К попытке окружить Авдеевку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen
26.10.2023 - 18:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ижты @ 26.10.2023 - 17:22)
Цитата (HHAnderson @ 26.10.2023 - 16:48)
Кстати, в России учебники тоже такие: российские историки признают искусственность голода на Украине 1932—1933 годов.
Ничего противоположного в российских учебниках не пишется.
Вы в школу ходили?
Точно?
Учебник по истории за углом скурили?

Учебники истории массово стали переписывать все страны СНГ где то с 2004 года!
Украина тут прям сразу вырвалась со соей "новой историей" где и "голодомор" это русские придумали и сделали и Бандера пол Украины освободил от немцев и т.д.
И что?
И у нас это то же практически было , слава Богу, не долго, но гавна в головы успели накидать!
Так что, херня все эти "учебники истории".

У тебя всё настолько в мозгу перемешалось или готов по каждому пункту?
Если разложишь про пунктах именно про Украину то я тебе отвечу.

[^]
sm9
26.10.2023 - 19:21
-3

Ярила

Цитата (YurgenPv @ 26.10.2023 - 17:04)
Цитата (sm9 @ 26.10.2023 - 16:59)
А вообще это достаточно показательно. То что 20-30 лет назад считалось бредом маргинальных писак, это я про голодомор, сейчас подаётся как непреложный исторический факт. Цирк с конями да и только. Теперь понятно почему молодые японцы считают что их бомбил СССР.

Не обязательно тут выставлять свое невежество.

Мнение одноразовых новорегов малоинтересно.

[^]
maxilon
26.10.2023 - 19:33
7

Пессимист

Ну что там, окружили?

[^]
maxilon
26.10.2023 - 19:35
11

Пессимист

Цитата (Daemonis @ 26.10.2023 - 17:03)
Цитата (sm9 @ 26.10.2023 - 16:55)
А русским останется только платить и каяться.

А можно хоть один пример, когда русские заплатили и покаялись?

Чечня. Нормально, пойдет?

Это сообщение отредактировал maxilon - 26.10.2023 - 19:35

[^]
Michigan7719
26.10.2023 - 19:39
2

Юморист

Цитата (maxilon @ 26.10.2023 - 06:29)
А что там с Авдеевкой?

А что Авдеевка? Уже никому не интересна, зато видосиков полно в интернете, как колонна за колонной умирает в прямом эфире. Кстати, а кто такой Сапоньков? Потому что в стартовом топике приведен его ТГ, и если честно очень "ржачно" написано. Особенно про "внезапность" атаки.

[^]
СВРодионов
26.10.2023 - 19:56
2

Хохмач

Цитата (maxilon @ 26.10.2023 - 19:35)

Не пойдёт, извинились , а не покаялись dont.gif

[^]
Tropilexen
26.10.2023 - 20:19
3

Ярила

Цитата (СВРодионов @ 26.10.2023 - 18:56)

Покаялись, народ платит а с этого куша Аллах даёт так что многие каются "нахер нам эта Чечня".

[^]
Max04
26.10.2023 - 20:32
-5

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 26.10.2023 - 20:19)
Цитата (СВРодионов @ 26.10.2023 - 18:56)

Покаялись, народ платит а с этого куша Аллах даёт так что многие каются "нахер нам эта Чечня".

Неа, не пойдет. Не платят и не каются.

Но если ты считаешь, что платят и каются - я обеими руками ЗА, чтобы забрали Украину, а потом "платили и каялись". Что и делают с Крымом и 4-мя областями gigi.gif

А то Украина тут только грабила, и не платила и не каялась...

Это сообщение отредактировал Max04 - 26.10.2023 - 20:52

[^]
Tropilexen
26.10.2023 - 20:57
0

Ярила

Цитата
Но если ты считаешь, что платят и каются - я обеими руками ЗА, чтобы забрали Украину, а потом "платили и каялись"

Да пусть забирают, у нас будет свой условный князь который всем рулить будет но сосать деньги с РФ, у нас будут свои порядки, любого русского вывезем в Киев и накажем как на удобно, для РФ будем делать ровно нихера.
А так как Украина больше чечни в десятки раз то будут и партизаны, в которые сразу запишусь, будем взрывать всякое там, не сразу а по чуть чуть, потому что такие как я сразу влезут в местные органы управления и будут постоянно делать подарки РФ.
Я не буду и это понятно, данные мои ЯП отдаст и спрашивать не будет.
Если РФ зайдёт в Киев то хер вы меня там найдёте по телефону или айпи а мощную партизанку гарантирую, её буду проводить тоже не я но она будет.

[^]
ВасяХакер666
26.10.2023 - 21:01
-2

Балагур

Цитата (СВРодионов @ 26.10.2023 - 00:56)
И да, созданного искусственно и именно в границах Украины.

Ага, всемирный антиукраинский заговор. В восточной части СССР устроил голод, а в западной - Польша.

[^]
512SF
26.10.2023 - 21:04 [ показать ]
-12
HHAnderson
26.10.2023 - 21:10
13

...

Цитата (Ижты @ 26.10.2023 - 18:22)
Учебники истории массово стали переписывать все страны СНГ где то с 2004 года!
Украина тут прям сразу вырвалась со соей "новой историей" где и "голодомор" это русские придумали и сделали и Бандера пол Украины освободил от немцев и т.д.
И что?
И у нас это то же практически было , слава Богу, не долго, но гавна в головы успели накидать!
Так что, херня все эти "учебники истории".

Ошиблись только с датой переписывания учебников; это не 2004 год.
Учебники переписывались в 1917-ом: царь — был пидером, бароны — козлами, князья — упырями.

Потом после смерти Ленина в 1930-х: мировая революция — хуйня, Троцкий — никакой не выдающийся советский военный деятель, а пидер, поэтому в хуй его — вычеркнуть из всех учебников. Сталин — заебатый, вровень с Лениным мутил революцию! Кстати до этих годов революция 1917 года называлась в советских учебниках «октябрьским переворотом».

Потом после смерти Сталина переписывались: Сталин — пидер, вычеркнуть его. В СССР всё заебца, в 1980-ом году будет коммунизм, у всех по квартире, в квартире по холодильнику, в хололодильнике по ящику эскимо. И у каждого белые штаны.

Потом, после отстранения кукурузника писали в учебниках: Хрущ — пидер, пиздуняра и просто козёл. Дорогой Леонид Ильич — пятижды герой Советского Союза, и если бы не он — пизда-ляля — СССР без его мудрого руководства хуй бы в ВОВ победил. Дорогая Индира Ганди, израильская военщина, американский империализм. Сиськи сраны («социалистические страны» в исполнении Л. И.).

Потом после смерти Брежнева/Андропова/Черненко в учебниках: Брежнев — пидер, застой, запой, ошибки, сталинские репрессии/лагеря, весь Союз — одна ебанина.

После развала Союза (в России): Горбатый — пидер, совок был заебца, надо Сталина взад...

———
Смысл истории как науки, молодой человек, именно в постоянном её переписывании. Поскольку открываются архивы, снимается гриф секретности.
Например в СССР отрицали наличие секретного приложения к пакту Молотова-Риббентропа и в учебниках так и писали: грязные инсунуации — нихуя такого не было. А потом бац — и оригинал из российского архива опубликовали, где чёрным по белому: поделить Польшу, к СССР отходит то-то, к Германии — то-то. Расстрел в Катыни — нихуя-нихуя — потом оба-на документик — и оказалось дохуя.

Так что нам теперь: молиться на учебник 1961 года, где сказано секретный протокол — пиздёжь, а польских офицеров расстреляли не НКВД, а немцы?

[^]
Michigan7719
26.10.2023 - 21:11
12

Юморист

Цитата (512SF @ 26.10.2023 - 21:04)
ДЕНЬ СЕМНАДЦАТЫЙ

С самого утра и весь день стоял густой туман. В 50 метрах уже ничего не видно. Погода дала нам всем передышку. На нашем участке было затишье, настолько непривычное, что это немного напрягало. Две недели подряд даже в туалет было сходить приключением, а тут выходишь на улицу – и тишина… Только на севере продолжала работать тяжёлая арта где то в районе Коксохима. Сегодня было время подумать обо всём происходящем. Объективно ситуация такова, что с севера железная дорога находится в серой зоне. Подвоз БК через неё невозможен. Дорога через Ласточкино под нашим огневым контролем. Я думаю, мы их дожмем. Уже всем ясно, что мы не остановимся. Это ясно нам. Это ясно противнику. У них еще достаточно сил, сражение будет тяжелым, но в глубине души хохлы уже знают, что Авдеевку они потеряют. А мы знаем, что они не сдадутся, не уйдут сами. Поэтому мы возьмём их в кольцо и убьём всех, кто будет сопротивляться. А они убьют нас столько, сколько смогут. Вот так протекает эта война. Жалко ли мне их? Нет. Они убили и ранили моих друзей, они ежедневно хотят убить меня. Мне их не жалко. Хотя и стоят против нас в большинстве своём не оголтелые нацисты, а обычные хатаскрайники, которых насильно пригнали на убой. Но если посмотреть на всё в объеме, то это именно они довели Украину до нынешнего состояния. То самое молчаливое большинство, которым плевать и на Бандеру, и на русских, и на США – лишь бы не трогали их хуторок, садик, хрюшек, лишь бы не заканчивались горилка и сало, а дальше хоть трава не расти. Это им было плевать на Майдан, на обстрелы Донецка и Луганска, на геноцид русского населения, на убийства детей, женщин и стариков, на пыточные «Азова», на языковые запреты, на раскол веры… А потом оказалось, что отсидеться не получится, что надо брать автомат и умирать за интересы и цели НАТО. И вот тогда они нас возненавидели, лютой, страшной ненавистью. За то, что рухнул их хуторской мирок. За то, что эта война каждый день им напоминает об их трусости, слабости и молчании. И в злобе своей они винят во всём нас, потому что им страшно посмотреть в зеркало и задать самим себе неудобные вопросы. А мы, конечно же, победим. Мы это знаем. И они это знают. И от этого ненавидят нас ещё сильнее.

Стесняюсь спросить, а такая "ненависть" еще заходит в РФ? Просто украинцы воюют за свою землю, а за что воюют вот эти все которые хотят "окружить и всех убить"? За погашение ипотеки и алиментов?

[^]
Шпингалет
26.10.2023 - 21:13
10

Шеф

Цитата (maxilon @ 26.10.2023 - 17:33)
Ну что там, окружили?

Пишут военкоры, что практически да: больше 20 натовских генералов уже в осаде, америка запрашивает прямой связи с москвой, чтоб их эвакуировать, экстракшен

[^]
flaitsman
26.10.2023 - 21:16
6

foreign agent

Цитата (HHAnderson @ 26.10.2023 - 21:10)
Ошиблись только с датой переписывания учебников; это не 2004 год.
Учебники переписывались в 1917-ом: царь — был пидером, бароны — козлами, князья — упырями...

[^]
ukrj
26.10.2023 - 21:18
5

бастард Эпикура

По данным из наших источников в Авдеевке очень жарко, атаки россиян напоминают осознанную утилизацию, операторы дронов с трудом распознают живых среди гор трупов атакующих

[^]
Kit163
26.10.2023 - 21:20
13

Ярила

Цитата
на геноцид русского населения

В Попасной под украинским гнетом проживало в томительном ожидании ликвидации 19199 человек. Преимущественно - народов донецка. Сейчас, после освобождения - семь. Семь человек. И Попасной больше нету. Восстанавливать её, как и многие другие, не будут.
Как же такое плохое нехорошее получиться-то могло? Переосвободили что ли? Или недоосвободили?

Это сообщение отредактировал Kit163 - 26.10.2023 - 21:21

[^]
Max04
26.10.2023 - 21:21 [ показать ]
-13
Kit163
26.10.2023 - 21:23
7

Ярила

Цитата
Стесняюсь спросить, а такая "ненависть" еще заходит в РФ? Просто украинцы воюют за свою землю, а за что воюют вот эти все которые хотят "окружить и всех убить"? За погашение ипотеки и алиментов?

Сайпал. Са рюски мира, понил? Гинацид нарот Донбаса не был чтоб, сайбал.

Охуенная связь, я считаю. "А если прослушать - не понять, золотые люди". Че-то там командуют, войска двигают.
-Говори, чукча, где золото? - злодей.
-Хытрын Гали озыг хама (где золото)? - переводчик.
-Озыг хама мулсатма лык акуш кулрам (золото на изгибе реки, в гроте под берегом)! - чукча.
-Не ськажу, хоть реж, хоть убивай! - переводчик.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 26.10.2023 - 21:29

[^]
YurgenPv
26.10.2023 - 21:24
6

Балагур

Цитата (Max04 @ 26.10.2023 - 21:21)
Цитата
Просто украинцы воюют за свою землю, а за что воюют вот эти все которые хотят "окружить и всех убить"?

Воюют, в составе РФ, за свою землю. А вот за что ваши воюют? alik.gif

Своя земля - это по каким канонам? Международным или импереалистично - шизофреничным?

[^]
Кахабар
26.10.2023 - 21:25
-2

Гость

Цитата (HHAnderson @ 26.10.2023 - 17:07)

Причём тут русские?

Русские крестьяне устраивали голод татарским крестьянам?
За что лично Вам каяться и платить?
Никто от Вас покаяний не требует.

Требуется лишь признать исторический факт
: действия коммунистического правительства СССР были преступны. Я, Иванов Иван Иванович, признаю этот факт. Точка.

Признание — есть обещание не повторения этого в будущем. То есть, Иван Иванович Иванов не считает убийство татар голодом за доблесть и в мыслях не будет иметь к такому стремиться в будущем.
Мир дружба жвачка.
Или хотя бы: идите татары нахуй — чё ещё от меня хотите? — я признал и осудил. Репарации? — Пройдите в международный суд, только вам скажу сразу: если мирно жить и торговать со мной, то получите и денег больше, чем репарации и друга. А так и суд может ничего не присудить (сплошь и рядом как Германия Польше, как Россия Эстонии) — и засранцами будете. Выбор за вами.

Госдума вместо Иванова подойдёт?

https://duma.consultant.ru/documents/955838?items=1&page=1

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 02.04.2008 N 262-5 ГД
"О ЗАЯВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ПАМЯТИ ЖЕРТВ ГОЛОДА 30-Х ГОДОВ НА ТЕРРИТОРИИ СССР"

почитайте

Это сообщение отредактировал Кахабар - 26.10.2023 - 21:37

[^]
lukaM
26.10.2023 - 21:25
9

Ярила

512SF,
> в глубине души хохлы уже знают, что Авдеевку они потеряют

Они её "теряют" с 2014.

> Жалко ли мне их? Нет. Они убили и ранили моих друзей, они ежедневно
> хотят убить меня

Сидели, сидели и потом такие "оп-па, давай этого убьём" или может
вначале кто-то к ним пришёл убивать?

[^]
Soulis
26.10.2023 - 21:29
3

Ярила

Цитата (512SF @ 26.10.2023 - 21:04)
ДЕНЬ СЕМНАДЦАТЫЙ

С самого утра и весь день стоял густой туман. В 50 метрах уже ничего не видно. Погода дала нам всем передышку. На нашем участке было затишье, настолько непривычное, что это немного напрягало. Две недели подряд даже в туалет было сходить приключением, а тут выходишь на улицу – и тишина… Только на севере продолжала работать тяжёлая арта где то в районе Коксохима. Сегодня было время подумать обо всём происходящем. Объективно ситуация такова, что с севера железная дорога находится в серой зоне. Подвоз БК через неё невозможен. Дорога через Ласточкино под нашим огневым контролем. Я думаю, мы их дожмем. Уже всем ясно, что мы не остановимся. Это ясно нам. Это ясно противнику. У них еще достаточно сил, сражение будет тяжелым, но в глубине души хохлы уже знают, что Авдеевку они потеряют. А мы знаем, что они не сдадутся, не уйдут сами. Поэтому мы возьмём их в кольцо и убьём всех, кто будет сопротивляться. А они убьют нас столько, сколько смогут. Вот так протекает эта война. Жалко ли мне их? Нет. Они убили и ранили моих друзей, они ежедневно хотят убить меня. Мне их не жалко. Хотя и стоят против нас в большинстве своём не оголтелые нацисты, а обычные хатаскрайники, которых насильно пригнали на убой. Но если посмотреть на всё в объеме, то это именно они довели Украину до нынешнего состояния. То самое молчаливое большинство, которым плевать и на Бандеру, и на русских, и на США – лишь бы не трогали их хуторок, садик, хрюшек, лишь бы не заканчивались горилка и сало, а дальше хоть трава не расти. Это им было плевать на Майдан, на обстрелы Донецка и Луганска, на геноцид русского населения, на убийства детей, женщин и стариков, на пыточные «Азова», на языковые запреты, на раскол веры… А потом оказалось, что отсидеться не получится, что надо брать автомат и умирать за интересы и цели НАТО. И вот тогда они нас возненавидели, лютой, страшной ненавистью. За то, что рухнул их хуторской мирок. За то, что эта война каждый день им напоминает об их трусости, слабости и молчании. И в злобе своей они винят во всём нас, потому что им страшно посмотреть в зеркало и задать самим себе неудобные вопросы. А мы, конечно же, победим. Мы это знаем. И они это знают. И от этого ненавидят нас ещё сильнее.

Я так понимаю, что ты считаешь наших солдат такими длликами, что не осознают, что мы Украинские земли пытаемся захватить, а вот это всё попытка натянуть сову на глобус? Вовсе нет, большая часть это давно прекрасно осознаёт и продолжает воевать либо за бабки, либо из-за инфантилизма, либо из-за взрощенного "патриотизма", выраженное в "мы ни в коем случае не должны признавать, что наша страна не права".
Кстати, у украинцев всё гораздо проще и не надо никакие теории подгонять и прочую патетику: На их страну напали и они защищаются.

[^]
Кахабар
26.10.2023 - 21:37
-7

Гость

Цитата (СВРодионов @ 26.10.2023 - 17:36)
Я Вам озвучил свои мысли основанные на некоторых исторических событиях и рассказов моих деда и бабушки по линии моей мамы (Украина). От бабушки по линии отца (Сибирь) о подобных событиях мне ничего неизвестно. В чём Вы увидели "методичку" мне непонятно и возникают сомнения, стоит-ли продолжать общение с Вами в дальнейшем. Желаю Вам и Вашим близким НИКОГДА не испытать, то что выпало на судьбу украинцев в 1932-1933 годах, это действительно ужасно.

А мне мои родные, жившие в те же годы 1932-1933 в деревне на территории Войска Доского никакой порции ненависти не передали.

Вот ваши родственники и определили вашу дальнейшую судьбу: ненавидеть русских, скакать, служить врагам России.

Ненависть вас далеко завела.

[^]
YurgenPv
26.10.2023 - 21:48
3

Балагур

Цитата (Кахабар @ 26.10.2023 - 21:37)
Цитата (СВРодионов @ 26.10.2023 - 17:36)
Я Вам озвучил свои мысли основанные на некоторых исторических событиях и рассказов моих деда и бабушки по линии моей мамы (Украина). От бабушки по линии отца (Сибирь) о подобных событиях мне ничего неизвестно. В чём Вы увидели "методичку" мне непонятно и возникают сомнения, стоит-ли продолжать общение с Вами в дальнейшем. Желаю Вам и Вашим близким НИКОГДА не испытать, то что выпало на судьбу украинцев в 1932-1933 годах, это действительно ужасно.

А мне мои родные, жившие в те же годы 1932-1933 в деревне на территории Войска Доского никакой порции ненависти не передали.

Вот ваши родственники и определили вашу дальнейшую судьбу: ненавидеть русских, скакать, служить врагам России.

Ненависть вас далеко завела.

Бабушки - блокадницы с Ленинграда тоже ненависть не передавали. Просто потом у них под подушками хлеб находили. Привычки, нечего с этим не поделаешь.
А есть бабушки, которые пережили российскую власть.

К попытке окружить Авдеевку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170440
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх