Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БиLL
20.12.2010 - 03:51
0
Статус: Offline

Приколист

Жималка
все хорошо, все правда, если бы дети гор не кичились своим происхождением..
в свое время(мои 14-16 лет - `02 - `04гг я как раз попал на волну их вседозволенности.. ты не знаешь, как ребята-пиздюки костьми ложились за с вои деревни?! так вот... в то время каждый из нас столкнулся с тогда еще дикой политикой *он чурбан - ему можно*. тогда в ребятах стали зарождаться искорки национализма...
да и потом - "я имею право в своей стране быть националистом"©
я не троль - упаси, небо..

[^]
Жималка
20.12.2010 - 04:00
0

Ярила

БиLL
допустим.
Конкретно тебе не нравится, что они кичатся своим происхождением, так?
А те, кто ходят, закрыв лицо, и встретив любое лицо "не славянской внешности" - бросаются бить-убивать. Вот как ты думаешь, только честно (прости, что на "ты", если что) им вообще есть разница, гордятся они своим происхождением или нет? Не спорю, есть отдельные личности, включающие лезгинку (или как оно там называется) в жигуле на всю улицу? Симпатии к ним у меня и близко нет. Но кто возьмётся различить конкретно их и тех, кто тихо-мирно себе живёт?
Понятно, есть вариант - выгнать всех, да подальше. Тогда кто тогда останется?
Ещё раз скажу, что не так всё просто, как думается.
Начало третьей мировой прошло незаметно.

[^]
байкер
20.12.2010 - 04:21
0

инструктор-х уюктор

[^]
БиLL
20.12.2010 - 04:28
0

Приколист

Жималка
извини, я тут сеть потерял и недописал.. возможно, нить диалога потерял.. как есть коворю.. чО накипело..
ну все правильно.. я тоже против войны, я за диалог©

только вот какая штука - не хотят они диалога.. и те
Цитата
кто ходят, закрыв лицо, и встретив
человека бегут хуйзнает куда - это ихние жены...// - им глубоко поебать на устои общества в котором они живут.. м.б. в больших городах это не заметно, а в моем Городище Пензенской области с населением дайБог 5к это очень и очень заметно... и сейчас туда хотят заслать еще "104" ингуша?! да в хуй они не упирались.. у меня там младшая сестренка и мама в годах ходят... что мне делать? верить ментам? самой не смешно? кактотак..

[^]
Жималка
20.12.2010 - 04:36
0

Ярила

Цитата (БиLL @ 20.12.2010 - 04:28)
у меня там младшая сестренка и мама в годах ходят... что мне делать? верить ментам? самой не смешно? кактотак..

я так поняла ты про преступность? вот это меня и бесит. Ебана мать, почему же никто жопу так не рвёт за честное правосудие, за нормальные законы и милицию? Никто не старается сделать хоть что-то, чтобы по улицам было пойти не страшно.
Совершит русский пакость - так он выродок, не все же такие. Совершит кавказец то же самое - так вся нация выродков. Так получается?Способность совершить убийство/изнасилование/избиение - и далее по списку, не зависит от национальности, а от вседозволенности, никто не запрещает, значит, разрешают. И русские способны на не менее ужасные вещи, святых нынче нет, я таких не встречала.
А тот метод, который был выбран на Манежной далеко не самый верный. Не оттуда начали.

[^]
БиLL
20.12.2010 - 04:40
0

Приколист

Цитата (Жималка @ 20.12.2010 - 04:36)
Ебана мать, почему же никто жопу так не рвёт за честное правосудие, за нормальные законы и милицию? Никто не старается сделать хоть что-то, чтобы по улицам было пойти не страшно.
.

Давай так: в честное правосудие давно уже никто не верит... этораз
ну будет у нас полиция - хули это изменит - как брали всякое говно в ППС так и будут брать - этодва
а три - да.. обидно быть инструментом в руках хитро*******выученных но иначе никак...

Это сообщение отредактировал БиLL - 20.12.2010 - 04:43

[^]
Жималка
20.12.2010 - 04:45
0

Ярила

Цитата (БиLL @ 20.12.2010 - 04:40)
Давай так: в честное правосудие давно уже никто не верит... этораз

не верит в смысле как в утопию? или вообще как в возможность его существования? если второе, тогда давай вспомним, зачем вообще нужно правительство...

Добавлено в 04:46
Цитата (БиLL @ 20.12.2010 - 04:40)
а три - да.. обидно быть инструментом в руках хитро*******выученных но иначе никак...

иначе как. огого как. никто не пытается просто перестать им быть. всем пока так по кайфу, только как это аукнется, страшно представить. Эх, меня бы в президенты, сделала бы всё как надо. И так думает каждый, и Путин так думал. Поржали.

[^]
БиLL
20.12.2010 - 04:50
0

Приколист

Цитата (Жималка @ 20.12.2010 - 04:45)
тогда давай вспомним, зачем вообще нужно правительство...

к этому все и пойдет, если Пу не скажет свое "ме"

[^]
Жималка
20.12.2010 - 04:55
0

Ярила

Цитата (БиLL @ 20.12.2010 - 04:50)
к этому все и пойдет, если Пу не скажет свое "ме"

Согласись ведь, плавно сошли на тему политики в России. Проблема далеко не в кавказцах, проблема в том, что люди больные морально от того, что живут плохо, от того, что многим недовольны, от того, что постоянно раздражены, менять надо всё
И самое бесячее во всём этом, что все понимают, а делают не то

пусть идёт, хочу новую страну, хочу новое правительство, хочу нового президента, всё хочу, хочу чтобы все жили и сытно, и тепло и счастливо
и у меня идея
может на пост президента введём испытательный срок?

[^]
БиLL
20.12.2010 - 05:03
0

Приколист

Жималка
давай так рассуждать: если ты хочешь убраться дома - ты первым делом закроешь дверь? так же? отож...
то что наши небожители не хотят убираться дома - это, ясный хуй, не их проблемы - это проблемы юнцов, которым остопизденело...
ты хороший собеседник, Жималка) но, увы, завтра сегодня мне бы поработать бы)... за сим прощаюсь.. Слава нации! мир всем нашим)

Это сообщение отредактировал БиLL - 20.12.2010 - 05:04

[^]
LordAndru
20.12.2010 - 05:08
0

вижу вас,насквозь.

последние новости, http://lenta.ru/news/2010/12/20/shootout/ менты беспределят и по последним сводкам некоторые записались в националисты,некоторые пошли стопами футбольных фанатов.Кавказцы вынуждены защищаться всеми возможными методами,и приходится отстреливаться,но при обороне один из них пал,двое смогли уйти от жесткой расправы.
ps в общем комменты лентовские можете почитать,правда как она есть.
cool.gif
ps я не за национализм,я против беспредела.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 20.12.2010 - 05:10

[^]
БиLL
20.12.2010 - 05:10
0

Приколист

Цитата (LordAndru @ 20.12.2010 - 05:08)
.Кавказцы вынуждены защищаться всеми возможными методами,и приходится отстреливаться

бедняжки
а вдумаешься - да хули вам тут делать - ебашьте овец у себя пасите moderator.gif
властям мало "самооборонщиков", выпускающих по 10+ пуль в "нападающих".... людям настоебло

Это сообщение отредактировал БиLL - 20.12.2010 - 05:12

[^]
Жималка
20.12.2010 - 05:12
0

Ярила

Цитата (БиLL @ 20.12.2010 - 05:03)
давай так рассуждать: если ты хочешь убраться дома - ты первым делом закроешь дверь?

таки еврейское да. Но это такая общая и пафосная фраза. Много всего нужно делать в России, и бороться с нелегалами тоже надо. Но не резать.
"Деятели" списывают это на безвыходность и отсутствие других способов борьбы. Да они их не искали, всё ждут, что Путин и Ко заместо них найдут. Да такими мерами никто не найдёт! А самое едкое во всём то, что мы, ругая всё на свете, начиная с правительство, заканчивая бабушками на лавочке у парадной, продолжаем надеяться на лучшее. Есть и отчаявшиеся, взявшие ножи-пистолеты и вышедшие на площади, и они пребывают в полной уверенности своей правоты. А правый правому ничего не докажет. (На этом моменте вспомнилась фраза из песни Нойза "Дурак дураку говорит: "Ты дурак!", - вот так начинается любая из драк). И этот случай не исключение.
Не надо жаловаться на кожуру банана, о которую споткнулся, жалуйся на то, что ты её там бросил.

Добавлено в 05:15
Цитата (БиLL @ 20.12.2010 - 05:03)
ты хороший собеседник, Жималка)  но, увы, завтра сегодня мне бы поработать бы)... за сим прощаюсь..

а за это спасибо, спокойной=)
Цитата (=LordAndru @ 20.12.2010 - 05:08)

а вдумаешься - да хули вам тут делать - ебашьте овец у себя пасите moderator.gif
вот этого я и боюсь, ненависти не за то, кто ты, а просто ненависти ради ненависти, всё равно кого, главное посильнее

Это сообщение отредактировал Жималка - 20.12.2010 - 05:16

[^]
БиLL
20.12.2010 - 05:16
0

Приколист

Цитата (Жималка @ 20.12.2010 - 05:12)
Не надо жаловаться на кожуру банана, о которую споткнулся, жалуйся на то, что ты её там бросил.

ты упомянула "не резать" а ты знаешь СКОЛЬКО парней порезали эти ебаные горцы? знаешь? нет? и я не знаю.. знаю только, что ОЧЕНЬ много.. если об этом не написали в газете "экспресс" - это вовсе не значит, что этого не было...
все, не тролль меня) у меня 3 часа осталось)

[^]
Жималка
20.12.2010 - 05:19
0

Ярила

Цитата (БиLL @ 20.12.2010 - 05:16)

ты упомянула "не резать" а ты знаешь СКОЛЬКО парней порезали эти ебаные горцы? знаешь? нет? и я не знаю.. знаю только, что ОЧЕНЬ много.. если об этом не написали в газете "экспресс" - это вовсе не значит, что этого не было...
все, не тролль меня) у меня 3 часа осталось)

врать не буду, не знаю, сколько, но знаю, что правда
так блин, советские войска столько шуму навели в той же Польше, а потом удивляемся, почему нас так ненавидят
сами же не лучше
время прошло, а помним
и не троллю я тебя, спи, завтра почитаешь

[^]
БиLL
20.12.2010 - 05:25
0

Приколист

Цитата (Жималка @ 20.12.2010 - 05:19)
советские войска столько шуму навели в той же Польше, а потом удивляемся, почему нас так ненавидят

Я надеюсь, ты не про Катын?
ну да не сочтет за оффтоп вездессущий механизмЪ)
да не покарает нас молниеносным 2хго гнева!10
живите дружно...
но бойтесь русского гнева!

[^]
Zalip
20.12.2010 - 05:37
0

Шутник

как в старом анекдоте -
Я две вещи ненавижу - это расизм и негров!

[^]
leninshtein
20.12.2010 - 07:23
0

Юморист

Цитата (Жималка @ 20.12.2010 - 03:42)
Согласна, в сравнениях, метафорах и прочей литературной штуке я не сильна, но смысл, надеюсь, понят.

да нет, как раз наоборот. с метафорами все в порядке, а вот смысл подкачал.

не поверите, но у меня тоже есть знакомый, армянин, золотой человек. но на каждого такого армянина приходится сто пятдесят других кавказцев, ведущих себя как самые отмороженные ублюдки и считающих такое свое поведение предметом национальной гордости. и если меня спросят, готов ли я терпеть всю эту мразоту ради одного хорошего человека или послать их обратно в аул ослов ебать, я долго думать не буду.

Добавлено в 07:26
Цитата (Жималка @ 20.12.2010 - 03:42)
Скажу так, видели бы нас наши деды-прадеды, постыдились бы.

да, наши деды-прадеды победившие немецкий фашизм постыдились бы за нас, не только не борющихся, но даже оправдывающих кавказский фашизм.

Добавлено в 07:42
таки еврейское да. Но это такая общая и пафосная фраза. Много всего нужно делать в России, и бороться с нелегалами тоже надо. Но не резать.
"Деятели" списывают это на безвыходность и отсутствие других способов борьбы. Да они их не искали, всё ждут, что Путин и Ко заместо них найдут.

хорошо, а что конкретно ты предлагаешь?

заткнуться и дать путену еще времени, и он все решит?

проголосовать "по уму" на следующих выборах? (самой не смешно?)

дать кавказцам еще денег льгот и постов в правительстве пока им не станет нечего больше хотеть?

написать емeйл своему депутату, как еуропейцы? lol.gif

присоединяться к тебе и троллить нацюков на форумах?

что?

[^]
francyZ
20.12.2010 - 08:34
0

Приколист

Жималка

а что за шум в Польше был?
По сути, тогда наши отстаивали территорию страны, которую освободили и отстаивали ее в интересах своей страны.

[^]
lazyivolga
20.12.2010 - 08:51
0

Ярила

Те, кто в субботу утром вышел на московские улицы, требовали справедливости. Понятно негодование тех, у кого убили друзей. Они возлагали цветы и требовали честного расследования.

Но в честность уже не верит никто.

А справедливость оказалась избирательной. Потому что на место требовавших справедливости пришли другие.

Те, кто не требовал справедливости, когда русский убивал русского, а менты за взятки сливали дело.

Те, кто не требовал справедливости, когда стариков, детей и женщин утюжили танками.

Те, кто не требовал добросовестного расследования убийства в Кущевке.

Те, кто не требовал наказания силовиков, виновных в терактах.

Для них справедливость — мертвый человек другой национальности, который, быть может, даже ни в чем не виноват.

Отсюда
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/140/00.html

Добавлено1 в 09:00
ИМХО - все беды наши - в отсутсвии гражданского общества.

Что же делать... Кто б знал.

Но в конкретном случае - добиться от властей справедливого суда, чтоб сняли тех ментов, которые отпустили убийц. Каким угодно способом.

И так каждый раз, может что-то и выйдет.

Самим идти во власть. Не обязательно в президенты сразу.

Выступать против несправедливых выборов - мы же недовольны, нам смешно?

Хотя, учитывая количество людей, считающих, что убийство таджицкого дворника решит проблемы разваливающейся и разворовываемой страны. надежды на будущее почти нет.

[^]
Xpie
20.12.2010 - 10:05
0

Удалите мой профиль

ЛКН и прочие малые, но гордые народности очень напоминают младшего ребенка в многодетной семье.
Это такой ути-пути, малой карапуз. Которого все любят, обожают, целуют в жо.. и прочие места. Малое дитё от такой родительской заботы фигеет и начинает творить всякие пакости. Причем пиздюли за эти пакости получают старшие. И даже когда выясняется, что виновато было малое дитя, один хрен старшие получают пиздюлей - "куда вы смотрели, блеать?!"
Постоянно такую картину наблюдаю, и понять не могу, почему так происходит.

И да, малая дитятя считает, что "все его обижают".

Это сообщение отредактировал Xpie - 20.12.2010 - 10:06

[^]
leninshtein
20.12.2010 - 10:18
0

Юморист

Цитата

Но в конкретном случае - добиться от властей справедливого суда, чтоб сняли тех ментов, которые отпустили убийц. Каким угодно способом.

это не ответ. каким конкретно способом это возможно? критиковать, типа "хочу, но не так", могут все. но кому нужна ваша критика без конкретных предложений?

"и так каждый раз, каким-нибудь хорошим способом" lol.gif

Цитата

сейчас даже в милицию не пойдешь, туда одних хачей берут. какая власть??? по-вашему выборы в горсовет намного честнее президентских?

Цитата
Выступать против несправедливых выборов

опять туда же... КАК выступать? попросить путена быть честным? подать в международный суд?

а с копипасты из новой газеты я вообще хуею. новая - троллинг для лохов.
типа вышедшие на манежную не возражают против коррупции в милиции. и какие-то танки приплели. (о чем это вообще?) и заговор фсб туда же приткнули (заебали его всюду втыкать).

ну и конечно же навесили ярлык потенциальных убийц. да подумайте головой! вышло 10000. пизды получило 10 лкн. и это назвали беспорядками??? какие-то охуенно мирные убийцы получаются. да на хиповском фестивале процент набитых морд больше!

Это сообщение отредактировал leninshtein - 20.12.2010 - 10:42

[^]
Жималка
20.12.2010 - 11:53
0

Ярила

Цитата (leninshtein @ 20.12.2010 - 07:23)
и если меня спросят, готов ли я терпеть всю эту мразоту ради одного хорошего человека или послать их обратно в аул ослов ебать, я долго думать не буду.

Понимаешь, в чём дело? Никто же не поинтересуется, хорошим человеком был твой знакомый, или нет, когда отправлять будут. Так это ладно, если отправлять, а если убьют, а таких хороших людей немало, просто видится всегда только плохое. Уебанов, конечно, в разы больше, но кому оно надо париться отличать дуб от палки?
Вообще какие мы видим выходы из сложившейся ситуации?
Пункт раз - Депортировать на родину тех, кто без регистрации.
Этим мы сможем избавиться от гастарбайтеров, которые считаются эпицентром зла и преступности. Все считают, как же хорошо станет, никто не думает о том, кто улицы за копейки очищать согласится, когда у меня во дворе одна бабуля и 2 так называемых гастарбайтера. И я рада, что они есть, пусть сугробов всё равно с вагон, но было бы в разы хуже.
Дешёвая рабочая сила - большой плюс, и плюс далеко не в дешевизне. Просто это грязная и трудная работа, за такую и за деньги человек 100 раз передумает, прежде чем согласится. Да и кому же сейчас хочется с утреца пораньше выйти на улицу, собирать все эти бутылки, фантики, окурки. Никому. Даже студентам. А они согласны.
Пункт два. - Установить контроль за въездом/выездом. Чтобы не пускали кого-попало, того гляди- и террора не станет. Пусть будет как с получением визы. Чтобы прежде чем билет продать в далёкий путь, посмотрели уголовную историю, спросили цель поездки, на какой срок едет товарищ, что там делать собирается, где жить будет. Усилить наказания в конце концов.
Тут мы автоматически добавим себе бонусов в приближении к безвизовому режиму с Европой.
Только если честно, я сомневаюсь, что всё это поможет. Понятно не станет "левых" строителей. А кто на стройках будет? Правильно, китайцы. Ни одно, так другое. С Китаем тоже границу закрыть? А потом и с Казахстаном...Мы так себя в угол загоним. У кого помощи попросим - все отвернутся, а Европа глазки в сторону, типа ничё не знаем, это вы не к нам, ошиблись адресом.
Только ведь убивать в любом случае не выход, вы этим своих жен/дочерей/матерей не спасёте, просто не от того спасаете. Как тех мальчиков малолетних избили за кавказскую внешность, думаете они бы сделали такое? Сомневаюсь, они родились в России, учатся тут, друзей у них много в школе, не плохие они.
И неудивительно, что никто не услышал и не понял настоящей причины митинга. Нацисты, пользуясь красивым лозунгом "Один за всех, все за одного", который, кстати сказать, совсем тут не к месту, вывели на улицы безмозглую молодёжь. Которой неважно, куда идти и что громить, энергию просто девать некуда.
Почему вы думаете вышла в основном молодёжь? Потому что старики смирились и на торжество "добра" не надеяться? Не тут то и было.
Если в 20 ты не был революционером, у тебя нет сердца, если в 40 не стал консерватором - у тебя нет мозгов. - © Уинстон Черчилль.
Старики не смирились, им может не нравится беспредел кавказцев, но они считают, что именно так решать проблему неправильно. им ещё довелось пожить в Советском Союзе. И дело не в том, как хорошо все друг к другу относились, просто было у всех общее дело и общая страна. Сейчас она общей не перестала быть, просто идеология не та. Нет сильного, большого и мощного государства. То, что называется "Единая Россия" - ничто более, чем 2 громких слова, которые лишь слова.
Вот опять меня не туда понесло. Не умею держаться на одной мысли. Как-то рвано получается, несвязно и скомкано.
Я согласна, нужно принимать меры. Только чем ограничится? Кавказ большой: Дагестан, Чечня, Ингушетия, Грузия, Таджикистан и пошло поехало. Кто решать будет, где остановимся?
И хватит говорить, что я тролль, не тролль я , просто интересно, кто чем руководствуется.

Это сообщение отредактировал Жималка - 20.12.2010 - 11:57

[^]
freeshka
20.12.2010 - 13:34
0

123

Интересная статья http://skyfootman.livejournal.com/#asset-skyfootman-9492 =) Скинули знакомые =)

[^]
lazyivolga
20.12.2010 - 14:01
0

Ярила

Цитата (leninshtein @ 20.12.2010 - 10:18)
Цитата

это не ответ. каким конкретно способом это возможно? критиковать, типа "хочу, но не так", могут все. но кому нужна ваша критика без конкретных предложений?

"и так каждый раз, каким-нибудь хорошим способом" lol.gif

Цитата

сейчас даже в милицию не пойдешь, туда одних хачей берут. какая власть??? по-вашему выборы в горсовет намного честнее президентских?

Цитата
Выступать против несправедливых выборов

опять туда же... КАК выступать? попросить путена быть честным? подать в международный суд?

а с копипасты из новой газеты я вообще хуею. новая - троллинг для лохов.
типа вышедшие на манежную не возражают против коррупции в милиции. и какие-то танки приплели. (о чем это вообще?) и заговор фсб туда же приткнули (заебали его всюду втыкать).

ну и конечно же навесили ярлык потенциальных убийц. да подумайте головой! вышло 10000. пизды получило 10 лкн. и это назвали беспорядками??? какие-то охуенно мирные убийцы получаются. да на хиповском фестивале процент набитых морд больше!

Как-как вы под статью что ли меня хотите подвести?

А с выборами - идти наблюдателями, в случае нарушений подавать в наши гнилые суды - в случае нарушений там в международные суды - дальше развивать мысль не буду - ибо уголовно наказуемо.

И с гор. выборами также.

Просто это все напряжно - и всем лень - думают кто-то умный ща организуется и мы его поддержим. А организуются либо предатели и подлецы (ну или дураки).

Ну вы считаете НГ троллиногом для лохов - а типа с лозунгами "*бать кавказ *бать" и "отсоси у всей России" выступают пиипец какие интеллектуалы и прозорливцы.

Конечно таких не соберешь под лозунгом, к примеру за честные выборы, зато если затравить кого толпой - черного - ли белого ли, побуянит это всегда легко и приятно.

Блиин - при совке ракеты в космос запускали - ща стала главная нац. идея "отсоси у всей России" мы прям семимильными шагами движемся в светлое будущее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175854
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх