Киев готов получать электроэнергию из РФ, по внутрироссийским ценам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alespen
28.12.2014 - 23:54
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ulunpuehr @ 28.12.2014 - 23:44)
maximus57
Да с хохлами ясно, но тут пишут россияне - нахуй Крым, похуй Крым, не надо давать энергию. Вот это я не понимаю!

А вот откуда такая уверенность что тебе написали именно "россияне"??? Паспорта предъявляли?

[^]
ulunpuehr
28.12.2014 - 23:55
0

Шутник

Хитрожопик
Так мало того - меня уже и дочерью офицера, и неблагодарной сволочью назвали, и заминуcили! Я в ахуе, если честно.

Добавлено в 23:55
Цитата (alespen @ 29.12.2014 - 00:54)
maximus57
Да с хохлами ясно, но тут пишут россияне - нахуй Крым, похуй Крым, не надо давать энергию. Вот это я не понимаю!

А вот откуда такая уверенность что тебе написали именно "россияне"??? Паспорта предъявляли?

Судя по другим постам этих людей - россияне, и вменяемые. Но что сегодня с ними произошло - я не понимаю.

[^]
sok3535
28.12.2014 - 23:56
-1

Балагур

Цитата (ulunpuehr @ 29.12.2014 - 00:55)
Хитрожопик
Так мало того - меня уже и дочерью офицера, и неблагодарной сволочью назвали, и заминуcили! Я в ахуе, если честно.

maximus57

Судя по другим постам этих людей - россияне, и вменяемые. Но что сегодня с ними произошло - я не понимаю.

ты заепал ныть просто lol.gif

[^]
ulunpuehr
28.12.2014 - 23:57
0

Шутник

sok3535
Тебе охуенно смешно, я вижу? Да и мне тоже уже смешно. Просто пиздец, как смешно.

[^]
Хитрожопик
28.12.2014 - 23:58
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (диада @ 28.12.2014 - 23:25)
Цитата (ulunpuehr @ 28.12.2014 - 23:11)
AlexMSQ
За восемь месяцев не построишь даже двухэтажный дом!! Нам СЕЙЧАС нужна эта электроэнергия! Мне похуй, я в тайге выживал с ножом и горелкой, но тут есть дети, женщины, старики. Давайте выморозим весь Крым! Давайте угробим всё! Ебануться! Вы люди вообще, или нет???

А кому вы нах нужны? Учебников по геополитике не читал?
Крым нужен, чтобы пиндосы туда не залезли.
Вы хохлов кинули, россиян не уважаете, вы себя не уважаете...

После митинга в крыму...

Что это за вечерний бред?
Какие учебники по геополитике? Какое никто никому не нужен, никто никого не уважает? Бросай накуриваться!

[^]
alespen
28.12.2014 - 23:58
0

Весельчак

Не стоит огульно верить в пару позитивных писулек, у фашиботов задачи глобального разжигания вражды и недоверия, а есть и просто тролли-беспредельщики, им похрен кого фапать...

Это сообщение отредактировал alespen - 29.12.2014 - 00:02

[^]
Хитрожопик
29.12.2014 - 00:02
1

Цитата (iris11 @ 28.12.2014 - 22:34)

Мы о своем народе думать должны в первую очередь, а не о чужом.

Всё о народе думаешь? Отдохнуть тебе надо.

[^]
ulunpuehr
29.12.2014 - 00:02
0

Шутник

alespen
Наверное. Просто повёлся на козлов. Сильно зацепило непонимание простых истин или просто равнодушие.

[^]
Агамыч
29.12.2014 - 00:06
1

Весельчак

maximus57

вот я не понимаю где было хоть одно упоминание что украина будет бесперебойно снабжать крым эектричеством если ей будут забесплатно давать электричество
и люди пишут не "нахуй Крым, похуй Крым", а то что нахуй снабжать энергией халявной правительство украина, даже не украинцев сами тк яйценюхи могут продавать эту энергию за евро а говорить что москали хуйло

[^]
Хитрожопик
29.12.2014 - 00:09
1

Цитата (ulunpuehr @ 29.12.2014 - 00:02)
alespen
Наверное. Просто повёлся на козлов. Сильно зацепило непонимание простых истин или просто равнодушие.

А ты не ведись ))
Мне однажды один умный человек сказал:
- Нельзя объяснить жителю двухмерного мира, что такое бокал шампанского. Тот видит только мокрую окружность.

[^]
ulunpuehr
29.12.2014 - 00:10
0

Шутник

Агамыч
Нет такой гарантии. Но есть стопроцентная гарантия, что Крым замёрзнет, если не давать электричество совсем. Вот о чём речь. Я понимаю, поверь, что ситуация патовая, но решить её другим путём не получится никак.

Добавлено в 00:25
Попытаюсь объяснить. Понятно и ребёнку, что вот такие поставки связаны с необходимостью питать Крым. Нужно быть совсем дауном, чтобы этого не понять, а даунов тут нет. Так вот, все, понимая вынужденность этой меры, продолжают говорить, что так делать нельзя и что это позор для России. Да, где-то так и есть, потому что украина вынудила Россию поставлять её энергию. Но так же все понимают, что без этого два миллиона человек, россиян, между прочим, просто останутся в темноте и холоде не на несколько часов, а на всю зиму. И, понимая это, тем не менее продолжают говорить, что так делать нельзя. Что это значит? Это значит - похуй Крым. Я не прав?

[^]
Калликанзар
29.12.2014 - 00:31
0

Шутник

Цитата (ulunpuehr @ 29.12.2014 - 01:10)
Агамыч
Нет такой гарантии. Но есть стопроцентная гарантия, что Крым замёрзнет, если не давать электричество совсем. Вот о чём речь. Я понимаю, поверь, что ситуация патовая, но решить её другим путём не получится никак.

Добавлено в 00:25
Попытаюсь объяснить. Понятно и ребёнку, что вот такие поставки связаны с необходимостью питать Крым. Нужно быть совсем дауном, чтобы этого не понять, а даунов тут нет. Так вот, все, понимая вынужденность этой меры, продолжают говорить, что так делать нельзя и что это позор для России. Да, где-то так и есть, потому что украина вынудила Россию поставлять её энергию. Но так же все понимают, что без этого два миллиона человек, россиян, между прочим, просто останутся в темноте и холоде не на несколько часов, а на всю зиму. И, понимая это, тем не менее продолжают говорить, что так делать нельзя. Что это значит? Это значит - похуй Крым. Я не прав?

Неправда.
Поставки связаны скорее с закулисной войной условно нейтрального уже Потрошенко и агентурой Яценюком и Ко.

+ если укропине сделают энергетический кирдык, то сотни российских фирм пострадают , пострадает также социальная структура - а это МИЛЛИОНЫ людей.

Миллионы людей, которых тутже сделают инициированными укро-выблядками, завлекая всё дальше в секту украинства.

Социальный коллапс на границе - это не очень хорошая штука. ДЕШЁВОЕ МЯСО, которое можно за копейки бросить в Зерг-РАШ на РФ. Как африканское быдло на Ливию или Сирию.

Лично я ЗА такой коллапс из-за своей прям таки биологической ненависти к укро-животным. gigi.gif

А вот для РФ - это не очень хорошее стечение обстоятельств. Просто прими как факт. Потому агентура США и делает всё возможное, чтобы посреди Европы, рядом с ядерной державой, сделать оркское логово.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 29.12.2014 - 00:33

[^]
ulunpuehr
29.12.2014 - 00:33
0

Шутник

Калликанзар
Ты не понял. Лично я всё это переживу, да и семья тоже. На крайняк печку переберу и буду топить дровами. Я о другом, о том, что ... блин, ладно. Не могу объяснить, а кто сам понял, то и хорошо.

[^]
Калликанзар
29.12.2014 - 00:36
0

Шутник

Цитата (ulunpuehr @ 29.12.2014 - 01:33)
Калликанзар
Ты не понял. Лично я всё это переживу, да и семья тоже. На крайняк печку переберу и буду топить дровами. Я о другом, о том, что ... блин, ладно. Не могу объяснить, а кто сам понял, то и хорошо.

Ты это не переживёшь .

Дело не в дровах!
Дело в неконтролируемости.

Не важно , что за мразь сидит в Киеве - главное, что эти орки конролируются.

Тебе придётся не дровами топить, а стоять с автоматом на страже своего города и Чонгаре, в том время как укро-орки будут гнать на убой миллионы мрази из "тёмного дикого поля".

[^]
ulunpuehr
29.12.2014 - 00:44
0

Шутник

Калликанзар
Да и постою, и постреляю, не сомневайся.

[^]
DwarfRKA
29.12.2014 - 00:45
-1

Хохмач

Нам (живущим в России) это зачем?

[^]
ulunpuehr
29.12.2014 - 00:51
0

Шутник

DwarfRKA
Что "это"? Крым и крымчане? Так мы тоже ведь живём в России.

[^]
AlexMSQ
29.12.2014 - 01:00
4

Ярила

AlexMSQ
За восемь месяцев не построишь даже двухэтажный дом!! Нам СЕЙЧАС нужна эта электроэнергия! Мне похуй, я в тайге выживал с ножом и горелкой, но тут есть дети, женщины, старики. Давайте выморозим весь Крым! Давайте угробим всё! Ебануться! Вы люди вообще, или нет???

За 8 месяцев? Кабель спокойно можно проложить на 600 мегаватт. Не надо тут сопливых рассусоливаний. Или проект начали делать только в августе? Но в окружении Вовы есть неприкасаемые люди, которых ни за какой проеб не снимут никогда. И в энергосистемах сидят такие же кумовья, как Зурабов.

Кроме того, я про шантаж указал. С вашей жизненной позицией вы таки собираетесь оплачивать на последние гроши безбедное существование хохлам всю оставшуюся жизнь. Ибо свет они ВСЕ-РАВНО ОТКЛЮЧАТ. Или вы верите в ЧЕСТНОГО ХОХЛА? Тогда у меня для вас плохие новости. Так же как и в случае, если проект только в августе начали делать - это значит что последствия занятия Крыма распланированы не были и СВР России некомпетентные безмозглые дауны. Ну или другой вариант. Вопрос Крыма контролирует очередной непотопляемый Зурабов, который деньги сопрет и ничего не сделает, но его не уволят.

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 29.12.2014 - 01:03

[^]
Калликанзар
29.12.2014 - 01:07
1

Шутник

Цитата (DwarfRKA @ 29.12.2014 - 01:45)
Нам (живущим в России) это зачем?

У тебя уже выбора нет....

На тебя напали...Война идёт.

Давно уже...Лет 400 назад. gigi.gif

[^]
Калликанзар
29.12.2014 - 01:09
0

Шутник

Цитата (AlexMSQ @ 29.12.2014 - 02:00)
AlexMSQ

За 8 месяцев? Кабель спокойно можно проложить на 600 мегаватт. Не надо тут сопливых рассусоливаний. Или проект начали делать только в августе? Но в окружении Вовы есть неприкасаемые люди, которых ни за какой проеб не снимут никогда. И в энергосистемах сидят такие же кумовья, как Зурабов.

Кроме того, я про шантаж указал. С вашей жизненной позицией вы таки собираетесь оплачивать на последние гроши безбедное существование хохлам всю оставшуюся жизнь. Ибо свет они ВСЕ-РАВНО ОТКЛЮЧАТ. Или вы верите в ЧЕСТНОГО ХОХЛА? Тогда у меня для вас плохие новости. Так же как и в случае, если проект только в августе начали делать - это значит что последствия занятия Крыма распланированы не были и СВР России некомпетентные безмозглые дауны. Ну или другой вариант. Вопрос Крыма контролирует очередной непотопляемый Зурабов, который деньги сопрет и ничего не сделает, но его не уволят.

Вы что, больны?

Какие нахуй 8 месяцев?

Там сотни км ЛЭП менять gigi.gif

Добавлено в 01:10
Цитата (ulunpuehr @ 29.12.2014 - 01:44)
Калликанзар
Да и постою, и постреляю, не сомневайся.

Да я какБЭ уже.

Но тем не менее - если можно все рёшить без гемора, то надо решать без гемора.

[^]
estrix003
29.12.2014 - 01:27
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (ulunpuehr @ 28.12.2014 - 23:55)
Хитрожопик

maximus57

ну хватит уже причитать. дай людям время понять, что к чему и почему. Россиян можно и нужно тоже понять, ведь после всего того, что наскакали майданщики, после убийств в ДНР и ЛНР вдруг такое сообщение. Ироме того, люди боятся что из-за такой схемы им поднимут цены на электроэнергию. Тоже понять нужно и можно. Ну а Крымчан никто бросать и не собирается. Просто схема через жопу, но другую на данный момент придумать видимо не получается. мы не в правительстве, не у нефтяной, газовой или электрической иглы... мы не знаем, что "у них на верхах" крутится и происходит. Но, будем надеятся, что никому боком не выйдет кроме пидаров в хохляцкой раде. cool.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 29.12.2014 - 01:35

[^]
Бyлька
29.12.2014 - 01:42
6

Wyrd bið ful aræd

Цитата (ulunpuehr @ 28.12.2014 - 22:59)
Ебать, да что происходит? Люди, вы вообще в своём уме???? Вы хоть понимаете, что сейчас нет никакого другого способа доставить электроэнергию в Крым??? Где же ваша совесть? Мы, можно сказать, 23 года жили тем, что однажды вернёмся домой. Вернулись, и что мы слышим? Пусть сдохнут твари???? Да вы охуели совсем, что ли? Мы, между прочим, тоже платим налоги, и мы такие же россияне, как и вы!!! Ебануться. Я хуею с вас, люди...

Не,я все понимаю.Холодно,света нет....А поменяйся со мной квартирами---свет,тепло,вода и газ есть.Стреляют,правда,так то ерунда.Ты привыкнешь.Мы же привыкли.

Вот скажи--какого ты ноешь?Да если бы нам сейчас предложили--Донбасс сходит в состав РФ,да мы бы согласились и без света и без тепла перезимовать.А ты ноешь.Вам только несколько дней свет отключили,а в Луганске 4 месяца его не было,ни воды,ни газа,каждый день стреляют,поход за водой--лотерея--убъют или нет.В Донецке дети и старики в подвалах живут--думаешь,им тепло?А им жить негде --домов нет,разбомбили.Денег нет,есть нечего.И то не ноют.Дети не ноют.Ты ноешь.Крымчане,плять.Выстрадали свободу.Ога.На халяву вы получили все,Донбасс за вас отдувается.И никто не ноет.

Вот точно говорят--то,что на халяву получено,а не потом,кровью выстрадано,то и не ценится.Цените,что вас в Россию взяли.О вас заботятся.Вас не бросили.Вас защитили.Что вам еще надо?Потерпеть не можешь немного?Дай сейчас и сегодня.Дай,дай,дай.Не успели в России побыть,как уже требовать начали.Капец.

Как хорошо,что не все крымчане такие нытики.По крайне мере,мои знакомые в Крыму не ноют.Надеюсь,что таких большинство.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 29.12.2014 - 01:49

[^]
ulunpuehr
29.12.2014 - 01:47
0

Шутник

Бyлька
Ты меня не понял. Я писал уже МНОГО раз, что бытовые затруднения мне пофиг, я в лесу жил, в тайге. Могу перебрать печь в доме, есть запасы картошки и капусты, раздобуду генератор. Сам ругался с псевдосевастопольцем, который ноет, как емцу плохо, и с пацаном из Симфера, которому на пивас не хватает. Я о другом. О том, что свет Крыму всё-таки нужен, иначе разморозятся системы отопления, встанет городской транспорт и прочее. А удивило и задело то, что многие не хотят понимать - другого способа подать энергию в Крым ПОКА нет.
А вот ты и другие не поняли, о чём речь, и обвинили меня во всём, в чём только можно. Заминуcили к тому же.

[^]
estrix003
29.12.2014 - 01:48
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Бyлька @ 29.12.2014 - 01:42)
Цитата (ulunpuehr @ 28.12.2014 - 22:59)
Ебать, да что происходит? Люди, вы вообще в своём уме???? Вы хоть понимаете, что сейчас нет никакого другого способа доставить электроэнергию в Крым??? Где же ваша совесть? Мы, можно сказать, 23 года жили тем, что однажды вернёмся домой. Вернулись, и что мы слышим? Пусть сдохнут твари???? Да вы охуели совсем, что ли? Мы, между прочим, тоже платим налоги, и мы такие же россияне, как и вы!!! Ебануться. Я хуею с вас, люди...

Не,я все понимаю.Холодно,света нет....А поменяйся со мной квартирами---свет,тепло,вода и газ есть.Стреляют,правда,так то ерунда.Ты привыкнешь.Мы же привыкли.

Вот скажи--какого ты ноешь?Да если бы нам сейчас предложили--Донбасс сходит в состав РФ,да мы бы согласились и без света и без тепла перезимовать.А ты ноешь.Вам только несколько дней свет отключили,а в Луганске 4 месяца его не было,ни воды,ни газа,каждый день стреляют,поход за водой--лотерея--убъют или нет.В Донецке дети и старики в подвалах живут--думаешь,им тепло?А им жить негде --домов нет,разбомбили.Денег нет,есть нечего.И то не ноют.Дети не ноют.Ты ноешь.Крымчане,плять.Выстрадали свободу.Ога.На халяву вы получили все,Донбасс за вас отдувается.И никто не ноет.

Вот точно говорят--то,что на халяву получено,а не потом,кровью выстрадано,то и не ценится.Цените,что вас в Россию взяли.О вас заботятся.Вас не бросили.Вас защитили.Что вам еще надо?Потерпеть не можешь немного?Дай сейчас и сегодня.Дай,дай,дай.Не успели в России побыть,как уже требовать начали.Капец.

поддерживаю! rulez.gif

[^]
ulunpuehr
29.12.2014 - 01:48
0

Шутник

Бyлька
И я тебя понимаю, сочувствую вам и поддерживаю, как могу. Не надо меня в нытики и халявщики записывать, ладно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16504
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх