Комитеты "солдатских матерей" живут на гранты США, иностранные агенты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Приклад
28.08.2014 - 13:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 28.08.2014 - 14:15)
Цитата (Exmilint @ 28.08.2014 - 14:06)
Скажите пожалуйста, а США относится к таким странам? Ну там где свобода и справедливость априори и не нужно никаких организаций.

Моё мнение: относится. Вы можете со мной не согласиться. Я не обижусь.

Чисто на вскидку :
Цитата
Закон о патриотизме 2001 года
General subject: USA Patriot Act законодательный акт, расширяющий полномочия федерального правительства по расследованию террористической деятельности и преследованию лиц, подозреваемых в такой деятельности

Вы не знакомы с этим документом? Таких в законодательстве США полно! shum_lol.gif

[^]
insekticid
28.08.2014 - 13:41
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 28.08.2014 - 16:33)
Цитата (insekticid @ 28.08.2014 - 14:15)

Путин прокомментировал, с оговоркой что никаких официальных докладов от МО он не получал. Кстати потрудитесь найти заявление официального представителя МО РФ по этому поводу, то что там сказал кому-то некий анонимный источник мне не интересно.

Ну конечно здесь же замкнутый круг получается.источник в МО сообщил официальным информагенствам,официальный МО информацию не опроверг,Путин официальный доклад не получил,но прокомментировал.Это называется типа дипломатия.Потому что официально мы не воюем,поэтому таких заявлений МО делать не может,обходится неназванными источниками.Но все все поняли,а ты опять толчешь воду в ступе.

Цитата
Задержанные на Украине российские военные случайно пересекли границу при патрулировании. Об этом РИА Новости сообщил источник в Минобороны. По его словам, военнослужащие не оказывали украинским силовикам сопротивления при задержании.

«Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно на необорудованном, немаркированном участке, сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали», — подчеркнул представитель ведомства.

Ну конечно зачем нужны официальные заявления, факты и доказательства, это все толочь воду в ступе и для лохов, Вертолету73 и иже с ним все видно прямо с диванов. Прям как Псаки и Авакову gigi.gif

[^]
wertolet73
28.08.2014 - 13:41
-2

Ярила

Звука нет,не могу послушать.Но это что не российский солдат?

[^]
Приклад
28.08.2014 - 13:44
1

Ярила

Цитата (NHK @ 28.08.2014 - 14:39)
Цитата (Valdark @ 28.08.2014 - 14:20)
Аналогичные данных из других армий мира предоставить слабо? Для сравнения.

Мне вообще монопинисуально что там у них, меня больше интересует что у нас.

Сейчас на волне поцреотизма власть выпилит то что им хоть как-то мешало, и будет делать делает то что ей вздумается.

Уезжайте из этой страны! Бегите туда, где нормально!
Где нет "поцреотов" а есть настоящие патриоты свое страны! Что же вы мучаетесь то здесь! lol.gif

[^]
Exmilint
28.08.2014 - 13:46
1

Ярила

Цитата (EVM @ 28.08.2014 - 14:38)
Цитата (Exmilint @ 28.08.2014 - 14:19)
Цитата (EVM @ 28.08.2014 - 14:15)
Цитата (Exmilint @ 28.08.2014 - 14:06)
Скажите пожалуйста, а США относится к таким странам? Ну там где свобода и справедливость априори и не нужно никаких организаций.

Моё мнение: относится. Вы можете со мной не согласиться. Я не обижусь.

В таком случае как вы можете прокомментировать нахождение на территории США резерваций для коренных жителей Америки? Сможете назвать индейца-губернатора, сенатора, конгрессмена в США?
А тюрьмы ЦРУ за пределами США (официально признанные властями США) вас не наводят на мысль что США никак не может относиться к таким странам?

Цитата
Сможете назвать индейца-губернатора, сенатора, конгрессмена в США?

Ну вы спросите так спросите. Я не очень знаком с индейцами-сенаторами.
Но мысль вашу, конечно же, сразу понял: "Зато в Америке негров вешают".
Вы хотите сказать, что в США индейцы лишены избирательных прав?
Тогда надо назначить кого-то из них. По-нашенски. Договориться и провести липовые выборы. "Мы с Дмитрием Анатольевичем давно уже обо всём договорились". (В.В. Путин перед выборами)
А вы можете назвать, допустим, чукчу из Совета Федераций РФ? А если не может, значит ли это, что в РФ что-то не так с законом и чукчами?

Могу назвать например губернатора Якутии. Егор Борисов. Подойдет?
http://sakha.gov.ru/head
Ну как, похож на коренного москвича или петербуржца?
Это вам о равных правах и возможностях.
Ну и про ЦРУ вы скромно умолчали, а жаль. Так хотелось у вас узнать мнение об этих "увеселительных" учреждениях.

[^]
wertolet73
28.08.2014 - 13:47
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 28.08.2014 - 14:41)

Ну конечно зачем нужны официальные заявления, факты и доказательства, это все толочь воду в ступе и для лохов, Вертолету73 и иже с ним все видно прямо с диванов. Прям как Псаки и Авакову gigi.gif

Официальное заявление министра обороны будет поводом для начала официальных боевых действий.Источник в МО,которого процитировали все ОФИЦИАЛЬНЫЕ сми и не опровргнутый генштабом и прокомментированный верховным главнокомандующим не вызывает сомнений даже у путина(верховного),а у господина дезинфектора возникли сомнения lol.gif
ну что ж.Их там не было,это все пиздеж.Путина наебали,расходимся господа. lol.gif

[^]
Valdark
28.08.2014 - 13:47
1

Ярила

Цитата (NHK @ 28.08.2014 - 14:39)
Цитата (Valdark @ 28.08.2014 - 14:20)
Аналогичные данных из других армий мира предоставить слабо? Для сравнения.

Мне вообще монопинисуально что там у них, меня больше интересует что у нас.

Сейчас на волне поцреотизма власть выпилит то что им хоть как-то мешало, и будет делать делает то что ей вздумается.

Чушь.

Если бы власть этого хотела, то выпилила бы уже давно.

Все эти Дожди, Эхи Москвы и пр. были бы закрыты, а правозащитники беседовали бы со следователями о вопросах предательства Родины за деньги.

Комитеты солдатских матерей ВНЕЗАПНО завопили только сейчас, на фоне переговоров в Минске и контрнаступления ополчения на Донбассе.
Такой внезапный вой явно не просто так.

[^]
EVM
28.08.2014 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Exmilint @ 28.08.2014 - 14:46)

Ну и про ЦРУ вы скромно умолчали, а жаль. Так хотелось у вас узнать мнение об этих "увеселительных" учреждениях.

Можете назвать. Но мы всё же говорили о чукчах.) Тяжело с примерами?
Вы прямо лампой в лицо жжёте: "ЦРУ!" Повезло, что я хоть не уругвайский шпион. Тех сразу расстреливали. У меня есть шанс. cheesy.gif

Добавлено в 13:53
Цитата (Приклад @ 28.08.2014 - 14:40)
Вы не знакомы с этим документом? Таких в законодательстве США полно! shum_lol.gif

Вы зря так исходите на. У меня спросили моё мнение. Я честно ответил.
Ну простите великодушно, что оно не совпадает с вашим.)

[^]
wertolet73
28.08.2014 - 13:55
5

Ярила

Цитата (Valdark @ 28.08.2014 - 14:47)

Комитеты солдатских матерей ВНЕЗАПНО завопили только сейчас, на фоне переговоров в Минске и контрнаступления ополчения на Донбассе.

"Завопили" после обращений матерей,пропавших солдат. dont.gif

[^]
Приклад
28.08.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата
Вы зря так исходите на. У меня спросили моё мнение. Я честно ответил.

Это вы зря так! Я ни на что не исхожу, а пытаюсь вам показать очевидные вещи и то как я, в свою очередь вижу картину.
По каким признакам вы определили что я на что то "исхожу"?

[^]
EVM
28.08.2014 - 13:59
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.08.2014 - 14:39)
з.ы. Прежде чем что-то обсуждать с вами, я бы посоветовал людям ваши прежние посты посмотреть.

Читаю вас в темах: "Путин - наше всё!" "Крым наш!" "Поднятие цен только на пользу!" "Изоляция спасёт Россию!" "Жертвы ГУЛАГа - госдеповская фальшивка!" "Идеи чучхе - наше будущее!" "В США президент - негр!" и т.д.
Я бы не стал советовать людям, прежде чем те будут отвечать вам, читать ваши прежние посты. Ничего свежее того, о чём я написал в первых двух строчках, они от вас не дождутся.

[^]
insekticid
28.08.2014 - 14:12
-2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 28.08.2014 - 16:41)

Звука нет,не могу послушать.Но это что не российский солдат?

А как ты узнал что он российский? То что на русском разговаривает?

[^]
Valdark
28.08.2014 - 14:14
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 28.08.2014 - 14:55)
Цитата (Valdark @ 28.08.2014 - 14:47)

"Завопили" после обращений матерей,пропавших солдат. dont.gif

Они их складировали и только вчера начали озвучивать? Оригинально.

[^]
insekticid
28.08.2014 - 14:15
-3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 28.08.2014 - 16:47)
Цитата (insekticid @ 28.08.2014 - 14:41)

Официальное заявление министра обороны будет поводом для начала официальных боевых действий.Источник в МО,которого процитировали все ОФИЦИАЛЬНЫЕ сми и не опровргнутый генштабом и прокомментированный верховным главнокомандующим не вызывает сомнений даже у путина(верховного),а у господина дезинфектора возникли сомнения lol.gif
ну что ж.Их там не было,это все пиздеж.Путина наебали,расходимся господа. lol.gif

Цитата
Официальное заявление министра обороны будет поводом для начала официальных боевых действий.

С какого перепугу?

Цитата
Источник в МО,которого процитировали все ОФИЦИАЛЬНЫЕ сми и не опровргнутый генштабом

А чем отличаются официальные СМИ от неофициальных? Вот например Вашингтон Пост это официальное СМИ США или нет?

Цитата
прокомментированный верховным главнокомандующим не вызывает сомнений даже у путина(верховного),а у господина дезинфектора возникли сомнения

Прокомментированный словами "Мне об этом сказал Порошенко" lol.gif Кстати раз уж по вашему Путин признал, почему война еще не началась? Или она только после признания МО начинается? gigi.gif

[^]
amatiel
28.08.2014 - 14:18
0

Ярила

Цитата
конечно, если мать переживает за своего ребенка - она враг народа, партии, Путина и лично каждого полившего грязью эти коммитеты.
Каждая же мать, мечтает, что бы ее ребенок погиб в войне за чужую страну.

пройдя по ссылке мы видим, что и организация "голос Беслана" представляет собой - террористическую организацию.

Господь, жги.

Все матери переживают, но с грантами переживается активнее и ярче что ли.

[^]
Exmilint
28.08.2014 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 28.08.2014 - 14:51)
Цитата (Exmilint @ 28.08.2014 - 14:46)

Можете назвать. Но мы всё же говорили о чукчах.) Тяжело с примерами?
Вы прямо лампой в лицо жжёте: "ЦРУ!" Повезло, что я хоть не уругвайский шпион. Тех сразу расстреливали. У меня есть шанс. cheesy.gif

Почему же тяжело? Можно привести в пример президента Чечни - чечена, Ингушетии - ингуша, Калмыкии -калмыка.
Тенденцию заметили? Сможете такую же привести по штатам в США. Ну там например губернатор Аризоны скажем Апач? Нет? Так может все таки есть проблемы, которые необходимо решить гражданским контролем в США?
А как насчет информационной безопасности? Помните господина Сноудена (как некрасиво то с Меркель получилось ай-ай-ай). Он же поведал про тотальную слежку за жителями США. Почему не создать НКО по контролю за информационными свободами? Одиночные граждане (тот же Сноуден) не справляются.
Или вот проблема - бесконтрольность вооружения полиции. Видели в чем в Фергюсоне щеголяли полицейские? Они что, со своим народом воевать решили армейским оружием? Где же гражданский контроль то опять?
Нет-нет, вы ребята у себя дома сначала порядок наведите, а потом уже учите нас как нам жить.

[^]
Приклад
0

Ярила

Цитата (EVM @ 28.08.2014 - 14:59)
з.ы. Прежде чем что-то обсуждать с вами, я бы посоветовал людям ваши прежние посты посмотреть.

Читаю вас в темах: "Путин - наше всё!" "Крым наш!" "Поднятие цен только на пользу!" "Изоляция спасёт Россию!" "Жертвы ГУЛАГа - госдеповская фальшивка!" "Идеи чучхе - наше будущее!" "В США президент - негр!" и т.д.
Я бы не стал советовать людям, прежде чем те будут отвечать вам, читать ваши прежние посты. Ничего свежее того, о чём я написал в первых двух строчках, они от вас не дождутся.

Пусть он где то заблуждается и не все так шоколадно, но...
Человек болеет за СВОЮ страну, в то время как вы (судя по постам только лишь, не знаю как на самом деле) являетесь патриотом ЧУЖОЙ державы!
Я не очень люблю американцев (наши чувства с ними взаимны) но в одном уважаю, они готовы за Штаты на многое! Они любят свою страну,молодцы!
Я,в свою очередь, люблю свою...а вы?

Извиняюсь что вклинился!

[^]
Приклад
0

Ярила

удалил дубль

Это сообщение отредактировал Приклад - 28.08.2014 - 14:20

[^]
wertolet73
0

Ярила

...
Цитата
асширяется география обращений в правозащитные организации от родителей солдат, чьи сыновья отправлены в Ростовскую область и перестали выходить на связь. Заявления поступают из Кубани, Дагестана, Астрахани, Чечни, Ставрополья, Магнитогорска, касаются и срочников, и контрактников. В семьях опасаются, что их сыновья уже на Украине. Правозащитники начали составлять списки предположительно погибших и пропавших без вести.

Как сообщил РБК член президентского совета по правам человека Сергей Кривенко, в совет «стали поступать обращения от других родителей срочников и контрактников, направленных на учения в Ростовскую область». Родители опасаются, что их переправили с намерением перебросить на Украину. По словам Кривенко, есть заявления из Кубани, Дагестана, Астрахани. «Пока нет обращений из Москвы, но есть — из Санкт-Петербурга», — уточняет правозащитник.

Ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей Валентина Мельникова говорит, что с начала недели в комитет стали поступать «косвенные жалобы родителей солдат срочной службы со всей России», которым сыновья рассказывают о том, что им обещают «отправку в Луганск».

26 августа письмо Мельниковой направила жительница Магнитогорска Алена Косаченко. РБК она рассказала, что ее сын, 19-летний Виталий Коровин, проходивший срочную службу в Рязанской области, в 137-м гвардейском парашютно-десантном полку, в конце июля был переведен в войсковую часть, дислоцированную возле поселка Гуково Ростовской области (КПП на границе с Украиной, где находятся наблюдатели ОБСЕ). 26 августа Виталий позвонил матери и, по ее словам, сказал, что их командир «собрал 50 срочников и сказал: теперь вы все у меня контрактники, если не подпишете бумаги, я сам все за вас подпишу». 24 августа, уверяет Косаченко, ее сын тоже связывался с ней и сообщил, что «у всех собрали бирки и номерки на случай пропажи без вести или смерти». Теперь она опасается, что ее сына «отправят воевать на Украину».

По словам Кривенко, в конце прошлой недели от комитета солдатских матерей Ставропольского края поступил список погибших военнослужащих из 18-й мотострелковой бригады, дислоцированной в населенном пункте Шали (Чеченская республика). Как сообщила Кривенко председатель комитета солдатских матерей Людмила Богатенкова, в начале августа часть этой бригады перебросили в Ростовскую область на учения. Затем выяснилось, что девять человек погибли. «Этот список производил впечатление, — говорит Кривенко. — Там были имена, фамилии, воинские звания. В понедельник мы этот список направили в Следственный комитет России с просьбой проверить эту информацию, ответ пока не получили».

Богатенкова рассказала РБК, что ею сформирован еще и большой список из 400 человек: в нем раненые и убитые жители Северо-Кавказского округа. Данные по списку, говорит Богатенкова, ей давали неофициальные источники, назвать которые она не может. Часть списка — а именно, фамилии девятерых военнослужащих из 18-й мотострелковой бригады — Богатенкова направила в президентский совет по правам человека. В Минобороны ни полную, ни короткую версию списка Богатенкова пока отправлять не стала: «Давайте разберемся с первыми девятью погибшими, а потом постепенно поймем, что с остальными». По словам Богатенковой, в ее списке «девять погибших бойцов 18-й мотострелковой бригады, погибших в Ростовской области в период до 11 августа».

«До тех пор, пока этот список не будет официально направлен в Минобороны, его нет смысла комментировать», — считает Мельникова.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/08/2014/945483.shtml

Добавлено в 14:21
Цитата (insekticid @ 28.08.2014 - 15:12)

А как ты узнал что он российский? То что на русском разговаривает?

Я понимаю,что ты все подвергаешь сомнению,поэтому и поставил в своем предложении вопросительный знак)Соответственно если у тебя есть доказательства,что он не российский то поделись)

[^]
amatiel
28.08.2014 - 14:24
-1

Ярила

Цитата
что с начала недели в комитет стали поступать «косвенные жалобы родителей солдат срочной службы со всей России»

Объясните мне пожалуйста, что такое "КОСВЕННАЯ ЖАЛОБА"

Эхо, Дождь, РБК.. ага

[^]
EVM
28.08.2014 - 14:35
3

Ярила

Цитата (Приклад @ 28.08.2014 - 15:19)

Человек болеет за СВОЮ страну, в то время как вы (судя по постам только лишь, не знаю как на самом деле) являетесь патриотом ЧУЖОЙ державы!
Я не очень люблю американцев (наши чувства с ними взаимны) но в одном уважаю, они готовы за Штаты на многое! Они любят свою страну,молодцы!

Извиняюсь что вклинился!

Устаю читать лекции об одном и том же: для меня Путин и его вертикаль не есть Родина. Человек болеет не за страну, а за власть.
Я же уверен, что нормальное развитие страны без законной смены власти невозможно. Если этой самой смены нет, то происходит то, что происходит сейчас: всё зависит только от одного человека, который подмял под себя буквально всю страну. Война - да вот она. Что, Совет Федераций разрешил президенту вводить войска? Смешно, да. Какой-то Совет Федераций и САМ ПУТИН. "Да что мне этот дедушка". Кранты экономике? Уже в пути. Санкции президента против собственного народа по просьбам этого самого народа? - Вот они. Царь, от которого зависит сейчас всё. Это он сделал из страны вертикальное быдло.
Сомневаетесь в этом? Полистайте много обсуждаемую расшифровку заседания РФС, на котором миллиардеры и политики не могут подписать документ, маясь в сомнениях, как к этом отнесётся САМ. Всё - он. Всё - только к нему. Без него - ни че го.

Так вот, ещё раз: Путин для меня - не страна и не Родина. Смотреть, как грабят страну и делают из неё какой-то воинственный православный халифат - это не любовь к ней. Это поклонению царю.
В таком случае ещё раз: царь (да к тому самозванец) для меня - не страна.
Страну я люблю. А вот вцепившихся в неё дзюдоистов и кооперативщиков - нет.

[^]
wertolet73
28.08.2014 - 14:41
2

Ярила

Цитата
С какого перепугу?

Я не знаю с какого,но по видимому у нас с украиной есть некие соглашения,официальные нарушения которых могут положить начало официальной войне между государствами,а пока да,"случайно" оказались с оружием на территории где идет АТО.
Цитата
А чем отличаются официальные СМИ от неофициальных? Вот например Вашингтон Пост это официальное СМИ США или нет?

Хотя бы тем,что у нас это ФГУПы.За США не в курсе,там не живу,информацией не владею
Цитата
Кстати раз уж по вашему Путин признал, почему война еще не началась? Или она только после признания МО начинается?  gigi.gif

А ты я смотрю кровожадный проектировщик из тюмени)))
Ждемс.Идем по острию ножа.я не высшее гос.лицо поэтому не могу знать всех игр нашего правительства.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 28.08.2014 - 14:45

[^]
EVM
28.08.2014 - 14:50
5

Ярила

Exmilint, вы продолжаете елозить по той же унылой (и, вижу, любимой) теме "В США негров линчуют". Мы говорили о гражданском обществе. При отсутствии его и при отсутствии контроля этого самого общества над властью возникают правозащитные организации. Так вот если вы считаете, что в США президент меняет под себя Конституцию и назначает сам себя пожизненным главой государства, если американское общество не контролирует власть, которая тянет бюджетное бабло и скупает недвижимость в Анапе - рекомендуйте американцам как-то защищать свои права. Пускай посмотрят на наш пример. У нас если в программе "Время" всё хорошо, значит, никаких проблем в самом деле не существует.

[^]
Exmilint
28.08.2014 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 28.08.2014 - 15:35)
Цитата (Приклад @ 28.08.2014 - 15:19)

Извиняюсь что вклинился!

Устаю читать лекции об одном и том же: для меня Путин и его вертикаль не есть Родина. Человек болеет не за страну, а за власть.
Я же уверен, что нормальное развитие страны без законной смены власти невозможно. Если этой самой смены нет, то происходит то, что происходит сейчас: всё зависит только от одного человека, который подмял под себя буквально всю страну. Война - да вот она. Что, Совет Федераций разрешил президенту вводить войска? Смешно, да. Какой-то Совет Федераций и САМ ПУТИН. "Да что мне этот дедушка". Кранты экономике? Уже в пути. Санкции президента против собственного народа по просьбам этого самого народа? - Вот они. Царь, от которого зависит сейчас всё. Это он сделал из страны вертикальное быдло.
Сомневаетесь в этом? Полистайте много обсуждаемую расшифровку заседания РФС, на котором миллиардеры и политики не могут подписать документ, маясь в сомнениях, как к этом отнесётся САМ. Всё - он. Всё - только к нему. Без него - ни че го.

Так вот, ещё раз: Путин для меня - не страна и не Родина. Смотреть, как грабят страну и делают из неё какой-то воинственный православный халифат - это не любовь к ней. Это поклонению царю.
В таком случае ещё раз: царь (да к тому самозванец) для меня - не страна.
Страну я люблю. А вот вцепившихся в неё дзюдоистов и кооперативщиков - нет.

Уж простите что влезу, но почему вы считаете что те кто положительно отзывается о РФ являются фанатиками Путина? Вы разве еще не поняли? В данный момент он просто делает то, что народ сам поддерживает. Но это не значит что ему забыли тотальную коррупцию, Сердюкова, Крымск, Курск и многое другое. Мы прекрасно знаем что он далеко не святой, но другого у нас пока нет.
Те альтернативы что нам предлагает оппозиция как системная так и внесистемная просто опасны для страны. Одни кричат националистические лозунги (это в многонациональной то стране), другие просто изображают бурную политическую деятельность, третьи не стесняясь ездят за консультациями в посольство США. Из них выбирать?
Нет уж, пусть тогда пока этот будет, тем более что в данный момент интересы совпадают (думете его народ бы поддержал если бы он Крым, ЛНР и ДНР бросил?) Делать плохую ситуацию еще хуже мы точно не хотим. Опыт перехода от Горбачева к Ельцину имеется.
Так что зря вы всех под одну гребенку. Мы также как и вы хотим жить в свободном богатом государстве где у каждого будет возможность счастливо жить, трудиться и отдыхать.

[^]
wertolet73
28.08.2014 - 14:56
1

Ярила

insekticid
А вот и пошли ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления.Что ты на это скажешь?
Цитата
Президент Украины Петр Порошенко объявил о вводе российских войск в страну, отменил рабочий визит в Турцию и созвал срочное совещание Совета национальной безопасности и обороны, сообщает пресс-служба главы государства.

«Я принял решение отменить рабочий визит в Турецкую Республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку состоялся ввод российских войск на Украину», — заявил Порошенко.

«Место президента сегодня — в Киеве», — сказал он. Порошенко также сообщил, что сегодня будет созвано заседание СНБО Украины для разработки плана дальнейших действий.

Украина срочно инициирует созыв заседания Совета Безопасности ООН, добавил Порошенко. «Мир должен дать оценку резкому обострению ситуации на Украине», — сказал президент. Кроме того, по его словам, Украина обратится к своим европейским партнерам с призывом созвать чрезвычайное заседание Совета ЕС.

СНБО Украины сегодня заявил о взятии Новоазовска российской армией. «Продолжается контрнаступление подразделений ВС [Вооруженных сил] РФ и бандформирований в юго-восточной части Донецкой области. Вчера под контроль российских военных перешел город Новоазовск, а также ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского районов», — говорится в сообщении ведомства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/08/2014/945657.shtml

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22048
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх