Европа требует немедленно снять санкции с РФ, и извиняется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
12.08.2014 - 12:16
0
Статус: Offline

Лисица

crok
Цитата
Я говорю,что даже такая маленькая страна как Аргентина без нас проживёт,а европпа и подано,тем более сшп.

Ну так вот сейчас России важно сделать так, чтобы мы без них тоже могли прожить!

[^]
nehohol
12.08.2014 - 12:16
0

Хохмач

Цитата (partymonster @ 12.08.2014 - 13:09)
Живой пример: у нас откусили Украину.
Переиграли нас опять. Переиграли. sad.gif

Нах нужна то та украина,так разобраться. Пустая трата денег и ресурсов.

[^]
Witaly
12.08.2014 - 12:18
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 12.08.2014 - 13:00)
crok
Цитата
Да руководство такое же,или воруют меньше?Или не наскокали в 90-х?Покая я дома манную кашу ел-вы скакали.Спасибо блять большое

В 1991 многие скакали за право приватизировать имущество и передать потом своим детям. Так, на минуточку. Или вам от бабушек-дедушек ничего не осталось/не останется? Тогда понимаю ваше праведное негодование.

Глупость какая. А что, до 91-го года от бабушек ничего не доставалось?

[^]
давообщепох
12.08.2014 - 12:18
0

Весельчак

Цитата (Alexnb111 @ 12.08.2014 - 09:13)
Читайте новости внимательней, а не то что написано в заголовке и что вы хотите увидеть. Это все опозиционеры говорят...

Мало того, что полностью согласен, так и добавить хочу.
Нам называют какие-то имена, фамилии. А может это их Милоновы, Мизулины и всякая подобная требуха. Вы же не можете серьезно относиться к заявлениям таких людей.

[^]
CONTEMPLATOR
12.08.2014 - 12:19
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 12.08.2014 - 13:13)
partymonster
Цитата
Переиграли нас опять. Переиграли.

Ну а я так не считаю. Я очень рассчитываю на то, что наш аграрный сектор раскачается. Потому что другого такого шанса у него не будет еще лет 30, если не все 100!

Что-то не верится. Сильней качать надо.

[^]
crok
12.08.2014 - 12:21
-1

Шутник

Я, вот, не разделяю всеобщей радости. Не из-за запрета ввоза европейских продуктов - я их сроду не ем, меня это не коснется..

Неужели никто здесь не понимает, что Штаты опять натянули и нас и европейцев? Наши санкции в отношении США относительно их ВВП это даже не укус комара. Так, зачесалось что-то...
Они смеются, они опять добились, чего и хотели: на этот раз торговой войны между Россией и, по-моему, окончательно впавшей в маразм старухой Европой. Задача - ослабление Европы и России. В ближайшей перспективе - газовая война за европейский рынок.
В жопе опять все, кроме США - это их основная стратегия, от которой они не отступают ни на шаг. Они ввязываются в игру только будучи уверенными, что сами ничего не потеряют, а вот ущерб потенциальным оппонентам может варьироваться.

Живой пример: у нас откусили Украину. Мы откусили от Украины Крым. Но если все взвесить, посчитать, то получится, что и экономически, и геополитически, и в плане имиджа мы все равно в глубоком минусе, в то время как амеры не потеряли ничего. В самом худшем случае они бы ничего не преобрели, в то время как мы получили горячую точку у своих границ, лишились союзника и крупнейшего торгового партнера, санкции эти сраные, и хромой на одну ногу без Украины EAC.

lol.gif bravo.gif
Ура поцреотам не понять.Они яблоки жрать не будут.

[^]
GoldyVixen
12.08.2014 - 12:21
1

Лисица

GoldyVixen
Цитата
Ну так вот сейчас России важно сделать так, чтобы мы без них тоже могли прожить!

Дополню: это как с национальной валютной системой. Уже много лет ее можно было построить да и надо - если задуматься. Ведь понятно, что в случае чего за эти, простите, яйца схватят первыми. А, с другой стороны, денег стоит не один миллион у.е., а вроде все мирно, так что ж не пользоваться чужой. Недовольных бы было выше крыши, претендентов на эти деньжищи. А вот сейчас жареный петух в жопу клюнул, и всем понятно, что построить необходимо. Всё как по нотам!

[^]
nehohol
12.08.2014 - 12:22
1

Хохмач

Цитата (crok @ 12.08.2014 - 13:11)
Я говорю,что даже такая маленькая страна как Аргентина без нас проживёт,а европпа и подавно,тем более сшп.Хватит пугать ежа голой жопой.Или можно подумать,что мы перестанем им нефть с газом,лесом и прочим продвать,дорогие иномарки "слугам народа" покупать и изымем все средства из их экономик,детишек правительственных на родину вернём и перестанем их "учить" в кембриджах.А не жрать яблоки-это сильно.Европпы в шоке

Да пусть нормально у всех будет. И хорошо,что есть независимые страны в этом мире. Чем меньше шавок,типа укропии,тем больше порядка. Надо свои вопросы походу решать,а не по сторонам смотреть. Очком поменьше вилять перед другими тоже не помешает. В итоге.

[^]
crok
12.08.2014 - 12:22
2

Шутник

Цитата (CONTEMPLATOR @ 12.08.2014 - 13:19)
Цитата (GoldyVixen @ 12.08.2014 - 13:13)
partymonster
Цитата

Ну а я так не считаю. Я очень рассчитываю на то, что наш аграрный сектор раскачается. Потому что другого такого шанса у него не будет еще лет 30, если не все 100!

Что-то не верится. Сильней качать надо.

с развала Союза всё качаем.Жопа почти что полная.Работал в этом секторе с 2000-х,жесть.Если только в председатели идти,у этих то всё хорошо,жёппы в двери не пролазят,и с деньгами на мази

Это сообщение отредактировал crok - 12.08.2014 - 12:24

[^]
nimax
12.08.2014 - 12:23
0

Шутник

Первый - второму: Представляете! Вчера, на бал в Петергоф Пушкин пожаловал! Да-с... С Натальей Гончаровой. Сам Пушкин, красив, разодет во фрак, да и Наталья всех поразила белоснежным платьем. Только вот конфуз вышел - на юбках пятнышко грязи махонькое было... Конфуз - право слово.

Второй - третьему: Вы слыхали? Вчера на бал в Петергофе Пушкин с женой приезжали. Разодетые все... Только вот конфуз вышел, Наталья как выходила из кареты - неловко ступила в лужу и юбки себе грязью забрызгала.

Третьий - четвертому: Вчера был на балу в Петергофе, и все бы хорошо, да тут чета Пушкиных приехала и конфуз устроила. Сам то он ничего, а жена его пьяна видать была... Ну из кареты вылезала и прямо в грязь... И сама забрызгалась и Пушкина забрызгала.

Четвертый-Пятому: Ах, что вчера Пушкин с женой на балу в Петергофе устроили! Приехали оба пьяные в стельку. Начали из кареты спускаться, так Пушкин Наталью прямо в грязь и толкнул. И сам упал. Всех вокруг забрызгал. Конфуз.
...
Девяносто девятый - Сотому: Слышь, я вот чо скажу то... Иду вчера по болоту... Вдруг вижу Гоголь сидит... И дрочит.

Ну это к тому что первоисточник хttp://gorod55.ru/
указывает: "от лица голландской общественной организации De Ommeker" (гуглиться только в перепостах статьи), а уже на следующей страничке преподноситься как: "От лица большинства граждан Нидерландов авторы письма" как бы схуяли?

В общем очередной фейк от клавиатуроморателей

[^]
GoldyVixen
12.08.2014 - 12:24
-2

Лисица

Witaly
Цитата

Вообще-то, в СССР не было наследования. При[х]ватизация началась только в 90-х. А до этого квартиры давали работникам. Работник умер? Будьте любезны освободить жилплощадь! На улицу не выбрасывали, конечно, но переселяли.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 12.08.2014 - 12:31

[^]
Atlon
12.08.2014 - 12:25
2

деструктивный обструктор

Цитата

"Большая игра, закончится только тогда, когда все умрут" © По моему Киплинг сказал... Может ошибаюсь.
Так вот, никто нас не переиграл, игра в разгаре. США похер от санкций? Не совсем, но несомненно ЕС пострадает больше. Но тут главное что? Путин выждал достаточно, что бы весь мир вплоть до обывателя уяснил: пендосы и европа вводили санкции. Первый, второй, третий раз. Все это запомнили, и теперь невозможно сказать, что Россия такая сякая первая начала! А за ними не заржавелобы. Что получается? Народ понимает, кто виноват. Виноват Обама. Кто служил, помнит меру воспитания, "через коллектив", это когда за косяк одного наказывают весь взвод. Так и тут. Америка хочет оторвать ЕС от России, а Путин от Америки. Кто кого переиграет, ещё ворос! Но очевидно изменение вектора России. Если раньше мы хотели на запад, теперь мы запад зовём на восток. А решение за ними.

[^]
Week
12.08.2014 - 12:26
0

шпрехшталмейстер

они свои санкции пусть снимают, а наши, с неповоротливой бюрократической машиной, могли бы с годик и провозиться со снятием

[^]
Бедросович
12.08.2014 - 12:27
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (VVoldemar @ 12.08.2014 - 08:14)
Мне кажется что когда санкции снимут окажется, что их продукты нам по факту то особо и не нужны, и на "досанкционные" прибыли расчитывать все равно не стоит..
Ну собсно сами этого хотели по факту.

все будет по-прежнему и россияне будут кушать польские яблоки, итальянскую саляму и прочие каперсы. почему? а вот почему:

Президент Беларуси Александр Лукашенко отказался поддержать российский запрет на импорт продовольствия из стран, которые ввели санкции против России.

Об этом пишут "Ведомости".

"Нужны нам польские яблоки - мы покупаем, но не для России, а для внутреннего рынка, - заявил Лукашенко. - Нужны какие немецкие деликатесы - также покупаем для внутреннего потребления. Надо нам то переделывать - мы покупаем и перерабатываем".

Транзитом в Россию импортные продукты через Беларусь пройти не смогут, заверил Лукашенко: это он обещал президенту России Владимиру Путину. Второй партнер России по Таможенному союзу - Казахстан придерживается той же позиции, что и Беларусь.

Пресс-служба президента страны Нурсултана Назарбаева после его телефонного разговора с Путиным сообщила: "Это (запрет на импорт сельхозпродукции) - односторонний вектор России, это не предусматривает привлечение других стран - членов Таможенного союза и единого экономического пространства (ЕЭП)".

только теперь будет дороже, ибо небольшой дисконт будет оседать у батьки и Нурсултана. так то.

[^]
nehohol
0

Хохмач

Цитата (crok @ 12.08.2014 - 13:22)
.Работал в этом секторе с 2000-х,жесть.Если только в председатели идти,у этих то всё хорошо,жёппы в двери не пролазят,и с деньгами на мази

до 2001г.,небось,работал?

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

crok
Цитата
с развала Союза всё качаем.Жопа почти что полная.Работал в этом секторе с 2000-х,жесть.

Вы не путайте теплое с мягким. После развала совка никто ничего не строил, все растаскивали то, что было. И только с приходом ВВП начало что-то устаканиваться. Посмотрите на Украину! Там сейчас как раз начнутся наши 90-е в миниатюре. "Спешиал" для тех, кто первый раз отсиделся в сторонке.

[^]
nobo
12.08.2014 - 12:28
0

Приколист

Я вообще думаю, пусть Европа этот год подумает, что им все-таки следует делать, ублажать США © или вести политику в своих национальных интересах. Если через год ничего не поменяется, продлить еще на год

[^]
Dave68
12.08.2014 - 12:29
2

Black celebration

Цитата (nehohol @ 12.08.2014 - 13:16)
Живой пример: у нас откусили Украину.

Нах нужна то та украина,так разобраться. Пустая трата денег и ресурсов.

Полностью солидарен. Вбухали в этих тупых, жадных, неблагодарных мудаков охулиарды зелени, а кроме ненависти и плевков ничего не нажили. Пусть идут лесом, братья-союзнички млять.

[^]
AlffVP
12.08.2014 - 12:30
-1

Хохмач

Хорошие новости.

Интересно, экономика педосоюза настолько хрупка, что всего один шаг их так покачнул? А если, для профилактики, ещё что-нибудь против них ввести? Может тогда они против США ссанкции введут? ;)

[^]
crok
12.08.2014 - 12:33
1

Шутник

Цитата (Atlon @ 12.08.2014 - 13:11)
Вообще, Путинские санкции фееричны и гениальны! Что делал запад? Отказывался продавать нам то и это. Что ждали диванные аналитики? Перекрыть газ супостатам! А что сделал Путин? То что никто не ждал. Он отказался покупать! Продукты! biggrin.gif Вы только осознайте, всё великолепие ситуации: Вы будете покупать у нас газ и тратить свои деньги, а мы не будем покупать у вас еду и тратить свои деньги! Гениально, не находите? Особенно, если учесть, что газ и нефть продукт не портящийся, а яблоки тупо сгниют, а тюльпаны завянут! gentel.gif А запад может отказаться от нашех энергоносителей? Нет, не может! Потому что тогда, цены так скакнут вверх, что будет пиздец, а у ЕС, к тому же, просто нет альтернативы! Что? Сланцевый газ? Не смешите меня!

Да можно вообще не жрать,хуле.

[^]
nehohol
12.08.2014 - 12:33
0

Хохмач

Цитата (nobo @ 12.08.2014 - 13:28)
Я вообще думаю, пусть Европа этот год подумает, что им все-таки следует делать, ублажать США © или вести политику в своих национальных интересах. Если через год ничего не поменяется, продлить еще на год

ЕС теперь репу почесать пора бы уже. Например,какой рынок лучше российский или укропский. Надо ставить их перед этим выбором понемножку,учитывая пиндосские закидоны. В итоге будут с этого плюсы.

[^]
GoldyVixen
12.08.2014 - 12:34
0

Лисица

AlffVP
Цитата
Интересно, экономика педосоюза настолько хрупка, что всего один шаг их так покачнул? А если, для профилактики, ещё что-нибудь против них ввести? Может тогда они против США ссанкции введут? ;)

Вообще, лично меня радует, что мы потихоньку-полегоньку переходим на расчеты без долларов. Рубль-юань, например. Оно и удобнее, и незаметно [вроде как], а процесс идет. Ибо нефиг!

[^]
nehohol
12.08.2014 - 12:35
0

Хохмач

Цитата (crok @ 12.08.2014 - 13:33)
Да можно вообще не жрать,хуле.

Не переживай,голодным не останешься. От переживаний чрезмерных быстрее загнуться можно.

[^]
aidarrich
12.08.2014 - 12:35
1

Ярила

Классный ход Путина!
Медведь Русский терпел-терпел... но не просто терпел, а ДУМАЛ в это время над тем как грамотно и АХУИТЕЛЬНО ответить Гейропе и пиндостану.....
Ну хули - сами просили... Держите, глотайте свои яблоки biggrin.gif

[^]
Witaly
12.08.2014 - 12:36
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 12.08.2014 - 13:24)
Witaly
Цитата

Вообще-то, в СССР не было наследования. При[х]ватизация началась только в 90-х.

Спасибо КЭП. Наследование как раз было. Или вы имеете в виду что квартиры не подлежали наследованию, потому как были в собственности у государства? Так я скажу вам по секрету - это надо было быть полным мудаком, что бы квартира твоей бабушки отошла государству. Такие и после приватизации прекрасно просирали свои квартиры. А вот лично моя семья стала жить в "бабушкиной" квартире, когда мне исполнилось четыре, что ли, года, а именно в 71-м году. И ничего, жили как то и не подозревали что "в СССР наследования небыло!!!". И сейчас одна из моих квартир (О УЖАС!!!) мне не принадлежит. Я там прописан на основе государственного найма. И тем не менее после моей смерти она достанется моему сыну. Сюрприз, да??? smile.gif
Цитата
А до этого квартиры давали работникам. Работник умер? Будьте любезны освободить жилплощадь! На улицу не выбрасывали, конечно, но переселяли.

Вон оно как было оказывается. А-я-яй. А я то и не подозревал... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Witaly - 12.08.2014 - 12:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75664
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх