21 человек погибли и 50 пострадали в результате взрыва в колледже в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fen1xz
17.10.2018 - 21:16
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ondap @ 17.10.2018 - 20:13)
Может было? Видео от Шария, где один из учащихся говорит, что стрельба велась из автоматического орижия и из разных мест.

Нахуй этого шарика. Такой же диванный ыксперд на камеру.

[^]
paag5
17.10.2018 - 21:16
1

Зануда

Цитата (sinus53 @ 17.10.2018 - 21:05)
Написано, что этот восемнадцатилетний парень 8 сентября получил разрешение на оружие и купил 150 патронов. Мать его санитаркой работает, то есть зарплата небольшая, где этот ученик техникума взял денег на покупку оружия и такого количества патронов?

Наркота? Закладки?

По-лёгком денег на нелегальщине срубить не сложно,тем более если на последствия тебе уже похуй. Нужен комп и выход в даркнет.

[^]
ChristinaAth
17.10.2018 - 21:17
-7

Хохмач

Цитата (Ondap @ 17.10.2018 - 21:13)
Может было? Видео от Шария, где один из учащихся говорит, что стрельба велась из автоматического орижия и из разных мест.

Стреляли? По-ходу психов было несколько.

[^]
Ланьямапрод
17.10.2018 - 21:17
5

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 17.10.2018 - 21:09)
Цитата (JuliaRenard @ 17.10.2018 - 20:39)
Ужас бедные родители, бедные дети, которые бегали в поисках выхода. Неужели это устроил один студент. На Шария все бочку катят, но, зная, как у нас все скрывают, допускаю любые версии. Сначала писали, что троих арестовали, на керченском сайте пишут об участии взрослых, теперь виноват один студент. Где те трое, были ли они?

А кто писал? Журналисты? так у них этих версий, как грязи. Силовики в оценках очень осторожны.

Официальные комментарии и версии всегда скупы,но при этом оставляют огромное пространство для сплетен различным фантазёрам, любителям теорий заговоров,гражданам страдающим манией преследования. И блогеры всем этим категориям наперегонки помогают,раскручивая самые невероятные предположения.

[^]
DarkIvan
17.10.2018 - 21:18
0

Ярила

Цитата (МихаилСтасов @ 18.10.2018 - 02:14)
Вот это я уже битый час пытаюсь донести безуспешно до альтернативно одаренных.

На всё про всё, уйдёт 30 минут. Зашел в супермаркет, и через 30 минут вышел с дробовиком и патронами. Никаких справок и т.д.
Как опять же писали выше, в некоторых штатах оружие можно купить и с рук. Один легальный владелец покупает у другого легального владельца. Покупка нигде не регистрируется, и никого о ней уведомлять не надо.

[^]
agoragoran
17.10.2018 - 21:19
1

Ярила

По Р24 прямая конференция с Аксеновым.

[^]
XemuLtron
17.10.2018 - 21:19
11
Статус: Online

Ярила

ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ СЕЛИТРОЙ И КАРБИДОМ ИДИОТЫ!
Здесь тема не про это.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 17.10.2018 - 21:21

[^]
chuk200
17.10.2018 - 21:20
3

Ярила

Цитата
Я смотрю, тут пол ЯПа бомбы делало в ранней юности. Даже не пол, а все 146%.

Нет, в основном те, кто сильно постарше, потому как потом за такое можно было очень сильно пострадать, а тогда про теракты только в газетах читали и были они все далеко за границей).

[^]
котэйко
-7

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Neverushaya @ 17.10.2018 - 21:13)
[QUOTE=БаБа,17.10.2018 - 21:07] [QUOTE=Синтез,17.10.2018 - 20:55] Ржунимагу. Ага ага...любой советский школьник мог сделать бомбу. Ну хватит уж брехать. Я была отличницей и по химии и по физике и по математике, причем в институте изучала и биохимию и физколлоидную химию, Щас уже и не знаю, о чем это, что то не могла бомбу сделать. [/QUOTE]
Я был двоечником, легко! Идешь с напильником на аэродром, вертолетные колеса, вам как химику известно что там? Потом идешь в аптеку - селитра, потом продолжить? Химик - теоретик? [/QUOTE]
Эээ, она же написала, что была отличницей!
Зубрилка в переводе [/QUOTE]
sm_biggrin.gif

Эти долбоёбы делали "взрыв-пакеты",которые от БОМБЫ отличаются,как ХУЙ от дилдо!!...
Да, - громко,Да - красиво...
Но,чтобы изготовить и пронести ГРАНАТУ,снабжённую "поражающими элементами",тут нужен опыт,знания в термодинамике и ПЛАН!!!...
Остаюсь при своём мнении!!

[^]
paRUS1
6
Статус: Online

Юморист

Цитата (Albinoleff @ 17.10.2018 - 16:10)
Семь месяцев назад жена предложила назвать сына Владиславом. Я ответил, что прочитал за последние два дня две новости о ЧП. Первое ЧП - чувак жил в общаге с телкой, которая ему не давала, он её убил и застрелился. Второе ЧП - чувак жил с телкой и её ребенком, приревновал и убил её на глазах у ребенка ударом ножа в спину. В обоих случаях убийцу звали Владислав. И тут еще раз. Какое-то неправильное имя, сука.

Колумбайнеры - пидорасы.
Вообще к запрету этой блядской субкультуры решением суда существует куда больше оснований, чем к запрету того же "Коловрата", например. Кто ему с никнеймом "Владислав Рейх" интересно разрешение на ствол в 18 лет выдал? Покажите идиота.

Чувак, вот сейчас обидно было. Владислав

[^]
Kamusutra
0

Приколист

Ну вот как так? Разрешение на оружие значит с 18 лет можно получить? Даже спиртное с 21 только , а тут оружие ???
Те , кто давал разрешение будут отвечать?

[^]
paag5
17.10.2018 - 21:21
3

Зануда

Цитата
сейчас уже да, я теперь гражданский
но то, что Вы перечислили это детские бомбочки , хлопушки , поджиги и проч.
ими можно вышибить себе зубы, глаза или раскурочить руку при неудачном "старте"

Да ладно?

Возьмите столько же пороха, что было у него во взрывчатка и сделайте по уму.
А потом добавьте к этому поражающих элементов (хотя бы шляпки гвоздей) и взорвите в закрытом помещении.

Детскими бомбочками и хлопушкаии они были лишь потому, что редко делались размером больше коробка спичек и не было поражающих элементов.

[^]
Авжа
5

Ярила

Соболезнования родственникам погибших. :(

PS: Сейчас уебаны, от мало до велика, будут пытаться поиметь дивиденды на этой трагедии, даже здесь на ЯПе уже вылезли! moderator.gif

[^]
БаБа
-2

Ярила

[QUOTE=БаБа,17.10.2018 - 21:07] [QUOTE=Синтез,17.10.2018 - 20:55] Ржунимагу. Ага ага...любой советский школьник мог сделать бомбу. Ну хватит уж брехать. Я была отличницей и по химии и по физике и по математике, причем в институте изучала и биохимию и физколлоидную химию, Щас уже и не знаю, о чем это, что то не могла бомбу сделать. [/QUOTE]
Я был двоечником, легко! Идешь с напильником на аэродром, вертолетные колеса, вам как химику известно что там? Потом идешь в аптеку - селитра, потом продолжить? Химик - теоретик? [/QUOTE]
sm_biggrin.gif

Так элементарно. Смешай соду с уксусом gigi.gif

[^]
Harddriller
5

Ёх-хоо ;)

Цитата (БаБа @ 17.10.2018 - 20:57)
Цитата (Neverushaya @ 17.10.2018 - 20:45)

Ржунимагу. Ага ага...любой советский школьник мог сделать бомбу. Ну хватит уж брехать. Я была отличницей и по химии и по физике и по математике, причем в институте изучала и биохимию и физколлоидную химию, Щас уже и не знаю, о чем это, что то не могла бомбу сделать.

Тебе это просто было не интересно. Ты занималась макраме

Или буккаке.
Советский школьник, коим я был, смог бы рассказать 5-6 «рецептов» имея для описания несколько ингридиентов, которые были в свободном доступе:
Фиксаж (из мира фотографии), гидроперит (обесвечивание волос), карбит (тонны на стройках), марганцовка в порошке ( была в любой аптеке), еще добывали марганец из старых клапанов двигателей, кизиин (он же тенисный шарик). Добавим разборный огнетушитель, бензинчик, порох в банках тырили у отцов и дедов....

[^]
GetSmart
17.10.2018 - 21:22
3

Приколист

Почитал сводки событий: пиздц, конечно! Я вот, вродь, нормальный, но нервный... И все же, даже близко не могу себе представить, чтоб так можно было личную обиду вымещать... Так подготовленно и спокойно... faceoff.gif

[^]
легух
2

Юморист

Цитата (paRUS1 @ 17.10.2018 - 21:20)
Цитата (Albinoleff @ 17.10.2018 - 16:10)
Семь месяцев назад жена предложила назвать сына Владиславом. Я ответил, что прочитал за последние два дня две новости о ЧП. Первое ЧП - чувак жил в общаге с телкой, которая ему не давала, он её убил и застрелился. Второе ЧП - чувак жил с телкой и её ребенком, приревновал и убил её на глазах у ребенка ударом ножа в спину. В обоих случаях убийцу звали Владислав. И тут еще раз. Какое-то неправильное имя, сука.

Колумбайнеры - пидорасы.
Вообще к запрету этой блядской субкультуры решением суда существует куда больше оснований, чем к запрету того же "Коловрата", например. Кто ему с никнеймом "Владислав Рейх" интересно разрешение на ствол в 18 лет выдал? Покажите идиота.

Чувак, вот сейчас обидно было. Владислав

Владислав который Рейх он тут вообще не причем. Мало того что дома сидит счас и трясется так еще и с фамилией могло получше повезти

[^]
shinikpov
5

Просто хозяин

В бурситетах всегда есть тот, кого гнобит вся группа в которой он учится. Возможно с популяризацией в данных заведениях АУЕ, его могли тупо изнасиловать и у него поехала кукушка. Преподаватели на корню должны выжигать всевозможные травли слабых учащихся происходящие в стенах данных заведений. Сколько в армии случаев расстрела униженным солдатом своих сослуживцев, а условия в бурсе в некотором отношении хуже чем в армии, т.к. там учатся в основном малолетние долбоебы которых не пустили в 10 класс, которых хлебом не корми, дай кого- нибудь погнобить. Вспомните фильм, где малолетки оказываются на необитаемом острове, и сильные из них издеваются над слабыми.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал shinikpov - 17.10.2018 - 21:28

[^]
ozz2008
3

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 17.10.2018 - 18:48)
Цитата (Celluloid @ 17.10.2018 - 17:27)
Ну да, ну да.
Автомат-гранатомет (да и танк) в армии - можно, а ружье - нельзя.

Вы, уж, определитесь как-нибудь с возрастом ответственности, батенька.

В армии оружие в руках солдат находится под присмотром и под ответственностью офицеров.
Да и то не часто оружие попадает в руки солдату за время службы.
И выдается оружие строго только на время,для выполнения каких-то задач.
Каждый патрон подотчетен и сдается каждый день в оружейку вместе с оружием.
Все очень и очень строго с оружием в армии.
Свободно распоряжаться оружием в армии солдат не может,том более носить его самостоятельно по своему усмотрению,куда ему захочется.
То есть даже сравнения никакого нет- в армии солдат не имеет ни права ни возможности распоряжаться оружием по своему усмотрению.

А тут 18 летний пиздюк покупает себе убойное оружие 12к,кучу патронов и творит с этим что хочет.В помещении такое ружье опасней автомата АК.

Вы в идеальной армии служили, достать любой калибр в мое время не было проблемой 86-88 рота связи(ну может на счет танкового выстрела пришлось бы долго торговаться с земляком на складе РАВ). На выходах АК всегда с тобой, по тревоге когда проверка с полным боекомплектом на плац, еще и то что в оружейке тащишь, в казарме ничего не остается.
Лично, иду по проселку рядом с военным городком(посыльным был - потому отправляли офицеров загулявших искать) валяется ящик патронный, открываю 7.62 14.5 в одном флаконе россыпью, видать пехота потеряла ехавши со стрельбища - их формат.
На учениях видел как ленту к ПКМ пехота в палатке из ведра набивала ручками, почему то не из цинка даже, а именно из ведра и боевые, а не холостые и офицеров там даже рядом не было.
На счет не часто оружие попадает в руки солдата, я служил в роте связи и четверть времени с автоматом за спиной, весна-осень полевые выходы на две три недели, раз в неделю связь качать в любое время года и за два года три крупных учения, на третье не попал, но зато через день в караул.
Так что еще раз, вы видимо в идеальной армии служили.

[^]
Silver867
17.10.2018 - 21:23
5

Ярила

Цитата (котэйко @ 17.10.2018 - 21:20)
[QUOTE=Neverushaya,17.10.2018 - 21:13] [QUOTE=БаБа,17.10.2018 - 21:07] [QUOTE=Синтез,17.10.2018 - 20:55] Ржунимагу. Ага ага...любой советский школьник мог сделать бомбу. Ну хватит уж брехать. Я была отличницей и по химии и по физике и по математике, причем в институте изучала и биохимию и физколлоидную химию, Щас уже и не знаю, о чем это, что то не могла бомбу сделать. [/QUOTE]
sm_biggrin.gif
Я смотрю, тут пол ЯПа бомбы делало в ранней юности. Даже не пол, а все 146%. [/QUOTE]
Эти долбоёбы делали "взрыв-пакеты",которые от БОМБЫ отличаются,как ХУЙ от дилдо!!...
Да, - громко,Да - красиво...
Но,чтобы изготовить и пронести ГРАНАТУ,снабжённую "поражающими элементами",тут нужен опыт,знания в термодинамике и ПЛАН!!!...
Остаюсь при своём мнении!!

Банку консервную берёшь из-под сгущенки, внутрь ВВ и поражающие элементы.
Ну и какой-нибудь примитивный взрыватель, из пороха и фитиля.

Технология 17 века.

[^]
Zhir
17.10.2018 - 21:23
-3

Юморист

Цитата (agoragoran @ 17.10.2018 - 21:12)

Еще повторю: Шарик вы балбес, у гуся голова, в отличии от утки не откручивается.

Да тебя, я гляжу, переклинило. Еще раз повторяю: мне глубоко начхать и на утиную, и на гусиную охоту. И кабана я у себя в открытых разрешениях тоже не вижу почему-то. Ну что, какая следующая мантра про Шарика будет?

[^]
hhurik
17.10.2018 - 21:24
3

Ярила

Цитата (Halstorm @ 17.10.2018 - 20:38)
Цитата (Zhir @ 17.10.2018 - 20:02)
Цитата (Halstorm @ 17.10.2018 - 19:56)

Дохера ты настреляешь дичи их короткоствольного дробовика 12 калибра И БЕЗ ПРИКЛАДА. Я хотел бы взглянуть на тебя после такой охоты.

Пх. Что мне мешает привинтить приклад? Я тебе больше скажу, он у меня из пистолетки на ружье вытаскивается после выкручивания всего одного винта. Тадам - на тебе ружье без приклада. И да, только не начинай мне рассказывать про страшную отдачу, вон даже сопляку она как-то не помешала.

Ты смысл то не переворачивай в выгодном для себя свете. На охоту ты с пистолетной ручкой не ездишь, тебя просто не поймут.why.gif Пиздюк же изначально приобрел ружье с пистолетной ручкой. И ни у разрешиловки, ни у участкового вопросов блеать не возникло зачем этому сопливому утырку помповое ружье 12 калибра, совсем не охотничьего варианта и 150 патронов к нему.

Я дробосрал еще во времена СССР купил, на охоте был 3 (три) раза за всю жизнь. cool.gif Добыл гуся и две утки, дома их никто разделать не смог, засрали всю ванную перьями, блохи по мне прыгали стадами, у дичины мясо специфическое,невкусное с непрывычки, зуб чуть дробью не сломал...короче,ну его нах. Да и живность жалко.

А вот пострелять - люблю на свежем воздухе. Так что тарелочки, мишеньки всякие.Раньше каждый выходной, сейчас - поменьше, оружие у меня импортное,нарезное - накладно стало хорошие патроны сжигать.

Дык, наблюдаю на стрельбищах стада сайговодов и пр., все молодняк, девушки даже есть, камуфлированные по самое не балуйся, с тактическими обвесами, и все, поголовно - юзают пулялки со страшной пистолетной рукояткой, обычно 12 калибра. Ибо самый дешевый и распространенный. Сжигают патроны сотнями, мишени необычные - однажды скопищем в десяток стволов кольчугу расстреливали. С бубенчиками. Красота.

Таки какие вопросы? cool.gif Ты, видать - не в теме совсем, 150 патриков это ниочем. Тяжело таскать только.

Это сообщение отредактировал hhurik - 17.10.2018 - 21:32

[^]
paag5
17.10.2018 - 21:24
3

Зануда

sm_biggrin.gif

Девчонок в свои компании не брали, они впечатлительные и взрослым расскажут. Так что извини ты осталась не у дел.

Такое оно и было, суровое советское детство.

[^]
Silver867
17.10.2018 - 21:25
4

Ярила

Цитата (Kamusutra @ 17.10.2018 - 21:20)
Ну вот как так? Разрешение на оружие значит с 18 лет можно получить? Даже спиртное с 21 только , а тут оружие ???
Те , кто давал разрешение будут отвечать?

За что? За отсутствие дара ясновидения?
Или за соблюдение закона?

[^]
Синтез
17.10.2018 - 21:25
6

Шутник

Страшно! Читать многие многие комментарии, нас (учителей) вогнали в такую ... ОСТАЕМСЯ виноваты всегда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 215428
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх