От 17-летнего спайс-наркомана отказались родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drem4
12.11.2014 - 15:41
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата
помимо людей человека воспитает и окружающее его общество!

это всё херня. Общество с моими бывшими друзьями было одно и тоже. И даже подъезды в которых мы бухали и играли на гитаре одинаковые песни были одинаковыми. Ходили в одни и те-же школы, сидели за соседними партами. Фильмы смотрели одинаковые и кассетами с порнухой менялись одними и теми-же.

Однакто кто-то сторчался к хуям, кто-то сидит за разбой, кто-то сдох, кто-то по тихому спивается... а у кого-то нормальная семья и прочие ништяки.

Это сообщение отредактировал Drem4 - 12.11.2014 - 15:48

[^]
psydream
12.11.2014 - 15:52
0

Шутник

Пиздить...как же все просто...нихуя это не поможет, что же вы все как оголтелые все это пишите.
Монастырь и работа тоже никак не помогут. К примеру отправят его туда, ну ляжет он и будет лежать, не хочу работать и все, как его заставишь? Выпрут его оттуда и снова начнется всё.
Здесь только пока сам человек не поймет, что это за гавно. Причем я не агитирую за ЗОЖ, но и ничего против него не имею, скукота это как по мне.

Можно же иногда покурить дудки, пить хорошее пиво, но на это ВСЁ нужны деньги! А где их взять в нормальном количестве и с постоянством, если не работать?
Правильно , нигде. А что бы ходить на работу, надо хотя бы вставать по утрам, для норм работы еще и выглядеть и хоть чутка думать. С диким угаром этого не выйдет продолжительное время проворачивать...

Так, что можно дико торчать, только если собрался сдохнуть в скором времени.

[^]
Willie
12.11.2014 - 16:10
0

Ярила

Цитата (kis007 @ 12.11.2014 - 14:52)
Это повод задуматься тем, у кого сейчас дети ещё маленькие. Думаю, родители слишком много уделяли времени своему бизнесу, а не сыну...

Неистово поддерживаю bravo.gif
Видно, что родители, вроде, и не совсем плохие. Не маргиналы, не прикрывают его задницу, как многие другие обеспеченные люди прикрывают гадства своих сынков. Но ребёнка конкретно проебали.

Возможно, армия и поможет. Есть у меня родственничек нарколыга. Ему армия помогла. Правда, потом опять скатился, но она ему всё же давала реальный шанс на нормальную жизнь.

Цитата
Можно же иногда покурить дудки, пить хорошее пиво, но на это ВСЁ нужны деньги! А где их взять в нормальном количестве и с постоянством, если не работать?

Не совсем верно. Некоторым можно иногда выпить или, прости господи, покурить. Но есть люди без тормозов. Им лучше вообще ничего не потреблять. Ни иногда, ни когда есть деньги, вообще никогда. А то пропадут.

[^]
Чикакапупу
12.11.2014 - 16:16
1

Шутник

Цитата (Drem4 @ 12.11.2014 - 15:41)
Цитата
помимо людей человека воспитает и окружающее его общество!

это всё херня. Общество с моими бывшими друзьями было одно и тоже. И даже подъезды в которых мы бухали и играли на гитаре одинаковые песни были одинаковыми. Ходили в одни и те-же школы, сидели за соседними партами. Фильмы смотрели одинаковые и кассетами с порнухой менялись одними и теми-же.

Однакто кто-то сторчался к хуям, кто-то сидит за разбой, кто-то сдох, кто-то по тихому спивается... а у кого-то нормальная семья и прочие ништяки.

Люто поддерживаю. Та же история. Один из хороших друзей детства в 29 лет подсел на это дерьмо. За пол года превратился почти в овощ. Закрыли на десятку за производство, хранение и распространение. Как бы это дерьмова не звучало--но тюрьма спасла жизнь.

[^]
915089
12.11.2014 - 16:29
0

Юморист

Наркоман - это звание пожизненное, к сожалению.
Абстинуху, т.н. ломку, снимают без проблем. Но вот психическую зависимость не научился снимать никто. Может держаться год, два потом один раз вмазался и по новой пошло.
Можно завязать, но придется бороться с собой, не у каждого это получается. Есть люди завязавшие, но потом начинающие опять.
Как мне один нарколог говорил, что завязавший, у них проходит в состоянии длительной ремиссии.
Не зря, завязывающим, рекомендуют сменить образ жизни и место жительства, т.к. попадая обратно в среду свою, начинают опять.

Есть еще такая контора как Нарконон. Появилась у нас в 90-е. Сайентологам принадлежит. сейчас вроде притихли они. Они из бывших нарков делали своих адептов. Промывали им мозги хорошо. Лечили их физической нагрузкой, ударными дозами витаминов и прочая, прочая. + зомбировали своей чепухой.

[^]
GlProxy
12.11.2014 - 16:36
1

Весельчак

Хуя себе не виновны родители, вы что озверели чтоли.

Они рожают ребенка, они выпускают его в общество, они несут полную ответственность.

Думаете когда у него деньги кончатся, он работать пойдет? Первым делом пойдет убивать грабить ваших матерей, сестер, детей. И вы его родителям ни какие притензии не предъявите?

Типа к успеху шли не подфартило.

Родил ребенка - отвечай. Не можешь его терпеть и скидываешь проблемы на других? Два варианта:

1. Терпи
2. Я тебя порадил, я тебя и убью.

Всё. Хорошо уже опрадывать людей выпускающих в общество маньяков и бандитов.

Это сообщение отредактировал GlProxy - 12.11.2014 - 16:37

[^]
чангочкук
12.11.2014 - 17:12
0

Шутник

два года на спайсе сидел всю зарплату до копейки сливал потом год на натур продукте и не чё все нормально бросил уже как три года не че не употреблял но жутко на синьку блеать подсел запои по 20-30 дней из которых вылазиеш как в фильме Тарантина баба из гроба также ты одной ногой в могиле но вот же опять плюс с охерительного бодунища бросил курить табачные изделия как год уже . и уже как 7 месяцев не глотка алкоголя . Так что зря на него одели клемо наркомана ведь еще не вся жизнь кончилась только началась если конечно за ум не возьмется .

[^]
Grrakkh
12.11.2014 - 17:19
2

Хохмач

А я согласен с родителями. Нарки не лечатся, потерпит - и снова сорвется. Вынесет все что несется, а потом начнется- не дадите бабки - удавлюсь. Видел, знаю, комнату с женой запираем на замок - родственница наркоша. Деньги дома пропадают регулярно. Вещи уносить перестала... пока перестала, пара месяцев уже.

[^]
AntonEnot
12.11.2014 - 17:20
0

Юморист

Народ, напишу так: А ТЕМА-ТО НУЖНАЯ; не в том плане, кто сейчас правильно поступил или нет, а в том, что Я - РЕАЛЬНО ЗАДУМАЛСЯ, как КОНКРЕТНО я буду ограждать своего сына (4года) от деградации человеческой цивилизации (не сочтите это словосочетание гордыней или снобизмом - но творится в мире какой-то пиздец)

[^]
Smirnov
12.11.2014 - 18:00
2

Цитата (GlProxy @ 12.11.2014 - 16:36)

Они рожают ребенка, они выпускают его в общество, они несут полную ответственность.

Думаете когда у него деньги кончатся, он работать пойдет? Первым делом пойдет убивать грабить ваших матерей, сестер, детей. И вы его родителям ни какие притензии не предъявите?

Родил ребенка - отвечай. Не можешь его терпеть и скидываешь проблемы на других? Два варианта:

1. Терпи

А что они должны сделать, пристрелить его? Есть люди, которым ни слова, ни грубая сила не помогают. Ремень работает лет до 12-14, но парню уже 17. Влияние родителей это где-то 50%, остальное зависит от его окружения: друзья, знакомые и прочее.

[^]
muerto78
12.11.2014 - 18:08
0

Балагур

раскаялся? осознал? вперед с ментами барыг брать, спасать друзей торчков. Так нет , стучать не будет. ПНХ спайсмен!

Цитата (AntonEnot @ 12.11.2014 - 17:20)
Народ, напишу так: А ТЕМА-ТО НУЖНАЯ; не в том плане, кто сейчас правильно поступил или нет, а в том, что Я - РЕАЛЬНО ЗАДУМАЛСЯ, как КОНКРЕТНО я буду ограждать своего сына (4года) от деградации человеческой цивилизации (не сочтите это словосочетание гордыней или снобизмом - но творится в мире какой-то пиздец)

личным примером и незабвенными пиздюлями! Тут, несколько месяцев назад, услышал от сына про права ребенка. Им в школе теперь преподают. Пришел с бананом и, когда я начал его воспитывать, он начал права качать. Он очень опечалился. Думаю теперь считает этот учебник самым бесполезным.

Это сообщение отредактировал muerto78 - 12.11.2014 - 18:13

[^]
CARTMAN17403
12.11.2014 - 18:09
0

Ярила

НАРИКОВ НЕ ЖАЛКО, ибо нехуй

[^]
GlProxy
12.11.2014 - 18:15
0

Весельчак

Цитата (Smirnov @ 12.11.2014 - 18:00)
Цитата (GlProxy @ 12.11.2014 - 16:36)

Думаете когда у него деньги кончатся, он работать пойдет? Первым делом пойдет убивать грабить ваших матерей, сестер, детей. И  вы его родителям ни какие притензии не предъявите?

1.  Терпи

А что они должны сделать, пристрелить его? Есть люди, которым ни слова, ни грубая сила не помогают. Ремень работает лет до 12-14, но парню уже 17. Влияние родителей это где-то 50%, остальное зависит от его окружения: друзья, знакомые и прочее.

Конечно пристрелить, если не хотят за него ответсвенность нести, лучше уж его, чем он кого нибудь, такие люди хорошо не кончают.

[^]
Идэдэкудэ
12.11.2014 - 18:16
0

Юморист

Цитата (KOSMICH @ 11.11.2014 - 19:36)
В физруке вчера было: ну оступился парень.
Надо дать шанс исправиться.
Если бы меня за все косяки выгоняли, я бы сейчас Вам не писал, вообще бы не писал и не дышал.

А есть конечное число шансов на исправление? Мне думается он их тупо все использовал, с запасом. Настопиздело родителям до того что даже родительский инстинкт отключился...

[^]
Zental
12.11.2014 - 18:23
0

Ярила

То что у родителей опустились руки это можно понять. Иным и в сытой Москве на свое чадо насрать. А уж в глубинке... Там и без спайса проблем хватает.

Увы, но имхо это естественный отбор. Рано или поздно он дунет такого спайса, что с одной затяжки отправится в рай. Или в ад. Это уж как боженька решит.

[^]
BelBES
12.11.2014 - 18:28
0

Ярила

Цитата (чангочкук @ 12.11.2014 - 17:12)
два года на спайсе сидел всю зарплату до копейки сливал потом год на натур продукте и не чё все нормально бросил уже как три года не че не употреблял но жутко на синьку блеать подсел запои по 20-30 дней из которых вылазиеш как в фильме Тарантина баба из гроба также ты одной ногой в могиле но вот же опять плюс с охерительного бодунища бросил курить табачные изделия как год уже . и уже как 7 месяцев не глотка алкоголя . Так что зря на него одели клемо наркомана ведь еще не вся жизнь кончилась только началась если конечно за ум не возьмется .

Так на нем не крест поставили, ему "указали на дверь" и предоставили право самостоятельно принимать решения в своей жизни.
Захочет - бросит наркоту, не захочет - сдохнет...По моему справедливо.

[^]
kill1all
12.11.2014 - 18:38
0

Балагур

На самом деле , тут дело ихнее и не вам судить.Расскажу свою историю.

Менталитет у меня не наркоманский , но эта штука затягивает. Пить , есть , спать - становится скучно без него.Да и это состояние - типа возвышенное.На самом деле ты лежишь в это время в грязи с закрытыми глазами и мычишь ))

Так вот , я думал все хорошо , деньги я давно сам зарабатываю , и жил один и трачу куда хочу.Так вот , однажды меня в таком вот состоянии увидели родители и на следующий день сказали следующее - Мы люди с высшим образованием и такого от своего сына не потерпим.Если еще раз у нас возникнет хотя бы подозрение , или не дай бог увидим тебя таким - об этом узнают вообще все - и друзья , и на работе.Мы тебя выгоним из дома и живи как хочешь.
Я очень удивился , когда это услышал и , конечно же , никакого желания проверять их слова на прочность нет.Слышал такое первый раз раз в жизни , как ледяной водой окатили. )

А этому 17-летнему как с гуся вода и , живи он с ними , он катился и катился бы вниз , уверенный , что ему ничего не будет.Теперь он или сгинет , или исправиться.Если конечно родители не дадут заднюю.

В том , что подростки употребляют наркотики - виновато только наше правительство и никто другой.Если наркоторгорцам позволяют травить наших детей и грести лавэ - почему они не должны этого делать?

[^]
FoxMalder
12.11.2014 - 18:43
0

Приколист

Цитата (brom75 @ 11.11.2014 - 19:37)
Да военкому его пусть сдадут, армия быстро отучит херней маяться. Есть еще вариант в монастырь мужской на острове Коневец (это под Питером), там такие трудом лечатся.

В армию наркош не берут. А вот в монастырь, вероятно покатит .

[^]
ElenkaZP
12.11.2014 - 18:47
0

Баба Лена

Ненуачё? Пральна сделали ) А то взять котёночка красиенького домой, а потом выкинуть на улицу за испорченные туфли, или ободранные стены — это нормик. А как нарика выкинуть — так гуманизм включается.

[^]
deb54
12.11.2014 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Кокан @ 12.11.2014 - 14:47)
Ну не знаю,родителей точно судить в этом случае не буду,наркоман в семье это тяжкий крест.Знавал такую же семью спасали сынка до 27 лет,а кончилось все в один момент зарезал мать,которая ему на дозу не дала денег.Посадили,пишет теперь тоже слезливые письма отцу,но тот от него отказался,а через некоторое время продал дом и уехал в неизвестном направлении.

Этот крест нужно нести до конца. Ну я не верю что они хотят ему смерти, он же единственных их ребенок и другого у них не будет. Думают его таким "кнутом" воспитать, а это не воспитание ему а билет на тот свет.

Это всё конечно мои размышления, но сдаётся мне что на одну такую трагедию придётся десять историй когда чел завязал.

Это же не героин, слезть там намного проще, я вообще сомневаюсь что от него есть какая-то физическая зависимость.

PS. Были же времена когда эта херь была вообще легальна, и её продавали в специальных магазинчиках как блять в Голландии. И я, каюсь, курил эту пакость несколько раз. И друзья курили. И ниче, все живы-здоровы и у всех всё заебись. Может щас конечно там какие-то адовые совсем смеси идут, хз, но тогда это было чето типо травы.

Это сообщение отредактировал deb54 - 12.11.2014 - 19:00

[^]
Travolda
12.11.2014 - 19:04
0

Ярила

Да что вы к спайсу привязались, это фуфло, соцветия конопли в сотни раз лучше. Спайс это больше политика против наркоманских лекарств.Сам спайс это фуфло- только легальное фуфло.Лучше уж за 10 $ банку спирта или коробок шишек-грунтовок.Разрешите чистый спирт и то что в огороде природа дает, сразу убавится в сотни раз количество умерших и зависимых...

[^]
сашшшш
12.11.2014 - 19:06
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 11.11.2014 - 19:52)
Цитата (Тюремщица @ 11.11.2014 - 21:50)
Цитата (PBD @ 11.11.2014 - 19:47)
Цитата (Тюремщица @ 11.11.2014 - 19:42)
Что, рос нормальный пацан, а тут хуяк - сразу стал наркоманом??? А родители тогда нахуя? "Нет плохих солдат - есть плохие командиры"

Достаточно 1й дозы. Родители не могут пасти всегда и всюду. Да их недогляд есть ноя думаю вытащить его они пытались не раз. НУ хорошо лене под кайфом. Ничего не поделать.

Кто тебе такую ересь сказал? Даже одной дозы героина недостаточно, чтобы подсадить намертво

это очень опасное заблуждение
вобще то, достаточно
психологическая зависимость возникает сразу

у меня друзья детства почти все умерли от наркоты
причем, самых разных социальных слоев
насмотрелся, знаю о чем говорю

это одним по кайфу, а другим делать нехуй?

Добавлено в 19:09
Цитата (Travolda @ 12.11.2014 - 19:04)
Да что вы к спайсу привязались, это фуфло, соцветия конопли в сотни раз лучше. Спайс это больше политика против наркоманских лекарств.Сам спайс это фуфло- только легальное фуфло.Лучше уж за 10 $ банку спирта или коробок шишек-грунтовок.Разрешите чистый спирт и то что в огороде природа дает, сразу убавится в сотни раз количество умерших и зависимых...

в нынешних интерпретациях твое предложенье - программа по сокращению населения

[^]
сашшшш
12.11.2014 - 19:10
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 12.11.2014 - 18:54)
Цитата (Кокан @ 12.11.2014 - 14:47)
Ну не знаю,родителей точно судить в этом случае не буду,наркоман в семье это тяжкий крест.Знавал такую же семью спасали сынка до 27 лет,а кончилось все в один момент зарезал мать,которая ему на дозу не дала денег.Посадили,пишет теперь тоже слезливые письма отцу,но тот от него отказался,а через некоторое время продал дом и уехал в неизвестном направлении.

Этот крест нужно нести до конца. Ну я не верю что они хотят ему смерти, он же единственных их ребенок и другого у них не будет. Думают его таким "кнутом" воспитать, а это не воспитание ему а билет на тот свет.

Это всё конечно мои размышления, но сдаётся мне что на одну такую трагедию придётся десять историй когда чел завязал.

Это же не героин, слезть там намного проще, я вообще сомневаюсь что от него есть какая-то физическая зависимость.

PS. Были же времена когда эта херь была вообще легальна, и её продавали в специальных магазинчиках как блять в Голландии. И я, каюсь, курил эту пакость несколько раз. И друзья курили. И ниче, все живы-здоровы и у всех всё заебись. Может щас конечно там какие-то адовые совсем смеси идут, хз, но тогда это было чето типо травы.

во времена СССР для таких было ЛТП. щас нету.

[^]
Громарнацы
12.11.2014 - 19:32
0

Хохмач

Цитата (chexec @ 11.11.2014 - 19:35)
Цитата (Shney @ 11.11.2014 - 19:32)
Нууууу... Двояко как то конечно. Хотя если долбоёб в 17 лет, то что тут поделаешь, пускай бомжует. Хотя вина родителей есть безусловная в том что он начал спайс дуть.

нету вины родителей, нету. ребенка хоть как воспитывай, хоть как ему объясняй - если он захочет или "за компанию" начнет, то его никто не остановит. только монастырь или разум. а разума у спайсокуров нет.

Такие хорошие люди, что охренеть. А что они своего сынулю к Вам домой не привели, со словами "Нам он надоел, будет жить у тебя, а если попытаешься обратно привести, дверь будет закрыта."? Больница это вам что, мусоросборник? Или бесплатный пансионат на неограниченный срок для всех желающих? Нет уж, время пришло- гуляй туда, откуда пришел. В данном случае- в родительский дом.
Кого-то это парочка, может быть, и умиляет. А для меня- это две наглые морды, которые вырастили проблему, и нагло спихнули ее на других людей, у которых своих проблем хватает. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Громарнацы - 12.11.2014 - 19:33

[^]
Narkolog
12.11.2014 - 19:56
0

Весельчак

Подчерк как у пятикласника

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55864
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх