Денег на Украине больше нет, НацБанк не может контролировать $

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akela76
1.08.2014 - 22:46
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bronezad @ 1.08.2014 - 18:36)
Я думаю, не заебались бы, учитывая численный перевес в армии и технике...
Кто-то взвесил все "за" и "против" и решил не начинать кровопролитие.

Я понимаю, конечно: сам себя не похвалишь - сидишь, как оплеванный!
Но уж откровенную-то чушь не надо нести:

1. Численность войск рф около 15 тысяч, нет тяжелой техники и поставки ее крайне затруднены
И чем же это они затруднены? И транспортная авиация, и БДК у России имеются, поэтому перебросить мы можем что угодно и куда угодно. Да хоть прямо вам на голову десантировать - вообще, не вопрос!
2. Можно валить зелененьких без разбору как террористов, поскольку официально РФ идентифицировала их как самооборону.
Что же ваши вояки тогда сидели, когда их разоружали?

Кто-то взвесил все "за" и "против" и решил не начинать кровопролитие.
Вот это, пожалуй, единственное верное решение, принятое хунтой в ситуации с Крымом.
Хотя, если подумать, видели мы вашу технику - она своим ходом и до Крыма-то не дошла бы, развалилась бы по дороге!
Вы на армию деньги СМСками собирали - о чем еще говорить?!

Это сообщение отредактировал Akela76 - 1.08.2014 - 23:30

[^]
Belial4605
1.08.2014 - 23:26
4

Гость

Цитата (Bronezad @ 1.08.2014 - 17:18)
Цитата (Tralivali @ 1.08.2014 - 13:11)
Цитата (Bronezad @ 1.08.2014 - 17:57)
Цитата (Tralivali @ 1.08.2014 - 12:45)
Ну и так,ради любопытства.Украина России хоть какие-нибудь подарки делала?? brake.gif

Ну да, Крым же вам отдали. Без боев, без крови, тихо, мирно.
Плохой подарок?

А могли устроить то же, что и на ЮВ сейчас. Но слава богу ума хватило.

Вы отдали?? lol.gif Ну прям с барского плеча отжалели!!Крым сам этого захотел,а вы к этому не пытайтесь примазаться.
И да,кстати,наверное поэтому ваш министр гелетей(и парашенка тоже) орут,что Крым будет украинским??? shum_lol.gif

Да, именно так. Отдали не оказав сопротивления.

Я даже подозреваю, что это была тщательно спланированная провокация для получения повода начинать международную изоляцию РФ.

Что бы хохлы что то добровольно отдали???? Не смешите меня! Зная ваш менталитет, вы добровольно только скакать можете! А по поводу мозгов не начать второй ЮВ, так суньтесь в Крым, только могилки зарание приготовьте, лицемеры уевы. Как РФ хаять так вы все герои, а как повестка в вашу "армию", так в РФ бежите с криками:" Помогите, я не хочу воевать!!!!"

[^]
TaygeddaR
1.08.2014 - 23:43
1
Статус: Online

Ярила

Сейчас свидомы еще маленьким потоком валят на заработки в Россию, а что будет при курсе гривны 25 - это будет пиздец - они как таджики сюда хлынут большой волной. Я сомневаюсь что гейропа откроет свои ворота для укропов. Ну или будут жить как последняя африканская деревня. И да как всегда виноват то у них будет Путин и москали.

[^]
Bronezad
1.08.2014 - 23:46
-4

Приколист

Цитата (Belial4605 @ 1.08.2014 - 22:26)
Что бы хохлы что то добровольно отдали???? Не смешите меня! Зная ваш менталитет, вы добровольно только скакать можете! А по поводу мозгов не начать второй ЮВ, так суньтесь в Крым, только могилки зарание приготовьте, лицемеры уевы. Как РФ хаять так вы все герои, а как повестка в вашу "армию", так в РФ бежите с криками:" Помогите, я не хочу воевать!!!!"

Много смотрите телевизор.

В сложившейся ситуации у Украины нет ни единого шанса вернуть Крым путем военной операции. Это по-моему очевидный факт. Но военной угрозой почему-то продолжают пугать крымчан.

Сначала правым сектором пугали, теперь военным вторжением. Еще иногда авианосцем США можно попугать для разнообразия. Вопрос - зачем это делать.

[^]
TaygeddaR
1.08.2014 - 23:56
2
Статус: Online

Ярила

Кароче, скоро им карачун.

Это сообщение отредактировал TaygeddaR - 1.08.2014 - 23:58

[^]
Belial4605
1.08.2014 - 23:57
5

Гость

Цитата (Bronezad @ 2.08.2014 - 02:46)
Цитата (Belial4605 @ 1.08.2014 - 22:26)

Много смотрите телевизор.

В сложившейся ситуации у Украины нет ни единого шанса вернуть Крым путем военной операции. Это по-моему очевидный факт. Но военной угрозой почему-то продолжают пугать крымчан.

Сначала правым сектором пугали, теперь военным вторжением. Еще иногда авианосцем США можно попугать для разнообразия. Вопрос - зачем это делать.

А я не смотрю телевизор, мы же в РФ все нищие, я просто знаю менталитет укропов! А, как военнослужащий, скажу вот так, вам не то что Крым, ЮВ не удержать, а еще и за Боинг платить, денег в казне нет. А где они?! Куда дели то?! Может у правителей-управителей спросите?! Все на истребление ЮВ кинули, не поверю, украл старый президент?! Тоже не поверю, деньги то поступали в казну, не все же скакали на майдауне! МВФ денег давал и не мало давал. Так теперь без бабла, без газа, без Крыма, но не с маскалями же. Что же идите в ЕС, вас там в оковы и в рабства продадут СШП!

Денег на Украине больше нет

[^]
Bunker
2.08.2014 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 31.07.2014 - 11:36)
Просто представьте что будет если доллар в один день будет стоить 25 гривен, а заработная плата населения останется прежней. Все цены на товары которые импортирует Украина вырастут в два раза при прежней покупательной способности населения.

а чего представлять - у нас в Беларуси было и в 2, и в 3 раза одномоментно.

[^]
phelina
2.08.2014 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Bunker @ 2.08.2014 - 01:03)
а чего представлять - у нас в Беларуси было и в 2, и в 3 раза одномоментно.

Я бы не стала приравнивать наши девальвации к всеукраинскому пиздецу. Первая была вызвана не внутренними проблемами, а мировым кризисом - тогда девальвировались все - и Россия, и Украина, и Беларусь. Вторая девальвация, хоть и в 300%, была перенесена болезненно, но не смертельно, так как у предприятий и особенно у населения было немало накоплено жирка за тучные нулевые. Помните это:
"Есть три степени бедности белорусов. Первая степень: денег нет. Вторая степень: денег совсем нет. Третья степень: денег нет — идем сдавать доллары"? У украинцев таких жировых отложений нет.

К тому же уже к зиме 2011 года уровень доходов опять начал расти и в 2012 году догнал преддевальвационный (в долларовом выражении). У Украины же белорусских возможностей по вылезанию из ямы нет и не предвидится. К тому же белорусы не воевали друг с другом, не вкидывали огромные суммы в войну, и им не потребовалось восстанавливать целый разрушенный регион.

[^]
Bronezad
2.08.2014 - 00:29 [ показать ]
-11
Shisofrenia
2.08.2014 - 00:33
6

Приколист

Цитата (bamduk @ 31.07.2014 - 12:41)
да и хуй с ней

Золотые слова!) dont.gif
Хочется выкинуть эту тему уже из головы. Пора там завязывать этому сериалу!

Добавлено в 00:35
Цитата (Bronezad @ 2.08.2014 - 01:29)

Мне кажеться, я видел подобную истерику от одной крымчанки недавно. Практически слово в слово она интересовалась где же деньги Украины. Видимо это какой-то очень важный для жителей России вопрос, раз его все постоянно задают.
Говорят, считать чужие деньги не очень хорошая черта характера.

А еще я понял, что жителей России раздражает желание Украины присоединиться к ЕС.
Отвечу, что желание это вполне обосновано. РФ сделал все, чтобы Украина бежала от нее семимильными шагами. Со страной-пиздоболом подавляющее большинство населения Украини не хотят иметь ничего общего.

Боюсь тебя разочаровать но - всем глубоко похуй было бы на вас, вообще! Че у вас там с кошельком и перед кем вы раком снова встали! Всем было бы насрать . Если бы у вас не начали гибнуть Русы.

Это сообщение отредактировал Shisofrenia - 2.08.2014 - 00:37

[^]
Gert
2.08.2014 - 00:37
2

Обитатель инкубатора

Скоро будут грабить продуктовые магазины. Если конечно у хозяев продуктовых найдутся деньги на закупку товара.

Ебанутый народ, эти украинцы. Хоть бы посмотрели что в России было в 90, похожая же ситуация. Только в Уркаине будет все еще хуже. Страна-то маленькая.

Это сообщение отредактировал Gert - 2.08.2014 - 00:39

[^]
nehohol
2.08.2014 - 00:40
1

Хохмач

Цитата (Пе4еНЬкА @ 31.07.2014 - 12:42)
Смеемся над Украиной, а что за месяц курс нашего рубля к пиндобаксу упал с 34 до почти 36 рублей, и это возможно не предел?

В России отношение к пиндобаксикам похуисткое давно уже как. Это правильный подход. Пусть погуляет этот пиндобаксик туда-сюда,делов то. Це не Европа,це Россия.

[^]
Бормовлей
2.08.2014 - 00:46
1

Ярила

Цитата (ПохренКурт @ 31.07.2014 - 12:43)
Цитата
Судя по всему деньги на Украине закончились окончательно.

а на какие шиши она:
Украина окапывается

Это проходит по смете, как бесплатная утренняя зарядка.

[^]
nehohol
2.08.2014 - 00:47
5

Хохмач

А еще я понял, что жителей России раздражает желание Украины присоединиться к ЕС.
Отвечу, что желание это вполне обосновано. РФ сделал все, чтобы Украина бежала от нее семимильными шагами. Со страной-пиздоболом подавляющее большинство населения Украини не хотят иметь ничего общего.

Жителям России насрать на украину,тем более на её желания. Из за вас майданутых клоунов из 90-х проблем много.Сами не живёте нормально,- и соседям геморрой от того,что вы шавки продажные. Как порядочных в Европу не берут за ненадобностью - так вы качестве шавок решили прокатить. Это и раздражает. В остальном нам пох, где вы там очком крутите, - лишь бы тявкали внутри себя,-только и всего.

Это сообщение отредактировал nehohol - 2.08.2014 - 00:48

[^]
Шариков111
2.08.2014 - 01:02
5

Приколист

Чего вот я лично понять никак не могу - это того, как такое количество людей могло наступить на те же грабли.

Мало было оранжевого майдана, и в этот раз решили поступить веселее - привязали к граблям топор.

Я спрашивал у знакомых украинцев , когда "выбрали" чешуйчаторылого ющенко в президенты - неужели вы верите, что у вас все будет "как в Европе" ?

Потом, когда Ющ увез несколько самолетов с натыренным в Канаду, а Украина так и продолжала сидеть в жопе - эти люди вроде начали что-то понимать.

И вот опять то же дерьмо, плюс еще и жертвы , обвал экономики , да и вообще существование страны - на грани.

И находятся ослы, продолжающие скакать. Вот сейчас вам действительно нужен майдан, выкинуть мудаков из правительства и рады.

[^]
Schuka
2.08.2014 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Шариков111 @ 2.08.2014 - 02:02)
Чего вот я лично понять никак не могу - это того, как такое количество людей могло наступить на те же грабли.

Мало было оранжевого майдана, и в этот раз решили поступить веселее - привязали к граблям топор.

Я спрашивал у знакомых украинцев , когда "выбрали" чешуйчаторылого ющенко в президенты - неужели вы верите, что у вас все будет "как в Европе" ?

Потом, когда Ющ увез несколько самолетов с натыренным в Канаду, а Украина так и продолжала сидеть в жопе - эти люди вроде начали что-то понимать.

И вот опять то же дерьмо, плюс еще и жертвы , обвал экономики , да и вообще существование страны - на грани.

И находятся ослы, продолжающие скакать. Вот сейчас вам действительно нужен майдан, выкинуть мудаков из правительства и рады.

Ну в РФ тоже много вышло на марш миллионов. Дибилов и у нас хватает. Но в прошлые разы все было без крови. Одна жопа сменялась другой.

[^]
nehohol
2.08.2014 - 01:37
3

Хохмач

Цитата (Belial4605 @ 2.08.2014 - 00:57)
.. Так теперь без бабла, без газа, без Крыма, но не с маскалями же.

Каклы очень тупые... До безобразия.

[^]
Belial4605
2.08.2014 - 07:25
2

Гость

Цитата (Bronezad @ 2.08.2014 - 03:29)
Цитата (Belial4605 @ 1.08.2014 - 22:57)
А я не смотрю телевизор, мы же в РФ все нищие, я просто знаю менталитет укропов! А, как военнослужащий, скажу вот так, вам не то что Крым, ЮВ не удержать, а еще и за Боинг платить, денег в казне нет. А где они?! Куда дели то?! Может у правителей-управителей спросите?! Все на истребление ЮВ кинули, не поверю, украл старый президент?! Тоже не поверю, деньги то поступали в казну, не все же скакали на майдауне! МВФ денег давал и не мало давал. Так теперь без бабла, без газа, без Крыма, но не с маскалями же. Что же идите в ЕС, вас там в оковы и в рабства продадут СШП!

Мне кажеться, я видел подобную истерику от одной крымчанки недавно. Практически слово в слово она интересовалась где же деньги Украины. Видимо это какой-то очень важный для жителей России вопрос, раз его все постоянно задают.
Говорят, считать чужие деньги не очень хорошая черта характера.

Да мне это важно, так как бабки которые вы Моей страны должны и мои тоже, и каждого жителя РФ, ведь с наших налогов вам их дали! Так что верните бабло, пока на счетчик не поставили!

[^]
Akela76
2.08.2014 - 11:02
0

Ярила

Да кому вы, нахрен, там нужны???
Вас приняли бы в ЕС только в одном случае - если бы вы сохранили Крым, который нужен был пиндосам в качестве стратегического объекта:
а. Пиндосы автоматически снижали степень контроля России над Черным Морем.
в. Плацдарм для размещения амерских военных баз, аэродромов и ракетных дивизионов в непосредственной близости от российских границ. Я думаю, не надо объяснять, чем это грозило России?
И помогали бы штаты с гейропой вам ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ КРЫМА!!!
А вы его благополучно прое@али.
И поэтому стали найух не нужны ни Европе, ни Америке.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 2.08.2014 - 11:03

[^]
SEBASTOPOLRU
2.08.2014 - 11:09
4

Ярила

Цитата (nehohol @ 2.08.2014 - 01:47)

Жителям России насрать на украину,тем более на её желания. Из за вас майданутых клоунов из 90-х проблем много.Сами не живёте нормально,- и соседям геморрой от того,что вы шавки продажные. Как порядочных в Европу не берут за ненадобностью - так вы качестве шавок решили прокатить. Это и раздражает. В остальном нам пох, где вы там очком крутите, - лишь бы тявкали внутри себя,-только и всего.

Ну, а меня лично раздражает желание части населения Украины рашать все вопросы, не спросясь у другой ее части. И с чего это вы, когда выступали а Майдане, решили, что Крым хочет в Европу? или ЮВ? Я вот не хочу туда, но меня не спросили. Поэтому Крым тихо забрал земличку и отъехал подальше от вас, просвященных европейцев.

[^]
Belial4605
2.08.2014 - 11:39
2

Гость

SEBASTOPOLRU
А когда они кого-то спрашивали, или, что более важно, слушали! Не пендосов то они слушают, они же бабок дали! А вот, когда им умные вещи говорят, они сразу во враги записывают, жили плохо, москали виноваты, Крым свалил от них - москали виноваты, в ЕС не взяли - москали виноваты, что будет дальше....

[^]
KerberosDY
2.08.2014 - 12:44
2

Ярила

После событий на ЮВ мы вас очень просим пиздуйте в ЕС и ни о чем нас не просите!

[^]
KerberosDY
2.08.2014 - 12:56
3

Ярила

Цитата (Belial4605 @ 2.08.2014 - 12:39)
жили плохо, москали виноваты, Крым свалил от них - москали виноваты, в ЕС не взяли - москали виноваты, что будет дальше....

А дальше будет Мороз не путать с Дедом Морозом.

Денег на Украине больше нет

[^]
Dimon70
2.08.2014 - 14:10
1

Шутник

Ага... бедные украинцы... В Беларуси инфляция и как следствие девальвация белоруского рубля стало доброй традицией... Раз в три - пять лет проводят такие мероприятия... и ничего...Жыве Беларусь!!! rulez.gif

[^]
Громарнацы
2.08.2014 - 17:09
2

Хохмач

Цитата (Belial4605 @ 2.08.2014 - 12:39)
SEBASTOPOLRU
А когда они кого-то спрашивали, или, что более важно, слушали! Не пендосов то они слушают, они же бабок дали! А вот, когда им умные вещи говорят, они сразу во враги записывают, жили плохо, москали виноваты, Крым свалил от них - москали виноваты, в ЕС не взяли - москали виноваты, что будет дальше....

Все таки какой подарок для нынешних укровластей- вот такой "Внешний враг", на которого можно списать все косяки!
Почему наши российские власти не додумались до такого же? А что? Чуть что не так- это происки Обамы! Или Меркель. Или еще кого нибудь...
Только я плохо представляю, что у нас такая схема прокатит. Все-таки мы, "ватники"- народ мыслящий. Не то, что "Цэеуропейцы". gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27506
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх