Майдан: Неужели это конец., «Беркут» прорвал баррикады в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AraSR
23.01.2014 - 13:42
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (banzaich @ 23.01.2014 - 20:34)
Цитата (cjaxis @ 23.01.2014 - 14:29)
ниче, посмеемся, когда у вас в Росси хачи такую бучу поднимут за ислам

В этом случае мы сильно обрадуемся и немедленно подавим ибо легитимный повод)))

Я бы даже сказал - хорошо так, смачно подавим, чтобы впредь неповадно было, чисто в стиле генерала Ермолова.

[^]
waazaap
23.01.2014 - 13:42
14

Весельчак

В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дохуя разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили пизды из-за неё. Варвары отпиздили греков, литовцы — татар, поляки — турок, русские — немцев. А в результате досталась эта земля обетованная хохлам. Вот так.
Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты — австрийскими, Полесье — польским, Буковина — румынской, Север — литовским, Юг — маланским, Крым — кубанским, Донбасс — русским, Киев — общим, а теперь это всё хохляцкое! И хуй приебёшься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс? Отвечаю — благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через хуй? По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря. С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами. Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо пиздить ближнего — нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо отпиздить, то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему — это тоже нехорошо. Таким образом хохлы пиздили татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками пиздили русских и поляков, а потом с русскими и поляками — турок. Пиздили даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами.
Периодически хохлы сами получали пизды, и тогда они делали непонятные глаза и думали «ну и за что это меня?», после чего пиздили жидов, а те, понятно, плакали. (Жиды отгребали как прямые конкуренты.) Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов — «моя хата с краю». Даже государство своё они так и назвали — Украина. То есть «нам всё похую, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долбоёбы». Главный жизненный принцип хохлов — многовекторность. Или, чтоб понятней, — «и рыбку съесть, и на хуй сесть». Главная мечта хохлов — чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной. Хохлы — настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине четыре штуки, на выбор). Любимый цвет хохлов — оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. (Пострадал он за то, что допизделся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.) Как истинные буддисты, хохлы проповедуют непротивление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол — это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто похуй. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной хохляцкой песне: «Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и мы на своей земле покомандуем. Хули, нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты. ©

[^]
Tumbus
23.01.2014 - 13:47
0

Ярила

Цитата (banzaich @ 23.01.2014 - 13:09)
Силами милиции надо окружить майданутых, обложить покрышками периметр и поджечь.
Желательно плотный костер, чтоб не съебались.
И пусть майданят там сидят неделю.
Потом выпустить конечно
Нет ну правда, людям дым ведь нравится как видно.
Все для людей.

Они ж тогда сразу станут неграми укроафриканцами. И еще пуще начнут орать о попраных правах.

[^]
Mehanik2
23.01.2014 - 13:48 [ показать ]
-11
banzaich
23.01.2014 - 13:50
2

Ярила

Mehanik2 А скажите мил человек.
Если в вас кидают зажигательной смесью и камнями - вправе ли вы ответить тем же?
Ась?
А не отвечают.
Как думаете почему?
А еще почему армия не вмешивается?
удовлетворите мое любопытство плз)))

[^]
MadeInMoscow
23.01.2014 - 13:53
1

Ярила

Цитата (AraSR @ 23.01.2014 - 14:42)
Я бы даже сказал - хорошо так, смачно подавим, чтобы впредь неповадно было, чисто в стиле генерала Ермолова.

Это сколько же народу ринется ОМОНу и ВВшникам патроны с гранатами подавать.....

[^]
Cynicum
23.01.2014 - 13:55
2

Звездочёт

Цитата (MadeInMoscow @ 23.01.2014 - 14:53)
Цитата (AraSR @ 23.01.2014 - 14:42)

Это сколько же народу ринется ОМОНу и ВВшникам патроны с гранатами подавать.....

Да и добровольцами в теже ВВ с ОМОНОМ записываться...

[^]
MadeInMoscow
23.01.2014 - 13:55
5

Ярила

Mehanik2

Я тебе про законы уже написал, умный ты наш. Законы полностью соответствуют нормам ЕС и общемировым нормам.

Да, и что дети делали ночью на улицах города, не подскажете? Родителей надо родительских прав лишать и штрафовать, когда дети шляются по ночам.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 23.01.2014 - 13:57

[^]
MausMike
23.01.2014 - 13:58
-8

Ярила

Цитата (banzaich @ 23.01.2014 - 14:50)
Если в вас кидают зажигательной смесью и камнями - вправе ли вы ответить тем же?
Ась?
А не отвечают.
Как думаете почему?

1. Зажигалки полетели после того как в больничках лежали люди, затоптанные орками в форме, агрессия породила агрессию
2. Армия не поддерживает овоща, если она и вмешается то за народ.

[^]
skami
23.01.2014 - 14:02
4

Шото как-то такое

Цитата (MausMike @ 23.01.2014 - 13:58)
Цитата (banzaich @ 23.01.2014 - 14:50)
Ась?
А не отвечают.
Как думаете почему?

1. Зажигалки полетели после того как в больничках лежали люди, затоптанные орками в форме, агрессия породила агрессию

Чет я не пойму, а имбицил, орудующий по головам цепью, разве был не до так называемого "избиения детей", а не с него ли все началось?

Добавлено в 14:03
Цитата

и армия разве не контрактная?

[^]
banzaich
23.01.2014 - 14:03
6

Ярила

MausMike ужас какой)))
1. вы отдаете себе отчет, что в любой другой стране мира, в той же европе - майдан бы жестко подавили в первые часы?
Вы понимаете, что после зажигалок в любой стране - в кидающих бы стреляли на поражение?

2. Армия, мой юный друг, подчиняется главнокомандующему и не вмешивается для того, чтобы не давать повод иностранным сми.

Уймитесь уже.
Всем всё понятно и так)))

[^]
Mehanik2
23.01.2014 - 14:05 [ показать ]
-10
MausMike
23.01.2014 - 14:07
-4

Ярила

Цитата (banzaich @ 23.01.2014 - 15:03)
MausMike ужас какой)))
1. вы отдаете себе отчет, что в любой другой стране мира, в той же европе - майдан бы жестко подавили в первые часы?
Вы понимаете, что после зажигалок в любой стране - в кидающих бы стреляли на поражение?

2. Армия, мой юный друг, подчиняется главнокомандующему и не вмешивается для того, чтобы не давать повод иностранным сми.

Уймитесь уже.
Всем всё понятно и так)))

Уймись сам (в духе твоей риторики)
Ты спросил, я ответил.

[^]
banzaich
23.01.2014 - 14:10
6

Ярила

MausMike
Я не гордый.
Спрошу еще раз)))
вы отдаете себе отчет, что в любой другой стране мира, в той же европе - майдан бы жестко подавили в первые часы?
Почему этого не происходит?

[^]
CS98rus
23.01.2014 - 14:11
5

Весельчак

Цитата
2 Беркут попытался разогнать майдан и отпиздил детей!!!

Стесняюсь спросить а что ДЕТИ делали на улице глубокой ночью.

[^]
Планктоныч
23.01.2014 - 14:12
-3

Шутник

Цитата (Berdisheff @ 23.01.2014 - 13:42)

ПС. В твиттере распространяется призыв к киевлянам внимательно смотреть за своими автомобилями - боевики "разувают" авто, воруя покрышки. Около тысячи колес снято для разжигания дымовой завесы. Революционная необходимость - так что, буржуи, раскошеливайтесь на святое дело.

Как так, говорили же что это сердобольные бабушки подносят, опьять провокация?

[^]
ATuin
23.01.2014 - 14:13
3

Ярила

Цитата
Хронологию событий изучи сначала.
1 Янык отвернулся от европы - Вышел майдан мирно
2 Беркут попытался разогнать майдан и отпиздил детей!!!
3 Янык пообещал вернуться к европейсому вектору но спиздел и поехал за откатом к Путьке.
4 Нелигитимно были приняты резонансные драконовские законы.Которые они сделали под себя.
5 Народ вышел требовать их отмену.
6 Мирную колону митингующих стопгопнул бэркут.
Все , и после всего этого народ будет терпеть?

PS И да вот и новости , блядь сынка обидели.
Москва грозит остановить финансовую поддержку Украины, если появится угроза для Януковичаюю

Не совсем так
майдан (мирный) действительно вышел за евросоюз
после того как стало понятно, что этого не будет - уже требовали отставки правительства/ Януковича.
Теперь, почему то все молчат, но
"в пятницу, 22 ноября, Окружной административный суд Киева принял решения о запрете проведения любых митингов с установкой палаток в центре города. Причиной запрета послужило проведение на Майдане и Европейской площади новогодних мероприятий." Майдану, конечно, плевать нарешение суда. Так что беркут разгонял незаконную!!! сходку.
По поводу "бедных детишек", я уже выкладавал видео, как они толпой пинают беркутовца.
ну и уже на днях, когда майдан стал сам потихоньку загибаться, приняли эти законы. (на Украине действительно бараны у власти)

[^]
MausMike
23.01.2014 - 14:19
-8

Ярила

Цитата (banzaich @ 23.01.2014 - 15:10)
MausMike
Я не гордый.
Спрошу еще раз)))
вы отдаете себе отчет, что в любой другой стране мира, в той же европе - майдан бы жестко подавили в первые часы?

Честно сказать мне насрать на любую другую страну мира, если разговор идет о Украине, я скажу так, если бы было жесткое подавление майдана, любого другого мирного митинга, народ бы встал по полной и тогда зажигалки "от бабушек" показались бы питардами.

От только не надо мне про сирии-ливии, поверь в этой стране народ искренне ненавидит действующую бандитскую власть и если была бы действительно искра, вспыхнуло бы сильно, без шансов для властей.

[^]
AratKiev
23.01.2014 - 14:21
-8

Весельчак

Как я вижу многих в этой теме
Будет 3 картинки, не ломайте, плз

Майдан: Неужели это конец.

[^]
AratKiev
23.01.2014 - 14:22
-6

Весельчак

два

[^]
AratKiev
23.01.2014 - 14:22
-8

Весельчак

три

Добавлено в 14:23
Минусите! Всех не переменисуте!! )))))))

[^]
SCORPIONGIRL
23.01.2014 - 14:26
-9

припіздикувата аура

AratKiev
все так и есть
судя по каментам на япе, против Майдана только некоторые крымчане и русские
грустно это

[^]
banzaich
23.01.2014 - 14:28
2

Ярила

Цитата (MausMike @ 23.01.2014 - 15:19)
Цитата (banzaich @ 23.01.2014 - 15:10)
MausMike
Я не гордый.
Спрошу еще раз)))

Честно сказать мне насрать на любую другую страну мира, если разговор идет о Украине, я скажу так, если бы было жесткое подавление майдана, любого другого мирного митинга, народ бы встал по полной и тогда зажигалки "от бабушек" показались бы питардами.

От только не надо мне про сирии-ливии, поверь в этой стране народ искренне ненавидит действующую бандитскую власть и если была бы действительно искра, вспыхнуло бы сильно, без шансов для властей.

Тоесть только потому, что боятся собственного народа до усрачки?

[^]
AratKiev
23.01.2014 - 14:30
-3

Весельчак

SCORPIONGIRL а против, потому, что не знают, что происходит, до чего доведен народ и видят только с экранов Киселева. Я смотрю российские каналы и мне становится страшно от той информации, которую россиянам дают с экрана. А верить непосредственным участникам событий... Зачем?! За нас же уже подумали и дали пережеванную пропаганду!

[^]
banzaich
23.01.2014 - 14:33
5

Ярила

AratKiev
Ну вот я лично пытаюсь понять.
Потому вопросы задаю.
А в ответ что?
Ну вот вы скажите
Вот в любой другой стране мира, в той же ЕВРОПЕ - майдан бы жестко подавили в первые часы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107928
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх