Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Какартемий
18.02.2014 - 23:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mobwar @ 18.02.2014 - 23:59)
Бля, такого хаоса я не видел в жизни!
Попы с крестами, иконы, песни поют, салют стреляют, покрышки жгут, лазеры...
Писец, танцующего сатаны не хватает!

сатаны не увидишь

а вот один из чертей ликует у себя в сенате...

[^]
buddyLAV
9

Приколист

Конченые, "мирные" граждане.
Я против майдана.
Шпалуйте.
Янык слабак - не тушуется ибо на родине ничерта не хранит ("н.з.").
А иногда хотя бы нужно брать пример с Лукашенко, зачистил бы в миг и не дал засрать столицу.

Искренне-убежденным якобы "патриотам" цитаток пару:
"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней"
"Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой"...

никаких ассоциаций? а жаль...

[^]
geoyd
3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.02.2014 - 23:53)
Цитата (fesovec @ 18.02.2014 - 23:49)
Включили Высоцкого

"веселуха" у вас там.зачем?С обратной стороны я бы включил ЦОЯ!
"Перемен требуют наши сердца!"©

Перестроечная "пластинка" и сама перестройка ничему на научила?

[^]
paag5
17

Зануда

Ребята - Украинцы, вот мне реально интересно.
Вы в курсе что сейчас Вы окончательно похоронили свою экономику? Перед новым годом этого очень боялись, тряслись, Россия согласилась поддержать денежками. А вот сейчас добровольно загнали страну в дерьмо. Глубоко и надолго.
А между прочим у Вас выборы в 2015 году. Год протерпеть и на законных основаниях скинуть Яныка. Это реально и очень разумно.

А сейчас загнали страну в дерьмо, практически развязали гражданскую войну, практически ничего не добились. Идиотизм. Или чья-то стратегия.

[^]
pogopogo
-5

Весельчак

Даже случае если наёмники кремля задавят протест - украинцы не будут рабами или ватниками, они больше не смирятся с этим правительством.

[^]
Bonifacyi
4

Шутник

Э, так в Киеве сейчас 10 вечера..... даже если пойдут на штурм в полночь, то это 2 часа ночи. Нее, я спать, меня на работе завтра ждут независимо от власти на Украине

[^]
Хван
18.02.2014 - 23:04
2

Весельчак

По ходу дела стоять долго будут еще. "Низы не могут-верхи не хотят"

[^]
Феличе
2

Ярила

Цитата
1) принятия диктаторских законов 16 января, благодаря которым страна могла бы откатится в давторитаризм, диктатуру, деспотию.

Законы такие же, как и в других странах. А активность на майдане стимулировалась, разжигалась, угасала, снова разжигалась не из-за принятий каких-то законов и т.п., а по воле заказчиков и организаторов этого мероприятия. Даже, когда нужно нагнетать истерию в СМИ и в Интернете, под какими лозунгами, штампами и штампами-оправданиями своих действий - это такой же заказ.

[^]
hcpastor
10

Шутник

Я надеюсь, что народ Украины сможет довести до конца начатое, несмотря на тележ "оппозиции". И будут на фонарях раскачиваться януковичи, прокуроры, депутаты, олигархи и прочая шелупонь. А там, глядишь, отелятся и соседи.

[^]
VP123
2

Ярила

Цитата
путин уже сливает Россию

Много слил?

[^]
Мудищев
5

Весельчак

Цитата (Zihuatanejo @ 18.02.2014 - 23:52)
Цитата (Мудищев @ 18.02.2014 - 21:49)
Пиздец киеву. Украинцы, давайте к нам, а этим майданутым бандеровцам львов и киев сожженый оставим. Заживем! А они или подохнут, или в рабство в гейропу перейдут, сфинктером на хлебушек зарабатывать. Но будет уже поздно...

ХУЙ им , А не КИЕВ!!! Пусть пиздуют в бандерштадт в свои схроны....

Они ваш киев уже выжгли. Оставаться там жить - платить за восстановление из своего кармана, а не далбаебам-националистам приезжим. Думаю с переездом в к нам, в РФ и статусом беженца особо проблем возникнуть не должно. Жалко не далбаебов на площади. Жалко нормальных жителей и подневольных ментов, которых жгут, убивают и забивают камнями обезумевшие фашисты.

[^]
phelina
3

Ярила

Цитата (skvor83 @ 18.02.2014 - 23:56)
подержать их в кольце пару неделек - сами, блядь, сдадутся, выродки!!!!

Интересная идея - блокировать накуй. Без подвоза продуктов и дров, и без вывоза мусора и без туалетов. В Минске так и сделали, только народу поменьше было.

[^]
Avirlist
-1

Трюкач

И это ни коим образом не народная инициатива. КАЗАЧЕК-ТО ЗАСЛАННЫЙ!

[^]
Aliеn
3
Статус: Online

Ярила

Сейчас Председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов по России 24 сказал, что "мы не отдадим Киев бандеровцам!...Они думают, что у них духа больше, чем у нас..."

Это сообщение отредактировал Aliеn - 18.02.2014 - 23:05

[^]
Cornelius
18.02.2014 - 23:05
2

Юморист

Цитата (Zero17 @ 18.02.2014 - 21:53)
Цитата (Cornelius @ 18.02.2014 - 23:33)
Старался держаться от ситуации в стороне, тихо поддерживая тех, кто стоял в Киеве. Но все-таки добавлю пару комментариев:
1. Заметьте, против Януковича почти вся молодежь.
2. Вопрос переговорами не решить (как требуют некоторые политики и представители власти). Это аналогично тому, чтобы просить разрешение на проведение митинга. Да кто же отдаст власть собственноручно!?!? Никто на это не пошел бы.
3. Я, моя семья, мои друзья, мои коллеги (айтишники) - все за смену власти.
4. Я искренне не могу понять ненависть россиян к украинцам, которые отстаивают свою гражданскую позицию. Фразу "в демократической Европе давно бы уже разогнали митинг" к чему высказываете?
5. Также не могу понять фраз типа "валите в свою гейропу". Это единственное, что может сопоставить Москва? Свою нетерпимость к пидарасам? Да, я тоже их не люблю. Но хочу жить по-людски в непродажной стране.
6. И главный вопрос - почему, когда народ митингует, отстаивая свою позицию (да, и силовыми методами тоже), - это плохо на Украине? Я 4-5 лет на ЯПе и помню еще постоянные высказывания "еще не долго", "скоро народ терпеть перестанет", "россияне восстанут и дадут пизды Путину и чуркам" звучали от россиян в каждом втором посте.

1. Молодежь легче всего завлечь печенюшками "лучшей жизни"
2. переговоры кончились это видно с обоих сторон - Янык куда-то заныкался, а Кличо-Тягнибоки вон во всю торгуют Украиной - просят ввести войска "гуманитарные". Теперь, только кровь, и это плохо.
3. Ну что-ж похвальное желание, а дальше? На кого менять Вы и Ваша семья, ойтишники уже придумали? не? А что-ж так? Ленин вон и то план имел и не один год готовился к революции, а Вы кого на место Яныка посадить решили? Евроинтегратора очередного? Погодите, счас угадаю - кого-нить из иммигрантов-украинских (на манер Грузии, совершенно беспалева): они ж лучше знают как устроить жизнь Вашу и Ваших близких...
4. Ненависть не к украинцам, я всю ветку прочел - в основной массе здесь люди против "активистов" что тупо срач разводят, убивают для затравки толпы и прячуцца чуть что - таких только бандеровцами и можно назвать...
5. Да самоопределяйтесь хоть в Мадагаскар, только не убивайте никого и войну не разводите... А то как-то Ливия v2.0 на границе нашей нах не вперлась...
6. Возможно и у нас все будет, только уж точно НЕ так! Еще раз - просто выйти на майдан с криками "я против!" - идея гавно: потому как вы шило на мыло меняете - так понятнее? Ойтишнег? ;)

1. Ну, я вроде уже не сильно молодежь ).
2. Согласен.
3. Кого выберем. Пока нет адекватного ответа на этот вопрос. А что предлагаете? Оставить Яныка?
4. Может быть, мое замечание основано на эмоциях. Так или иначе - оно субъективно.
5. Я против того, чтобы страдали другие народы. Это дело только украинцев.
6. Как вышло. По-другому никто не учил, наверное. Ойтишнег :) QA ))

[^]
DeDViper
-1

Ярила

Цитата (oigen @ 19.02.2014 - 00:01)
Цитата (DeDViper @ 18.02.2014 - 23:58)
Цитата (oigen @ 18.02.2014 - 23:55)
Цитата (MuJI @ 18.02.2014 - 23:48)
Вот видео от МВД, можете позлорадствовать противники Беркута

Спасибо за видео. Личики беркутовцев я смотрю прячут. Очкуют значит. Правильно делают)

Всех их ждёт суд, и никакие гнилые отмазки о выполнении приказа не прокатят.

ты вот долбаеб или просто так дурак по жизни?Так беги быстрее своим помогай боец!!Хули тут сидишь распинается!!!

я абсолютно здравомыслящий человек, в отличии от тебя)
я не украинец, но я на их стороне. на стороне революционеров)

Да вот что то незаметно,а в чем проблема 3 месяца было приехать поддержать революционеров,одели бы обули...

[^]
xoxodemo
4

Шутник

Да рубаните им уже источник питания, что бы притихли эти вопли...

[^]
bolych
3

Ярила

Цитата (hless @ 18.02.2014 - 22:59)
Протестующие даже не за революцию. а за развития страны, с этой властью это невозможно.

по этой фразе можно оценить весь пост.
вопрос:
оппозиция победила. кто следующий президент? Кличко? Яценюк? Тягнибок?

[^]
RainOfDeath
0

Ярила

Цитата (oigen @ 19.02.2014 - 00:01)
я не украинец, но я на их стороне. на стороне революционеров)

Ну да, из другой страны подпездывать самое то, ага. От "Беркута" не прилетит.

[^]
pawklo
18.02.2014 - 23:06
-8

Приколист

ждем

[^]
Metall64
3

Ярила

Захвачен УМВС во Львове и Тернополе. Походу хреновая ситуация. Я что то не слышу и не вижу рагуляйтера Кличко на баррикадах, пол майдана уже Беркутом захвачено, а с трибуны Тягнебок куйню какую то несет и обращения про выход киевлян в поддержку Майдана, и стихи читают. Это маразм и только.

[^]
Arhip
5

Приколист

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев обещает, что в течение часа Майдан будет разогнан

Об этом он сказал в эфире телеканала «Россия-24», сообщает УНИАН.

«В течение часа будет зачищен Майдан. После того, как мы наведем порядок в Киеве, мы приведем его во всей стране», — заявил Царев.

[^]
kitgur
-2

Приколист

Цитата (Bonifacyi @ 18.02.2014 - 21:55)
Цитата (Ватник @ 18.02.2014 - 21:53)
Они бьются за свое будущее почему они должны уходить?

Ватник,Ю ну какое будущее?? Вас же ЕС подомнет и все, стране дадут денег и вы будете у ЕС покупать их товары за их же деньги

Ну, да, ептель, а Рассея - благодетель для Украины. Может как-то сами определимся как быть? Достали советчики...

[^]
freon777
0

Юморист

Цитата (Cornelius @ 18.02.2014 - 23:59)
Цитата (whenevil @ 18.02.2014 - 21:48)
Цитата (Cornelius @ 18.02.2014 - 23:33)
Старался держаться от ситуации в стороне, тихо поддерживая тех, кто стоял в Киеве. Но все-таки добавлю пару комментариев:
1. Заметьте, против Януковича почти вся молодежь.
2. Вопрос переговорами не решить (как требуют некоторые политики и представители власти). Это аналогично тому, чтобы просить разрешение на проведение митинга. Да кто же отдаст власть собственноручно!?!? Никто на это не пошел бы.
3. Я, моя семья, мои друзья, мои коллеги (айтишники) - все за смену власти.
4. Я искренне не могу понять ненависть россиян к украинцам, которые отстаивают свою гражданскую позицию. Фразу "в демократической Европе давно бы уже разогнали митинг" к чему высказываете?
5. Также не могу понять фраз типа "валите в свою гейропу". Это единственное, что может сопоставить Москва? Свою нетерпимость к пидарасам? Да, я тоже их не люблю. Но хочу жить по-людски в непродажной стране.
6. И главный вопрос - почему, когда народ митингует, отстаивая свою позицию (да, и силовыми методами тоже), - это плохо на Украине? Я 4-5 лет на ЯПе и помню еще постоянные высказывания "еще не долго", "скоро народ терпеть перестанет", "россияне восстанут и дадут пизды Путину и чуркам" звучали от россиян в каждом втором посте.

Я тебе вкратце напишу свое мнение..
1)молодежь самая мобильная (если тебе 19 и ты не согласен с системой - ты революционер, если тебе 40 и ты революционер - ты идиот) ей проще внушить идеалы.
2) Любые радикальные действия ведут к хаосу. Для чего создали ООН в свое время? Чтобы не было не управляемого хаоса.
3) Смена власти на выборах
4) Нет ненавести россиян к украинцам в целом и быть не может.
5) Так высказываются в целом обобщая ситуацию
6) Народ не должен решать проблемы государства на своем уровне, иначе гражданская война.
А теперь подумай кто платит за раскол твоей Родины и для кого это нужно. Прикрывать свои политические интересы можно чем угодно.
Ситуация на Украине крайне печальна как экономически так и политически. Как государство оно не смогло возрастить какие либо фундаментальные институты власти, чем и пользуются все кому не лень. Украину ждет развал (по моему мнению) а вот кому это нужно большой вопрос, России вряд ли дальше думайте сами.
Разделяй и властвуй!

Адекватный ответ! Спасибо!

1. Мне 32. Не могу понять, к кому себя отнести.
2-3. Никто власть просто так не отдаст. Ни на выборах, ни на переговорах.
4. Это наверняка мое субъективное мнение, основанное на эмоциях (я сам родился и жил в Севастополе).
5. Ок, возможно. Но не услышал еще адекватного ответа, почему Европа - плохо. Объясните, пожалуйста, если разбираетесь в этом. Я - далек от политики.
6. Получается, что государство решать это не хочет, а народу надоело.

И последнее: Вы считаете, что нужно оставить все так, как было в конце ноября?

А что мешает дождаться выборов, всего год остался
Какая то плохая привычка в Украине появилась, чуть что не устраивает -сразу Майдан
Это стоит десятков убитых и сотен покалеченных с обоих сторон?
Прям народу именно сейчас стало совсем не в терпеж?

[^]
chapter
18.02.2014 - 23:06 [ показать ]
-59
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218432
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх