Азербайджан начал обстрел позиций армян, из ракетных установок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kon1k
2.08.2014 - 20:40
0
Статус: Offline

В яблоках

чо война? третья мировая?

[^]
Mehiko
2.08.2014 - 20:41
-3

Шутник

Ну класс, что ж ждем - когда Россия вступит в войну.

[^]
Omega45
2.08.2014 - 20:42
0

Ярила

Те, кто думал, что война это где-то, ошибались. Война началась. И это - не локальный конфликт. Все это - звенья одной цепи. Третья мировая началась. Увы. Коснется всех. Кто то пойдет воевать, а кому повезет, тот в тылу отсидеться. Но особо не раслабляйтесь, в прошлую мировую - погибло полтора миллиона. Так то...

[^]
AphexTwin
2.08.2014 - 20:49
5

Revolution is coming!

в этом конфликте я за армян...

[^]
Mehiko
2.08.2014 - 20:49
1

Шутник

Цитата (INKORN @ 2.08.2014 - 21:24)
ЯПовцы, чтож происходит то? Россия в прошлом году продавала оружие и в Армению и в Азербайджан. Не так давно азерам были проданы танки. На ЯПе несколько тем по этому поводу висело. Бабло победит...что? Мне интересно, кому по факту принадлежат предприятия ВПК РФ. Просто в такое веселоё время продажа танков азерам на фоне постоянного пизнеса в Карабахе, мягко говоря, убила наповал. Какие мысли поэтому поводу?
Свидомитов прошу не засирать эфир. То, что мы- тупые, вечно бухие козломордые рабы-имперцы в ватниках с портретом Путина, известно.

Мне кажется, Азейрбайджан вооружала бы Турция... А так- деньги не пахнут, как говориться

[^]
XStalker
2.08.2014 - 20:56
0

Юморист

Похоже и тут Америка спровоцировала конфликт. Небось третие лица обстреляли обе стороны. Думаю пора засылать снайперов а Америку и тайно отстреливать тех, кто всем этим управляет.

[^]
СтебкаРазин
2.08.2014 - 21:01
6

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 2.08.2014 - 21:49)
в этом конфликте я за армян...

А я за Мир. Заебало это все.

[^]
albatros48
2.08.2014 - 21:06
0

Балагур

Цитата (Omega45 @ 2.08.2014 - 21:42)
Те, кто думал, что война это где-то, ошибались. Война началась. И это - не локальный конфликт. Все это - звенья одной цепи. Третья мировая началась. Увы. Коснется всех. Кто то пойдет воевать, а кому повезет, тот в тылу отсидеться. Но особо не раслабляйтесь, в прошлую мировую - погибло полтора миллиона. Так то...

может в позапрошлую?

[^]
XStalker
2.08.2014 - 21:07
1

Юморист

Цитата (Яль @ 2.08.2014 - 21:08)
Каждый месяц, как минимум несколько раз, со стороны Азербайджана нарушается режим прекращения огня, подписанный в 94-ом году. Стреляют, засылают диверсантов, мины срабатывают... Провоцируют, короче.

Ты уверен, что это не третие лица обстреливают вас? На украине тоже с этого все началось.. Я уверен, что обе стороны не причастны, а диверсии делают купленные боевики.

[^]
LiNa4ka
2.08.2014 - 21:11
1

Ярила

Азеры давно на подкормке пендосовской, не даром же тявкать пытаются.... Видимо команду получили, вроде отвлекающего манёвра, значит Укропия очень беспокоит пендосов, верней обстановка там. Не всё у них по плану проходит, время поджимает...

[^]
albatros48
2.08.2014 - 21:14
-1

Балагур

Цитата (XStalker @ 2.08.2014 - 21:56)
Похоже и тут Америка спровоцировала конфликт. Небось третие лица обстреляли обе стороны. Думаю пора засылать снайперов а Америку и тайно отстреливать тех, кто всем этим управляет.

скорей всего, обе стороны обвиняют друг друга

[^]
Andrey24rus
2.08.2014 - 21:22
1

Юморист

У меня уже месяца два какое-то херовое предчувствие, похоже так или иначе Россию втянут в войну, судя по последним новостям все предпосылки на это указывают. Америка весь мир под себя нагнула и обозлила против нас, не к добру это все.
У нас в Сибири танки куда-то самолетами переправляют из аэропорта, значит готовятся к самому хуевому сценарию.

[^]
Пегас
2.08.2014 - 21:29
0

Хохмач

Скоро осень, скоро... Как сказал наш Сенатор, похер на санкции, нам уже по фиг, экономически зажали как хотели, нам уже не чего бояться, нам осталось только готовиться... Читаю комментарии, тоже склоняюсь к мысли, третья мировая набирает обороты. Снежный ком. Кто провоцирует, мы знаем, а достать их сможем только ЯО... У кого какие планы на НГ? :)

[^]
ctogramm
2.08.2014 - 21:31
3

40%

Вот попалось на глаза интересное мнение , может уже и было на ЯПе , но перепост сделаю , взял тут

За Украиной следующий будет Азербайджан
Опубликовано 08 Май 2014
Начиная с того момента, когда в Украине к власти пришла воинствующая нацистская хунта, отношение Азербайджана и оценка его правительства этих событий более чем странное. Более того,политический истеблишмент этого мусульманского государства, практически поддержал незаконный переворот в Украине и те законы,которые стали приниматься относительно русскоязычного населения.

За Украиной следующий будет Азербайджан

Я надеюсь,что не все азербайджанцы выступают в поддержку хунты, но стоит проанализировать,чем данные события могут закончится для Азербайджана, который также как и Украина, никогда не имел государственности и только благодаря СССР и в итоге его развалу стал самостоятельным субъектом международного права.

Приведу слова известного политического обозревателя из Баку Наиля Амирова «Азербайджан же не мог промолчать. Страна проголосовала за неприкосновенность территориальной целостности. И официальный Баку в этом последователен. Несмотря на давление Запада, Азербайджане не признал (и не признает, уверен в этом) Косово в качестве независимого государства.»

Насчёт последовательности я не знаю, но то что в своё время именно украинские лётчики бомбили армянское население Нагорного Карабаха, устраивая ковровые бомбардировки, говорит о многом. Азербайджан не мог поступить по другому. Уж слишком он замазан кровью, пролитой совместно с украинцами.

Россия услышала слова лидера «Правого Сектора»Дмитрия Яроша о том, что мы благодарны Азербайджану за поддержку,а вот позицию Армении по вопросу переворота мы запомним. И это прозвучало с откровенной угрозой. Напомним, что Армения, всегда поддерживает в последнее время позицию России и является её прямым союзником. Ибо только Россия способна сохранить суверенитет этой древней республики.

Хотелось бы чтобы азербайджанцы и их руководство наконец поняло — они следующие в большой игре, под названием геополитика по американски.

Раскачав Украину, США попытаются раскачать всё Закавказье, граничащее с Россией, где нашей стране придётся реагировать. И от того какую позицию сейчас занимает Азербайджан в украинском вопросе, будет зависеть прямое сохранение государственного суверенитета этой республики. Турция не поможет, у неё своих проблем хватает. Вдобавок мы можем вспомнить, как решался «русский вопрос» в начале 90-х на территории Азербайджана и напомнить об этом.

Это вполне может произойти на волне того патриотизма и сплочения русского народа вокруг президента Путина. Мы не дадим уничтожить русское население Украины и получив нокдаун на её территории, Америке нужна будет новая заварушка в Азербайджане. И кстати схема будет проста-настроить общую массу населения против России и русских, оставшихся в живых после развала СССР и попытаться сделать военные базы, предварительно оказав помощь Азербайджану в захвате (или возврате) Нагорного Карабаха. То что Россия ответит, это однозначно и победитель в этом противостоянии-очевиден. Так что рекомендую политикам Азербайджана задуматься «А оно нам надо?».

[^]
AJIuHEHAK
2.08.2014 - 21:32
0

наркобаран

Только что меня озадачила знакомая.Работает в поликлинике. Беженцы с Украины говорит заипли натурально. Тупят не хотят по нашим правилам лечиться. Скандалят. Так говорит среди беженцев очень много армян, хотя у нас их тут и так весьма много.

[^]
xolodnov
2.08.2014 - 21:33
0

Приколист

Видать выживальщики были правы, стоит готовится заранее

[^]
axtaranda
2.08.2014 - 21:35
0

Горшок ЖИВ!

Цитата (Ultrakeeper @ 2.08.2014 - 16:52)
блять цепная реакция какая то Сирия, Ирак, Израиль, Афганистан, Украина, Азербайджан... что дальше?

у меня на работе таджики говорят, что и у них дома тоже не всё спокойно... вроде как тоже пиндосов рук дело.

[^]
Яль
2.08.2014 - 21:36
1

Хохмач

Цитата (XStalker @ 2.08.2014 - 21:07)
Цитата (Яль @ 2.08.2014 - 21:08)
Каждый месяц, как минимум несколько раз, со стороны Азербайджана нарушается режим прекращения огня, подписанный в 94-ом году. Стреляют, засылают диверсантов, мины срабатывают... Провоцируют, короче.

Ты уверен, что это не третие лица обстреливают вас? На украине тоже с этого все началось.. Я уверен, что обе стороны не причастны, а диверсии делают купленные боевики.

Так Азербайджан этих боевиков и покупает. Нефтедолларов же до хрена и выше... Там еще с первой войны такой интернационал творился, что мама не горюй. Турки, арабы, негры, Северный Кавказ... А где, думаете, начинали Басаев, Радуев, Хаттаб, Яндарбиев и прочие "известные лица"? Кстати, Ярош тоже там "бился". Прошел полный курс в лагере подготовки боевиков в Закаталах. В совсем еще юном возрасте. И не за бесплатно, естественно...

Другой вопрос, что не испросив 'дозволения' одного очень популярного темнокожего президента, Алиев в открытую войну не полезет. А дозволение, видимо, уже есть. В костер подбрасывали уголь, чтобы не погас, а сейчас накинут и дровишек... Если им потребуется пожар в Закавказье, они его сумеют раздуть, поверьте...

[^]
Vario
2.08.2014 - 21:37
1

Ярила

В Карабахе война и не прекращаласть по сути, так что в общем-то НЕ НОВОСТЬ

[^]
Gidrogeolog
2.08.2014 - 21:37
2

Наблюдатель

Цитата (AJIuHEHAK @ 2.08.2014 - 22:32)
Только что меня озадачила знакомая.Работает в поликлинике. Беженцы с Украины говорит заипли натурально. Тупят не хотят по нашим правилам лечиться. Скандалят. Так говорит среди беженцев очень много армян, хотя у нас их тут и так весьма много.

Не хотят по нашим правилам, хорошо, давайте по их правилам. Как я знаю у них бесплатной медицины нет как таковой. Пусть чешут в платные кабинеты, в чем вопрос, за ваши деньги любой каприз. Хуле.

[^]
ДохлаяОбама
2.08.2014 - 21:38
-1

Весельчак

Пиздюлей дать обоим !!!)))

[^]
аццкаястервь
2.08.2014 - 21:39
1

Шутник

Что нужно было бы сделать России- это выслать большинство из азербайджанцев из страны с наказом, что если они не повлияют на свои власти,то доступ в Россию и к их деньгам и собственности на территории Росии будет закрыт. Они сами устроят переворот в Азербайджане и Россия официально не будет в этом замешана.

[^]
тонга
0

Весельчак

Интересно, а кто там воюет с обеих сторон? Они же все здесь, в России, Москве. poke.gif

[^]
Шизоманьяк
0

*****ц

оxyенно, заeбись - товарищи! - это чтож твориться то А ? ПЗДЦЮЛЯЛЬ какойто!!!

[^]
Andrey24rus
2.08.2014 - 21:40
0

Юморист

У меня один вопрос, почему нельзя втихаря ебануть по американскому белому дому? В тоивремямкогда там проходит совещание всех этих сенаторов. Ведь если начнется война жертв и пострадавших будет не одна сотня тысяч, а так малыми жертвами можно уничтожить весь костяк зла за один удар

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28098
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх