В Ульяновске 14-летнюю "маленькую мисс Россия" изнасиловали морковью на вписке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
23.07.2017 - 18:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 23.07.2017 - 18:15)

вообще то сжигали священники
и это были мужики
причем мужики с целибатом
не моли видеть красивых, вставал наверное gigi.gif [/QUOTE]
Ещё один пример "умных мыслей" от женщин.
Дело не в исполнителях - а в запросах "общества" . Общество в кавычках потому что это было не общество - а стадо дегенератов. И как минимум наплодили его женщины. И поддерживали это в большей степени именно женщины в силу своего недалёкого ума и характерной для женщин патологической зависти. [/QUOTE]
я же говорю, что бабы во всем виноваты. rolleyes.gif

да вааще дуры
нарожали мужиков lol.gif

[^]
плезанс
23.07.2017 - 18:32
3

Ярила

Цитата
Тут скорее дело в поддержке. Вот например начнут щас расстреливать богатых , как думаешь сколько цивилизованных людей в стране обрадуется этому?

Обрадуются этому скорее пиздаболы лозунгисты ЯПа
Потому что когда расстреляют всех богатых очередь неизбежно доберется до них
Цитата
Генетика привычек образа жизни это всего лишь предрасположенность ,

Привычки генетически не передаются ... Вообще.
Заболевания да.
И то не всегда выстреливает
Цитата
сознание формируется в обществе

Это да.
Цитата
Если общество идентичное попадется предрасположенность выстрелит.

Неверно
Заболевания передаются вне зависимости от социальных взаимосвязей вообще
Генетика на социум же практически не влияет
Ты путаешь заболевания и состояние общества

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.07.2017 - 19:05

[^]
плезанс
23.07.2017 - 18:37
2

Ярила

Цитата
Вот яркий пример как женщины не зная элементарных азов просто житейской психологии рассуждают о генетике.

Генетика и житейская психология - не корреллируют вообще
Цитата
А кто такие ваши интеллигенты - да раньше и сейчас это слово большинством воспринималось как нехороший мат.

А кто тебе сказал что БОЛЬШИНСТВО всегда право?

[^]
ISA333
23.07.2017 - 18:37
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.07.2017 - 18:15)
Цитата (ISA333 @ 23.07.2017 - 21:13)
Цитата (LanaL @ 23.07.2017 - 17:45)
Цитата (ISA333 @ 23.07.2017 - 17:40)
NellKa а подумать перед тем как что-то написать не судьба?
Да тётки ратовали - потому что сжигали красивых - тёткам на такое было очень приятно смотреть...
И что вы на это скажете?

и это были мужики
не моли видеть красивых, вставал наверное gigi.gif

Ещё один пример "умных мыслей" от женщин.
Дело не в исполнителях - а в запросах "общества" . Общество в кавычках потому что это было не общество - а стадо дегенератов. И как минимум наплодили его женщины. И поддерживали это в большей степени именно женщины в силу своего недалёкого ума и характерной для женщин патологической зависти.

Запрос был не от общества а от католической церкви епта
Если бы тебя воспитали в такой же обстановке у тебя было бы точно такое же развлечение епта
Святоша нах

Какие кому запросы - что это за чушь для тех кто не смог усвоить школьную программу?
Зачем эта ложь???
Поведение человека во всех отношениях определяется исключительно набором генов!!!
Это называется БЫТЬ СОБОЙ - никто не слышал такого, нет?

[^]
sasha84
23.07.2017 - 18:40
1

Le Minou

Цитата (ISA333 @ 23.07.2017 - 18:26)
Цитата (sasha84 @ 23.07.2017 - 18:09)
ISA333
Цитата
Кого то ещё удивляет что с такими "знаниями" страна вырождается...

Нормальные знания. Примеры приводить как в семьях интеллигентов в -дцатом поколении детишки спивались и садились на наркоту? Интересная логика - мой папа, к примеру, кочегар, а мама, к примеру, педагог. Я стану кочегаром или педагогом? Или у меня нормальное воспитание без пропаганды вседозволенности?

Вот яркий пример как женщины не зная элементарных азов просто житейской психологии рассуждают о генетике.
А кто такие ваши интеллигенты - да раньше и сейчас это слово большинством воспринималось как нехороший мат.
Я вот тоже знаю одну девушку из приличной интеллигентной семьи - умница и красавица. Вот только в школе делала аборты от всяких ебанатов. А почему? А потому что папа у нее приспособленец и 3.14дорас - у интеллигентов такое часто бывает. Вот такая вот она, наследственность...

Да, действительно. Куда мне, тупой бабе, до вас, всезнающих. Вы хоть глазами смотрите, когда читаете, дорогие мои новоселовцы. Начали за здравие, а скатились в унылый гендеросрачик, обвиняя во всем баб. А давайте начнем все же с того, что в стартпосте виноваты обе стороны. Причем, если девачко неправа в том, что вела себя как блядь, то мальчеги там ваще атас. Тоже пизда виновата, что таких уродов моральных родила? Или мама и папа, которые не дали воспитания достойного? Или общество, в котором деткам богатых родителей позволено более, чем все? Или, о ужас, все-таки генетика?

[^]
Frogg
23.07.2017 - 18:42
2

Балагур

Цитата (hazimut @ 21.07.2017 - 18:41)
откуда у золотой молодежи морковь?

наверное у кролика отобрали cool.gif

девочке на вписке прокололи писку,
ой что? да ничего - морковь и редиска ...

Это сообщение отредактировал Frogg - 23.07.2017 - 18:43

[^]
heyter981
23.07.2017 - 18:44
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.07.2017 - 18:32)
Цитата
Тут скорее дело в поддержке. Вот например начнут щас расстреливать богатых , как думаешь сколько цивилизованных людей в стране обрадуется этому?

Обрадуются этом скорее пиздаболы лозунгисты ЯПа
Потому что когда расстреляют всех богатых очередь неизбежно доберется до них
Цитата
Генетика привычек образа жизни это всего лишь предрасположенность ,

Заболевания да.
Цитата
сознание формируется в обществе

Это да.
Цитата
Если общество идентичное попадется предрасположенность выстрелит.

Неверно
Заболевания передаются вне зависимости от социальных взаимосвязей вообще
Генетика на социум же практически не влияет
Ты путаешь заболевания и состояние общества

Да ты уперся со своми заболеваниями . Воровство и криминал это не заболевание. Черты характера передаются купи новый букварь уже.
И не будь таким наивным . Скажут это коррупционер расстреляют и все обрадуются и попросят еще.

[^]
ISA333
23.07.2017 - 18:45
0

Ярила

Цитата
А кто тебе сказал что БОЛЬШИНСТВО всегда право?

Я имел в виду большинство как раз тех кого можно отнести к нормальным. А вот большинство населения в целом так не считают - для них интеллигент значит умный - у него же "верхнее абразование" и он что-то "умное" говорит с умным видом - значит интеллигент, - вот так...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 23.07.2017 - 18:52

[^]
heyter981
23.07.2017 - 18:48
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 23.07.2017 - 18:37)

Поведение человека во всех отношениях определяется исключительно набором генов!!!

Что за глупость .
Один пишет что характер привычки интеллектуальные особенности не передаются, другой что сознание полностью зависит от генов .
Вы с каких сект сбежали?)

[^]
ISA333
23.07.2017 - 18:50
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 23.07.2017 - 18:48)

Поведение  человека во всех отношениях определяется исключительно набором генов!!!

Что за глупость .
Один пишет что характер привычки интеллектуальные особенности не передаются, другой что сознание полностью зависит от генов .
Вы с каких сект сбежали?)

Не б.. - сознание зависит от того в какой позе детей делать (сарказм).

[^]
Pespikola
23.07.2017 - 18:52
2

Митяй

sasha84
Цитата
Куда мне, тупой бабе, до вас, всезнающих. Вы хоть глазами смотрите, когда читаете, дорогие мои новоселовцы. Начали за здравие, а скатились в унылый гендеросрачик, обвиняя во всем баб.

ебать мой ментальный хуй, я такого переобувания в прыжке еще не встречала за свою долгую жизнь shum_lol.gif

[^]
heyter981
23.07.2017 - 18:53
0

Ярила

Цитата (sasha84 @ 23.07.2017 - 18:40)

Да, действительно. Куда мне, тупой бабе, до вас, всезнающих. Вы хоть глазами смотрите, когда читаете, дорогие мои новоселовцы. Начали за здравие, а скатились в унылый гендеросрачик, обвиняя во всем баб. А давайте начнем все же с того, что в стартпосте виноваты обе стороны. Причем, если девачко неправа в том, что вела себя как блядь, то мальчеги там ваще атас. Тоже пизда виновата, что таких уродов моральных родила? Или мама и папа, которые не дали воспитания достойного? Или общество, в котором деткам богатых родителей позволено более, чем все? Или, о ужас, все-таки генетика?

Нет одного фактора который повлиял на человека .
Наиболее сильное влияние оказывает общество, круг общения девочки друзья знакомые школа.
Потом идет принципы поведения от воспитания , потом генетика мамы бабушки, те в молодости если были блядями девченке это передалось.

[^]
albedo1
23.07.2017 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (Sama @ 23.07.2017 - 17:50)
И хватит уже эти мифы тиражировать про сжигание красивых!
Цифры посмотрите, сколько было подобным образом уничтожено - офигеете от лжи, которую в уши налили.

Понятно, они просто генетически страшные.
Эх, а мы то надеялись ситуация исправится. cool.gif

[^]
deadmanru
23.07.2017 - 18:54
1

Балагур

Цитата (sasha84 @ 23.07.2017 - 18:40)
Тоже пизда виновата, что таких уродов моральных родила? Или мама и папа, которые не дали воспитания достойного? Или общество, в котором деткам богатых родителей позволено более, чем все? Или, о ужас, все-таки генетика?

Спесивцев и его мама. Мама с прокуратуры таскала личные дела, где повешенные, трупы там всякие и прочая. И потом с сынком дома за чаем любоволись этим делом. Когда сынок подрос, мама стала заманивать в дом маленьких девочек, которых сынок насиловал, резал и расчленял. После чего мамочка остатки девочек грузила в вёдра и ночью выносила и топила в речке. Так виновата тут пизда или нет?

[^]
qseft
23.07.2017 - 18:55
0

Ярила

Цитата
и это были мужики

Пример исторической безграмотности. Нигде в Европе и России священники никого не сжигали, это делали светские власти по законам стран. Во всех странах того времени была смертная казнь за колдовство. Церковь выступала в этом деле только экспертом, но никак не заказчиком и исполнителем.

[^]
heyter981
23.07.2017 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 23.07.2017 - 18:52)
sasha84
Цитата
Куда мне, тупой бабе, до вас, всезнающих. Вы хоть глазами смотрите, когда читаете, дорогие мои новоселовцы. Начали за здравие, а скатились в унылый гендеросрачик, обвиняя во всем баб.

ебать мой ментальный хуй, я такого переобувания в прыжке еще не встречала за свою долгую жизнь shum_lol.gif

Где ты переобувание увидела?
Прекращай развлекаться с ментальными членами lol.gif

[^]
deadmanru
23.07.2017 - 18:57
0

Балагур

Поведение человека определяется как наборов генов, так и воспитанием. 50 на 50. % могут варьироваться в ту или иную сторону.

[^]
Tianda
23.07.2017 - 18:57
5

Ярила

а жопы все полыхают))) а все от того, что закон на стороне жертв, а не преступников))
хотя вон некоторые особо упоротые залезли на броневик и требуют от имени народа покарать зиновьевско-бухаринскую свору шлюх
хотя и аргументов них нет - вон уже какую-то хреню про инквизицию несут lol.gif
о, дедмэн вернулся с новыми аргументыми аргументами. поди всю ночь и весь день сайт новоселова конспектировал

Это сообщение отредактировал Tianda - 23.07.2017 - 18:59

[^]
Pespikola
23.07.2017 - 19:00
3

Митяй

Tianda
Цитата
вон уже какую-то хреню про инквизицию несут

так это их единственный шанс очиститься от бабской скверны.
Домострой для слабаков, даешь инквизицию bud.gif

[^]
Tianda
23.07.2017 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 23.07.2017 - 18:52)
sasha84
Цитата

ассоциирование с агрессором не приводит к хорошему dont.gif

[^]
deadmanru
23.07.2017 - 19:02
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 23.07.2017 - 18:32)
Заболевания да.

Росли два мальчика. Мальчик А и мальчик Б. Достаток и прочая типа воспитания у них были одинаковые. Мальчик А любил гладить и кормить котов, мальчик Б любил ловить котов, потом их истязать и получать удовольствие от самого процесса, как животное бьётся в агонии перед смертью.
Ну теперь нам расскажите, как генетика не влияет на поведение. Если что мальчик Б психически здоров.

[^]
ISA333
23.07.2017 - 19:05
0

Ярила

Цитата

Ну элементарное же...
Подростки воспитываются на примере своих родителей или тех кого они считают для себя авторитетом. А учитывая положение их родителей - они же для них и были тем примером для воспитания.
Или вы думаете что современным подросткам можно засрать мозг какой-то тупой книгой? Нет, уважаемая те времена уже давно прошли...

Добро пожаловать в реальность - где люди как раз являются сами-собой, а не теме кого из них "воспитали".

[^]
Tianda
23.07.2017 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 23.07.2017 - 19:00)
Tianda
Цитата
вон уже какую-то хреню про инквизицию несут

так это их единственный шанс очиститься от бабской скверны.
Домострой для слабаков, даешь инквизицию bud.gif

на инквизицию наговаривают много
не так уж много они казнили, по сравнению с войнами и эпидемиями
а женщины в Европе вполне нормальные

[^]
heyter981
23.07.2017 - 19:08
0

Ярила

Цитата (deadmanru @ 23.07.2017 - 18:57)
Поведение  человека во всех отношениях определяется исключительно набором генов!!!

Поведение человека определяется как наборов генов, так и воспитанием. 50 на 50. % могут варьироваться в ту или иную сторону.

Откуда вы все это берете? moderator.gif

[^]
sasha84
23.07.2017 - 19:08
1

Le Minou

Pespikola
Тётя, ты ебанулась наглухо. Я во всех сообщениях писала, что мальчеги виноваты, но и девачко та ещё штучка. Ну-ка покопайся ради интереса.
З.Ы. И эта мадам имеет наглость обвинять меня в алкоголизме. Ноотропил пей, дуро, Бля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209449
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх