На "Марш мира" под дулом автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Данунафиг
18.09.2014 - 23:57
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (fderussia @ 18.09.2014 - 10:12)
Я уже ничему не удивляюсь, кстати как правило болезнь "Фашизм" настигает малоимущих и население с отклонениями развития.

Они еще пообещали всех младенцев сесть а которые не вкусные с горы сбросить.....это же бред БРЕД........
Ваш путинизм или рашизм куда хуже,Вам нашли и обьявили о общем враге,тоесть о каких то бандеровцах итд....запудрили мозги на востоке с помощю своих сми...заебали вы со своим сраным миром.....все так поносите запад,пиндосов но сука все пользуетесь их товарами,продуктами.....откажитесь....Если народу не найти врага он(народ)будет задавать не нужные вопросы,типа куда делись деньги сворованые с олимпиады,итд

[^]
alexmk82
19.09.2014 - 00:00
0

Шутник

Цитата (Данунафиг @ 18.09.2014 - 23:57)
Цитата (fderussia @ 18.09.2014 - 10:12)
Я уже ничему не удивляюсь, кстати как правило болезнь "Фашизм" настигает малоимущих и население с отклонениями развития.

Они еще пообещали всех младенцев сесть а которые не вкусные с горы сбросить.....это же бред БРЕД........
Ваш путинизм или рашизм куда хуже,Вам нашли и обьявили о общем враге,тоесть о каких то бандеровцах итд....запудрили мозги на востоке с помощю своих сми...заебали вы со своим сраным миром.....все так поносите запад,пиндосов но сука все пользуетесь их товарами,продуктами.....откажитесь....Если народу не найти врага он(народ)будет задавать не нужные вопросы,типа куда делись деньги сворованые с олимпиады,итд

реалии

На "Марш мира" под дулом автомата

[^]
knoppixx
19.09.2014 - 00:02
-3

Шутник

Цитата (alexmk82 @ 18.09.2014 - 23:41)
На марш надо идти. Говорят среди присутствующих будут бабай, бес, моторола, гиркин и прочие светлые личности, которые принесли мир и порядок на Донбасс

Мир и порядок на Донбассе? Там где дня и лнр - разруха, беспредел, разбои, грабеж и смерть. Там где укропы- мир. Пример освобожденный Славянск-там мир и спокойствие. Да вся Украина спокойно и мирно живет, везде закон и порядок ( луганск и Донецк не в счет)

[^]
Пыжик508
19.09.2014 - 00:07
-2

Весельчак

Цитата (Mo3rOeB @ 18.09.2014 - 12:17)
Везде уже "Правый сектор" мерещится. Бабая героизировали, детей стало пугать нечем, решили их в качестве страшилки использовать? smile.gif

Бабай хоть и нечисть ( по русскому фольклору), но он русский, и за Россию всяких пидаров порвет. Не сцы ты записан к нему на приём.)))))

[^]
stas274
19.09.2014 - 00:16
2

Ярила

да, дерьмо всё это. если они таскают флаг Анголы - они Герои. Славят неведанных героев - то же "подвиг". Попробуй их отправь на Донбасс. Ни одного не сыщешь для призыва. Все, как тараканы, разбегаются и сидят в бабушкинах квартирах. На Донбассе им быстро мозги вправят.

[^]
Mashildik
19.09.2014 - 00:44
3

Гость

Ага особенно пруф радует, писателя фантаста неудачника. suicide.gif http://rovego.livejournal.com/

[^]
RomanGB
19.09.2014 - 01:14
6

Ярила

Кто-то пишет что страну терроризируют укронацисты, кто-то говорит что наоборот молодцы, а поганых москалей сжечь надо всех, хотя кроме кучки бегающих по донбасу отмороженных любителей найти на свою жопу приключений никто из москалей во внутреннем украинском сраче не виноват, как мне кажется. Все москали, включая меня, утром на работу, вечером с работы, в выходные на дачу, короче занимаются своим привычным делом и уже начинают порядком уставать от этого вечного этнического срача между русскими и украинцами. Я понятия не имею кто виноват в резне на Украине и причастен ли наш президент к этому, потому как верить всему что написано и показано в СМИ нельзя, не важно чьих украинских ли, русских ли, напиздеть можно везде одинаково и они сто пудово пиздят, если не на 100, то на 50 процентов точно. Одно я вижу ясно, что говна выливается на Россию со стороны Украины в разы больше чем на Украину со стороны России. "Кто не скачет тот москаль", "Москаляку на гиляку", "Русские это потомственные рабы" и прочее прочее... Ребят, не москали это придумали и первые в этом грандиозном сраче тоже были не мы, когда вы начали бороться с олигархами, половина москалей, может треть, вообще-то вас поддерживала и где-то одобряла. Крым у вас забрали, ну так по началу я и многие из моих знакомых к этой идее относились без энтузиазма и где-то даже с неодобрением (тут меня окончательно закидают шпалами, причем свои же). Вот только теперь, видя что произошло в Одессе, что происходит в Донецке, в Луганске, я понимаю что если бы Володька не забрал Крым там сейчас творилось бы... да там пиздец был бы сейчас, причем ниебический такой пиздец. Если вы в Донецке по своим из градов хуярите так что дым столбом стоит, то что будет в Крыму? А ведь те кто в Донецке живет или в Луганске это такие же граждане Украины, по своим херашите. Так же как Москва например взяла да по Тамбову ебанула искандерами и тополями, а херли?! Я не знаю кто спонсирует всяких бородаев, небородаев и прочих не понятно от куда взявшихся маргинальных личностей, может даже и Москва, вот только АТО начали не бородатые. Путин плохой?! Возможно, мы все не без греха. Однако я точно знаю, что не Путин после рукопожатий с Порошенко бежит в европу и выливает ведро говна на всю Россию, призывая стереть ее с планеты. Определенно не Путин после ввода перемирия летит в США просить денег на вооружение, попутно опять обсирая Россию. Определенно не план Порошенко стал основой для подписания перемирия в Минске. Определенно не Россия начала вводить санкции сразу после подписания соглашения в Минске. Определенно не Россия блокировала решения о прекращении огня на Украине на собраниях ООН. Определенно не Украина и не Европа и даже не США два конвоя помощи отправила на Донбас и Луганск. Вот это все я знаю точно, за остальное хз. Еще я знаю точно что семья из Донецка, снимающая квартиру со мной на одной площадке бежала из города практически под обстрелом с маленьким ребенком, захватив только документы. И когда они проезжали блок пост нацгвардии (не ополченцев, вообще ни разу не ополченцев) один из солдат сказал: "сегодня мы вас отпускаем, потом будем всех подряд долбить, как перебъем будем на вашем месте жить!". Кстати такую жесть я слышу не первый раз, в Киеве, как-то, тоже один из отмороженных что-то подобное говорил, что жители донбаса это балласт, его надо сравнять с землей и преспокойно жить дальше. Это как? Москали плохие? Возможно, но определенно не хуже вас...
Не собирался столько строчить, сам не ожидал, накипело внутри, да и не только у меня, устали москали от ваших хохляцких проблем, от вечного срача и бесконечных обвинений. Следующим шагом я думаю будет полное безразличие к вам как к людям, как к народу, как к соседям, как к нации, как к государству. Нет вас и все... Поднадоело уже...

[^]
Ницше
19.09.2014 - 01:33
0

Шутник

ПОЧИТАЙ ИСТОРИЮ,RomanGB,ТАКИЕ ЖЕ ГАНДОНЫ ЖИЛИ НА УКРАИНЕ И 1863ГОДУ
Наливайко,
Зализняк и Тарас Трясило
Зовут нас из могил на святое дело.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гимн_Украины

[^]
LehaSakhalin
19.09.2014 - 02:17
1

Ярила

наблюдаем классическую картину - разрыв очка при попытке усидеть на двух разъехавшихся стульях. Часто возникает как побочный эффект вследствие хитрожопости.

[^]
Kpa6ek
19.09.2014 - 02:33
1

Шутник

пусть пиздуют, если омон ломать бедолаг пойдет, хотя я в этом сомневаюсь ибо там будет максимум сто человек во главе с предводителем страпоновой секты ональным сэнсэем навальньором при поддержке его верных диванных берсеркеров, тем более что в твиттере будет полтора миллионов участников как всегда))) ну максимум дубинкой вдоль телятины и мусалами в осфальт, тем более сейчас не зима и он тёплый, раз уж семью взяли в заложники норкоманы из "рванаго сфинктера" придётся потерпеть... цэж нэ эуропа, тут и "мирныя студенты" могут в склиф уехать в отпуск на полгода с диагнозом "упал на болотной 15 раз на бордюр"

Мас-ка-ля-ку на ги-ля-ку!!!

Допрыгались питушки западэнские? Задристали уже? Вы вообще что в Москве делаете?
Ехайте в зону АТО защищать незалежность... прийдэ порядок навэдэ ага твари бля одна жеппа два хвоста... и тут блядь выкрутились мы кагбэ не хотим но... я в батальоне Донбасс да, но клянусь по людям не одного выстрела не сделал...
гандоны бля и нет к вам ни жалости не сострадания, никчемные пиздаболы.
И как любой уважающий себя какол надо сразу давануть на жалость и выбить слезу: семья с деньгами мягко сказать не очень, тоесть у выблядков западэнцев есть семьи и они такие несчастные и их надо пожалеть, а в Донецке и Луганске семей нет и одним нечего жрать а в других летит град и нет дома...

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 19.09.2014 - 02:46

[^]
srgout
19.09.2014 - 04:00
1

Балагур

Цитата (a6m5 @ 18.09.2014 - 12:16)
Эта тема создана для того, чтобы нормальные граждане пожалели либерастов на "пидарасовском марше" и не пиздили их? Типа, вдруг под горячюю руку попадется человек пришедший туда насильно?

Щас! Пиздить их вдвойне! Сидели равнодушно на жопе: "Ой мы же работаем, нам некогда разогнать майдан,", "Ой да мне все равно". А теперь "Ой угрожали моей семье".
Пиздить, иначе и будут плыть по течению и нас тащить.

[^]
Неистовый
19.09.2014 - 05:27
0

Ярила

Человек чести и совести не пойдет на подобное мероприятие, даже под такими угрозами.

[^]
нарышкинпетр
19.09.2014 - 05:34
-1

Шутник

Цитата (KomDiv @ 18.09.2014 - 22:37)
А кто минусит -то нехило?
Минусеры - вэлком в Россию - для начала в Пермь....

всем поправил. cool.gif

[^]
Hlorofos
19.09.2014 - 06:35
5

Шутник

У нас что-ли лучше? В госучреждениях под страхом лишения премии/увольнения заставляют ходить маршировать за Единую Россию во время выборов. Причём это не домыслы и не слухи.

[^]
superboy555
19.09.2014 - 06:58
0

Ярила

Цитата (RomanGB @ 19.09.2014 - 02:14)
Кто-то пишет что страну терроризируют укронацисты, кто-то говорит что наоборот молодцы, а поганых москалей сжечь надо всех, хотя кроме кучки бегающих по донбасу отмороженных любителей найти на свою жопу приключений никто из москалей во внутреннем украинском сраче не виноват, как мне кажется. Все москали, включая меня, утром на работу, вечером с работы, в выходные на дачу, короче занимаются своим привычным делом и уже начинают порядком уставать от этого вечного этнического срача между русскими и украинцами. Я понятия не имею кто виноват в резне на Украине и причастен ли наш президент к этому, потому как верить всему что написано и показано в СМИ нельзя, не важно чьих украинских ли, русских ли, напиздеть можно везде одинаково и они сто пудово пиздят, если не на 100, то на 50 процентов точно. Одно я вижу ясно, что говна выливается на Россию со стороны Украины в разы больше чем на Украину со стороны России. "Кто не скачет тот москаль", "Москаляку на гиляку", "Русские это потомственные рабы" и прочее прочее... Ребят, не москали это придумали и первые в этом грандиозном сраче тоже были не мы, когда вы начали бороться с олигархами, половина москалей, может треть, вообще-то вас поддерживала и где-то одобряла. Крым у вас забрали, ну так по началу я и многие из моих знакомых к этой идее относились без энтузиазма и где-то даже с неодобрением (тут меня окончательно закидают шпалами, причем свои же). Вот только теперь, видя что произошло в Одессе, что происходит в Донецке, в Луганске, я понимаю что если бы Володька не забрал Крым там сейчас творилось бы... да там пиздец был бы сейчас, причем ниебический такой пиздец. Если вы в Донецке по своим из градов хуярите так что дым столбом стоит, то что будет в Крыму? А ведь те кто в Донецке живет или в Луганске это такие же граждане Украины, по своим херашите. Так же как Москва например взяла да по Тамбову ебанула искандерами и тополями, а херли?! Я не знаю кто спонсирует всяких бородаев, небородаев и прочих не понятно от куда взявшихся маргинальных личностей, может даже и Москва, вот только АТО начали не бородатые. Путин плохой?! Возможно, мы все не без греха. Однако я точно знаю, что не Путин после рукопожатий с Порошенко бежит в европу и выливает ведро говна на всю Россию, призывая стереть ее с планеты. Определенно не Путин после ввода перемирия летит в США просить денег на вооружение, попутно опять обсирая Россию. Определенно не план Порошенко стал основой для подписания перемирия в Минске. Определенно не Россия начала вводить санкции сразу после подписания соглашения в Минске. Определенно не Россия блокировала решения о прекращении огня на Украине на собраниях ООН. Определенно не Украина и не Европа и даже не США два конвоя помощи отправила на Донбас и Луганск. Вот это все я знаю точно, за остальное хз. Еще я знаю точно что семья из Донецка, снимающая квартиру со мной на одной площадке бежала из города практически под обстрелом с маленьким ребенком, захватив только документы. И когда они проезжали блок пост нацгвардии (не ополченцев, вообще ни разу не ополченцев) один из солдат сказал: "сегодня мы вас отпускаем, потом будем всех подряд долбить, как перебъем будем на вашем месте жить!". Кстати такую жесть я слышу не первый раз, в Киеве, как-то, тоже один из отмороженных что-то подобное говорил, что жители донбаса это балласт, его надо сравнять с землей и преспокойно жить дальше. Это как? Москали плохие? Возможно, но определенно не хуже вас...
Не собирался столько строчить, сам не ожидал, накипело внутри, да и не только у меня, устали москали от ваших хохляцких проблем, от вечного срача и бесконечных обвинений. Следующим шагом я думаю будет полное безразличие к вам как к людям, как к народу, как к соседям, как к нации, как к государству. Нет вас и все... Поднадоело уже...

Народ у нас читать не очень любит, так уж тебе начинают ставить минусы. Хорошо написал. up.gif

[^]
hyg
19.09.2014 - 07:23
0

hyg, просто hyg.

А, может, этим - двум обездоленным , типа, домой? И там встретить на пороге проверяющих? Может так порядка добьются?

[^]
yoptm
19.09.2014 - 07:36
0

Балагур

Цитата (a6m5 @ 18.09.2014 - 12:16)
Эта тема создана для того, чтобы нормальные граждане пожалели либерастов на "пидарасовском марше" и не пиздили их? Типа, вдруг под горячюю руку попадется человек пришедший туда насильно?
нормальные граждане пизды не дают ни кому.

Это сообщение отредактировал yoptm - 19.09.2014 - 07:37

[^]
pistuk
19.09.2014 - 08:02
0

Приколист

как же заебала уже эта УКРАИНА повсюду только о ней и говорят! да пусть хоть сожгут себя на этом марше мира.

[^]
Alexwl
19.09.2014 - 08:07
0

Шутник

Такое ощущение по фотке что у одних руки за спиной скручены а у других в перед в наручниках :)

[^]
variator42
19.09.2014 - 08:12
0

мелкий пакостник

Ну пизды дубиной получить от ментов всяко лучше чем родственников завалят))))

[^]
баболоф
19.09.2014 - 08:16
1

Шутник

если б я в кремлевской пропаганде работал то я бы пострашнее и гораздо поболее на правду ,истории выдумывал.

[^]
пусто
19.09.2014 - 08:20
-1

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 18.09.2014 - 19:52)
Цитата (пусто @ 18.09.2014 - 16:03)
Цитата (gaz100rozh @ 18.09.2014 - 15:41)
А какого хуя они делают здесь в России бросив семьи на Украине, где им, семьям, так плохо? Или этим хохлам похуй на семьи, лишь бы своя жопа была в безопасности?

Дядя, ты дурак? В России больше платят, вот они и здесь.
Где, блядь, написано, что их семьям на Украине плохо? Им обещают сделать плохо, но не сделают, т.к. мужики пойдут на марш. Заметь на этом марше будет ненулевой шанс отхватить от омона, а все рано пойдут. Что бы обезопасить свои семьи. Но с дивана они конечно выглядят рабами. Ясный пень, ведь они же не восхваляют на весь инет Россию и лично господина ПЖ, значит рабы.

Сами уже не лучше майданутых стали - зомби, блядь, конкретные.

Дурак здесь, это ты юноша.
По твоему мнению их семьям на Украине замечательно, но будет плохо если эти, с позволения сказать, мужчины будут в России заниматься антироссийской деятельностью. Значит если они будут взрывать метро или дома по требованию правосеков, то они по твоему мнению тоже будут правы, ведь там же угрожают их семьям.
По моему мнению нужно гнать из России всех хохлошлюх которые отказываются принимать российское гражданство. а тем более тех кто пытается принять участие в антироссийских выступлениях, хотя лучше таких уничтожать физически, а также им сочувствующих. Только тогда мы можем быть спокойны за свои семьи.

У тя уже старческий маразм походу. рановато. Надо было больше мозг напрягать в зрелом возрасте, хотя бы японские кроссворды решал бы что ли. Но и теперь не поздно. Взрывать дома и идти на марш настолько разные вещи, что ставить их в один ряд ни один человек в здравом уме не будет. Марш и юридически законное действие и с моральной точки зрения ни чего страшного.
Ты реально думаешь, что всех гастеров заставляют принимать российское гражданство, но они отказываются. Дурашка, да они бы с радостью получили бы его, да не дают просто так.
ты ни когда не будешь спокоен за свои семьи. правительство всегда найдет тебе врага, которого ты будешь очковать. Позавчера это были хачи, вчера таджики, сегодня хохлы. Ты же легковнушаем.

[^]
RomanGB
19.09.2014 - 08:35
0

Ярила

В одном мы, москали, виноваты, что гетмана вашего послушали, Богдана и впряглись за вас. И с той самой минуты мы расплачивались за свою долбаную доверчивость, за свое это вечное долбаное желание всегда и всем помогать, расплачиваемся и будем блеать расплачиваться.

[^]
пусто
19.09.2014 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Данунафиг @ 19.09.2014 - 00:57)
Ваш путинизм или рашизм куда хуже,Вам нашли и обьявили о общем враге,тоесть о каких то бандеровцах итд....запудрили мозги на востоке с помощю своих сми...заебали вы со своим сраным миром.....все так поносите запад,пиндосов но сука все пользуетесь их товарами,продуктами.....откажитесь....

заебали вы со своим сраным майданом... вы так поносите путинизм и рашизм, но, блядь, пользуетесь русско-путинским газом... откажитесь...
Отказываться использовать продукты врага чисто из-за того, что он враг это дибилизм. Таким образом ты тупо даешь преимущество врагу. Во время ВОВ трофейную технику вполне себе использовали как наши так и немцы, а не кривились "фу, это продукция врага, не будем юзать". В афгане душманы вполне себе стреляли из советских калашей.

ПС. И, кстати, Россия начала потихоньку отказываться. Сначала от польских яблок, теперь от европейской жрачки.

[^]
Toxxa1977
19.09.2014 - 08:47
3

Юморист

Уважаемые Администраторы! Создайте Вы уже новый раздел "Высер" и туда такие статьи...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50737
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх