Спецназ Моторолы с помощью керосина, поджег катакомбы с украинскими войсками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯРГЕН90RUS
4.10.2014 - 00:59
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiTEO @ 3.10.2014 - 16:25)
Пусть подкоптятся чутка ублюдки.

Читаю ЯП и на цензоре бываю а вам не кажется уважаемые что очень похоже становится с точностью до наоборот ?????? Будьте выше этой хуйни, а то где же наше Русское великодушие ??? На юкку мне пох ))) я слава богу дожил до того возраста когда могу высказывать свое мнение не оглядываясь на окружающих )))

[^]
nesmeshnoy
4.10.2014 - 01:01
7

Шутник

Цитата
Будьте выше этой хуйни, а то где же наше Русское великодушие

Мы его 23 года показывали. хватит!

[^]
Pravda1976
4.10.2014 - 01:04
5

Приколист

Цитата (Mo3rOeB @ 3.10.2014 - 23:59)
Цитата (Pravda1976 @ 3.10.2014 - 23:34)
Цитата (TibiDok @ 3.10.2014 - 20:29)
А кроме Русвесны кто-нибудь из СМИ подтвердил? Что-то сомнительно как-то..

Только что спецом посмотрел новости СТБ.
Рассказываю.
Донецкий аэропорт ПОЛНОСТЬЮ под контролем укр.армии.
Украинские киборги непобедимы.
Террористы-сепаратисты рыдают кровавыми слезами.подсчитывая свои потери.о чем пишут в контактах и фейсбуках. описывая нечеловеческую силу.храбрость и непобедимость.так называемых киборгов.
В общем всю российскую технику перекурочили .всех террористов и российских спецназовцев попереубивали.
Полная перемога.
Ни какого котла в аэропорту нет.происходит плановая ротация.подвоз боеприпасов и продовольствия.
Ни о каких переговорах о сдаче стратегического аэропорта нет и речи.
Если даже и покинем аэропорт.то сначала снесем его.
Потому как если он будет во вменяемом состоянии.то Путин лично туда на своем самолете приземлится.
Отакэ нам кажуть наши сами чесни СМИ.

А ты ихней брехне не верь, ты нашей брехне верь.

О чем вы?
Я верю в основном своим глазам и ушам.
Но то что подобные победные истерики были про "гэройичный наступ на Иловайск".я тоже помню.
Так шта правда где то по средине.
Но такой наглой лжи как на укропТВ. наверное нет ни где.
По крайней мере после мырных протестувальныкив. смотреть это лживое гавно по зомбоящику противно.
До какой же степени эти умники из укр СМРАДа. считают своих зрителей тупым быдлом.
Наверное редакторы этих каналов решили.что способность анализировать информацию собственных рецепторных органов.у украинцев отсутствует напрочь.
По этому с легкой душой называют белое черным. рассчитывая что их зритель будет верить им.а не своим глазам.
Хотя надо признать.на некоторых действует. по разным причинам.но действует.
Иногда мне кажется что это все кошмарный сон.
Но к сожалению это явь.
И знаете.ко мне пришло осознание того что нет хуже твари чем человек.для достижения собственных желаний он переступит через многое.главное убедить его что таким образом он добьется выгоды для себя.после этого он многое не заметит или сделает вид что так нужно.ну просто необходимо замочить пару тысяч людишек.ну а шо робыты раз так треба.правда жертвовать в основном он будет чужими жизнями и интересами.свое это святое.
Вот как раз наши СМИ этим убеждение и занимаются.мол ребята потерпите .еще немного и заживете вы богато.не вы так дети ваши уж точно.главное врага лютого победить.а врага мы вам на раз два придумаем.не проблема.
Вот так и живем.

[^]
Торквемада
4.10.2014 - 01:06
2

Балагур

Цитата (empty7777 @ 3.10.2014 - 16:27)
Родится сын - назову Моторолла! ))))

Да... Motorola должна немного денег отстегнуть за рекламу

[^]
nesmeshnoy
4.10.2014 - 01:09
0

Шутник

Цитата

он крови своей отстегнул не мало

[^]
Zeddicus
4.10.2014 - 01:13
7

Ярила

гражданских там нет, сдаться предложили, они отказались, причем не просто сидят а продолжают обстрел города, так что применение керосина считаю допустимым

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 4.10.2014 - 01:15

[^]
nesmeshnoy
4.10.2014 - 01:35
1

Шутник

Цитата
гражданских там нет, сдаться предложили, они отказались, причем не просто сидят а продолжают обстрел города, так что применение керосина считаю допустимым

Полостью согласен. agree.gif

[^]
зубоед
4.10.2014 - 01:38
7

Шутник

Цитата (nesmeshnoy @ 4.10.2014 - 02:09)
Цитата

он крови своей отстегнул не мало

Думаю, речь о том, что фирма Motorola должна Моторолле.

[^]
nesmeshnoy
4.10.2014 - 01:50
1

Шутник

Цитата
Думаю, речь о том, что фирма Motorola должна Моторолле.

Аааа... тогда согласен))))

[^]
andrey80msk
4.10.2014 - 03:00
-3

Приколист

мне кажется тема взброс,

то бетоном заливают, то керосином

особо веселого в гражданской войне и гибели людей нет

и бендеровские вояки зря считают что вот можно просто так взять и палить по Донецку

[^]
Poruchik13
4.10.2014 - 03:11
2

Ярила

ну и зачем керас изводить то, надел на выхлоп танка чехольчик -трубочку и закачал выхлоп в катакомбы. Ни тебе пожара ни тебе копченостей, кто захотел тот вышел сдался, кто решил сдохнуть - сдох.

[^]
Хохломор
4.10.2014 - 03:16
5

Шутник

Никогда в жизни не пытайтесь спорить с укропами. Сначала они вас опустят до своего уровня, а потом задавят опытом!

[^]
serenad
4.10.2014 - 03:20
3

Гость

блин..я все думал чем? газом? не...напалмом? не.... Моторола браток - ты гений!

[^]
Хохломор
4.10.2014 - 03:20
1

Шутник

Цитата (andrey80msk @ 4.10.2014 - 04:00)
мне кажется тема взброс,

то бетоном заливают, то керосином

особо веселого в гражданской войне и гибели людей нет

и бендеровские вояки зря считают что вот можно просто так взять и палить по Донецку

Когда кажется крестятся. Мне вот тоже непонятно как можно скрывать в 5 месяцев в подземных коммуникациях грады и смерчи, чувствую что наебывают, но я я же об этом не пизжу на всю Ивановскую, ибо непатриотично!))

[^]
andryou80
4.10.2014 - 03:30
1

Ярила

Цитата
Ожидал, что-то более изощренное, типа аммиака, или хлора.

или азота...

[^]
Хохломор
4.10.2014 - 03:35
2

Шутник

Цитата (andryou80 @ 4.10.2014 - 04:30)
Цитата

или азота...

Азот то каким куем не угодил, химик вы наш хуев яповский? ))
из него атмосфера почти состоит! Или ты дышишь чистым кислородом судя по высерам?

[^]
KEPBY
4.10.2014 - 03:44
-1

Шутник

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 4.10.2014 - 04:59)
Цитата (DiTEO @ 3.10.2014 - 16:25)
Пусть подкоптятся чутка ублюдки.

Читаю ЯП и на цензоре бываю а вам не кажется уважаемые что очень похоже становится с точностью до наоборот ?????? Будьте выше этой хуйни, а то где же наше Русское великодушие ??? На юкку мне пох ))) я слава богу дожил до того возраста когда могу высказывать свое мнение не оглядываясь на окружающих )))

Да это безмозглое говно рот открывает.
Ему без разницы, что кричать, Слава Украине или Пиздец Хахлам.
Лишь бы почувствовать себя причастным к чему либо.
Желательно к тому, кто побеждает.

[^]
ScarsSoul
4.10.2014 - 03:44
2

Юморист

Цитата (Хохломор @ 4.10.2014 - 03:35)
Цитата (andryou80 @ 4.10.2014 - 04:30)
Цитата

или азота...

Азот то каким куем не угодил, химик вы наш хуев яповский? ))
из него атмосфера почти состоит! Или ты дышишь чистым кислородом судя по высерам?

Ты что Терминатор 2 не смотрел? Азот страшная сила против "киборгов".

[^]
Mo3rOeB
4.10.2014 - 08:48
-9

Весельчак

Цитата (Pravda1976 @ 4.10.2014 - 02:04)

Рассказываю.
Террористы-сепаратисты рыдают кровавыми слезами.подсчитывая свои потери.о чем пишут в контактах и фейсбуках. описывая нечеловеческую силу.храбрость и непобедимость.так называемых киборгов.
В общем всю российскую технику перекурочили .всех террористов и российских спецназовцев попереубивали.
Полная перемога.
Ни какого котла в аэропорту нет.происходит плановая ротация.подвоз боеприпасов и продовольствия.
Потому как если он будет во вменяемом состоянии.то Путин лично туда на своем самолете приземлится.

О чем вы?
Но то что подобные победные истерики были про "гэройичный наступ на Иловайск".я тоже помню.
По крайней мере после мырных протестувальныкив. смотреть это лживое гавно по зомбоящику противно.
До какой же степени эти умники из укр СМРАДа. считают своих зрителей тупым быдлом.
Наверное редакторы этих каналов решили.что способность анализировать информацию собственных рецепторных органов.у украинцев отсутствует напрочь.
По этому с легкой душой называют белое черным. рассчитывая что их зритель будет верить им.а не своим глазам.

Вы своими глазами лично видели события на Донбассе, из окопа? Или всё-таки видите их такими, как преподносят СМИ с обеих сторон?
На ЯПе это особенно отчетливо заметно - появись тема "Укры попали в школу" даже без пруфа, тут же наберет 100500 плюсов и каментов типа "Звери, фашисты, так и было". А если напишет кто "Ополчеченцы попали в школу", тут же сольют в утильи завопят "Вы всьо врети, этаго ни можит быть!".
Почитай на досуге http://www.stopfake.org/, возможно прозреешь и начнешь сомневаться в чесности наших российских новостей.

[^]
FlankerC
4.10.2014 - 08:56
1

Ярила

Пусть хоть керосином, хоть напалмом. Главное укрофашистов уничтожить , в плен не брать.

[^]
Дикапитатор
4.10.2014 - 09:06
3

Шутник

А чо там с поляками? Они ещё в говне купаются?

[^]
FlankerC
4.10.2014 - 09:07
1

Ярила

Цитата
Mo3rOeB
, ну да наши СМИ все врут. Добрые укропы из Донецкого аэропорта конфеты детям развозят.

[^]
Mo3rOeB
4.10.2014 - 09:13 [ показать ]
-10
Shelest2000
4.10.2014 - 09:19
1

Шутник

Отличная новость! Молодцы парни!
От нечисти только всеочищающим огнём можно избавиться!

Спецназ Моторолы с помощью керосина

[^]
Pravda1976
4.10.2014 - 09:19
3

Приколист

Цитата (Mo3rOeB @ 4.10.2014 - 09:48)
Цитата (Pravda1976 @ 4.10.2014 - 02:04)

Рассказываю.
Полная перемога.

О чем вы?

Вы своими глазами лично видели события на Донбассе, из окопа? Или всё-таки видите их такими, как преподносят СМИ с обеих сторон?
На ЯПе это особенно отчетливо заметно - появись тема "Укры попали в школу" даже без пруфа, тут же наберет 100500 плюсов и каментов типа "Звери, фашисты, так и было". А если напишет кто "Ополчеченцы попали в школу", тут же сольют в утильи завопят "Вы всьо врети, этаго ни можит быть!".
Почитай на досуге http://www.stopfake.org/, возможно прозреешь и начнешь сомневаться в чесности наших российских новостей.

Вы где нибудь читали мои описания окопов Донбасса?
У меня 50% родни там проживают.
Тетка в 2 км от аэропорта.
Как вы думаете.кому я буду верить.Алле Мазур или все таки своим близким.которые находятся на месте.
Так же я имею информацию и со стороны участвующих в АТО.
Сын одноклассницы побывал в Иловайском котле.чудом выжил.попал в плен и был отпущен по причине малолетства (ему 20 лет).
Вы действительно думаете что мы здесь живем в вакууме и информацию получаем только от дикторов ТВ?
Так что ваши претензии мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27044
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх