Падение рубля не задело рейтинг Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
27.12.2014 - 10:19
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (жульбан @ 27.12.2014 - 13:05)
Цитата (Omega45 @ 27.12.2014 - 10:01)

я хочу работать, но нас давят.

И кто вас давит, Путин? И как давят?

для тупых:
- производство сельхозпродукции всегда было очень тяжелым делом. Даже в "богатых европах" и то дотируется из бюджетов.
Начитаная от топлива, техники и запчастей, удобрений и гербецидов, транспортных расходов и т.д. и т.п. Поэтому льготное кредитование позволяет если не процветать, то хотя бы выживать. Отсутствие таких кредитов - это практически долговое ярмо. Не забывай и о непредсказуемости погоды. На западе есть страхование неурожая. У нас - нет. То есть ты набрал кредитов под будущий урожай для посевной, купил топливо, удобрения, обновил или починил технику и псеял. В случае засухи или наоборот дождливого лета - урожая получился не такой как ожидался. В результате долг перед банком никуда не делся, а платить не чем.
Причем здесь Путин? Вроде ни причем... Но, тогда он у нас вобще ни за что не отвечает? Лампочки в подьездах не горят - виновато ЖКХ, дороги дерьмовые - виноваты дорожники, банки кредитами давят - вот же суки.
Но тут ты не прав. Глава государства несет ответственность за все, что происходит в этой стране. Путин сам об этом сказал в своей пресс-конференции.
Что он может? Повлиять на принятие законов и постановлений, которые упорядочат работу ЖКХ, дорожников, банков и т.д.
Если ты туп и не понимаешь, то я то тут причем?

[^]
Ларус
27.12.2014 - 10:20
0

Ярила

Цитата (greyserge @ 27.12.2014 - 10:14)
нас ебут а мы крепчаем... тьфу бля

Добавлено в 10:14
нас ебут а мы крепчаем... тьфу бля

Повторяй как мантру deal.gif

[^]
Кузеван
0

Ярила

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 27.12.2014 - 12:59)
Цитата (Junics @ 27.12.2014 - 09:51)
Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 27.12.2014 - 09:42)
Согласен с Вами.
Никто не написал, что именно у него что-то стало хуже за последние 15 лет.
Но группа людей все-равно кричит, что все плохо. Покажите, кому плохо стало, где, в чем и почему. Немцову стало плохо? Не, если сердце прихватило - вызовем 03.

Это уже более интересно.
Мне 27 лет, в больнице был 2 раза, первый раз в 10 лет с подозрением на ангину или что-то подобное, второй раз несколько лет назад, с желудком были проблемы.

Если не брать последний случай, то вопрос здравоохранения мне пока не интересен.
Я могу писать на форумах, что насрать и на врачей и на здравоохранение вцелом, а то, что закрываются больницы и увольняют врачей - правильная политика?

Это ТОЛЬКО в качестве примера, взял одну из обсуждаемых тем. Лично мне в больнице понравилось, все чисто-опрятно, проблем не видел. Все бесплатно.

Ну, в вопросах здравоохранения не силен. Обсуждать в общих масштабах не могу и не буду.
Сам был в больнице один раз. Камень в почке. Попал на скорой в 7, кажется, московскую горбольницу. Вывели через день. Врач объяснил, что, как и почему и как себя дальше вести, чтоб не было.) Половина коек была свободна. Чисто, вежливо, придраться не к чему.
Брат попал в инфекционку - отдельная палата, в номере душ, туалет, еду приносили - придраться не к чему. Все с его слов, дальше проходной меня не пускали.
Батя лежал в нескольких. Говорит, сейчас стало лучше, особенно с едой. Чтоб и не приносил ничего. Придраться не к чему.

Инфекционное отделение? cool.gif
Так там всегда были отдельные палаты со своими туалетами.
Нашел довод в пользу "как у нас все чудестно". )))

[^]
Рюриковна
-2

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 27.12.2014 - 09:02)
Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 27.12.2014 - 12:58)

Заводы-фабрики работают как и раньше.

Покажи завод или фабрику,которая работает в Оренбурге.За 15 лет правления путина.Позакрывалось все заводы и фабрики.Пооткрывались только торговые центры.

Ну ща Путин приедет в Оренбург, лампочку вам в подъезде поменяет и мусор вынесет.
Губернатора пинать не пробовали? Он там как раз поставлен для того, чтоб регион развивать. Что вы все ноете что у вас в регионе плохо? Сами лично вы что производите? Везде одни ноющие купи-продай.

[^]
Aptekar
27.12.2014 - 10:22
1

Антипропагандист

Цитата (Кузеван @ 27.12.2014 - 10:20)
Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 27.12.2014 - 12:59)
Цитата (Junics @ 27.12.2014 - 09:51)
Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 27.12.2014 - 09:42)
Согласен с Вами.
Никто не написал, что именно у него что-то стало хуже за последние 15 лет.
Но группа людей все-равно кричит, что все плохо. Покажите, кому плохо стало, где, в чем и почему. Немцову стало плохо? Не, если сердце прихватило - вызовем 03.

Это уже более интересно.
Мне 27 лет, в больнице был 2 раза, первый раз в 10 лет с подозрением на ангину или что-то подобное, второй раз несколько лет назад, с желудком были проблемы.

Если не брать последний случай, то вопрос здравоохранения мне пока не интересен.
Я могу писать на форумах, что насрать и на врачей и на здравоохранение вцелом, а то, что закрываются больницы и увольняют врачей - правильная политика?

Это ТОЛЬКО в качестве примера, взял одну из обсуждаемых тем. Лично мне в больнице понравилось, все чисто-опрятно, проблем не видел. Все бесплатно.

Ну, в вопросах здравоохранения не силен. Обсуждать в общих масштабах не могу и не буду.
Сам был в больнице один раз. Камень в почке. Попал на скорой в 7, кажется, московскую горбольницу. Вывели через день. Врач объяснил, что, как и почему и как себя дальше вести, чтоб не было.) Половина коек была свободна. Чисто, вежливо, придраться не к чему.
Брат попал в инфекционку - отдельная палата, в номере душ, туалет, еду приносили - придраться не к чему. Все с его слов, дальше проходной меня не пускали.
Батя лежал в нескольких. Говорит, сейчас стало лучше, особенно с едой. Чтоб и не приносил ничего. Придраться не к чему.

Инфекционное отделение? cool.gif
Так там всегда были отдельные палаты со своими туалетами.
Нашел довод в пользу "как у нас все чудестно". )))

Полежал в боксе и теперь выебывается gigi.gif
Друзьям моим с курса расскажи, как это охуенно в 30 лет получать 18000р без перспективы увеличения и под постоянной угрозой вылететь. И как у них охуенно отремонтированы все рабочие места.

[^]
Modigar
27.12.2014 - 10:23
9

Ярила

Цитата (Рюриковна @ 27.12.2014 - 10:20)
Ну ща Путин приедет в Оренбург, лампочку вам в подъезде поменяет и мусор вынесет.
Губернатора пинать не пробовали? Он там как раз поставлен для того, чтоб регион развивать. Что вы все ноете что у вас в регионе плохо? Сами лично вы что производите? Везде одни ноющие купи-продай.

А кто, позвольте спросить, губернатора туда назначил?
А кому, позвольте спросить, губернатор отчитываться должен?
А кому, позвольте спросить, ебать надо губернатора, за исполение своих обязанностей?

[^]
Belial4605
27.12.2014 - 10:23
0

Гость

Цитата (Рюриковна @ 27.12.2014 - 13:20)
Цитата (Rinat1978 @ 27.12.2014 - 09:02)
Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 27.12.2014 - 12:58)

Заводы-фабрики работают как и раньше.

Покажи завод или фабрику,которая работает в Оренбурге.За 15 лет правления путина.Позакрывалось все заводы и фабрики.Пооткрывались только торговые центры.

Да пиздит он, все заводы у них закрыли, а Орскую тушонку камазами возят по уралу)) Все хуева у них!

[^]
Rinat1978
27.12.2014 - 10:24
11

Балагур

Цитата (жульбан @ 27.12.2014 - 14:17)
Цитата (frod @ 27.12.2014 - 10:13)
Belial4605
ну военные и должны в принципе неплохо получать.я вот только также думаю про врачей и учителей,это основа нормальной социальной системы.но кремлеботы думают иначе,судя по шпалам?

А что блеать врачи мало получают? Учителя мало получают?

Вместо слов.Больше работай,нытики.....

И куда больше работать???И так пол жизни на работе.Ну путин же методички дал-больше работать.Так и строчат.....

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 27.12.2014 - 10:30

[^]
Асуныч
5

Гость

Цитата (Bolt12Rus @ 27.12.2014 - 13:09)
В глубинке нормально получают сейчас только менты, вояки и судьи. Надеюсь понимаешь почему? Остальным что прикажешь делать, капитан? За 45тыщ гусеницами бабушек на митинге переедешь?

Разговаривал тут со знакомыми следаками (под рюмочку, конечно) - я им ещё год назад говорил, что не радуйтесь трехкратному повышению з.п.
Сейчас вас покупают, но как только волнения притихнут начнут обратно откусывать.
Так и есть, по их признанию - з.п. вроде платят, но вот общие расходы сократили-приходиться покупать бумагу, картриджи для принтера за свой счет. Ездить по работе на своем бензине. До смешного - неделю не могли в регион выехать, бензина не было. Пришлось на своей машине ехать в оконцове.
У военных думаю то же самое и процесс будет продолжаться ибо их посадили на кредитную иглу - обрадовавшись большой з.п. все нахватали машин, квартир в кредиты и сейчас по факту финансовые рабы государства.
На прямой вопрос - получается, что вам сейчас прикажут то и делать будете - сажать не виновных, подтасовывать улики? Ответ был прямой - да.

[^]
рекрут
11

Директор Турции

Губернатора пинать не пробовали? Он там как раз поставлен для того, чтоб регион развивать.

аххаххааха shum_lol.gif АХХААХХАХА lol.gif БУ-ГА-ГААААА

[^]
zloybublik
27.12.2014 - 10:26
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (DOCTOR77 @ 27.12.2014 - 08:31)
А Вы найдите сегодня хоть одну фигуру в России, которая была бы способна его заменить?  Правильно, нет на сегодняшний момент такого сильного и влиятельного политика как Путин!

ИМХО , но я вообще не могу себе представить , что бы в этой стране в противовес этой власти , появилась какая то оппозиция .
Я щас не о Немцовых и прочих и не о прикормленных с ладошки , так называемых лидеров партий Мироновых , Жириновских и пр. Кои лишь создают видимость оппозиции на выборах .
Любого нового человека (если он не из их круга) , даже если он и будет грезить самыми благими намерениями , смешают с гавном и выкинут за борт .

Цитата
Хотите чтобы жилось лучше? Начните с себя в первую очередь.

Знаешь, что , уважаемый - иди ка ты на хuй ! Сеебяначинальщик хuев . Смените уже эту догму блять .

Это сообщение отредактировал zloybublik - 27.12.2014 - 10:31

[^]
Рюриковна
27.12.2014 - 10:27
-3

Шутник

Цитата (Modigar @ 27.12.2014 - 10:23)

А кому, позвольте спросить, ебать надо губернатора, за исполение своих обязанностей?

Спроси еще откуда дети берутся.
Сам что, в пятом классе учишься, самому на возникающие вопросы найти ответы не судьба?
У Путина что, других проблем нет, как тех кому в своем городе задницу лижет, пасти. Губернатор не в вакууме живет, у него холуев рядом - не счесть! В стране сколько регионов, знаешь? Ваш самый регионистый?
Тогда уж, следуя вашей логике, Бога пинайте, с его позволения Путин президентом стал.

Это сообщение отредактировал Рюриковна - 27.12.2014 - 10:30

[^]
жульбан
27.12.2014 - 10:28
-4

Ярила

Цитата (Omega45 @ 27.12.2014 - 10:19)

Если ты туп и не понимаешь, то я то тут причем?

faceoff.gif Ты феерический долбоёб, хочешь на чужом хуе в рай заехать? Живя при этом на пособия государства, а тут блеать им кредит льготный не дали значит задавили, вот таких горе коммерсантов нам точно на хуй не надо, последнее выдавят из государства на свои льготы и кредиты и всё равно будут плакать что не хватает. А есть фермеры которым не надо никаких льгот и подачек, им просто нужна земля и доступ на рынок.

[^]
top77art
27.12.2014 - 10:28
8

Ярила

к сожалению народ у нас в массе своей стадо,не умеющее ни трезво мыслить, ни первоисточник проблем видеть...

регулярно министры докладывают о том что следующий год будет тяжелый,цены вырастут на 15-30%. а народу пох, мы все равно любим путина!

э! стадо,ваш путин сегодня решил электричество и уголь гнать на украну даже без предоплаты... ни чего опять не смущает?

[^]
Modigar
27.12.2014 - 10:30
4

Ярила

Цитата (Рюриковна @ 27.12.2014 - 10:27)
Сам что, в пятом классе учишься, самому на возникающие вопросы найти ответы не судьба?
У Путина что, других проблем нет, как тех кому в своем городе задницу лижете, пасти. В стране сколько регионов, знаешь? Ваш самый регионистый?
Тогда уж, следуя вашей логике, Бога пинайте, с его позволения Путин президентом стал.

Нахуя нужен начальник, которому похуй на подчиненных и чем они занимаются?
А проблемы путина и его озерских друзей все хорошо знают.

[^]
frod
27.12.2014 - 10:31
0

Ярила

Цитата
а я б себе холопов бы прикупил,пару сотен душ.жильё бы у них было,часовенка или храм,хлеб бы им давал,да иногда бы водочки наливал.и был бы охуенным барином наверно,по сравнению с предыдущим то,не пиздил бы наверно каждый день и не травил собаками.а они бы мне оды воспевали,да всё старого хозяина со злобой вспоминали.

а прошлый хозяин просто устал от всей этой тягомотины,выращиваешь понимаешь ли картошку,а она нихера не стоит.10 рублёв за тонну,но тут я пришёл,хороший такой боярин,и весь мир воспылал любовью к картошке,и стала стоить она аж 100 рублёв за тонну!обрадовался я,шуб понакупал боярыням всяким,да шубохранилищ всяких,чтобы было им хранить где.холоп какой то глупый ещё приходил,говорил мне,что хорошо бы барин,окромя картошки ещё и всякие лопаты да плуги мастерить,да послал я этого холопа усерднее работать,ишь ты ,умный нашёлся.картошка то в цене,а всякие плуги мы у поганых западных варваров закупать будем,потому что земля у них бедная,не растёт там картошка так.понакупал шуб всяких,да устала боярыня от них,эх думаю,надо бы холопам 2 раза в неделю водочку давать,так и быть,авось счастливее будут.да вот картошечкой объелись басурманы проклятые,а холопы наглые стали,аж жуть.всё им подавай да подавай,скоты ленивые, с себя никак не начнут.да попросил я батюшку попа ад и крестьян особо сознательных,напомнить холопам,как им при прошлом барине жилось то,а особо горластых на суд боярский отдавать пришлось да и в застенки помещать.не понимают доброты-с,собаки cool.gif

[^]
Рюриковна
27.12.2014 - 10:32
-3

Шутник

Цитата (top77art @ 27.12.2014 - 10:28)
э! стадо,ваш путин сегодня решил электричество и уголь гнать на украну даже без предоплаты... ни чего опять не смущает?

Наш Путин просто так ничего не делает.
А если кто-то не способен видеть дальше собственного носа - это его проблемы. Ной дальше.

[^]
водомоторник
27.12.2014 - 10:33
-1

дважды баянист!

Цитата (Aptekar @ 27.12.2014 - 10:22)

Друзьям моим с курса расскажи, как это охуенно в 30 лет получать 18000р без перспективы увеличения и под постоянной угрозой вылететь. И как у них охуенно отремонтированы все рабочие места.

Друзья твои пусть в провинцию едут трудиться. Коли специалисты хорошие, то и заработок побольше будет.
Чего все так за Москву с Питером цепляются?

[^]
bXp
27.12.2014 - 10:34
3

Архитектор пельменей

Вована не уважаю.

[^]
Рюриковна
-4

Шутник

Цитата (Modigar @ 27.12.2014 - 10:30)
Сам что, в пятом классе учишься, самому  на возникающие вопросы найти ответы не судьба?
У Путина что, других проблем нет, как тех кому в своем городе задницу лижете, пасти. В стране сколько регионов, знаешь? Ваш самый регионистый?
Тогда уж, следуя вашей логике,  Бога пинайте, с его позволения Путин президентом стал.

Ну ты для начала СТАНЬ начальником, а потом будешь рассуждать. Пиздеть - не мешки ворочать руководить.

[^]
Йесс
1

алкотурист

Цитата (top77art @ 27.12.2014 - 13:28)

Меня нет,этим он срубит еще несколько ярдов юкки,уже с той стороны.
Вообще Путин лучший звиздец из всех предыдущих.

[^]
Асуныч
27.12.2014 - 10:35
5

Гость

Цитата (Рюриковна @ 27.12.2014 - 13:27)
У Путина что, других проблем нет, как тех кому в своем городе задницу лижет, пасти. Губернатор не в вакууме живет, у него холуев рядом - не счесть! В стране сколько регионов, знаешь? Ваш самый регионистый?

Блин, опять же - самый простой пример.
Директор крупной компании с филиальной сетью. Он сам тоже не нанимает начальника отдела в каком ни будь Зажопинске за сто тысяч километров. Он может в этом Зажопинске и не быть ни когда в жизни. Но если этот филиал хреново работает имеют директора сети. А если плохих филиалов много, то его меняют.
Есть много способов управлять и контролировать всю сеть, по всему миру. Даже без личного своего присутствия.

[^]
Aptekar
4

Антипропагандист

Цитата (водомоторник @ 27.12.2014 - 10:33)
Цитата (Aptekar @ 27.12.2014 - 10:22)

Друзья твои пусть в провинцию едут трудиться. Коли специалисты хорошие, то и заработок побольше будет.
Чего все так за Москву с Питером цепляются?

Ну конечно, все должны менять место рождения и жительства в погоне за длинным рублем. Это тоже нормально? А если через два года ситуация развернется, как уже было, то обратно бежать?

[^]
водомоторник
-5

дважды баянист!

Цитата (Modigar @ 27.12.2014 - 10:30)

С чего ты решил, что ему похуй? Факты?

И о проблемах - транслируй, мы послушаем. А то бряк - истина в последней инстанции

[^]
Ice4
27.12.2014 - 10:36
3

Ярила

Цитата (Modigar @ 27.12.2014 - 10:23)

Никто ни за что не отвечает, это можно назвать девизом наших министров, губернаторов и прочих "полезных". Ответственности нет, чтобы ты не делал, никто не спросит и не накажет, хотя, есть одно "но" - пока ты в правильной партии состоишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31275
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх