Дешевеющая нефть может ударить по расходам бюджета, facepalm

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sarcasmo
14.10.2014 - 23:06
-1
Статус: Offline

Рыжая

ELEk3k
Я щас на Вас вообще ругаться буду gigi.gif
Уже в скольких темах пытаюсь у всепросральщиков выудить че они хотят и что за гениальные видения устройства мира у них в голове cry.gif никто не отвечает, была надежда что хоть этот all2799 что-то внятное скажет .
И тут появляетесь Вы. И так раз его левой, потом хук справа, еще и ноги вытерли cry.gif
А как же я, я когда-нибудь от них внятностей дождусь cry.gif

[^]
sukan
14.10.2014 - 23:09 [ показать ]
-33
kot666ss
14.10.2014 - 23:10
2

Ярила

Цитата (IngBar @ 14.10.2014 - 22:49)
Цитата (kot666ss @ 14.10.2014 - 23:40)
Ну я смотрю что готовились , только не понятно что они теперь паникуют  если готовились ???

Так а кто паникует? Речь пока всего лишь зашла об экономии средств, что в принципе должно быть всегда. Экономия ведь тоже бывает разной - отказаться от покупки айфона 6 и продолжить ходить с айфоном 5 тоже экономия, а визгу подняли так, как-будто на корочку хлеба не хватает.

Спасибо успокоил! А то я смотрю доллар стоит уже как 20 мая 2013 евро стоил (41) и беспокоится начал. Но вы меня успокоили! Теперь пойду айфон 5 куплю наверное!

[^]
sarcasmo
14.10.2014 - 23:14
-6

Рыжая

Цитата (kot666ss @ 15.10.2014 - 00:10)
Ну я смотрю что готовились , только не понятно что они теперь паникуют  если готовились ???

Так а кто паникует? Речь пока всего лишь зашла об экономии средств, что в принципе должно быть всегда. Экономия ведь тоже бывает разной - отказаться от покупки айфона 6 и продолжить ходить с айфоном 5 тоже экономия, а визгу подняли так, как-будто на корочку хлеба не хватает.

Спасибо успокоил! А то я смотрю доллар стоит уже как 20 мая 2013 евро стоил (41) и беспокоится начал. Но вы меня успокоили! Теперь пойду айфон 5 куплю наверное!

у вас доллар основная валюта в повседневной жизни?
то есть прямо завтра вы вечером уже хлебушка к ужину купить не сможете?

[^]
ELEk3k
14.10.2014 - 23:20
-2

Хохмач

Цитата (sarcasmo @ 15.10.2014 - 00:06)
ELEk3k
Я щас на Вас вообще ругаться буду gigi.gif
Уже в скольких темах пытаюсь у всепросральщиков выудить че они хотят и что за гениальные видения устройства мира у них в голове cry.gif никто не отвечает, была надежда что хоть этот all2799  что-то внятное скажет .
И тут появляетесь Вы. И так раз его левой, потом хук справа, еще и ноги вытерли cry.gif
А как же я, я когда-нибудь от них внятностей дождусь cry.gif

Прошу прощения. Я сам любитель глупость послушать, но когда она искренняя. А вот тут не разобрал: от чистого сердца человек такой белый шум генерирует, или корысть имеет. pray.gif

Да и внятности ждать практически бесполезно, т.к. образованием в обсуждаемых темах часто не обладают.

Есть у меня коллега - ярый оппозиционно настроенный человек, но с ним общаться всегда интересно. Он по началу тоже пытался только лозунгами бросаться, но потом ему пришлось читать книжки, и искать факты. Вот после этого у нас были долгие и очень интересные беседы. Вот с таким человеком очень интересно беседовать за кружечкой пива.

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 14.10.2014 - 23:27

[^]
Aventures
14.10.2014 - 23:21
-1

Весельчак

Цитата (AndySP @ 14.10.2014 - 19:10)
Цитата (Decton @ 14.10.2014 - 21:08)
Цитата
Уныло

зато правдиво. Приехали, даже до царя дошло что хана наступает. Инноваторы хуевы

До ура-патриотов пока не дошло...
И да, это вброс faceoff.gif

А тему сольют cry.gif

Конечно сольют. Правду не любит никто, тем более на ЯПе

[^]
ИгорьЛучший
14.10.2014 - 23:27
5

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 15.10.2014 - 00:14)
Цитата (kot666ss @ 15.10.2014 - 00:10)

у вас доллар основная валюта в повседневной жизни?
то есть прямо завтра вы вечером уже хлебушка к ужину купить не сможете?

Ты упорот чтоли? Цены у нас на все от бакса пляшут, так как кроме нефти нихера не производим... faceoff.gif

[^]
Stresor
14.10.2014 - 23:27
5

Ярила

Всё последнее время, пока шли выборы, была ситуация с Крымом, майдан и т.д., на ЯПе появлялись проплаченные нашими налогами посты, что Путин опять всё сделал правильно, Америка вот-вот развалится, Европе уже давно пиздец, а великая, прекрасная Россия всё цветёт и пахнет! И вот, когда выёбистость путина начала переходить все рамки, ввели санкции. Они сопровождались бодрым поцреотическим похрюкиванием и битьём себя заскорузлой пяткой в грудь, что да мы, да эти санкции, да это всё остальные будут страдать, да Путин опять всех переиграл.. И вот прошли жалкие пара месяцев... И мощная, по словам поцреотов, экономика России дала такую трещину, что Марианская впадина кажется прибрежной ямкой! Вечнозагнивающий доллар торгуется боле, чем по 40 вечнодеревенных, а богопротивный евро - выше 51 РУБЛЯ! При всё при этом, США и европа напряглись всего лишь чуть-чуть, цены на нефть стремительно пошли вниз, а великая, прекрасная Россия вдруг начала со свистом тратить буквально миллиарды баксов на поддержку этого недоразумения, под названием рубль и осторожно намекать на сокращение расходов. Причём, сокращать будут отнюдь не депутатские зарплаты и не премии в Госдуре, а самые что ни на есть расходы на медицину, образование, ЖКХ и т.д. Видимо, чтобы думающую часть превратить в едорасов, а затем отправить на кладбище, когда придёт пора платить пенсии, которые потратили на олимпиады и стабилизации. Вывод: самая большая страна в мире - колосс на глиняных ногах, которого могут свалить тупое увеличение добычи нефть в другой части земного шарика! И запрещение продавать папуасам, населяющую 1/6 часть суши, оборудование машины, станки, финансовые услуги и прочие блага цивилизации! Чудесно! Напоминает торговлю с индейцами бусами и зеркалами в обмен на золото. Просто пиздец! Ответные санкции, вызвавшие повышение цен внутри страны я уж комментировать не буду, потому что тут нужен диагноз врача тем, кто их вводил.

Это сообщение отредактировал Stresor - 14.10.2014 - 23:30

[^]
sarcasmo
14.10.2014 - 23:30
-2

Рыжая

ИгорьЛучший
лично тебя при мне в нескольких темах тыкали в список российской продукции.
видимо мозг не больше наперстка, много информации и больше чем на 1 день не помещается.
Цены от бакса пляшут? Я еще раз медленно повторяю - из-за курса валют вы все хлеба ЗАВТРА купить не сможете?

А если послезавтра курс упадет, вам полегчает? на хлебушек хватит?

[^]
ELEk3k
14.10.2014 - 23:37
-2

Хохмач

Stresor, После фразы "поддержку этого недоразумения, под названием рубль" я бы Вас нахуй отправил, куда ни будь подальше из ненавистной Вам страны... Что бы Вам стало теплее, куда то в ЮАР или Конго, там бы Вы смогли вздохнуть полной грудью, и ощутить свободу от рубля.

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 14.10.2014 - 23:38

[^]
геор
14.10.2014 - 23:41
-2

Приколист

Цитата (Stresor @ 15.10.2014 - 00:27)
Всё последнее время, пока шли выборы, была ситуация с Крымом, майдан и т.д., на ЯПе появлялись проплаченные нашими налогами посты, что Путин опять всё сделал правильно, Америка вот-вот развалится, Европе уже давно пиздец, а великая, прекрасная Россия всё цветёт и пахнет! И вот, когда выёбистость путина начала переходить все рамки, ввели санкции. Они сопровождались бодрым поцреотическим похрюкиванием и битьём себя заскорузлой пяткой в грудь, что да мы, да эти санкции, да это всё остальные будут страдать, да Путин опять всех переиграл.. И вот прошли жалкие пара месяцев... И мощная, по словам поцреотов, экономика России дала такую трещину, что Марианская впадина кажется прибрежной ямкой! Вечнозагнивающий доллар торгуется боле, чем по 40 вечнодеревенных, а богопротивный евро - выше 51 РУБЛЯ! При всё при этом, США и европа напряглись всего лишь чуть-чуть, цены на нефть стремительно пошли вниз, а великая, прекрасная Россия вдруг начала со свистом тратить буквально миллиарды баксов на поддержку этого недоразумения, под названием рубль и осторожно намекать на сокращение расходов. Причём, сокращать будут отнюдь не депутатские зарплаты и не премии в Госдуре, а самые что ни на есть расходы на медицину, образование, ЖКХ и т.д. Видимо, чтобы думающую часть превратить в едорасов, а затем отправить на кладбище, когда придёт пора платить пенсии, которые потратили на олимпиады и стабилизации. Вывод: самая большая страна в мире - колосс на глиняных ногах, которого могут свалить тупое увеличение добычи нефть в другой части земного шарика! И запрещение продавать папуасам, населяющую 1/6 часть суши, оборудование машины, станки, финансовые услуги и прочие блага цивилизации! Чудесно! Напоминает торговлю с индейцами бусами и зеркалами в обмен на золото. Просто пиздец! Ответные санкции, вызвавшие повышение цен внутри страны я уж комментировать не буду, потому что тут нужен диагноз врача тем, кто их вводил.

твоя ангажированность ,заметна из твоих тем , не одной позитивной в отношении действующей власти , одно говно на вентилятор , так что ... ну ты понял

[^]
ДобраВам
15.10.2014 - 00:01
10

Приколист

Пробежался по диагонали топик.

Вот уже 10 страниц лизуны пытаются доказать себе и всем нам, что дефицит бюджета - это победа. И хлеб покупать можно и на работу ходить, а уж дышать, так вообще сколько хошь. Все вокруг от этого загнивают, а падение доходов страны - это хитрый план. И им всё пофиг. Им говорят, что халатность - это преступление, что было достаточно времени подготовиться, что качество жизни измеряется не возможностью купить еду, а им пофиг.

Ребята, вы - предатели. Однажды Россия с вас спросит.

[^]
IngBar
15.10.2014 - 00:12
6

Шутник

Цитата (teufeler @ 15.10.2014 - 00:03)
p.s. урапатриоты наслушались вождя по первому, который всех успокоил.
Открою страшную тайну - бюджет России расчитывается из предполагаемой цены за нефть, в 2015 г. - в $93 за баррель.

Никто не знает, сколько будет стоить нефть в 2015 году, к тому же бюджет рассчитывается исходя из средней цены за весь год. Бюджеты 2014-15-16 рассчитывались из цены на нефть 93-95-95$ соответственно.

Ещё в 2013 году федеральный бюджет на 2014 год был принят дефицитным и плановые бюджеты на 2015-16 года также приняты изначально дефицитными.
Благодаря высокой цене на нефть бюджет 2014 получил дополнительные доходы и в июне этого года его скорректировали - он стал профицитным на 278 млрд рублей. Это легко можно увидеть в законе о бюджете.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_165201/
Резервный фонд 3,5 трлн рублей (90 млрд $). Общий плановый дефицит 2015-16 годов составляет 1 282 млрд руб, причём большая часть дефицита заложена именно на 2015 год. Если не будет дополнительных нефтяных доходов - будут тратить ранее заработанный на нефти Резервный фонд, он для этого и предназначен. В любом случае нефть не будет стоить 0, а наш федеральный бюджет далеко не полностью основан на нефтегазе. Для того и копили фонды, чтобы было чем покрывать возможные дефициты, поскольку цена нефти не прогнозируется на 100%.

Это сообщение отредактировал IngBar - 15.10.2014 - 00:32

[^]
PaiNt666
15.10.2014 - 03:52
1

Ярила

Возникает в голове только один образ на ТС и некоторых комvентаторов :)

Добавлено в 04:06
А вообще все очень просто :)..
Есть два типа людей:
-для одних "наша страна, мои сограждане, мой народ, родина и вековая история"
-для других "_Эта страна_, _ура-патриоты_, _кремлеботы_, адольф путлер, _недоразумение под названием рубль_..

вот и все :)

Дешевеющая нефть может ударить по расходам бюджета

[^]
Papakha2
15.10.2014 - 05:14
2

Хохмач

т. е. я так понимаю кудринский слоган "не тратить" для автора как откровение?
Ну хорошо, мы не тратили. Мы 8 лет вообще ничего не тратили. Только аккуратненько все что получали с нефти заносили в Банк офф амэрига. Все что нам было позволено так это отдать долги. И как только заходила речь чуть распечатать кубышку тут же следовал вопль Кудрина, типа что вы, что вы, ни ни, они там и должны лежать всегда...
Про то что как мы истратили эти деньги тема отдельного разговора. Но сам факт того, что когда эти деньги стали тратится все смелее на олимпиаду, социалку, и даже, какой ужас, армию, вот тут и полезло говно с наших "партнеров".
Видимо те деньги которые должны были хранится и еще хранятся в бэнк офф амэриках наши заклятые "партнеры" как бы уже само собой привыкли считать своими, и верный им песик кудрин эти денежки стерег. Стерег надо заметить самоотверженно. Прям таки система "мипель", туда дуй, а обратно... только заверения в дружбе.

[^]
Варсонофий
15.10.2014 - 06:10
-1

Шутник

Цитата (Stresor @ 15.10.2014 - 00:27)
Вывод: самая большая страна в мире - колосс на глиняных ногах, которого могут свалить тупое увеличение добычи нефть в другой части земного шарика!

blink.gif А кто сказал,что сегодняшние цены наибольший удар наносят по нам? Как раз-таки наоборот,совершенно очевидно,что саудиты демпингуют против пиндосов,дабы прекратить все сланцевые телодвижения и вернуть последних в статус покупателей.Т.е.цены снизятся до $80-85,в чём никакой катастрофы я не просматриваю.

[^]
piston
15.10.2014 - 07:38
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (kernelinux @ 14.10.2014 - 20:06)
Уныло

за то правда

[^]
Jammm
15.10.2014 - 08:29
0

Шутник

Слава УкраЇні! Сало Нефть уронили! :)

Это сообщение отредактировал Jammm - 15.10.2014 - 08:29

[^]
Тимур45
15.10.2014 - 08:29
0

Юморист

Цитата (Rinat1978 @ 14.10.2014 - 21:12)
Цитата (kernelinux @ 15.10.2014 - 00:06)
Уныло

Зато хоть и горькая,но правда.Путин за 15лет не придумал ничего лучше,чем бездарно разбазаривать природные ресурсы.И делать своих дружков,приятелей из ОПГ Озеро,одноклассников-олигархами и дарить денежные тендеры на добычу природных ресурсов им же.
А в отдельные годы цена на нефть взлетала да 130 долларов.Ну и богатства олигархов да и численность их тоже ползла вверх.А народ и так выживет.....

полностью согласен... а ещё у некоторых друзей ВВП зарплата 4 500 000, да 2 500 000 рублей В ДЕНЬ!!! это пиз...ц товарищи faceoff.gif

[^]
sarcasmo
15.10.2014 - 08:36
-1

Рыжая

Цитата (ДобраВам @ 15.10.2014 - 01:01)
Пробежался по диагонали топик.

Вот уже 10 страниц лизуны пытаются доказать себе и всем нам, что дефицит бюджета - это победа. И хлеб покупать можно и на работу ходить, а уж дышать, так вообще сколько хошь. Все вокруг от этого загнивают, а падение доходов страны - это хитрый план. И им всё пофиг. Им говорят, что халатность - это преступление, что было достаточно времени подготовиться, что качество жизни измеряется не возможностью купить еду, а им пофиг.

Ребята, вы - предатели. Однажды Россия с вас спросит.

я не поняла - что значит достаточно подготовиться?
то есть сейчас у нас стаи голодные в полуобморочном состоянии людей по улицам?
пенсионеры пенсии не получают?
все предприятия распустили работников и закрылись на клюшку?

[^]
Detech
15.10.2014 - 08:36
3

Хохмач

Автор думает что инновации - это такая ячейка в сейфе в которую положил миллион, а завтра достал два...

Государство вкладывает в иновации, и не один миллиард. Но в так называемых "иновационных" проектах 90% - это просто воздушные шарики которых завтра не будет и деньги уйдут в пустоту (что и происходит). Из оставшихся 10% - половина является вполне неплохими проектами, но в реалиях нашей жизни рушатся из-за несвоевременности или отсутствия необходимых условий. И если я скажу что лишь 5% проектов может взлететь - я буду крайне оптимистичен.

И государство этим занимается. Я вам говорю как человек работающий над одним из таких проектов (геоинформационные системы территорий). Другое дело что это процесс сложный, осторожный и рискованный. Даже самые лучшие проекты могут взлететь в одних условиях, и рухнуть, погребя под себя миллиарды, в других. А у автора - "государство пришло в "иновационную" область, положило перед ними чемодан с деньгами, и это хорошо. А результата мало потому что чемодана не положило, зажало"...

Если бы простым вливанием бабла в отрасль можно было бы решить проблемы - поверьте, у нас "инновационных" стран было бы на 2 порядка больше. Для того чтобы технологические направления начали развиваться топовыми скоростями - нужны сотни комплексных условий, которые завязаны на значительную часть общества.

Это сообщение отредактировал Detech - 15.10.2014 - 08:40

[^]
Serg435
15.10.2014 - 08:37
2

Ярила

одно радует - сланце-газовый пузырь оглушительно лопнет

[^]
sadfs
15.10.2014 - 08:45
1

Шутник

Унылая хрень.
Опять смотрю олимпиаду мусолить начали.
Спокойно!
"операционная прибыль от проведения Игр составила около пяти миллиардов рублей."
http://lenta.ru/news/2014/04/16/profit/

[^]
hijodeputa
15.10.2014 - 08:46
6

Ярила

Разборки вершителей судеб мира между собой.
После распада СССР для запада РФ стала обычной трубой,а не соперником. Это устраивало всех и запад и рф. Одни получали газ и нефть,а мы доллары и евры и всех все устраивало,главное,чтобы РФ не лезла всякие мировые дела решать и т.д. Но трубе стало скучно, она полезла изменять мировой порядок и перекраивать границы из-за какой-то несправедливости в ее понимании. ТРубе дали по щщам,одели смирительную рубашку и сказали,что твое дело качать газ с нефтью, без самодеятельности вообщем.
Стоила эта бодяга с Украиной и крымом или не стоила,виновато руководство РФ или не было у него выбора-это все из учебников узнаем, но Путин лоханулся в любом случае,он обязан был ожидать ответку и если знал о ней,то обязан был информировать РФ о последствиях своих подвигов.

[^]
Квазимода
15.10.2014 - 08:57
-1

Ярила

второй день подряд атакуют)
всетаки осень на психов плохо действует)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49553
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх