Прямая трансляция обращения В.В.Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
недалекая
29.08.2018 - 22:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tr1N @ 29.08.2018 - 22:01)
Поймите вы уже... все эти референдумы, выборы, петиции и прочая лабуда лишь УВОД от РЕАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ. А ОНО ОДНО - ИСТОРИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА нам об этом говорит, а в частности французы! РЕВОЛЮЦИЯ!

Ну ты-то уверен, что выживешь в ее горниле, ясен хуй.

[^]
лютыйзверь
29.08.2018 - 22:06
0

лютый

Цитата (Santo062 @ 29.08.2018 - 22:02)
Цитата (лютыйзверь @ 29.08.2018 - 21:51)
Я лично кубанский сепаратист, нам как южному региону нахуй не надо жить с Омском в одном государстве, честно.

Что, раздербанить страну на удельные княжества?

Это - выход. Так жить легче. И никакая Москва не будет окраины раком ставить, потому что экономику просрали. Я не хочу кормить Патрушевских рыцарей. Имею право.

[^]
Агрокорм
29.08.2018 - 22:06
1

Балагур

Цитата (Grungni @ 29.08.2018 - 21:57)
Цитата (недалекая @ 29.08.2018 - 21:52)
Цитата (Агрокорм @ 29.08.2018 - 21:48)
Цитата (JuliaRenard @ 29.08.2018 - 21:46)
Есть один положительный момент сего действа - у многих верящих в справедливого царя наконец-то пелена с глаз упала. Считаю, что это главное достижение если не года, то этого лета 100%.

братка тут я тебя огорчу 76% либо кормятся с этой системы либо долбоебы, поэтому радоваться немного рановато

Ну если 76 % сыты, то не так уж плохо мы и живем dont.gif

Огорчу вас еще больше 76% о которых вы так любите говорить - это вы и есть.
Никто ничего не делает против повышения пенсионного возраста.

Кто из любящих здесь постить модное про 76% оторвал свою тушку от дивана и нашел где оставить подпись за проведение референдума против повышения пенсионного возраста?

Опять хата с краю?

замечание абсолютно верное и обоснованное, только вот подписи ставить не мой стайл так сказать, просто официально не работаю порядка шести лет, стараюсь не ловить штрафы гаи и как можно меньше кормить чинуш и погонов акцизными продуктами, перехожу на личное подсобное хозяйство так сказать, за пару лет такой жизни я нанесу больший урон этой прогнившей системе пидорасов и приспособленцев)) когда вы начинаете ломать стену вокруг замка царей они лиш понимают слабые места в этой стене и укрепляют их и так продолжается бесконечно)) я отойду от замка царя и буду строить свой но уже автономный и в один прекрасный день царь поймет что все подданые государства живут сами по себе и он им нахуй не обосрался даже даром))

[^]
Jazz36
29.08.2018 - 22:07
1

Удиёфил

Цитата (недалекая @ 29.08.2018 - 21:51)
Цитата (Deins @ 29.08.2018 - 21:37)
Но всем же нравилась стабильность, чего гундеть теперь? gigi.gif

Дык... тут гундят те, кто Перемен, мы хотим хотел перемен! © rulez.gif
Ну вот вам - перемены, всем переменам перемены. Опять не нравится? ну на вас не угодишь

я как раз наоборот хотел просто спокойно жить, что бы законы не менялись и работали, что бы цены не росли, поборы не увеличивались, просто хотел застоя, смирился и стал аполитичен
но нет, не судьба, не дают покоя бляди.

[^]
ricco
29.08.2018 - 22:07
0

Шутник

АнимациЯ - Государство.mp3 Этим все сказано!!!!

[^]
Dyaus
29.08.2018 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 29.08.2018 - 21:28)
Цитата
Вопрос ко всем кто тут гневно возмущается:
А что лично вы сами сделали или готовы сделать чтобы изменить ситуацию? Ну Путин мразь, пиздабол и ворюга. Ок это мы знаем все прекрасно. Но что вы сделали или готовы сделать чтобы его убрать? С Навальным вы на митинги не ходите, сами не ходите, вот вам создали петицию за импичмент Путина:

https://www.change.org/p/%D0%B2%D1%81%D0%B5...%B8%D0%BD%D0%B0

И сколько человек из вас её подписали??? Через тему прошло не менее тысячи а подписей сколько? И вы сами оправдываете свою трусость и рабскую покорность своим бездействием. Вы вечно ищете 100500 отмазок и оправданий для своего не желания активно бороться. Так не удивляйтесь, что Пукин относится к вам как к рабам и скоту! Вы ничего не сделали для того чтобы изменить это положение дел. Вы смирились со своим рабским существованием и вы заслуживаете такого отношения. И дети ваши будут точно в таком же скотском и рабском виде существовать ибо после Путина не будет "освободителя". Будет очередной Мутин, Тутин, Мельцин а-то и Ротенбергер, а вы будете сидеть на жопе и возмущаться, что вас нынче имеют без вазелина, а ведь раньше-то хоть вазилин использовали. В общем вы сами выбрали свою судьбу и не возмущайтесь теперь, ибо вы возмущаетесь только на словах, а на деле ужа давно смирились со своим рабским существованием.

Подпишет её 100М человек, дальше что?

p.s. если что подписался

Если подпишет 100М , то будет понятно, что в стране кто-то чем-то недоволен. И понятно это будет в том числе Пукину. А когда там 10 человек так ему понятно, что всем похуй. И он клал, кладет и будет класть на всех.Поэтому не возмущайтесь. Либо крестик снимите, либо штаны наденьте. Не верю , что подписал. Обычная отмазка и отговорка того, кто не хочет ничего делать кроме как на жопе сидеть и пописывать хуйню в интырнетах

[^]
взлетчик
29.08.2018 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 30.08.2018 - 00:59)
Цитата
Я не готов возглавить протестное движение.. Если ты - давай нам свое имя в бюллютене следующем - я за тебя проголосую. Что то изменить в этой стране с низу? , Я не верю что это возможно в ближайшие 10 лет.

Что измениться через 10 лет? Это как делать зарядку по утрам, можно так до гроба себе обещать, что завтра...

Возглавить? хуйня вопрос, вот серьезно. Только вот как не приду на митинг, возглавлять то не кого...

Бюллетень? Рили? Навальному уже сколько лет не дают партию оформить официально? Всё нахрен гнилое, куда это государство добралось. Тут нужно полностью всю систему менять, благо ей и так пиздец, так что ломать то ничего особо и не надо. А что предлагать по конструктиву, пока хз (на самом деле не хз, но нужно знать от чего отталкиваться). Посадим их всех, откроем закрома, а там пусто и весь ядерный запас давно уже продан, а китайская армия уже в забайкальске...

И.. ?У меня 3-е детей. Если меня расстреляют вместе с тобой - кто их кормить будет?
А если ты серьезно хочешь организовать на ЯПе движуху за смену строя - я подпишусь. Но зачем нам второй Навальный? Или у тебя другие методы?
Вообщем диванные разговоры так и останутся диванными.
ЗЫ Жаль что ГКЧП не хватило решимости довести начатое до конца. ...

[^]
Deins
29.08.2018 - 22:09
0

Славный малый

Цитата (Stranger22 @ 29.08.2018 - 23:03)
Цитата (Deins @ 29.08.2018 - 21:56)
Цитата (Stranger22 @ 29.08.2018 - 22:48)
...я не пойму - начали продвигать новую тему: "мечта уехать из этой страны"?

...кхм, напомню "мечтателям"

мечта "За Бога Царя и Отечество" не сработала
мечта "За мировую революцию" не сработала
мечта "За победу коммунизма" не сработала
мечта "За демократию" не сработала

...может хватит уже мечтать то?   ...вы же вот жопу себе в туалете сами вытираете, или тоже мечтаете что "вот наступит время..."

По сто тысяч в год сваливают, и отнюдь не долбоёбы, как я понимаю, долбоёбы там нахер не нужны, беженцев хватает. Это так преподносится, что люди говно, тлен и балласт. Люди решают, и решающие люди решают отсюда съебать.
Тема замалчивается просто, тыц.

...да за это я вкурсе, но сейчас показалось что это уж полуофициально начали толкать вместо скреп, подобно "ну так идите в бизнес... а то мешаете тут"

Может быть. Озвучивать проблему как-то надо, шила в мешке не утаишь, вот и действуют на упреждение, типа "катись отсюдова, предатель". Типа того, на вялом темпе.

[^]
Орен
29.08.2018 - 22:09
0

Ярила

Как обычно...

Это сообщение отредактировал Орен - 29.08.2018 - 22:14

[^]
Oemor
29.08.2018 - 22:10
0

Ярила

90 страниц комментов. видимо, тема значимая. а меня за..бала.
до этого ждал референдума, а теперь и он не спасёт. сегодня утром жена подошла, сказала , что путин молодец-о женщинах хоть позаботился.
теперь по- любасу примут реформу.
пойду готовить мыло и верёвку( хотя нет, нельзя) была как то тема о недожитии до определённого возраста, там последствия-штраф на родных умершего накладывается в размерах потерь государства.
так что заготовлю кандалы и на галеры (там к путину под бочок на лавку сяду и будем вместе вёслами махать.

[^]
Tr1N
29.08.2018 - 22:10
1

Ярила

Цитата
У Вас есть другой способ бороться?
Вы нашли, я нашел, на моей работе все нашли. Многие из моих клиентов нашли.
надо хоть что-то пробовать, а не сидеть на жопе ровно и ныть " что все решают за нас".

да решают, но с этим надо бороться.
А тупо ныть и ждать бля...ь русского чуда, очередного доброго царя который все сделает за вас.

а революция у нас уже была и даже не одна.

Ну вот смотри, проводят референдум, кто будет считать? ТЕ ЖЕ люди что хуйлю насчитали 76%, понимаешь да к чему я? Ты понимаешь что ты с убийцей бумажкой хочешь бороться? Это как если бы твою дочку на твоих же глазах насиловали, а ты такой бля напишука я заяву в полицию, авось и спасут дочуру... А сейчас именно это и происходит! Только не твою дочуру, а весь наш народ!

[^]
Rusmuzhik
29.08.2018 - 22:11
0

Шутник

Они среди нас!!! Надеюсь у далбоёбов ВКЛ мозг, они хотя бы голосовать не пойдут. А то снова 76% наберут людоеды.

[^]
Dyaus
29.08.2018 - 22:12
4

Ярила

Цитата (lupusest @ 29.08.2018 - 21:30)
Цитата
А что лично вы сами сделали или готовы сделать чтобы изменить ситуацию? Ну Путин мразь, пиздабол и ворюга. Ок это мы знаем все прекрасно. Но что вы сделали или готовы сделать чтобы его убрать? С Навальным вы на митинги не ходите, сами не ходите, вот вам создали петицию за импичмент Путина:

И сколько человек из вас её подписали??? Через тему прошло не менее тысячи а подписей сколько? И вы сами оправдываете свою трусость и рабскую покорность своим бездействием. Вы вечно ищете 100500 отмазок и оправданий для своего не желания активно бороться. Так не удивляйтесь, что Пукин относится к вам как к рабам и скоту! Вы ничего не сделали для того чтобы изменить это положение дел. Вы смирились со своим рабским существованием и вы заслуживаете такого отношения. И дети ваши будут точно в таком же скотском и рабском виде существовать ибо после Путина не будет "освободителя". Будет очередной Мутин, Тутин, Мельцин а-то и Ротенбергер, а вы будете сидеть на жопе и возмущаться, что вас нынче имеют без вазелина, а ведь раньше-то хоть вазилин использовали. В общем вы сами выбрали свою судьбу и не возмущайтесь теперь, ибо вы возмущаетесь только на словах, а на деле ужа давно смирились со своим рабским существованием.

на нее положат хуй
у вас появится чувство выполненного долга
можно будет ходить и всем пенять, дескать, я петицию подписал, а вы?

Классическая позиция наследственного раба. "Да все равно ничего не изменить.Вы все козлы, пытаетесь показать из себя что-то. А вот я умный и мудрый, поэтому сосал, сосу и буду сосать молча. Эдакий Премудрый Пескарь. Жил дрожал, помирал дрожал. И дети мои будут молча проглатывать и внуки." Про что я и говорил. Покорное стадо, которое возмущается только на словах. А на деле уже давно смирилось со своим скотским существованием

Это сообщение отредактировал Dyaus - 29.08.2018 - 22:13

[^]
lupusest
29.08.2018 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Dyaus @ 29.08.2018 - 22:08)
Цитата

p.s. если что подписался

Если подпишет 100М , то будет понятно, что в стране кто-то чем-то недоволен. И понятно это будет в том числе Пукину. А когда там 10 человек так ему понятно, что всем похуй. И он клал, кладет и будет класть на всех.Поэтому не возмущайтесь. Либо крестик снимите, либо штаны наденьте. Не верю , что подписал. Обычная отмазка и отговорка того, кто не хочет ничего делать кроме как на жопе сидеть и пописывать хуйню в интырнетах

ага, то есть, без петиции не понятно, что большинство населения России против увеличения пенсионного возраста? вы щас серьезно?
даже если завтра Путин известным органом по губам каждому россиянину проведет - ничего не случится. догадаетесь почему?

[^]
Santo062
29.08.2018 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 29.08.2018 - 22:06)
Я лично кубанский сепаратист, нам как южному региону нахуй не надо жить с Омском в одном государстве, честно.

Это - выход. Так жить легче. И никакая Москва не будет окраины раком ставить, потому что экономику просрали. Я не хочу кормить Патрушевских рыцарей. Имею право.

Будешь кормить других рыцарей, разных цапков на Кубань вполне хватит.
Была одна житница и кормилица, ну не ставит её сейчас Москва раком, ставят другие, второй Франции не получилось. Всякие типа маленькие и независимые государства поставить раком ещё проще, и не надо сравнивать со Швейцариями и Даниями-не по Сеньке шапка.

[^]
poxernik
1

Весельчак

лютыйзверь
Цитата
Цитата
Это - выход. Так жить легче. И никакая Москва не будет окраины раком ставить.

Хотите поменять ''партнера'' ? gigi.gif Или просто наивный
blink.gif

[^]
SBrute
5

Ярила

Про прогрессивный ндфл - пиздеж и провокация. Неужели мы такие дураки, что нам можно так нагло пиздеть? И можно хоть расстреляливать работодателей, но рабочих мест от этого больше не появится. Надо у своих друзей-воров в закромах порыться, а не народ в нищету загонять. Да куда там! Это же не по-людски...

[^]
диджей
29.08.2018 - 22:16
2

Ярила

я украинец, у меня нет причин любить вашего Путина, он хуйло. Но если вдруг вместо него прийдёт честный президент то у вас может начаться такая революция что наш майдан будет детской игрой.

[^]
lupusest
29.08.2018 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (Dyaus @ 29.08.2018 - 22:12)
Цитата (lupusest @ 29.08.2018 - 21:30)
Цитата

на нее положат хуй
у вас появится чувство выполненного долга
можно будет ходить и всем пенять, дескать, я петицию подписал, а вы?

Классическая позиция наследственного раба. "Да все равно ничего не изменить.Вы все козлы, пытаетесь показать из себя что-то. А вот я умный и мудрый, поэтому сосал, сосу и буду сосать молча. Эдакий Премудрый Пескарь. Жил дрожал, помирал дрожал. И дети мои будут молча проглатывать и внуки." Про что я и говорил. Покорное стадо, которое возмущается только на словах. А на деле уже давно смирилось со своим скотским существованием

ну ок, будете вы сосать, параллельно подписывая петиции, что изменится?
для осознания, 76% населения все вообще устраивает.
сосут, довольны.
вы не довльны, но тож того. типа, если петицию подписал, то не зазорно.

[^]
лютыйзверь
29.08.2018 - 22:17
0

лютый

Цитата (poxernik @ 29.08.2018 - 22:14)
лютыйзверь
Цитата
Цитата
Это - выход. Так жить легче. И никакая Москва не будет окраины раком ставить.

Хотите поменять ''партнера'' ? gigi.gif Или просто наивный
blink.gif

Всех нахуй))) Жить своим умом в своём доме. Это правильно.

[^]
Scorbec
29.08.2018 - 22:17
2

Ярила

Олицетворение лицемера.

[^]
Grungni
29.08.2018 - 22:18
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 29.08.2018 - 22:10)
Цитата
У Вас есть другой способ бороться?
Вы нашли, я нашел, на моей работе все нашли. Многие из моих клиентов нашли.
надо хоть что-то пробовать, а не сидеть на жопе ровно и ныть " что все решают за нас".

да решают, но с этим надо бороться.
А тупо ныть и ждать бля...ь русского чуда, очередного доброго царя который все сделает за вас.

а революция у нас уже была и даже не одна.

Ну вот смотри, проводят референдум, кто будет считать? ТЕ ЖЕ люди что хуйлю насчитали 76%, понимаешь да к чему я? Ты понимаешь что ты с убийцей бумажкой хочешь бороться? Это как если бы твою дочку на твоих же глазах насиловали, а ты такой бля напишука я заяву в полицию, авось и спасут дочуру... А сейчас именно это и происходит! Только не твою дочуру, а весь наш народ!

Более дебильного примера в голову не пришло?
Который вообще сюда никаким боком не подходит.

[^]
Tr1N
29.08.2018 - 22:19
2

Ярила

Цитата
Цитата (Tr1N @ 29.08.2018 - 22:01)
Поймите вы уже... все эти референдумы, выборы, петиции и прочая лабуда лишь УВОД от РЕАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ. А ОНО ОДНО - ИСТОРИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА нам об этом говорит, а в частности французы! РЕВОЛЮЦИЯ!

Ну ты-то уверен, что выживешь в ее горниле, ясен хуй.

Мне похуй. Я лучше свою жизнь положу за шанс, что у дочери моей будет будущее и не только у моей, чем через 20 лет моя дочка меня спросит: ПАПА А ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЛ ПОКА ЭТО ХУЙЛО СТРАНУ РАЗВОРОВОВАЛО?

Цитата

Ты думаешь они не знают реальных дел в стране? Интересно для чего тогда им росгвардию создавать и бабки вбухивать в мусоров?

Цитата
И.. ?У меня 3-е детей. Если меня расстреляют вместе с тобой - кто их кормить будет?
А если ты серьезно хочешь организовать на ЯПе движуху за смену строя - я подпишусь. Но зачем нам второй Навальный? Или у тебя другие методы?
Вообщем диванные разговоры так и останутся диванными.
ЗЫ Жаль что ГКЧП не хватило решимости довести начатое до конца. ...

Вот и хуй то, что большинство просто ссыт, самым натуральным образом. Почитай детям про ТАРАКАНА ТАРАКАНИЩЕ, может чего и поймешь.
А про гкчп я не буду ничего говорить.
Для кого то они диванные, а для кого то нет. Это уже от каждого зависит поднимит ли он свою попку или нет. Даже поднимет ли он эту тему на работе. Поговорит с людьми что они думают по поводу такого метода смены власти, других кстати не осталось если что) И даже эти действия уже будут значимым вкладом, не обязательно выходить тебе первым, увидишь что народу много собралось не проходи мимо поддержи. Видите что мусора человека утаскивают - не отдавайте.

[^]
недалекая
29.08.2018 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 29.08.2018 - 21:47)
Цитата (недалекая @ 29.08.2018 - 21:45)
Ну? И где эти умники, которые вещали тут, мол при современной производительности труда количество работающих не влияет на размер пенсий пенсионеров? Вот вам Германия, уж куда казалось бы более лучше развитая страна:
Цитата
Решение о поднятии пенсионного возраста до 67 лет как для мужчин, так и для женщин было принято в 2007 году, однако в жизнь его начали претворять лишь в 2012-м. Причиной изменений стали рост числа пенсионеров и снижение числа пополняющих пенсионный фонд работающих граждан.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1834858.html?hl=

Только не надо начинать орать о том, какие там пенсии, и какие у нас. Вопрос про причину повышения пенсионного возраста. Так вот, оказывается, у них она такая же, как и у нас.

У них тоже пенсионный фонд разворовали? sm_biggrin.gif

я хз что у них, а вот у вас явные проблемы с пониманием печатного текста.

[^]
лютыйзверь
29.08.2018 - 22:20
-2

лютый

Цитата (Santo062 @ 29.08.2018 - 22:14)
Цитата (лютыйзверь @ 29.08.2018 - 22:06)

Будешь кормить других рыцарей, разных цапков на Кубань вполне хватит.
Была одна житница и кормилица, ну не ставит её сейчас Москва раком, ставят другие, второй Франции не получилось. Всякие типа маленькие и независимые государства поставить раком ещё проще, и не надо сравнивать со Швейцариями и Даниями-не по Сеньке шапка.

Это будут уже наши проблемы. А то как в ситуации, в которой муж пугает жену тем, что у соседа хуй больше))) Лучше кто нибудь пусть внятно расскажет, в чем польза существования Российской Федерации? Кому от её существования хорошо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93791
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх