...
Почему? Ну почему отменена смертная казнь?!!! Террористов, педофилов и прочих подобных выблядков надо не садить, а уничтожать!!!

[^]
nykococ
3.04.2017 - 18:37 [ показать ]
-59
Gooph
3

кидала

Цитата (EugenSPb @ 3.04.2017 - 23:27)
Цитата (zerto @ 3.04.2017 - 19:23)
Еще одно фото подозреваемого.
Известно, что он вошел в метро на метро "Петроградская" за 20 минут до взрыва на станции метро Технологический институт. Всех, кто обладает информацией, просят обращаться по телефону 02.

ПРУФ.

Я вот не понимаю...
Я таких муслимов даже в Египте, Турции, Тунисе не видел!
А тут в метро СПб такой бородач в тюбетейки или как это называется!
Бред бредовый

Да как бы ты их не видел? Там нет других-то. У меня по Иркутску таких колоритных очень много. Не. Вроде как нормальные люди. Те же уйгуры, не поверю, что уйгур может быть террористом. Но вот внешне как раз так и выглядят. Бороды, плащи или пальто и головные уборы эти. Такие муслимы ортодоксы. Но мы же понимаем, что и среди терров этих как раз ярых муслимов множество подавляющее. Да даже европейские(и наши тоже) наймыши, которые за деньгами к этим сукам идут, за год такими же становятся. Мужики в бороду одеваются, бабы в хиджаб.

Я вот скорее другого не понимаю. Сколько это могут терпеть нормальные мусульмане? Когда они сами то в своём мире порядок наводить начнут? Или только и могут мигрировать в Европы всякие???

[^]
АнютаСПб
3.04.2017 - 18:38
2

Ярила

Цитата (nykococ @ 3.04.2017 - 18:35)
Все верно, воры к этому и клонят - их простить, санкции снять и ляпота

Вы тоже вор? Так хорошо осведомлены в воровстве.

[^]
Либкнехт
-2

Карл Вильгельмович

Artmy, разделяю твою точку зрения. Хоть и не смотрю сейчас эту передачу, полностью представляю, в том числе и благодаря тебе, что там творится.

Разделю и минуса с тобой.

Рад, что, хотя бы, есть какой-то, хоть и небольшой поцент думающих людей.

[^]
Пэтруш
-5

Приколист

Цитата (Kapustin79 @ 3.04.2017 - 18:33)
Уроды которые пытаются раскачивать про политику ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛО, люди погибли поимейте совесть!!

Блять, урод, а из-за кого они погибли то, тупой ты хомячёк!

[^]
rulevoy67
1

Шутник

Цитата (Garrik @ 3.04.2017 - 15:01)
Цитата (KNHO @ 3.04.2017 - 14:57)
Всех с началом предвыборной компании, господа. Самое время сплотиться вокруг сильного лидера. Владимира Владимировича Путина

Дурак...
Даже на трагедии блять вы сука политоту пристроили .... Свое ебучее нытье в одну и туже сторону ...

блин,хреново это всё....а по поводу властей....почему терракт после митингов вдруг произошёл?прям 26 митинги,3-го терракт?мне кажется надо закрутить гайки по поводу типа безопасности,отвлечь людей от происходящего в стране.сирия хуирия украина...нахер оно надо всё?теперь вот Питер....

[^]
Kreeder
3

Большой полярный лис

Цитата (Gooph @ 3.04.2017 - 18:01)
Цитата (НакусяВыкуси @ 3.04.2017 - 22:49)
Цитата (crashersakh2 @ 3.04.2017 - 15:11)
Цитата (KNHO @ 3.04.2017 - 14:57)
Всех с началом предвыборной компании, господа.
Здоровья пострадавшим и соболезнования родным, но перед каждыми выборами одна и таже схема.

Ублюдки!!! А в Волгограде в 2013 году взрывы на вокзале и в троллейбусе. Там тоже выборы??? Уебаны! Или для вас взрывы считаются только в столицах?

Родным и близким погибших глубочайшие соболезнования. Раненным, быстрейшего выздоровления

Ага. Незадолго до олимпийских игр, да практически в том же регионе. Прям лютая выгода президенту.

Да и сейчас тоже. Как терракт может быть выгоден президенту, если народ начинает сомневаться в своей безопасности при этом президенте?

Эти ребята могут еще сказать, что медвепут в 2008 коварно напал на маленькую, но гордую грузию прямо во время олимпиады. Империя зла же, хуле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306964
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх