Северная Корея открыла свои границы для бизнеса РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
10.08.2014 - 20:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Vitacat @ 10.08.2014 - 21:33)
KerberosDY, "ополченцы" как вы их называете, априори не могут  херачить по своим домам, потому как их дома  даже не в Украине...

хватит врать то. У меня сейчас пятеро из Луганска,недели не прошло как очередной раз на пропуской пункт в российский Донецк ездил очередной раз. А то спросить не у кого. Укры там по домам и херачат. Ума не приложу - толи там в укропии все дебилы,то ли тут только появляются.

Это сообщение отредактировал nehohol - 10.08.2014 - 20:45

[^]
Zeuxx
10.08.2014 - 20:45
0

Приколист

Цитата (Vitacat @ 10.08.2014 - 20:33)
Zeuxx, тут вы правы, на восстановление Луганска и области и донецкой области уйдет дохрена и еще немного, но думаю справимся. Да и выбора особого не будет, людям же надо жить продолжать и желательно сделать так что бы было где. С МВФ есть договоренности, деньги по маленьку выделяются, но у нас тоже все довольно сложно  и пока этих зажравшихся ебланов не погонят из ВР  продвижения вперед будуть ооочень медленными и болезненными. Так что у граждан нашей страны еще дохрена проблем впереди.

На счет Азии, ясное дело что не слепо и все такое, но если реально сопоставлять экономические выгоды от сотрудничества, то Рф остается не в приоритете. Это просто факт и ничего с ним не поделать.

KerberosDY, "ополченцы" как вы их называете, априори не могут  херачить по своим домам, потому как их дома  даже не в Украине...

Тут дело вот какое. Общий размер гранта МВФ меншьше, чем требуемые объемы финансовых вливаний. Тем более, что это не подарок, это кредит, который надо будет отдавать. А вы еще за прошлый грант не расплатились. Учитывая текущее состояние украинской экономики, западные финансисты вполне могут, выражаясь деловым языком, решить "зафиксировать убытки", подождать когда всё рухнет, разрулится тем или иным образом и уже тогда смотреть, кого финансировать. К этому времени Украины в нынешнем виде уже может не быть.

А что касается того, что тяжело сейчас - так это еще не тяжело. Деньги - это буквально кровь экономики. И если кровь начинает выливаться из организма, он начинает умирать. Т.е. другими словами, экономика начинает падать в штопор. Меньше денег на руках у народа, меньше денег они потратят. Чем меньше они потратят, тем хуже будет бизнесу, что скажется на зарплатах. Денег станет еще меньше и так по кругу. Более того, многие будут бояться потратить лишнюю копейку и будут откладывать деньги. Что еще сильнее скажется на обороте. И так по накатанной.

Так что если вы хотите что-то предпринять, это надо делать немедленно (если вообще не поздно). Хотите гнать "ебланов из ВР", гоните немедленно. И выставляйте адекватных людей, которые смогут не через губу разговаривать и с Россией, и с Западом.

P.S. Вы тут говорили, что хунта это в РФ. С википедии: Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора. Так что извините, но это всё-таки про вас.

Это сообщение отредактировал Zeuxx - 10.08.2014 - 20:47

[^]
tester24
10.08.2014 - 20:49
0

Балагур

зашибись че. враг моего врага мой друг

[^]
KerberosDY
10.08.2014 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Vitacat @ 10.08.2014 - 21:39)
"спасибо вашей хунте за крымские вина надеюсь их ассортимент вырастет." - во первых хунта это в рф, а во вторых Крымские вина, чесно говоря, говно еще то...

"я думаю и газ можно европе перекрыть" - я думаю после этого ваша страна заебется выплачивать по судебным решениям. А европу вполне может обеспечить газом и кое-кто другой.

А вот вы без медикаментов и бабла с продаже углеводородов врятле будете способны к выживанию...

Ну я думаю нынешний урожай удастся на славу и все из хохлов перекрывших воду и жаркого лета само собой не из за хохлов.

Причем тут судебные иски и т.д. это же гейропа перестанет продавать жизненно необходимые лекарства так что жизненно необходимый газ им не нужен. Правда есть шанс что укры взорвут трубы но это уже не к нам.

Это вряд ли жизненно необходимо небольшое количество лекарств их состав всем известен так что восстановить в небольших количествах можно достаточно быстро, а вот в больших придется попотеть. К тому же проблема дженериков отпадет можно синтезировать все современные препараты.

[^]
Vitacat
10.08.2014 - 21:01
0

Приколист

Цитата (Zeuxx @ 10.08.2014 - 20:45)
P.S. Вы тут говорили, что хунта это в РФ. С википедии: Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора. Так что извините, но это всё-таки про вас.

Ну если вы не врубились до сих пор , то у нас вполне себе конституционно избранный президент, а правительство с прошлых выборов не изменилось о_О

Я может чего-то не понимаю, но где вы нашли " группу военных, пришедших к власти насильственным путем" ? О_О

Чего не могу сказать о РФ, у вас это началось в 93. Тогда захерачили переворот с танком ебашащим по зданию верховного совета, а после этого у вас и выборов то небыло. о_О Кого поставили тот и рулит, практически монархическая передача власти... Или вы реально верите в 146% проголосовавших за путина ?

Добавлено в 21:04
Цитата (KerberosDY @ 10.08.2014 - 20:52)
Это вряд ли жизненно необходимо небольшое количество лекарств их состав всем известен так что восстановить в небольших количествах можно достаточно быстро, а вот в больших придется попотеть. К тому же проблема дженериков отпадет можно синтезировать все современные препараты.

некому у вас эти лекарства делать, а качественно делать так подавно. Зачем вы врете самим себе.. Ну возьмите элементарный инсулин. От вашего собственного инсулина , ваши же граждане становятся калеками.. вы даже не современные препараты делаете хреново, так же как и мы...

Это сообщение отредактировал Vitacat - 10.08.2014 - 21:09

[^]
Затупинец
10.08.2014 - 21:08
0

Шутник

интересно сколько потом долгов корее спишем?

[^]
Zeuxx
10.08.2014 - 21:08
1

Приколист

Цитата (Vitacat @ 10.08.2014 - 21:01)
Цитата (Zeuxx @ 10.08.2014 - 20:45)

Ну если вы не врубились до сих пор , то у нас вполне себе конституционно избранный президент, а правительство с прошлых выборов не изменилось о_О

Я может не понимаю где вы нашли " группу военных, пришедших к власти насильственным путем О_О

Чего не могу сказать о РФ, у вас это началось в 93. Тогда захерачили переворот с танком ебашащим по зданию верховного совета, а после этого у вас и выборов то небыло. о_О Кого поставили тот и рулит, практически монархическая передача власти... Или вы реально верите в 146% проголосовавших за путина ?

некому у вас эти лекарства делать, а качественно делать так подавно. Зачем вы врете самим себе.. Ну возьмите элементарный инсулин. От вашего собственного инсулина , ваши же граждане становятся калеками.. вы дажене современные препараты делаете хреново, так же как и мы...

Смена власти была осуществлена силовым путем с участием полувоенных организаций вроде Правого Сектора. Процедура импичмента Януковича не была произведена с учетом всех конституционных процедур. Так что легитимность Порошенко вообще под вопросом.

А что касается России и Путина. То да, верю. Может громко орущая на каждом углу типа интеллигенция и поносит Путина, но простой рабочий народ вполне его поддерживает.

[^]
nehohol
10.08.2014 - 21:11
0

Хохмач

Цитата (Vitacat @ 10.08.2014 - 22:01)

некому у вас эти лекарства делать, а качественно делать так подавно. Зачем вы врете самим себе.. Ну возьмите элементарный инсулин. От вашего собственного инсулина , ваши же граждане становятся калеками.. вы даже не современные препараты делаете хреново, так же как и мы...

С каклов весело местами. Проснитесь. Вы в Жопе. Манера говно под собой размазывать,а при этом указывать пальцем по сторонам. Угомонитесь. Всё нормально в России будет.

[^]
Vitacat
10.08.2014 - 21:14
0

Приколист

Цитата (Zeuxx @ 10.08.2014 - 21:08)

Смена власти была осуществлена силовым путем с участием полувоенных организаций вроде Правого Сектора. Процедура импичмента Януковича не была произведена с учетом всех конституционных процедур. Так что легитимность Порошенко вообще под вопросом.

А что касается России и Путина. То да, верю. Может громко орущая на каждом углу типа интеллигенция и поносит Путина, но простой рабочий народ вполне его поддерживает.

Да перестаньте нести чушь lol.gif Бывший глава государства, сам сьябал из страны. После чего было временное правительство, как по книжке, потом выборы.

И да, мы все еще ждем выдачи этого пидараса нашей стране. Что-то только он не спешит возвращаться.

"участием полувоенных организаций вроде Правого Сектора" - простите , а что это за организации вроде правого сектора ? А правый сектор как переворот то разворачивал ? Визитками Яроша всех запугивал ? lol.gif gigi.gif

Не я слышала канеш , что в РФ правый сектор представлен чуть ли не как армия самого сатаны , только я не верила что это правда lol.gif А оказывается зря )) Это все они виноваты, правый сектор со своей визиткой нетленной :D

Это сообщение отредактировал Vitacat - 10.08.2014 - 21:17

[^]
ratx
10.08.2014 - 21:16
0

Приколист

Цитата (Vitacat @ 10.08.2014 - 21:01)
некому у вас эти лекарства делать, а качественно делать так подавно. Зачем вы врете самим себе.. Ну возьмите элементарный инсулин. От

Лично мое мнение - немного рановато мы ввязались в эту хрень с противостоянием. Но движение в России шло и идет в правильном направлении.
Я работаю в фирме, которая производит оборудование в том числе и для контроля качества фармацевтических препаратов. С конца 90-х поездил по предприятиям-производителям. Сейчас все гораздо лучше. Прогресс налицо. Но еще далеко до самообеспечения, конечно...

[^]
daemon39
10.08.2014 - 21:16
2

Приколист

Разосраться с ЕС, США, Америкой, и что бы начать дружить с Сев.Кореей и Сомали всякими. Следующий друг Гаити?

[^]
nehohol
10.08.2014 - 21:19
0

Хохмач

Цитата (Vitacat @ 10.08.2014 - 22:14)
И да, мы все еще ждем выдачи этого пидараса нашей стране. Что-то только он не спешит возвращаться.

Хуйвам. Пусть живёт. Если только на хряка сменяем. Потом... Когда нибудь...

Добавлено в 21:20
Цитата (daemon39 @ 10.08.2014 - 22:16)
Разосраться  с ЕС, США, Америкой, и что бы начать дружить с Сев.Кореей и Сомали всякими. Следующий друг Гаити?

С такими продажными шавками под боком,как укропия, это на раз-два бывает.

Это сообщение отредактировал nehohol - 10.08.2014 - 21:21

[^]
Vitacat
10.08.2014 - 21:20
0

Приколист

Цитата (ratx @ 10.08.2014 - 21:16)

Лично мое мнение - немного рановато мы ввязались в эту хрень с противостоянием. Но движение в России шло и идет в правильном направлении.
Я работаю в фирме, которая производит оборудование в том числе и для контроля качества фармацевтических препаратов. С конца 90-х поездил по предприятиям-производителям. Сейчас все гораздо лучше. Прогресс налицо. Но еще далеко до самообеспечения, конечно...

дык о том и речь. Что для таких маневров, надо было не 20 лет "подниматься с колен", а реально пинать правительство что б занималось страной, кстати с нами в Украине та же херня.

А вместо этого ваши "все колен подымали" лишь набивая свои карманы, а наши тоже какой-то потусторонней хуйней занимались.

Эсли бы обе страны занимались тем чем должны были, в первую очередь собой, никаких проблем я думаю небыло бы.

[^]
Zeuxx
10.08.2014 - 21:22
0

Приколист

Цитата (Vitacat @ 10.08.2014 - 21:14)
Цитата (Zeuxx @ 10.08.2014 - 21:08)

Да перестаньте нести чушь lol.gif Бывший глава государства, сам сьябал из страны. После чего было временное правительство, как по книжке, потом выборы.

"участием полувоенных организаций вроде Правого Сектора" - простите , а что это за организации вроде правого сектора ? А правый сектор как переворот то разворачивал ? Визитками Яроша всех запугивал ? lol.gif gigi.gif

Не я слышала канеш , что в РФ правый сектор представлен чуть ли не как армия самого сатаны , только я не верила что это правда lol.gif А оказывается зря )) Это все они виноваты, правый сектор со своей визиткой нетленной :D

Правительство в изгнании - обычная вещь в истории. Ничего особенного тут нет. И вполне возможно, что Янукович еще вернется, когда всё рухнет и будут строить новую страну на старом месте. Благо уже до очень многих стало доходить, что каким бы небыл паскудником Янукович, при нем такой херни небыло.

А кто, если все были такие мирные, на майдане забрасывал Беркут камнями и бутылками с бензином? Кто бойню устроил? Как раз боевики из ПС и им подобные.

[^]
nehohol
10.08.2014 - 21:22
0

Хохмач

Цитата (Vitacat @ 10.08.2014 - 22:20)
дык о том и речь. Что для таких маневров, надо было не 20 лет "подниматься с колен", а реально пинать правительство что б занималось страной, кстати с нами в Украине та же херня.

Ты свою 404 только к нам не приплетай. Нах вы не нужны.

[^]
Vitacat
10.08.2014 - 21:23
0

Приколист

Цитата (nehohol @ 10.08.2014 - 21:19)
Хуйвам. Пусть живёт.

да собственно другого ответа от вас я и не ожидала увидеть ибо вы притягиваете и даете приют себе подобным. cool.gif Оставляйте себе, нам это говно так то и не нужно wub.gif

[^]
ratx
10.08.2014 - 21:24
1

Приколист

Цитата (Vitacat @ 10.08.2014 - 21:20)
А вместо этого ваши "все колен подымали" лишь набивая свои карманы, а наши тоже какой-то потусторонней хуйней занимались.

Вот видишь. В итоге все внимание теперь на проблемы соседей, а свои проблемы как бы и побоку.
Кто у нас тут теперь вспоминает вора Сердюкова? "При чем тут суп, когда такие дела на кухне?"

[^]
Vitacat
10.08.2014 - 21:25
0

Приколист

Цитата (Zeuxx @ 10.08.2014 - 21:22)

А кто, если все были такие мирные, на майдане забрасывал Беркут камнями и бутылками с бензином? Кто бойню устроил? Как раз боевики из ПС и им подобные.

Беркут люди начали хуярить после того как эти ушлепки зверски избили студентов. С этого все и началось. Студенты никого не трогали, стояли себе с протестами мирно почти 3 месяца.

Добавлено в 21:26
Цитата (ratx @ 10.08.2014 - 21:24)

Вот видишь. В итоге все внимание теперь на проблемы соседей, а свои проблемы как бы и побоку.
Кто у нас тут теперь вспоминает вора Сердюкова? "При чем тут суп, когда такие дела на кухне?"

почему свои по-боку ? ( если вы меня канеш имели в виду ) Тут тема о Росси, потому и разговор о ней и основной акцент на ней. ) В теме об Украине буду акцентировать внимание на Украине. По-моему вполне логично

Это сообщение отредактировал Vitacat - 10.08.2014 - 21:28

[^]
ratx
10.08.2014 - 21:28
0

Приколист

Цитата (Vitacat @ 10.08.2014 - 21:25)

почему свои по-боку ) если вы меня канеш имели в виду ) Тут тема о Росси, потому и разговор о нгей ) В теме об Украине буду акцентировать внимание на Украине. По-моему вполне логично

Нет, я "вообще" разговариваю. Про Украину я от комментариев воздерживаюсь - чужая страна, не мое дело.

[^]
ВалидолЯ
10.08.2014 - 21:29
1

Шутник

Цитата (TraderMan @ 10.08.2014 - 03:09)
тем империя и велика.

Русский с Корейцем (северным) - братья на век !!!!
Класс ! Шикарные партнёры !
Куда катитесь ? Или норм. ?

[^]
Vitacat
10.08.2014 - 21:29
1

Приколист

Цитата (ratx @ 10.08.2014 - 21:28)

Нет, я "вообще" разговариваю. Про Украину я от комментариев воздерживаюсь - чужая страна, не мое дело.

та да, кстати даже по СМИ оч заметно, миллион репортажей о Украине, ЕС , США, еще какой-то хрени муторной и не нужной.. А на счет реально российских новостей как-то и не слышно. Будто все настолько заебись , что и сказать нечего.

[^]
Zeuxx
10.08.2014 - 21:31
0

Приколист

Цитата (Vitacat @ 10.08.2014 - 21:25)
Цитата (Zeuxx @ 10.08.2014 - 21:22)

Беркут люди начали хуярить после того как эти ушлепки зверски избили студентов. С этого все и началось. Студенты никого не трогали, стояли себе с протестами мирно почти 3 месяца.

Добавлено в 21:26
Цитата (ratx @ 10.08.2014 - 21:24)

почему свои по-боку ) если вы меня канеш имели в виду ) Тут тема о Росси, потому и разговор о нгей ) В теме об Украине буду акцентировать внимание на Украине. По-моему вполне логично

Интересно было бы глянуть завязку разборки этих "студентов" с Беркутом. Как бы не получилось, что за дело их пиздили.

[^]
ratx
0

Приколист

Цитата (Vitacat @ 10.08.2014 - 21:29)

та да, кстати даже по СМИ оч заметно, миллион репортажей о Украине, ЕС , США, еще какой-то хрени муторной и не нужной.. А на счет реально российских новостей как-то и не слышно. Будто все настолько заебись , что и сказать нечего.

Из СМИ я читаю только Спорт-Экспресс и не могу подтвердить Ваших наблюдений :)

[^]
KerberosDY
0

Ярила

Цитата (Vitacat @ 10.08.2014 - 22:29)

Не сказал бы я лично смотрю только Вести 24 и то когда на кухню поесть хожу.

[^]
Zeuxx
10.08.2014 - 21:32
0

Приколист

Цитата (ВалидолЯ @ 10.08.2014 - 21:29)
Цитата (TraderMan @ 10.08.2014 - 03:09)
тем империя и велика.

Русский с Корейцем (северным) - братья на век !!!!
Класс ! Шикарные партнёры !
Куда катитесь ? Или норм. ?

Они, в целом, показывают себя более надежными партнерами чем украинцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45848
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх