Задержания происходят на антикоррупционных акциях «Он нам не Димон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRiderz1
27.03.2017 - 00:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Семен645 @ 27.03.2017 - 00:53)
Цитата (NightRiderz1 @ 27.03.2017 - 00:38)
Цитата (Семен645 @ 27.03.2017 - 00:34)
Цитата (NightRiderz1 @ 27.03.2017 - 00:28)
Цитата (Семен645 @ 27.03.2017 - 00:25)
Любители смены власти забыли, что перед Октябрьской была Февральская. Да и честно говоря розетку дома снимать (менять) бессмысленно, пока новую не купишь, а тут президента.

Февральская зафиксировала де-юре установление капитализма. 1991 год - это откат от Октября на уровень Февраля. Так что сейчас весь б. СССР как раз на уровне Февраля и находится.

Февральская де-факто и де-юре низложила монархию в РИ и установило типо демократическое правительство.

Как оно и есть сейчас - контрреволюция 1991 вернула страну к положению после февральской - буржуазная демократия, капитализм.

Цитата
Кстати, власть капитала (капитализм) спокойно сосуществовала с монархической формой правления. Так что увы и ах...

Именно поэтому февральская буржуазная революция и потребовалась - я же написал "де-юре". Потому что де-факто капитализм уже был, невзирая на символы.

В 1991 году произошел переворот так как произошла смена государственного строя, а не контрреволюция.

В 1991 году произошла смена общественно-экономической формации - откат от социализма к капитализму. Это называется "контрреволюция", т.е. революция (переход от одной ОЭФ к другой, более прогрессивной) наоборот.

Типичный пример переворота - Украина-2014. Был капитализм - остался капитализм, а вот рожи в телевизоре поменялись.

zoleg ты зачем почти то же же самое слово в слово написал? Сейчас кто-то скажет, что раз мы оба утверждаем, что 2*2=4, то мы по одной методичке шпарим lol.gif

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 27.03.2017 - 00:58

[^]
koryuun
27.03.2017 - 00:56
-5

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 27.03.2017 - 00:30)
Цитата (koryuun @ 27.03.2017 - 00:24)
Цитата (ЗАТО16 @ 27.03.2017 - 00:11)
Хорошо. Тебе сегодня кто-то сказал, что Медведев - вор и что надо с него спросить. Завтра тебе скажут, что Шойгу - садист, а Лавров и того хуже. И тебе непременно это надо узнать, потому что кто-то, а вообще то никто, а вор- уголовник нвелтебя на эту мысль. Объясни теперь, как из тебя лоха сделали, что ты бесперкословно веришь всякой шняге.

Как вы все не можете понять простую вещь?
Если кто-то публично, на всю страну, сказал, что Медведев - вор, то этот кто-то должен немедля сесть за клевету на главу правительства. Если этого не происходит, то что я должен думать?

А что в Америке, например всех посадили, кто не лестно о Трампе отзывался? Оскорблял его? В этом, что есть какое-то разумное зерно? Хочешь, сам подай в суд за оскорбление премьер-министра. За что его сажать? За пустопорожний пиздеж? За противоправные действия посадят, за пиздеж-нет.

УК РФ
Статья 128.1. Клевета

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

Ну-да, ну-да. Мы просто такие добрые, что жалеем этого мелкого оппозиционера и покрываем его уголовку. И пусть он поднимает тысячи обманутых людей на митинги. Это же мелочь. Мы совсем не боимся что его клевета окажется правдой.

[^]
Кочевник666
27.03.2017 - 00:57
-1

Балагур

Цитата (офшор @ 27.03.2017 - 00:49)
Цитата
Да фиг его знает, крапивницей вроде. Что, такой серьезный в тему зашел? мысль то свою выскажи, а то только на цитирования возбуждаешься.

Я не хожу с тупой улыбкой на лице как некоторый,я вопрос задал,серьезный,и плохой тон отвечать вопросом на вопрос,я на свою жену возбуждаюсь ибо она у меня красавица,а тут я плачу глядя на митингующих,жалко их болезных,но против природы не попрешь,естественный отбор он жесток.

Оу оу, полегче, давай ка ты выскажи свое мнение по всей этой теме, и свое личное мнение по теме, я на ты обращаюсь, так как сосунка там вижу, на той стороне, извиняй уж. Но на вопросы ответь, пожалуйста.

[^]
Сократ
27.03.2017 - 00:58
3

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 27.03.2017 - 00:51)
Цитата (Сократ @ 27.03.2017 - 00:46)
Цитата (NightRiderz1 @ 27.03.2017 - 00:41)
Цитата (Сократ @ 27.03.2017 - 00:35)
Ну и где здесь рабочие или крестьяне?!

Почему должны быть именно рабочие и крестьяне?

Ну наверно потому, что налоги платят не студенты со школьниками и не бельгийские путешественники?
Вот когда появится адекватный лидер выражающий интересы ТРУДОВОГО населения страны,тогда и будет повод для власти задуматься,до того момента все это цирк с конями!

Подожди, но в приведенном списке, помимо путешественника, школьников и студентов, были журналисты, дизайнеры, инженер, программист, бухгалтер, технолог и так далее. Разве это не наемные работники? Не трудовое население? Или трудовое - это те, кто работают исключительно руками?

Перечисленные в основной массе относятся к креативному классу и к ПРОСТОМУ народу имеет весьма отдаленное отношение.
Аналогично было в 12 году на Болотных и Оккупай-Абаях оттого и отношение к ним как к белоленточному стаду баранов,а не представителям народа.

[^]
Чародей
27.03.2017 - 00:58
3

Весельчак

Цитата
Ну, я раньше думал, что скакать - это просто глагол.
Девочки(маленькие) резинка, ассоциация.
А вот на старости лет понял, что скакать - это несколько иное, не просто глагол.
Самое смешное. Зачем митинг? против чего-кого?
Чтобы убрать Димона и поставить Митюню?
И ЧО?

Через плечо! До старости доживши, надо уже понимать, что терпилами быть позорно! Власть охамела и оборзела вконец, поэтому необходимо периодически бить ей по наглой жирной морде такими вот митингами протеста. С навальными или без навальных, не суть. Главное, всегда помнить, что воры всего лишь наемные менеджеры, слуги, а не хозяева жизни!

[^]
NS71
27.03.2017 - 00:59
-2

Приколист

Цитата (офшор @ 27.03.2017 - 00:49)
Цитата
Да фиг его знает, крапивницей вроде. Что, такой серьезный в тему зашел? мысль то свою выскажи, а то только на цитирования возбуждаешься.

Я не хожу с тупой улыбкой на лице как некоторый,я вопрос задал,серьезный,и плохой тон отвечать вопросом на вопрос,я на свою жену возбуждаюсь ибо она у меня красавица,а тут я плачу глядя на митингующих,жалко их болезных,но против природы не попрешь,естественный отбор он жесток.

Себя пожалей.

[^]
Семен645
27.03.2017 - 01:00
0

Балагур

Цитата (zoleg @ 27.03.2017 - 00:55)
Любители смены власти забыли, что перед Октябрьской была Февральская. Да и честно говоря розетку дома снимать (менять) бессмысленно, пока новую не купишь, а тут президента.

Февральская зафиксировала де-юре установление капитализма. 1991 год - это откат от Октября на уровень Февраля. Так что сейчас весь б. СССР как раз на уровне Февраля и находится.

Февральская де-факто и де-юре низложила монархию в РИ и установило типо демократическое правительство.

Как оно и есть сейчас - контрреволюция 1991 вернула страну к положению после февральской - буржуазная демократия, капитализм.

Цитата
Кстати, власть капитала (капитализм) спокойно сосуществовала с монархической формой правления. Так что увы и ах...

Именно поэтому февральская буржуазная революция и потребовалась - я же написал "де-юре". Потому что де-факто капитализм уже был, невзирая на символы.

В 1991 году произошел переворот так как произошла смена государственного строя, а не контрреволюция.

в 91 году произошла революция и как следствие смена общественного строя, на украине произошел переворот, ибо не повлек смену общественного строя, одна кодла сменила другую.

Ну можно и так сказать, просто любую смену власти и/или общественного/политического строя насильственным путём стараюсь называть тупо переворотом. Украину не включаем по объективным причинам так как после беспорядков у них никакой смены власти в общем не произошло, не считая сопутствующих событий.

[^]
Werewolf1979
27.03.2017 - 01:00
0

Хохмач

Уважаемые братья - россияне! Не вы ли вчера с таким энтузиазмом "закидывали тапками" белорусов, которые вышли протестовать против того же?

[^]
NightRiderz1
27.03.2017 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 27.03.2017 - 00:58)

Ну наверно потому, что налоги платят не студенты со школьниками и не бельгийские путешественники?
Вот когда появится адекватный лидер выражающий интересы ТРУДОВОГО населения страны,тогда и будет повод для власти задуматься,до того момента все это цирк с конями!

Подожди, но в приведенном списке, помимо путешественника, школьников и студентов, были журналисты, дизайнеры, инженер, программист, бухгалтер, технолог и так далее. Разве это не наемные работники? Не трудовое население? Или трудовое - это те, кто работают исключительно руками?

Перечисленные в основной массе относятся к креативному классу и к ПРОСТОМУ народу имеет весьма отдаленное отношение.

А что такое "креативный класс"?
Я вот знаю марксистское понятие класса, где определяющим принципом для принадлежности к тому или иному классу является право собственности на средства производства и изымаемая при помощи них прибавочная стоимость. И по этой классификации есть пролетариат (т.е. наемные рабочие, продающие свою рабочую силу - будь то физическая или умственная), буржуазия - покупающая эту РС и присваивающая прибавочную стоимость. Есть еще среднее сословие, самонанятые, которые и средства производства имеют, но эксплуатируют только сами себя.

А кто такой "креативный класс"?

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 27.03.2017 - 01:16

[^]
koryuun
-1

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 27.03.2017 - 00:53)
Цитата (koryuun @ 27.03.2017 - 00:45)

Но поведение наших властей в этой ситуации очень подозрительно.

Чего тут подозрительного? Почему премьер-министр должен обращать внимание на всякие необоснованные вбросы? Таких долбоебов по стране пруд-пруди и на всякий бред отвечать? Объясни, почему Медведев должен отвечать на всякий бред? Я тоже могу запустить дрон, снять какую-нить хуйню сверху с дворцами и фонтатнами, а потом объявить это владениями Путина. Мне тоже он тоже должен объяснять, что это не его?

Если ты это выложишь в публичный доступ и наберёшь 10 миллионов просмотров, то никто тебе ничего объяснять не должен. Тебя надо привлекать к уголовной ответственности по статье 128.1 УК РФ

[^]
NS71
-5

Приколист

Цитата (Сократ @ 27.03.2017 - 00:58)

Аналогично было в 12 году на Болотных и Оккупай-Абаях оттого и отношение к ним как к белоленточному стаду баранов,а не представителям народа.

Как раз креативный и мыслящий - это синонимы.

[^]
Poncik
27.03.2017 - 01:03
0

с изюмом

Цитата (zoleg @ 26.03.2017 - 22:51)
Цитата (Poncik @ 27.03.2017 - 00:46)
zoleg

Я отписался как минимум в пяти темах о сегодняшних событиях!! Прокоментируешь где я не прав??

А по теме: ОМОН был сегодня слишком мягот с малолетками!! Посмотрите конец года 2013ого в Киеве!! Вот так надо было!! Только с огнестрелом и танками!!!Так как это писали в тысячах тем на ЯПе!! Нехуй давать слабинку!! dont.gif

хм..
я даже комментировать не хочу ничего, до начала событий
за неделю где-то, написал в восторженных темах про предстоящие(настоящие) события.
Состав участников - малолетки и педики, пара десятков проф. диссидентов.
Количество 4000 человек, остальное шлейф из любопытных.
Нахуя тут войну устраивать, гораздо больше пользы будет по-тихому выебать участников.
Так что, настоящие события не представляют ничего серьезного - абсолютно не интересно.
Это некая проверка готовности масс выйти на протесты с помощью интернета, причем проверка заранее запланированная и успешно поваленная.
Не выйдут у нас люди на майдан с помощью призывов в мордокнижке.

Я тебе больше скажу --- то что сегодня было это даже не фарс!! Это цирк!!причем обкатали его еще вчера, а генеральная репетиция была сегодня!!И браво!! Твоя контора сработала прекрасно!! Наконец-то без косяков ( ну кроме детей, хотя походу это тоже обкатка)!

Но учитывая что мы понимаем намеки - я требую банкета и воздушных шариков!! rulez.gif Представление только начинается!!

Очень извиняюсь что не смотрел стримов сегодня, но я ездил племянников увидеть и не было времени!! Но поржал с камента Старикова о задержании Плюшева ( или как его там их Эха москвы). Сейчас скрина вставить не могу ибо Коля меня забанил :)

[^]
ftpman
27.03.2017 - 01:04
4

Ярила

Цитата (Werewolf1979 @ 27.03.2017 - 01:00)
Уважаемые братья - россияне! Не вы ли вчера с таким энтузиазмом "закидывали тапками" белорусов, которые вышли протестовать против того же?

те кто вчера закидывал тапками тех кто вышел на митинг в РБ, сейчас так же закидывают тапками тех, кто вышел на митинг в РФ, а до этого, 3 года назад, так же закидывали тапками тех кто поперся на майдан))
ну и наоборот, кто был за выход на улицы, делали это что три года назад, что вчера, что сегодня)
ничего не поменялось
ну я имею ввиду тех, кто придерживается своей позиции, ботов я в расчет не беру, они каждую неделю новые набегают

[^]
zoleg
27.03.2017 - 01:07
0

Жнец

Цитата (NightRiderz1 @ 27.03.2017 - 00:55)

Цитата

В 1991 году произошла смена общественно-экономической формации - откат от социализма к капитализму. Это называется "контрреволюция", т.е. революция (переход от одной ОЭФ к другой, более прогрессивной) наоборот.

Типичный пример переворота - Украина-2014. Был капитализм - остался капитализм, а вот рожи в телевизоре поменялись.

zoleg ты зачем почти то же же самое слово в слово написал? Сейчас кто-то скажет, что раз мы оба утверждаем, что 2*2=4, то мы по одной методичке шпарим lol.gif

нет, в нашей стране это была революция, контрреволюционные действия как определение, заканчиваются где-то через пять лет после революции. Ибо революция прошла, как событие и образовалось другое государство. Смена строя в государстве уже - революция.
Но революция не всегда благо, в 91 году революция унесла территории, население и жизни нескольких десятков миллионов людей.
Сейчас предлагается аналогичный сценарий завернутый в красивую обложку - борьба с коррупцией.
Но не получиться ничего, для этого нужно учитывать множество факторов, которые щедро описал В.И. Ульянов. Но современные революционеры не готовы к таким жертвам и такой серьезной работе, все хотят на кандачка провести, а в России такой подход не прокатит, русского мужика очень сложно поднять не по тому что он глуп, а как раз таки наоборот, оного нужно убедить в том, что это нужно сделать - пойти убивать. А с убедительными доводами у сектантов как-то плоховато.

Это сообщение отредактировал zoleg - 27.03.2017 - 01:14

[^]
Кочевник666
27.03.2017 - 01:11
-2

Балагур

Как же тяжело с ботами бодаться, с 12 дня тут воевал, они не любят на вопросы отвечать, в основном копируют ваш текст и изрыгают говно. Конструктива, сами понимаете нет никакого, даже если их попытаться на слабо вывести, они даже в личку ничего не пишут. В общем я себя сегодня награждаю медалью

Задержания происходят на антикоррупционных акциях «Он нам не Димон»

[^]
zoleg
27.03.2017 - 01:13
0

Жнец

Цитата (Poncik @ 27.03.2017 - 01:03)
Цитата (zoleg @ 26.03.2017 - 22:51)
Цитата (Poncik @ 27.03.2017 - 00:46)
zoleg

Я отписался как минимум в пяти темах о сегодняшних событиях!! Прокоментируешь где я не прав??

А по теме: ОМОН был сегодня слишком мягот с малолетками!! Посмотрите конец года 2013ого в Киеве!! Вот так надо было!! Только с огнестрелом и танками!!!Так как это писали в тысячах тем на ЯПе!! Нехуй давать слабинку!! dont.gif

хм..
я даже комментировать не хочу ничего, до начала событий
за неделю где-то, написал в восторженных темах про предстоящие(настоящие) события.
Состав участников - малолетки и педики, пара десятков проф. диссидентов.
Количество 4000 человек, остальное шлейф из любопытных.
Нахуя тут войну устраивать, гораздо больше пользы будет по-тихому выебать участников.
Так что, настоящие события не представляют ничего серьезного - абсолютно не интересно.
Это некая проверка готовности масс выйти на протесты с помощью интернета, причем проверка заранее запланированная и успешно поваленная.
Не выйдут у нас люди на майдан с помощью призывов в мордокнижке.

Я тебе больше скажу --- то что сегодня было это даже не фарс!! Это цирк!!причем обкатали его еще вчера, а генеральная репетиция была сегодня!!И браво!! Твоя контора сработала прекрасно!! Наконец-то без косяков ( ну кроме детей, хотя походу это тоже обкатка)!

Но учитывая что мы понимаем намеки - я требую банкета и воздушных шариков!! rulez.gif Представление только начинается!!

Очень извиняюсь что не смотрел стримов сегодня, но я ездил племянников увидеть и не было времени!! Но поржал с камента Старикова о задержании Плюшева ( или как его там их Эха москвы). Сейчас скрина вставить не могу ибо Коля меня забанил :)

не будет никакого второго акта.
Дальнобойщики не встанут, кроме пяти имбицилов.
А это не забастовка, а встали пять имбицилов и не боле того.
Так что можно было стримы не смотреть, ты что не видел группового каминг аута?
И еще, а можно скромный вопрос, какая такая моя контора?

[^]
ЗАТО16
27.03.2017 - 01:13
1

Ярила

Цитата (koryuun @ 27.03.2017 - 00:56)

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

Для того, чтобы эта статья заработала, должен быть истец и ответчик. Истецу похуй на эти высеры. Что здесь неправильного? Просто похуй. Зачем уничтожать карманный индикатор, лакмусовую бумажку, которая показывает степень ебанутости общества? Опасен не навальнер, а настроения общества, а лакмусовая бумажка показала, что за кучкой пидоров, а тем более школотой никто не пошел. Не поднялись. Так что пусть остается на связи. Власть навальнером еще не раз воспользуется. Я вообще думаю, что он у охранки на содержании находится. Все факты за это. Не посадили. Как следуюет не прессуют. Жить дают. А Удальцова, например посадили. Как так? Да все просто. Навальнер давно уже на иждивении кровавой гебни находится.

[^]
NightRiderz1
27.03.2017 - 01:14
1

Ярила

zoleg это лингвистический спор. В одном случае прогрессивность смены ОЭФ (например, капитализм->социализм) является необходимым условием понятия (не события, речь о классификации) "революция", и в этом случае обратная смена называется контр-революцией. В другом случае революция трактуется как смена ОЭФ, без указания прогрессивности или регрессивности направления, в этом случае 1991 - тоже революция. В марксистской литературе встречаются оба варианта, но это не суть.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 27.03.2017 - 01:17

[^]
офшор
27.03.2017 - 01:16
-1

Ярила

Цитата
Оу оу, полегче, давай ка ты выскажи свое мнение по всей этой теме, и свое личное мнение по теме, я на ты обращаюсь, так как сосунка там вижу, на той стороне, извиняй уж. Но на вопросы ответь, пожалуйста.

Из выше написанного тобой я понимаю как тебе трудно дается работа мозгом,ибо не привык и не обучен ты этому,но не расстраивайся ты не один такой,про свое мнение я писал выше,но ты видать осмыслить больше двух страниц не можешь, я для тебя отдельно повторять не хочу,не вижу смысла, т.к в пустую.На вопросы отвечу,задавай.

Это сообщение отредактировал офшор - 27.03.2017 - 01:20

[^]
FedorDK
27.03.2017 - 01:16
3

Ярила

А где обделённые пролетарии, учителя, нянечки из детсада, почтальоны, электрик из ЖЭКа, ИТР с завода в конце концов? Где все те, кто "до зарплаты неделя, а осталось 200 рублей, Путин сука!"? Где те, кто "мы тут в провинции берёмся за вилы уже, где мой автомат?!". smile.gif
А знаете что это за список? Это список "сектантов", кто насиделся в интернетах, проникся неполживым взором Алексея Н., пропитался ненавистью к неким чиновникам, всем, скопом, научился не рефлексировать и превратился в его паству. Это не обделённые, не доведённые с последним ежом, это просто кружок по интересам, который вывели на флешмоб. smile.gif

з.ы. Кстати, в 91-м орали в МСК Эльцын, Эльцын, в основном всякие м.н.с. из НИИ рога-копыта, которые от безделия переседели в курилках, перечитали архипелаг-гулаг, прониклись Огоньком и попёрли, не рефлексируя. Впрочем тогда мы все не шибко рефлексировали...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.03.2017 - 01:19

[^]
ftpman
27.03.2017 - 01:18
-3

Ярила

ЗАТО16
мне иногда кажется, что Навальный и нашим и вашим
с одной стороны барабанит Кремлю, мол смотрите, никто почти не вышел, дайте еще бабла на развитие и не трогайте меня
с другой стороны барабанит Белому дому, мол вот смотрите, как тут права ущемляют, да весь народ поднялся, вот вам фото и видео прилагаю, дайте гранты на развитие демократии в РФ
в итоге все, включая Навального, в целом довольны, первые и вторые с информацией, Леша с баблом и на свободе
профит

[^]
NightRiderz1
27.03.2017 - 01:19
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 27.03.2017 - 01:16)
А где обделённые пролетарии, учителя, нянечки из детсада, почтальоны, электрик из ЖЭКа, ИТР с завода в конце концов? Где все те, кто "до зарплаты неделя, а осталось 200 рублей, Путин сука!"? Где те, кто "мы тут в провинции берёмся за вилы уже, где мой автомат?!". smile.gif

Не знаю где. А приведенные инженер, программист, технолог, дизайнер, бухгалтер джурналисты - это не пролетарии?
Я ж не о том, что "все плохо" или "все проплачено". Меня просто заинтересовал один конкретный комментарий о рабочих и крестьянах.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 27.03.2017 - 01:20

[^]
Кочевник666
27.03.2017 - 01:19
0

Балагур

Цитата (офшор @ 27.03.2017 - 01:16)
Цитата

Из выше написанного тобой я понимаю как тебе трудно дается работа мозгом,ибо не привык и не обучен ты этому,но не расстраивайся ты не один такой,про свое мнение я писал выше,но ты видать осмыслить больше двух станиц не можешь, я для тебя отдельно повторять не хочу,не вижу смысла, т.к в пустую.На вопросы отвечу,задавай.

Да ну его нах, я спать хочу. Если что в личку напиши, обсудим.

[^]
koryuun
27.03.2017 - 01:21
-2

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 27.03.2017 - 01:13)
Цитата (koryuun @ 27.03.2017 - 00:56)

Для того, чтобы эта статья заработала, должен быть истец и ответчик. Истецу похуй на эти высеры. Что здесь неправильного? Просто похуй. Зачем уничтожать карманный индикатор, лакмусовую бумажку, которая показывает степень ебанутости общества? Опасен не навальнер, а настроения общества, а лакмусовая бумажка показала, что за кучкой пидоров, а тем более школотой никто не пошел. Не поднялись. Так что пусть остается на связи. Власть навальнером еще не раз воспользуется. Я вообще думаю, что он у охранки на содержании находится. Все факты за это. Не посадили. Как следуюет не прессуют. Жить дают. А Удальцова, например посадили. Как так? Да все просто. Навальнер давно уже на иждивении кровавой гебни находится.

Точно. Ещё и денежек ему приплачивают за наш счёт, не скрываясь:

Европейский суд присудил Алексею Навальному компенсацию морального и материального вреда, а также возмещение судебных расходов. В общем сумма компенсации морального вреда составила 50 000 евро, материального вреда — 1025 евро, а возмещение судебных расходов — 12 653 евро.

[^]
FedorDK
27.03.2017 - 01:21
2

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 27.03.2017 - 01:19)
Цитата (FedorDK @ 27.03.2017 - 01:16)

Не знаю где. А приведенные инженер, программист, технолог, дизайнер, бухгалтер джурналисты - это не пролетарии?

НЕ совсем. Это люди, у кого может быть много свободного времени, т.е. есть время посидеть в бложиках. Это НЕ самые обделённые люди, т.е. не с голода они вышли. И самое главное - эти люди нихера не знают про жизнь в стране, но лезут что-то там решать во благо "пролетариев из за МКАДа". Тех, кем тут шатают с утра до вечера. Пролетарий нынче осторожный пошёл, так что увы. На АЛёшу уже не поведётся, не домохозяин и не студент.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.03.2017 - 01:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85491
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх