Майдан: Неужели это конец., «Беркут» прорвал баррикады в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jok3rlife
23.01.2014 - 15:08
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (JuryFG @ 23.01.2014 - 16:06)
Цитата
люди за другое там стоят, как же вы не понимаете

за какое другое? Можно уточнить?
Мне кажется, что стоять на "Евромайдане", не желая в европу, но желая смены президента глупо, неправильно.
Также, как и закидывать беркут огнесмесями, считая что мстишь Януковичу и соратникам.
Также как и смешивать жидкости для коктейля молотова, сичтая себя мирным демонстрантом.
Также, как и разбирать, сжигать и ломать киевские улицы, считая себя созидателем.

Люди накручивают себе такую кашу в голове, чтобы оправдать свои действия, что потом им обязательно станет стыдно за свое поведение. Как после 2004 года. Забыли видно, да боюсь придется вспомнить.

И если раньше их можно было назвать - Активистами, правокатароми, нацистами, фашиками и т.д.
То сейчас уже врятли это так можно назвать, потому что все знают где эти люди стоят и им ничего не делают.
Они как кидали так и будут кидать.

[^]
banzaich
23.01.2014 - 15:08
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (AratKiev @ 23.01.2014 - 16:04)
Цитата (banzaich @ 23.01.2014 - 13:54)
SCORPIONGIRL дык я переживаю вот тоже за Украину и за братский народ.
Кстати без шуток переживаю и считаю братским.
Но вот вопросов у меня много.
Хочется ведь понять как и чего происходит.
Неудобный я собеседник(((

Происходит следующее: Начну сначала.
После выборов 2010, Янукович совершил конституционный переворот и с помощью своих судей вернул Конституцию 1996 года, по которой президент - царь и бог.
После этого началось активное обогощение Яныка и его сыночков, развал страны, криминальные отборы бизнеса у всех кого только можно, разворовывания денег, и политические репрессии неугодным.
Это очень вкраце, если разбирать каждый случай отдельно, то будет пост на страниц 10 форумного текста (и то краткий разбор).
Дальше Янукович отказался от подписания ассоциации с ЕС. Ну то ладно, пережили бы как-то. Но нет, ему нужно было еще и избить мирных студентов, которые и так сам ибы свалили через день с Майдана. С этого и началось... Мы устали от его наглого диктаторского режима!
Апофигеем феерии стало принятие с нарушением всех возможных норм закона и Конституции закона Олейника-Колисниченка. по которому украинцам запрещается собираться где-либо, одевать каски, камуфляж, маски (любые, даже карнавальные), ездить колонной больше пяти машин, высказываться в интернете и другими способами. Также нам теперь могут дать срок без следствия и без нашего участия в суде. Защитить себя в суде мы не можем. Он установил дикторский режим.
А еще он ссытся за свою жизнь до почечных колик. Он реально боится, что его грохнут. Он не знает другого языка, кроме языка силы. А люди больше издевательст над собой терпеть не могут. Что нам остается делать?? Терпеть, прогнуть голову и ждать пока нас, как баранов будут резать? НЕТ! Украинцы терпеть над собой такого не станут! А потому и готовы лечь за свое, за свои семьи, родителей, за своего ближнего. Говорю это без пафоса, правда, мы готовы там умереть!

Да понял я, что он плохой.
Будут выборы - выберете другого.

Яж не про это у вас спрашиваю.
Я спрашиваю почему граждане могут безнаказанно покушаться на жизнь сотрудников милиции.

[^]
SCORPIONGIRL
23.01.2014 - 15:09
-2

припіздикувата аура

Цитата
По-моему все очень даже...покрышки бабушки тащат...поят...кормят...денег дают.

хз
лично ездила в декабре с киевлянином, который регулярно туда просто привозил еду, развозил на машине людей и прочее
без денег, без какого-либо интереса
и таких много
не знаю, кто сейчас там стоит (хотя жизнь не стоит никаких денег и очень сомневаюсь, что там сейчас не идейные. имхо)
Цитата
а как только Беркут шаг вперед, так они на три сотни метров назад щемят, хвосты поджав. А ежели их догонят, то орут, что они дети или даже лучше пресса. А коктель не я бросал, мне вон тот дядя дал подержать.

а нахуя под пули лезть, если можно этого избежать?
понятно, что речи всякие со сцены говорится, понятно, что есть верхушка и что народ это как средство достижения
но.....

заебало правительство донецких, пожалуйста, давайте не будем в сотый раз это жевать

[^]
banzaich
23.01.2014 - 15:10
1

Ярила

SCORPIONGIRL я без шуток разобраться пытаюсь.

[^]
Serafimbi4
23.01.2014 - 15:11
2

Шутник

Цитата
Яж не про это у вас спрашиваю.
Я спрашиваю почему граждане могут безнаказанно покушаться на жизнь сотрудников милиции.

Я тут уже спрашивал, у них ответ достойный имеется. Мол они не считают их властью, вот и весь сказ...ога. А когда я написал, что бы дали пруф на приказ об увольнении всех Беркутовцев со своих мест, они таки сделали верный шаг......ЗАМИНУСИЛИ smile.gif

Да и хватит НЕУДОБНЫЕ вопросы задавать smile.gif

Это сообщение отредактировал Serafimbi4 - 23.01.2014 - 15:12

[^]
SCORPIONGIRL
-5

припіздикувата аура

Цитата
но желая смены президента

как это нежелание?
хотят свергнуть нынешнее правительство
jok3rlife
Цитата
Т.е сейчас вы против кличко яценюка и ющенко.

не против
сейчас лучше с ними но против Яныка и Ко

[^]
Мордакайзер
2

Юморист

Цитата
и таких много

скажу тебе правду, таких примерно 10 %

[^]
banzaich
23.01.2014 - 15:12
5

Ярила

Mehanik2 и снова понял, что власть говно.
Я то спрашиваю нафиг милиционеров поджигать, а вы мне власть говно.
Спрашиваю чего так власть то себя странно ведет, а вы мне что власть говно и ссыт....

[^]
JuryFG
2

Ярила

Цитата (banzaich @ 23.01.2014 - 14:10)
SCORPIONGIRL я без шуток разобраться пытаюсь.

Без шуток тут разбираться не в чем. Бурная фантазия пары троллей в ветке, фактов ноль.
попытка государственного переворота благодаря зомбированному населению проиграна. Отвечать не хочется. вот и прикрываются какими - то лозунгами.

[^]
SCORPIONGIRL
-4

припіздикувата аура

Цитата

banzaich
изначально этого не было

а потом уже сами видите, что есть
они воюют
друг с другом

[^]
JuryFG
23.01.2014 - 15:14
5

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.01.2014 - 14:12)
Цитата

banzaich
изначально этого не было

а потом уже сами видите, что есть
они воюют
друг с другом

10 минут назад вы их поддерживали, мысленно были с ними. а теперь значит дистанцируетесь? Теперь есть "вы" и "они"?

[^]
skami
23.01.2014 - 15:14
4

Шото как-то такое

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.01.2014 - 15:09)
Цитата
а как только Беркут шаг вперед, так они на три сотни метров назад щемят, хвосты поджав. А ежели их догонят, то орут, что они дети или даже лучше пресса. А коктель не я бросал, мне вон тот дядя дал подержать.

а нахуя под пули лезть, если можно этого избежать?

Заебок! Покидали огоньку, камешков, с рогаточки похуярили, а потом "нахуя под пули лезть". Безнаказанность рождает еще большее зло!

пысы. извините за мой албанский.

[^]
SCORPIONGIRL
23.01.2014 - 15:15
-4

припіздикувата аура

ладн
пора и честь знать brake.gif
добрее все же надо быть
Слава Украйини
rulez.gif
удачного всем дня

[^]
JuryFG
23.01.2014 - 15:16
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.01.2014 - 14:15)
ладн
пора и честь знать brake.gif
добрее все же надо быть
Слава Украйини
rulez.gif
удачного всем дня

Слив засчитан.

[^]
SCORPIONGIRL
23.01.2014 - 15:16
-5

припіздикувата аура

JuryFG
я ж не на баррикадах
поддерживаю, конечно
не нужно слова выискивать и строить теории

skami
Цитата
Заебок! Покидали огоньку, камешков, с рогаточки похуярили, а потом "нахуя под пули лезть". Безнаказанность рождает еще большее зло!

gigi.gif ну нет
выйти, воевать с камнями против Беркута в чисто поле
это уже ебланство

[^]
Mehanik2
23.01.2014 - 15:17
-5

Шутник

Цитата (AratKiev @ 23.01.2014 - 15:07)
Цитата (banzaich @ 23.01.2014 - 14:01)
Mehanik2
Ну  я понял.
Власть испугалась..
А чего полномочия тогда не сдает и  не бежит?

Да вот не понимаю я.
Тупой.
Прошу разжевать так, чтоб я понял.

Объясняю. За все эти годы он построил охеренный мафиозный клан и бабло рубят беспределом. Если уйдет - начнут трусить, отбюерут все, посадят или расстреляют. Вот и держиться за свой золотой унитаз, что неясно-то?

И вот на это уже оппонентам ответить нечего, остается только люто минусить.
Братский народ бля.Ха. gigi.gif
ЗЫ Тебя смотрю тоже в minus . загоняют gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mehanik2 - 23.01.2014 - 15:17

[^]
AratKiev
-5

Весельчак

И еще один момент вам расскажу. Сейчас люди посылают нах открыто и Яценюка, и Кличко, и Тягнибока. Они действуют практически самостоятельно. Организовано. Это Сечь. Мы просто устали, нам надоело такое, мы хотим другой Украины! Как вам этого не понять??? У нас даже гимн говорит о том, что "душу й тіло ми положим за нашу свободу". Вам сложно это понять... У вас нет духа козацтва. Не обижайтесь, правда... У меня очень много родственников в России и там я вижу тоже самое, что и тут. Они просто не могут нас понять. Но все равно порой восхищаются. Мол как так? Вас ломают через колено, а вы все равно боретесь и вас все больше и больше!.. Ну так не бывает!!! Бывает... Вам просто сложно понять украинца и что мы порой с вами очень разные.
У меня все. Всем удачи и здравого смысла! agree.gif up.gif old.gif

[^]
banzaich
5

Ярила

Как бы не хотелось верить в праведный протест Украинского народа - почему то факты говорят об элементарном государственном перевороте с привлечением западных специалистов....
Схемы старые и хорошо видны.
Жопа главная в том, что они гораздо лучше умеют информационную войну и пропаганду.
Посему у народа Украинского мало шансов на нормальную жизнь.
Обидно до одурения.

[^]
skami
23.01.2014 - 15:18
1

Шото как-то такое

Цитата
Слава Украйини

Это, блять, что? faceoff.gif
Украине, Україні - я понимаю, но это......

[^]
Serafimbi4
23.01.2014 - 15:20
-1

Шутник

Цитата (banzaich @ 23.01.2014 - 16:17)
Как бы не хотелось верить в праведный протест Украинского народа - почему то факты говорят об элементарном государственном перевороте с привлечением западных специалистов....
Схемы старые и хорошо видны.
Жопа главная в том, что они гораздо лучше умеют информационную войну и пропаганду.
Посему у народа Украинского мало шансов на нормальную жизнь.
Обидно до одурения.

Вы не правы, запад тут не причем. Это будущие грамодяне, вот и все. И они вносят свой посильный вклад, в дело освобождения будущей родины smile.gif

[^]
banzaich
4

Ярила

Цитата (Mehanik2 @ 23.01.2014 - 16:17)
Mehanik2
Ну  я понял.
Власть испугалась..

Да вот не понимаю я.
Тупой.

Объясняю. За все эти годы он построил охеренный мафиозный клан и бабло рубят беспределом. Если уйдет - начнут трусить, отбюерут все, посадят или расстреляют. Вот и держиться за свой золотой унитаз, что неясно-то?

Я вам плюс поставил как и обещал.
Да бросьте, у них есть у всех запасные варианты куда валить вместе с золотым унитазом))))
Ничего они не боятся.
На сегодняшний день идет геополитическая разборка и майдан - инструмент.

[^]
jimmypage
2

Юморист

Цитата (skami @ 23.01.2014 - 14:18)
Цитата
Слава Украйини

Это, блять, что? faceoff.gif
Украине, Україні - я понимаю, но это......

Сала украине, сала....нужно сало! gigi.gif

[^]
Mehanik2
23.01.2014 - 15:24
-3

Шутник

Цитата (banzaich @ 23.01.2014 - 15:20)
Цитата (Mehanik2 @ 23.01.2014 - 16:17)
Mehanik2
Ну  я понял.
Власть испугалась..

Да вот не понимаю я.
Тупой.

Я вам плюс поставил как и обещал.
Да бросьте, у них есть у всех запасные варианты куда валить вместе с золотым унитазом))))
Ничего они не боятся.
На сегодняшний день идет геополитическая разборка и майдан - инструмент.

Тоесть вы предлагаете , плюнуть, все бросить и разойтись по домам?
Идеальный гражданин России.
ЗЫ А то мы не знаем что у них есть куда валить.от кумэдьни люды.

Это сообщение отредактировал Mehanik2 - 23.01.2014 - 15:26

[^]
waazaap
23.01.2014 - 15:25
6

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.01.2014 - 16:05)
просто злости бы поменьше со стороны "братьев"-славян

не понимаю этой агрессии

Вся эта злость и ненависть с нашей стороны ТОЛЬКО к кускам дебилов, которые сейчас на майдане ковыряют брусчатку, пуляют её в ВВ, следом пускают молотов и прикрываются горящими покрышками. По ту сторону щита стоят ВАШИ же братья, такие же люди, как и вы, их дома так же ждут семьи и дети. Они тоже замерзают, хотят есть и курить. Они не виноваты в том, за что вы их ненавидите и пытаетесь убить.

[^]
snorcs
23.01.2014 - 15:26
5

Шутник

Цитата (MausMike @ 23.01.2014 - 14:42)
Цитата (snorcs @ 23.01.2014 - 14:38)
Цитата (MadeInMoscow @ 23.01.2014 - 13:59)
Цитата (Mehanik2 @ 23.01.2014 - 13:52)
Хронологию событий изучи, потом пиздеть будешь, хотя че тролю проплаченному рассказывать.

Вы хотели в Европу. Ваши законодатели приняли законы, полностью соответствующие законодательству ЕС. Практически, они списаны с законов ЕС, США и Канады. Вы, типа, "Це Европа". Вам с такими заёбами до Европы, как до Китая раком. Обосрались ваши "вожди", что сядут, вот и пошел разогрев.

Поверь они даже не знают ради чего там стоят за народ за нацию а конкретно не знают. Просто повод выебнутся там стоят преимущественно дети до 25 лет с еще несформировавшимся мировоззрением либо пенсионеры ненавидящее все рускоязычное

Ну наконец то наш корреспондент с майдана пролил свет на ситуацию, с нетерпением ждем последующих репортажей bravo.gif

ну а если подойти к этому вопросу издалека то начнем все с естественного отбора : если численность популяции неуклонно растет что может привести к фатальной нехватке пищевых ресурсов например или понижение экологии ареала обитания итд , на что у матушки есть антивирь ( или у бога кому как удобней ) то нечаянно появившийся вирус ( тоже например ) из-за высокой контагиозности может выкосить до 90-98% населения после чего наступает утопия, помимо этого явления есть масса других таких как однополые совокупления ( в животном мире такое явление не новость ) приводящие к отсутствию потомства или повышение общего уровня агрессии, был бы повод а последствия всем известны ( в данном случае появление множества очагов стычек народа и народа по всему миру ( кстати этим методом контроля численности населения в Европе практикуется уже довольно таки давно например столетняя война ( известно что в те далекие время был голодомор из-за нехватки еды среди простого люда, а на всех бы поровну в любом случае не хватило бы ))) и масса других
далее рассмотрим ситуацию непосредственно на Украине причина агресси нам известна ( + фактор усиления : СМИ, интернет и европейская культура ( обращаю внимание на ценности )) приняли законы которые весь остальной не славянский мир уже давно схавал причем без особого пиздежа, повод наехать на президента который на самом деле ничего не решает ( в глобальном плане )
а ведь все начиналось именно с того чтобы влезть в Европу ну в общем хуй с ней.
Так-же стоит обратить внимание на генетическую ( исторически сложившуюся ) ненависть меду народами находящиеся в данный момент на территории этой страны _ нужен только повод ( ... там российский ОМОН... там ФСБ... они кидают гранаты российского ОМОНа... к нам едут российкие войска ...итд.
это говорит о многом.
лично я по паспорту хахоль по генам финн ( поколений этак с десяток а то и больше ) ( вот например род Рюриковичей произошли от викингов а те в свою очередь утверждали происхождение от Одина ( ссылка на повесть временных лет )) это с точки зрения биологии
сюда можно приписать еще массу других причин например политическое влияние, цели, лидеры всего этого театра итд
непосредственно нынешнего майдана цели и требования весьма размыты, ну поменяете вы президента и чо дальше? заграница нам поможет ? держи карман шире, порядок надо наводить в клозетах
вот например уровень грамотности населения весьма в плачевном состоянии, толпа управляемая, любой горлопан призывающий набить морду соседу царь и бог а ток кто вякнет даешь пятилетку в три года того похоронят под грудой камней ибо строить никто не хочет есть только желание помахать кулаками
( обращаю внимание на майдане преимущественно безработные и тунеядцы тк у них в основном никогда промышленности не было (я за запад говорю ) и работать никто не любит могут только очко в Европе драить ( для сравнения был я в деревне примерно 80 км от Львова там коровы тощие пасут их по 2 часа утром и вечером причем каждый хозяин своих отдельно зато в церковь они ходят каждый день и не дай бог поработать в воскресенье это грех. и Белокузминовка что км в 30-40 от Краматорска там в каждом дворе трактор ( почти ) вышел в поле коровы голов на 40 жирные такие и круглые пасут их 3 человека ( увиденные мною ) с рассвета до заката гуси утки козы в общем живность там народ не жалуется на херовые условия жизни )
все устал по клаве бить можно еще долго пиздеть на эти темы по разным вопросам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107927
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх