Разрыв дипломатических отношений с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
9.03.2016 - 03:09
6
Статус: Offline

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (зазеркалье @ 9.03.2016 - 10:55)
Цитата (афтаслезарь @ 9.03.2016 - 02:42)
Цитата (зазеркалье @ 9.03.2016 - 10:28)
Цитата (афтаслезарь @ 9.03.2016 - 02:20)

Прекрасно себя чувствую. А комментирую не мечты своих соотечественников, а ваш ответ, барышня. А ответ ваш гораздо более упоротый чем мечты моих сограждан. why.gif

Что там упоротого в моём ответе вашим сородичам?
Пожелания вам войны? Пожелания .чтобы кто-то прошёлся по вашим домам? Да не бойтесь. ничего страшного.Воины будут также добры.как доблестные воины новоросии вашей.Просто врагами немножко будут вас считать . ну и вы не сильно будете хотеть.чтобы они шли по вам .ну или ехали.тут ведь как... А так ...ничего такого.

Упоротого в вашем ответе больше, от того, что вы уже переключились на моих родственников, хотя я вам повода к этому не давал.) Не могу списать это, на плохое знание русского языка.
Что до доблестных войнов Новороссии, то это ВСУ к ним приходит, а не наоборот. И если вдруг случится им погнать от СВОЕЙ земли "доблестных правосеков", то сомневаюсь, что к ним не примкнут остальные граждане Украины, которым надоело безвременье завезённое из=за океана, и удобренное Евросоюзом.
Надеюсь на понимание своей позиции.

Нет у меня понимания Вашей позиции и не будет
От своей земли себя уже прогоните .куда нибудь. восстановите уж какую-то историческую справедливость.покопайтесь в учебниках истории.
Для того чтобы что-то понимать.Вам для начала нужно понять.что у украинцев страна Украина и любовь к ней не равны любви к власти .особенно поклонению всемогущему 146%имеющему на всехвыборах))))

А на ваш русский мир насмотрелись до сыта.нечегоуже его рекламировать .Идите темы почитайте хоть тут .на япе. Нечего людям мозги засирать миром своим
У вас. у русских нет своего русского мира в стране. так что нечего брехать окружающему миру
А ваша новоросия -банда гопников в прислугах у карлуши вашего умалишённого

Девушка, вы чайку попейте. Подышите глубоко.

Где ж я чего рекламировал? И чего я вам засерал? У меня бабка с Остерского уезда, Черниговской губернии, а дед так из-под Киева. Захватывали земли Приморского края, прорастали в эту землю, рожали здесь детей, и до смерти говорили на суржике. Сомневаюсь, что и они, и я , их потомок, будем исходить ненавистью к Украине. Ирония - сколько угодно. Но ядом лить, как вы - украинка? А вы украинка? Я сомневаюсь. Развейте.

[^]
SebastPerey
9.03.2016 - 03:10
6

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 9.03.2016 - 03:00)
Цитата (СтебкаРазин @ 9.03.2016 - 02:52)
Цитата (зазеркалье @ 9.03.2016 - 01:58)
Цитата (frant @ 16.07.2014 - 13:23)
Если они разорвут дип.отношения с Россией, то ополченцы Новороссии за неделю дойдут до границы с Польшей. А Россия в войну все равно не вступит

И как вы весело будете подбрасывать в воздух очередные шапки и праздновать ураурапобеду
Вы хорошо себя чувствуете? Мне кажется .что нет.
Если разорвут отношения.то ополченцы дойдут? Таки ополченцы цепные псы России? А как же там шахтёры всевозможные . за русский язык и прочая независимая лабудень?
Да уж ..Хай Бог милуе. как говорится .
Пожелать чтоли вам в обратку .чтобы чеченцы прошли через ваш город .вспоминая подвиги ваших отцов и мстя их детям...
Не хотите? А отчего же ?

Бляя... Какая ж каша у вас в голове faceoff.gif
Вы, своими руками это сотворили! Вы собирались разорвать дип.отношения! Вы настроили Донбасс против себя убийством мирных жителей! И теперь опять мы виноваты?! Вы больны?! Разрыв дип. отношений+нападение на посольство (недавно ваши отожгли) = война. Вы реально хотите воевать?! Судя по вашему ответу - нет. Вы ссыте. Так какого полового хуя вы поддерживаете этот маразм?!? А если не ссыте - записывайтесь в ряды! И родственников своих запишите. Еще и чеченцев приписали. Пиздец чо у вас в головах. faceoff.gif

Воевать с кем? Вы в керзачах заявитесь чи бурятов из депрессионой .насквозь пропитой безработной бурятии пришлёте?)
Чё вас так повоевать с миром тянет.воины хреновы?)))) Скучно живётся? Самоутвердиться охота? В жизни больше ничего хорошего и светлого нет? Карлушка хочет народишко свой опять зарядить на 146% ?
Ну-ну.Главное потом не рыдать громко.что весь мир против нас .

Хочешь докажу что ты тупая ,чё там про пьяных бурятов?Твои ВСУ вон не просыхают Одесса: полиция задержала четырёх пьяных офицеров ВСУ, занявшихся уличным грабежом http://timer-odessa.net/news/odessa_polits...abejom_507.html Дальше Управляя танком, пьяный механик ВСУ снес опору ЛЭП в Станице Луганской
http://www.agregator.pro/upravlyaya-tankom...-l.4248381.html Дальше
Пьяные моряки с гранатой пытались прорваться на базу ВМС в Одессе: часовой открыл огонь из автомата, - "Думская". ФОТОрепортаж http://censor.net.ua/photo_news/371966/pya...gon_iz_avtomata

[^]
KotEscobar
9.03.2016 - 03:10
8

Приколист

Цитата (зазеркалье @ 9.03.2016 - 01:55)
у украинцев страна Украина и любовь к ней...
А на ваш русский мир насмотрелись до сыта.

Почему не на мове, а на языке "ворога", да и на ресурсе не патриотичном? Ава не патриотичной расцветки...
Не партиотичненько как-то.
Слава рации! Смерть творогам! cheer.gif

[^]
gentlemaniak
9.03.2016 - 03:12
14

Жестокий гений

Цитата (SebastPerey @ 9.03.2016 - 02:58)
А чего тебе тут с русскими надо то,что каклофорумов мало или ЕСовских,не принимают да ,или язык не знаешь заморский.

Не понимаю тебя с афтаслезарем. "Зазеркалье", это же животное, вы чего с ней общаетесь? Этой бешеной твари с горящей покрышкой в башке только и нужно, чтоб на нее внимание обратили, чтоб срачем испортить тебе и другим настроение, она кормится вашим негативом. Забей на этот организм, повоняет и подохнет, если кормить не будете.

[^]
SebastPerey
9.03.2016 - 03:12
4

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 9.03.2016 - 03:09)
Цитата (зазеркалье @ 9.03.2016 - 10:55)
Цитата (афтаслезарь @ 9.03.2016 - 02:42)
Цитата (зазеркалье @ 9.03.2016 - 10:28)
Цитата (афтаслезарь @ 9.03.2016 - 02:20)

Прекрасно себя чувствую. А комментирую не мечты своих соотечественников, а ваш ответ, барышня. А ответ ваш гораздо более упоротый чем мечты моих сограждан. why.gif

Что там упоротого в моём ответе вашим сородичам?
Пожелания вам войны? Пожелания .чтобы кто-то прошёлся по вашим домам? Да не бойтесь. ничего страшного.Воины будут также добры.как доблестные воины новоросии вашей.Просто врагами немножко будут вас считать . ну и вы не сильно будете хотеть.чтобы они шли по вам .ну или ехали.тут ведь как... А так ...ничего такого.

Упоротого в вашем ответе больше, от того, что вы уже переключились на моих родственников, хотя я вам повода к этому не давал.) Не могу списать это, на плохое знание русского языка.
Что до доблестных войнов Новороссии, то это ВСУ к ним приходит, а не наоборот. И если вдруг случится им погнать от СВОЕЙ земли "доблестных правосеков", то сомневаюсь, что к ним не примкнут остальные граждане Украины, которым надоело безвременье завезённое из=за океана, и удобренное Евросоюзом.
Надеюсь на понимание своей позиции.

Нет у меня понимания Вашей позиции и не будет
От своей земли себя уже прогоните .куда нибудь. восстановите уж какую-то историческую справедливость.покопайтесь в учебниках истории.
Для того чтобы что-то понимать.Вам для начала нужно понять.что у украинцев страна Украина и любовь к ней не равны любви к власти .особенно поклонению всемогущему 146%имеющему на всехвыборах))))

А на ваш русский мир насмотрелись до сыта.нечегоуже его рекламировать .Идите темы почитайте хоть тут .на япе. Нечего людям мозги засирать миром своим
У вас. у русских нет своего русского мира в стране. так что нечего брехать окружающему миру
А ваша новоросия -банда гопников в прислугах у карлуши вашего умалишённого

Девушка, вы чайку попейте. Подышите глубоко.

Где ж я чего рекламировал? И чего я вам засерал? У меня бабка с Остерского уезда, Черниговской губернии, а дед так из-под Киева. Захватывали земли Приморского края, прорастали в эту землю, рожали здесь детей, и до смерти говорили на суржике. Сомневаюсь, что и они, и я , их потомок, будем исходить ненавистью к Украине. Ирония - сколько угодно. Но ядом лить, как вы - украинка? А вы украинка? Я сомневаюсь. Развейте.

Да жертва она пропаганды,тут людям моют мозг по полной.Очередной майдан,очередная жопа...При Юще всё тоже самое было ,только без войнушек. Майданашкам сразу говорил,донецкие вам хуйни не дадут мутить,там люди суровые.

[^]
зазеркалье
9.03.2016 - 03:14 [ показать ]
-21
saiko
9.03.2016 - 03:16
1

Приколист

Цитата (gentlemaniak @ 9.03.2016 - 03:00)
Цитата (saiko @ 9.03.2016 - 02:55)
Из Питера я, не стоит всех в каклов записывать, ага.
И у нас - парятся, пока телевизор холодильник побеждает.

Ты с людьми из реала давно общался? Они существуют, если чо.
Поговори при случае, спроси что их больше волнует - помидоры по 250р., или какляндия? Бензин по 40, или Сирия? Ямы на дорогах или турки?

От возраста зависит.
Кому до 30 и/или без семьи - тем каклы сирия пиндосы уебать обамачмо.
Кому за 30 и/или семейные - те ищут где в магазинах скидки и на праздник уже пьют спирт вместо водки.
И есть ещё те кому под 60. Но у них вообще своя атмосфера.

Целевая аудитория обрабатывается. первыми при мобилизации пойдут молодые. уж не знаю куда и зачем.

[^]
desantURA
9.03.2016 - 03:16
2

Ярила

бля петюня ты ебанулся напрочь. Послушай лучше своего коллегу.

Разрыв дипломатических отношений с Россией

[^]
aLex66
9.03.2016 - 03:21
3

Ярила

404 отжигает. были же нормальные люди, а теперь психушка и враги.

[^]
pofegist
9.03.2016 - 03:22
-2

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 9.03.2016 - 02:56)
Цитата (СтебкаРазин @ 9.03.2016 - 02:52)
Вы больны?!

Да, чувак, Они БОЛЬНЫ. Реально. Тяжело больны. Тот случай, когда надо помещать в стационар психиатрии. Все 40 миллионов.

Та иди на. Опять стационар? Та я только выписался..

Добавлено в 03:27
Цитата
При Юще всё тоже самое было ,только без войнушек. Майданашкам сразу говорил,донецкие вам хуйни не дадут мутить,там люди суровые.

Вот при юще и надо было всех мочить на корню.. В самом ихнем подземелье птьфу, зазеркалье.. Они от туда лезть начали, амеры хорошо их кормят, а долбойобов, то предостаточно.. Оно смари, как "алиска" скачет..

[^]
GlooM
9.03.2016 - 03:31
3

Мизантроп-альтруист

Цитата (penzioner @ 16.07.2014 - 12:20)
въезд украинцев только пот загранпаспортам или с визой?

И то и другое. Дебилы, бля! Разорвать легко, склеить трудно. Хотя тут не разорвать скорее, а дорвать до конца. Хуже будет только попытка вторжения каклов и их массовое уничтожение у наших границ...

ЗЫЖ И при этом они еще требуют к себе всяческих преференций, дебилы.

Это сообщение отредактировал GlooM - 9.03.2016 - 03:31

[^]
aLex66
9.03.2016 - 03:33
1

Ярила

не, ну как специально заскакавают на ЯП и гавнще выносят. мы тут про котов, женщин, сисек и прочее. поймать это бы гавнецо и придушить.

[^]
зазеркалье
9.03.2016 - 03:33 [ показать ]
-14
pofegist
9.03.2016 - 05:19
9

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 9.03.2016 - 03:33)
Кто куда собрался вторгаться?
Я не верю. что это обычные люди пишут

Алиска, зараза.. Ты наминусила? lol.gif А потом хочешь нормального отношения.. Хотя какое нафиг к вам нормальное?! Выж своими майданами, страну развалили.. всё вам неймется, нет шоп работать идти, так по майданам шаритесь, жыдовню во власть тяните.. пол беды шо они избранной нации, так еще и ворьё, печать ставить негде... Ты думаешь шо успеешь слинять в Европу, ну дай то Бог, в лучшем случаи, срако-мойкой устроишься, а так, то в подпольный публичный дом, для беженцев.. За миску похльобки, привяжут к кровати и будут драть, пока последний майдан из тебя не выйдет..

[^]
ab80
9.03.2016 - 05:23
4

Ярила

Цитата (pofegist @ 9.03.2016 - 05:19)
Цитата (зазеркалье @ 9.03.2016 - 03:33)
Кто куда собрался вторгаться?
Я не верю. что это обычные люди пишут

Алиска, зараза.. Ты наминусила? lol.gif А потом хочешь нормального отношения.. Хотя какое нафиг к вам нормальное?! Выж своими майданами, страну развалили.. всё вам неймется, нет шоп работать идти, так по майданам шаритесь, жыдовню во власть тяните.. пол беды шо они избранной нации, так еще и ворьё, печать ставить негде... Ты думаешь шо успеешь слинять в Европу, ну дай то Бог, в лучшем случаи, срако-мойкой устроишься, а так, то в подпольный публичный дом, для беженцев.. За миску похльобки, привяжут к кровати и будут драть, пока последний майдан из тебя не выйдет..

У ней челюсти разработаны, позволяют и в публичный дом gigi.gif

[^]
skytopper
9.03.2016 - 05:56
5

Ярила

Испугали ежа голой жопой. Да пожалуйста. Разрываем все отношения, визовый режим, все переводы на украину закрыть, так нет отношений нет и контрактов - газ перекрыть. И пока 3 лярда не вернут ничего не думать даже делать

[^]
Sinantrop
9.03.2016 - 06:07 [ показать ]
-33
BooblGoom
9.03.2016 - 06:17
1

Юморист

По каким визам?
Где её взять если дипмиссии закроются?
Разве что через польшу или беларусь...

[^]
Велесович
9.03.2016 - 06:19
5

Ярила

Ну как обычно. Какой-то тролль поднял некропост с "горячей" новостью про 404. И начался срач... Этому посту полтора года. АСТАНАВИТЕСЬ! :))

[^]
pofegist
9.03.2016 - 06:24
3

Ярила

Цитата
Какой-то тролль поднял некропост с "горячей" новостью

Так алиска из забухайла, видать и подняла, все неймется этой сраке в вышиванке.. По ходу, что вы имеете против срача? Я только за.. Срачь на котиках, сильно и не разовьешь, да и люблю я животинку всякую..

[^]
Велесович
9.03.2016 - 06:27
8

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 9.03.2016 - 03:00)
Воевать с кем? Вы в керзачах заявитесь чи бурятов из депрессионой .насквозь пропитой безработной бурятии пришлёте?)
Чё вас так повоевать с миром тянет.воины хреновы?)))) Скучно живётся? Самоутвердиться охота? В жизни больше ничего хорошего и светлого нет? Карлушка хочет народишко свой опять зарядить на 146% ?
Ну-ну.Главное потом не рыдать громко.что весь мир против нас .

Дорогие небратья. И несёстры. Вы там до сих пор считаете, что весь мир дрожит и трясётся как Украину спасти? Серьёзно, да?) Проблемка в том, что вокруг вашей территории велись большие политические игры. И вы там были даже не объектом этих игр, а именно территорией. Теперь же игры переместились в Сирию. Как итог, вашей территории даже МВФ больше денежку давать не хочет. Да и европейцы уже прямо и открыто посылают вас нахуй. Ни кредитов, ни подачек, ни уж тем более никакого вступления в ЕС. Даже визы не отменили. Но в отличие от прошлого майдана, в этот раз вы наворотили такого, что от самого слова "Украина" почти всех в России уже стало тошнить. А потому и здесь тоже с вами мало кто хочет дела вести. Ведь в прошлый раз вы просто проскакали страну, в этот же развязали войну. А потому и с востока вам тот же посыл - идите НАХУЙ. Во всех смыслах. Вот вы на форуме нашем находитесь, а тут сепары, ватники и оккупанты. Что вы тут забыли? В Эуропу скаком-марш. Тьфу.

Добавлено в 06:29
Цитата (Navitdv @ 8.03.2016 - 22:58)
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2723255
Шо, опять?

Прошу прощения, пост поднят корректно) Блядский цирк, часть вторая lol.gif

[^]
YetiMax
9.03.2016 - 06:30
2

Ярила

Не единого разрыва :)

[^]
зазеркалье
9.03.2016 - 06:38 [ показать ]
-12
taricc
9.03.2016 - 06:41
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Пот , пот, пот, все в поту, воняет потом, для пенсионеров - при разрыве дипотношений нет никаких въездов и выездов блядь, от слова совсем. Только через третьи страны. И не только для украинцев, но и для россиян. Если есть долбоебы, которые думают, что россиянам не нужно въезжать на Украину, то это заблуждение, миллионы человек в России связаны родственными, культурными и другими связями с Украиной.
Введение виз, а тем паче разрыв дипотношений ударит обоюдно как по гражданам России так и Украины.

[^]
СИБИРЯК154
9.03.2016 - 06:47
2

СВОЛОЧЬ

зазеркалье поясни в двух словах цель затеянного тобою срача? Чего ты хочешь добиться? Есть же ваш Цензор, вы там в своём соку варитесь и друг друга понимаете. Зачем ты здесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46825
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх