Посольство Украины в Москве vs, посольство России в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealRatibor
15.06.2014 - 04:00
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chernigov @ 15.06.2014 - 04:47)
а когда Россия на территории Украины ведёт войну не считается?

Не оставляя ни трупов, ни техники, вообще никаких материальных доказательств? Песни о замазанной символике и подметных блокнотах командиров расчетов оставь для украинскойго тв и прочих сми, там эту ересь охотно тиражируют. За два месяца этой самой войны не найдено и не предоставлено ни одного подлинного документа российского военного. Они что, человеки-невидимки? Или пуленепробиваемые летучие супермены? Владеют техникой подпространственных переходов? Уж если бы хоть один такой комплект документов попал в руки СБУ, а тем паче целого подразделения - вой по всему миру поднялся такой, что хоть уши зажимай. А пока только Псаки госдеповская брешет. Ну на то она и шавка. Она, перед журналистами выступая, не представила ни одного доказательства госдеповской лжи.

[^]
likemute
15.06.2014 - 04:02
1

Весельчак

Цитата (Zeb75 @ 15.06.2014 - 04:55)

С кем? И Россия вообще на войну пришла?

свидомые вместе с ПарашТв грибы жрут

[^]
chernigov
15.06.2014 - 04:03
-9

UA

Цитата (Zeb75 @ 15.06.2014 - 02:55)

с жителями восточной Украины, с украинской армией...
часть Донецкой и Луганской областей люди практически полностью покинули, при этом контролируются данные районы не Украиной, а ДНР, ЛНР. От хорошей жизни, наверное, свои дома не покидали бы...
вчера был сбит самолёт ИЛ-76 под Луганском. 49 погибших. Сбит при помощи оружия, выпускаемого в России. Своих боевиков было время уже практически добили, так Россия помогает втихаря, поставляет оружие и боевиков. В регионах просто безисходность, на улицах грабят и убивают.
Так я повторю вопрос: это не считается?
Или опять скажете, что там ничего такого "российского" нет, как Путин и про Крым говорил и о зелёных человечках, а потом сознался всё-таки, что это были российские военные....

[^]
TOS1
15.06.2014 - 04:07
0

шутник

Цитата (spamrzn @ 15.06.2014 - 04:08)
Цитата (TOS1 @ 15.06.2014 - 03:50)
Цитата (spamrzn @ 15.06.2014 - 03:32)
Цитата (TOS1 @ 15.06.2014 - 03:21)
Это плевок в лицо России. Если не будет ответки - как минимум высылки укропосольства - значит утерлись. А все эти заявления и обращения - хуета.
Смерть уркаине! Смерть хохлам вонючим! Пусть сдохнут.

ТЫ мудло и высерок и ссал я на весь твой род(т))(как хочешь букву подставляй)
Есть уёбы в каждой стране но клеймить всех подряд не стоит.

Слава славянам, отчизне слава - МЫ с Вами братья, РУСЬ нас не победить.
А те кто против узнают вскоре что мы в очередной раз оказались правы.

Да срал я в твой рот и всему твоему роду урод ты блядь укрский.
В вашей гребаной стране 404 вот по моему скромному мнению уроды все. Жаль я не в Москве живу, в порядке частной инициативы и на почве личной неприязни запустил бы в окно укропосольства кирпичом.

я с Рязани (Россия) и Я националист,как бы это плохо сейчас не звучало, звонил в военкомат чтоб взяли добровольцем - послали нах, сказали что не имеют дела с "возьнёй" на Украине. А за свои деньги протяну не больше 2х недель (в долги к родителям тупо не полезу ибо на ЭТО меня не поймут) - уже расчитывал, при этом чтоб не выебался живу почти в центре города в домике 650 квадратиков с сауной и басейном, катаюсь на Б6 или 430Лехухе, зарабатываю так же неплохо...

Жаль ты не в МСК живёшь где славян 33%
Проебалась и та столица, хуйло ты малолетнее...
Много цитат на уме вертится но пока пьян даже отписывать не хочу, обычно читаю ЯП и не лезу в ХОЛИВАРЫ.
А ты конкретно ёбань и звать тебя скорей всего никак, с твоим то мнением.

Для всех остальных посидельцев ЯПа -простите и поймите, ну не могу я читать такое.....
ЗЫ смотрите мои комменты, зарегался в том году, а читаю регулярно с 2008 года. Просто наболело.

Националист ты или родновер или и то и другое не знаю..... но то что тебе годиков немного эт стопудово. Каникулы однако.
Дом у него с лехусами и бэмэвэ gigi.gif Вьюношеские рисовки в инторнетах gigi.gif
Ты можешь считать что я живу в гостинке на окраине и езжу на автобусе, когда наскребаю денег на билет. Это потешит твое ЧСВ.
Добровольцем бы он поехал...... Диван не забудь воен.
Там таких как ты ждут. Один вон съездил.
http://kenigtiger.livejournal.com/1479024.html?page=2
Фигею я с тебя о Великий Рязанский Обладатель Лехуса и Дома 650 кв.м.Не ну я реально не врубаюсь...... Как взрослый человек может забить на свою семью и детей и поехать хуйпойми куда, не понятно зачем и дабы получить пулю в дурну башку.....
Да хуй на этих укропитеков - пусть сами свое говно расхлебывают. Это их внутренние проблемы и разборки.

[^]
chernigov
15.06.2014 - 04:11
-6

UA

Цитата (RealRatibor @ 15.06.2014 - 03:00)
Не оставляя ни трупов, ни техники, вообще никаких материальных доказательств?

кто ж паспорта и военные билеты берёт с собой в законспирированную операцию?) Они ж и в Крыму без опознавательных были.

Не знаю, что у Вас показывают, но у нас доказательства ежедневно выдаются в эфир. Даже не интересно что-то вам доказывать.Время рассудит. Хотя... до сих пор толком не знаем что и как было во время революции 1917 года, поэтому и сейчас будут сто лет головы промывать. Нам тоже промывают, но у нас есть родственники с которыми можно поговорить, им врать смысл? Многие бегали с флажками России радостно... референдум... федерализация... а теперь мечтают, чтобы всё было, как раньше, чтобы мирно стало и спокойно.

[^]
RealRatibor
15.06.2014 - 04:12
3

Ярила

Цитата (chernigov @ 15.06.2014 - 05:03)

часть Донецкой и Луганской областей люди практически полностью покинули, при этом контролируются данные районы не Украиной, а ДНР, ЛНР. От хорошей жизни, наверное, свои дома не покидали бы...
вчера был сбит самолёт ИЛ-76 под Луганском. 49 погибших. Сбит при помощи оружия, выпускаемого в России. Своих боевиков было время уже практически добили, так Россия помогает втихаря, поставляет оружие и боевиков. В регионах просто безисходность, на улицах грабят и убивают.
Или опять скажете, что там ничего такого "российского" нет, как Путин и про Крым говорил и о зелёных человечках, а потом сознался всё-таки, что это были российские военные....

Блеать, родимый, а ничего, что украинская армия воюет оружием и техникой того же производства?
ЗЫ: Насчет Крыма - у вас таки поотшибало, что Российские базы там существовали по договору? И в конце концов - Крым просто пустили обратно. Вы ж волеизъявление крымчан 91 года об оформлении в независимую республику в количестве аж четырех референдумов просто нагло проигнорировали. Чем не аннексия территории свободного народа?

Это сообщение отредактировал RealRatibor - 15.06.2014 - 04:16

[^]
chernigov
15.06.2014 - 04:21
-4

UA

Цитата (RealRatibor @ 15.06.2014 - 03:12)

Блеать, родимый, а ничего, что украинская армия воюет оружием и техникой того же производства?

не родимый я тебе и без блядь.
да, оружие того же производства, только 1980-1990 годов выпуска, а не двухтысячных, как у ДНР ЛНР и нет в укр. армии на вооружении последних моделей ПЗРК "Игла". Нет в Украине Камазов бронированных, новейших гранатомётов, пулемётов и т.д. Да и патроны... А уже и консервы находят выпущенные ОАО "Орёлпродукт", г. Мценск. Забыл ещё о двух системах залпового огня "Град" недавно уничтоженных, они, наверное, где-то в Филипинах собираются?
о референдумах в Крыму. 1. По Конституции Украины на референдум не могут выноситься вопросы касательно изменения территории Украины (так же точно и в КОнституции России... если завтра Алтай захочет отделиться - это будет признано нелегитимным). 2. Только всенародный референдум может решать вопросы такой сложности.

Это сообщение отредактировал chernigov - 15.06.2014 - 04:28

[^]
Zeb75
15.06.2014 - 04:22
2

ЯсенПень

Цитата (chernigov @ 15.06.2014 - 05:03)

Номера частей, пленные, убитые, вообще: где доказательства?
Почему жители восточной Украины гибнут от осколков украинского вооружения? Почему населённые пункты утюжат миномёты, вертолёты, "Грады", самолёты украинской армии? И тут ты прав, от такой жизни люди покидают свои дома, но едут не в/на Украину, а в Россию? Если Россия напала, то почему её не боятся, а ищут у неё спасения?
ИЛ-76 был сбит. Тут не спорю. А вот оружие у вас всё из России. Окромя "комбайнов" - новейших БТР, в которых столько импортной начинки, что ремонтировать их просто нечем.
Опять ГРУ! Судя по тем официальным потерям ополченцев ваших СМИ, вы ГРУ уничтожили три-четыре раза в полном составе вместе с генералами. Хоть один паспорт, военный билет, удостоверение предоставь!
Грабят ваши нацики (нацгвардейцы), которым ни воды, ни еды, ни нормального вооружения не выдали. Доказательств грабежа ополченцами я не видел, наоборот порядок наводят, не то что в Киеве.
В Крыму российские военные были согласно договору. То что они вышли за пределы мест расположения было продиктовано обстановкой и недопущением проведения провокаций. Провокаций не было. Они справились.
Так как там с войной Украины против украинцев? Олигархи зачищают рабочий класс, а такие как ты надеются попасть в число надзирателей в лагерях?

[^]
stranger63
15.06.2014 - 04:25
4

Ярила

Дикие люди.
А мы тут таджиков хаем.На Украине эволюция, похоже, повернулась вспять.

[^]
Zeb75
15.06.2014 - 04:29
1

ЯсенПень

Цитата (chernigov @ 15.06.2014 - 05:21)

да, оружие того же производства, только 1980-1990 годов выпуска, а не двухтысячных, как у ДНР ЛНР и нет в укр. армии на вооружении последних моделей ПЗРК "Игла". Нет в Украине Камазов бронированных, новейших гранатомётов, пулемётов и т.д. Да и патроны... А уже и консервы находят выпущенные ОАО "Орёлпродукт", г. Мценск.

Это как же ты определил дату производства оружия? Там сколько не смотрел, ни одного автомата сотой серии не увидел. ПЗРК "Игла" ещё в Афганистане использовалась и в/на Украине их немало по складам должно лежать. А если уж про номера поговорить, то ПЗРК которое подкинули журналистам в багажник было польского производства, поставки были в Грузию и Украину. Это даже ваши военспецы признали. Гранатомёты "Фагот" совместно производили, их навалом у вас. А консервы... вот тут поймал! там даже фантики от "сникерсов" были, так что американские наёмники на стороне ополченцев воюют?!

[^]
KotEA
15.06.2014 - 04:32
2

Ярила

Цитата (docvikt @ 14.06.2014 - 22:31)
Цитата
И что же я увидел?
Толпы буйственного народа, кидающего тухлые яйца в посольство?
Перевернутые машины?
Покрышки, которые москвичи притащили чтобы жечь и дымом травить всех?
НЕТ, ни чего я этого не увидел....

Слава Богу мы не дикари какие нибудь.

ну не знаю не знаю... я бы насрал под дверь, чтоб на душе спокойней стало.

Это сообщение отредактировал KotEAhilles - 15.06.2014 - 04:35

Посольство Украины в Москве vs

[^]
RealRatibor
15.06.2014 - 04:34
0

Ярила

да, оружие того же производства, только 1980-1990 годов выпуска, а не двухтысячных, как у ДНР ЛНР и нет в укр. армии на вооружении последних моделей ПЗРК "Игла". Нет в Украине Камазов бронированных, новейших гранатомётов, пулемётов и т.д. Да и патроны... А уже и консервы находят выпущенные ОАО "Орёлпродукт", г. Мценск.

Ты маты с междометиями не путай. Про консервы никто и не скрывал - тут гуманитарную помощь добровольно собирают, кто что и сколько может. И проблем купить что-то огнебойное при наличии денег - тоже нет. Ваша ж диаспора в Москве денег насобирала на гуманитарку, около 100 миллионов, почему ты думаешь, что не нашлось людей, потратившихся на более существенную помощь? Но все без санкций росгосдепа. Опять же, денежные средства СБУ так же позволяют приобретать современное российское оружие (хотя чаще вывезенное с Польши или Грузии), столь необходимое для постановок арестов журналистов-террористов. Че ж только и танк вот в багажник засунуть не догадались? Хотя, там пришлось бы саму легковушку привязать к башне, чтобы не потерялась. Но, скорее всего, не хватило средств прикупить подержанный Т-72.
Про российскую технику и вооружения пока только с украинских источников слышно. Ни БиБиСи, ни СиЭнЭн, пока никто не берется иметь бледный вид, показывая бездоказательный бред украинских телеканалов. Уж они бы молчать не стали.
И кстати, да, откуда тебе быть родным. Ты ж давно отделившийся, да?

Это сообщение отредактировал RealRatibor - 15.06.2014 - 04:36

[^]
chernigov
15.06.2014 - 04:35
-2

UA

Цитата (Zeb75 @ 15.06.2014 - 03:22)
а такие как ты надеются попасть в число надзирателей в лагерях?

ты чего? почему на личности переходишь?
я с работы только пришёл ночной.. зашёл на когда-то любимый сайт, мне пофиг на юку, я давно её теряю, но молчать порой не могу.
какие лагеря, какие фашисты в стране, которая более иных понесла урон от этих самых фашистов??!!!
аж дальше Москвы нога фашиста в России не ступала в то время, как Украина была оккупирована 3 года, если я не ошибаюсь. Мы! Мы первые, кто может точно сказать о фашизме и т.д. ибо миллионы погибли... ай... что я взываю... я ж всё-равно укроп-бандеровец по вашему.
мои ровестники из военного лицея кто косвенно, а кто по-настоящему сейчас там, на войне... борт друга изрешетённый вернулся, дали отпуск... Они выполняют приказ и верны присяге, как и любой военный.

[^]
Svarti
15.06.2014 - 04:40
3

Ярила

"Орёлпродукт" теперь просто обязан серьёзно проставиться за такую рекламу:

"Тот, кто ест "Орёлпродукт" -- попадает метко вдруг!"
"Любишь мценские консервы -- станешь Родины резервом!"
rulez.gif

chernigov
Цитата
Не знаю, что у Вас показывают, но у нас доказательства ежедневно выдаются в эфир

Видимо эти доказательства засекречены, раз их нет ни в инете, ни у америкосов, которые растрезвонили бы об этом по всему миру. Пока дальше болтовни ничего не предоствлено.

Цитата
да, оружие того же производства, только 1980-1990 годов выпуска, а не двухтысячных, как у ДНР ЛНР и нет в укр. армии на вооружении последних моделей ПЗРК "Игла". Нет в Украине Камазов бронированных, новейших гранатомётов, пулемётов и т.д. Да и патроны...

Их нет нигде кроме сообщений Тымчука. Кстати, этот гений заявляет, что был найден 1 не выпущенный заряд "Иглы". Вывод -- он украинский. Наш бы точно выстрелил. gigi.gif

Кстати, Тымчук столько всего понаобнаруживал, что каклоармии впору у него закупаться. Он придумает -- они хвать и воевать.

А по серийникам оружие, якобы отобранное у "оккупантов", ...барабанная дробь... грузинское! Как так-то? Грузия снабжает ополченцев? Даешь Санкцыыыыыи!!!!!

Бронированный камаз -- это просто песня... rolleyes.gif дай сфоткаться.

RealRatibor
Бро. Не пытайтесь доказать что-то проплаченному тролю или верующему сектанту. Давайте лучше вместе посмеемся над жертвами Шустер-ТВ и Авако-фейсбука.

Это сообщение отредактировал Svarti - 15.06.2014 - 04:41

[^]
chernigov
15.06.2014 - 04:44
-1

UA

два месяца назад с пеной у рта все крачали, что не ступала нога российского солдата в Крым и что военные части украинские окружены какими-то инопланетянами и что штурмуют эти части для их же безопасности... прошло 2 месяца и никто уже с пеной у рта не отрицает, что это российкие войска, только спорят о причинах их появления и о том, что они делали, а чего не делали...
ну я же говорю, что время рассудит, подождём - увидим.. Пока Путин не признается никто в России сам ничего не понимает...
тема о российском посольстве в Украине, в Киеве, по ул. Воздухофлотский проспект - часто там проезжаю, удивлён, что его ещё раньше не спалили))) ну честно.
и газ нам уже наконец-то отключите, задолбали уже. Ваш газ жрут наши сталилитейные гиганты и производства, население потребляет газ, добытый в Украине, проверьте информацию. Так те производства сто лет не модернизировались, им проще за газ платить было всегда... а теперь придёться модернизироваться или закрыться нахер. мне фиолетово, качество металла низкое, как и всего остального. как покупали импортное всё, так и будем покупать. так что скорее уже отключите газ, который вы в ЕС продаёте по 300 баксов за 1000 куб. м., а нам, по 485 и предложили скидку до 385 - нахер надо. Мы в Словакии по 350 ваш же газ приобретём.

[^]
Blatero
15.06.2014 - 04:46
4

Blatero

да, оружие того же производства, только 1980-1990 годов выпуска, а не двухтысячных, как у ДНР ЛНР и нет в укр. армии на вооружении последних моделей ПЗРК "Игла". Нет в Украине Камазов бронированных, новейших гранатомётов, пулемётов и т.д. Да и патроны... А уже и консервы находят выпущенные ОАО "Орёлпродукт", г. Мценск. Забыл ещё о двух системах залпового огня "Град" недавно уничтоженных, они, наверное, где-то в Филипинах собираются?
о референдумах в Крыму. 1. По Конституции Украины на референдум не могут выноситься вопросы касательно изменения территории Украины (так же точно и в КОнституции России... если завтра Алтай захочет отделиться - это будет признано нелегитимным). 2. Только всенародный референдум может решать вопросы такой сложности.

Ты хороший человек. до сих пор не скатился в озлобленное тяфканье. Это достойно уважения. спасибо.
относительно твоих заметок:
согласись консервов орелпродукт или даже самой фабрики микояна не достаточно, чтобы заявлять о российском военном присутствии на ЮВ. Если бы реальные доказательства действительно были, то их не просто показывали бы по вашему тв, а бегом носили в сб оон и прочие международные суды.. однако, все "доказательства" дальше телевизора почему-то не идут... или вы там допускаете, что у вас такое бестолковое начальство, что им не сообразить сделать элементарное?
по поводу вооружений - для осуществления провокаций и втягивания россии в реальные боевые действия с официальным объявлением войны ваши американские хозяева готовы даже марсианское оружие притащить... что уж говорить о каких-то там пзрк, которых в той же сирии или ираке моджахедами взято разными трофеями до жопы или чуть поболе...
о референдуме в крыму тоже отдельная песня. зачем вы все время вспоминаете конституцию украины? какой смысл постоянно притягивать документ, который ваши же нынешние власти полностью обесценили и дискредитировали? почему никто не вспомнил про конституцию, когда скидывали яныка? почему временное правительство считает для себя возможным изменять конституцию прямо на ходу в угоду своим требованиям для проведения тех же выборов порошенко? ведь для его легитимизации должна была голосовать ВСЯ украина и крым и юв.
нет? не должна? и верно - зачем? ведь обамка же уже все легитимизировал. и в оон и в обсе и где там еще все стройно подквакнули за папкой...
так что не нужно тянуть одеялко на себя. если вам насрать на ваш закон, то с чего вы решили что мы будем его уважать? или жители юв? или крымчане?
если хотите поспорить о деталях - велком в личку. не исключаю, что вам удасться донести до меня то, чего я не знаю, поскольку наше тв мало чем отличается от вашего, просто с другим знаком. ну и еще оголтело говном вас не поливают. ограничиваются словами "хунта" и "фашистский "правый сектор"

[^]
Zeb75
15.06.2014 - 04:47
2

ЯсенПень

Цитата (chernigov @ 15.06.2014 - 05:35)
Цитата (Zeb75 @ 15.06.2014 - 03:22)
а такие как ты надеются попасть в число надзирателей в лагерях?

ты чего? почему на личности переходишь?
я с работы только пришёл ночной.. зашёл на когда-то любимый сайт, мне пофиг на юку, я давно её теряю, но молчать порой не могу.
какие лагеря, какие фашисты в стране, которая более иных понесла урон от этих самых фашистов??!!!
аж дальше Москвы нога фашиста в России не ступала в то время, как Украина была оккупирована 3 года, если я не ошибаюсь. Мы! Мы первые, кто может точно сказать о фашизме и т.д. ибо миллионы погибли... ай... что я взываю... я ж всё-равно укроп-бандеровец по вашему.
мои ровестники из военного лицея кто косвенно, а кто по-настоящему сейчас там, на войне... борт друга изрешетённый вернулся, дали отпуск... Они выполняют приказ и верны присяге, как и любой военный.

Ваш министр обороны? Узнаёшь?

[^]
chernigov
15.06.2014 - 04:55
-4

UA

Цитата (Svarti @ 15.06.2014 - 03:40)
Бронированный камаз -- это просто песня... rolleyes.gif дай сфоткаться.

на, изучай:

новость на сайте минобороны РФ

на каждое своё слово я могу найти доказательства, но выше по этому поводу уже писал, что бесполезно.

время, пятый раз говорю, покажет!

[^]
RealRatibor
15.06.2014 - 04:56
2

Ярила

Цитата (Svarti @ 15.06.2014 - 05:40)
RealRatibor
Бро. Не пытайтесь доказать что-то проплаченному тролю или верующему сектанту. Давайте лучше вместе посмеемся над жертвами Шустер-ТВ и Авако-фейсбука.

Да я не пытаюсь, по-своему мне его боль понятна. Рушится страна, рушится жизнь. Кого винить? Не свеже ж выбранного олигарх-президента (хотя помыслом Майдана и было от олигархической власти избавиться). Кого ж винить-то? Да на кого чаще пальцем по телевизору показывают - оно ж проще, чем подумать, да как у нас такая херня получилась, что против чего боролись, оно опять на шею село?
Я понимаю, что ему просто с души воротно смотреть российские каналы в сети. Но не понимаю, почему он на независимых каналах мировых сми не пытается найти подтверждения украинской пропаганде? Уж если бы совпадало на паре-другой с официальной пропагандой - да, тут бы и заявить - вот оно, доказательство, в правде сила, мировое сообщество не проведешь, утрись, москаль.

ЗЫ: По комментам воинственных украинцев получается, что они больше нас Киселева смотрят. Где его хоть посмотреть можно, интересно ж даже, в чем обвиняют. Я по программе так и не нашел, по каким каналам его транслируют.

ЗЗЫ: chernigov, ты про холодную войну помнишь? Американам больше жизни необходимо завалить Россию, а в этой их войне все средства хороши. Им ваша Украина даже не монета разменная, а так, грязь из-под ногтей. Хоть всю БОВ зальют, лишь бы с Россией не была. А нам просто бардак под боком совсем никак не нужен.

Добавлено в 04:58
Цитата (chernigov @ 15.06.2014 - 05:55)
Цитата (Svarti @ 15.06.2014 - 03:40)
Бронированный камаз -- это просто песня...  rolleyes.gif дай сфоткаться.

на, изучай:

новость на сайте минобороны РФ

на каждое своё слово я могу найти доказательства, но выше по этому поводу уже писал, что бесполезно.

время, пятый раз говорю, покажет!

А где броня-то???

[^]
chernigov
15.06.2014 - 05:01
-1

UA

бронь

[^]
RealRatibor
15.06.2014 - 05:04
1

Ярила

Цитата (chernigov @ 15.06.2014 - 06:01)
бронь

Ну ты уж. Где фотки подбитых на украинской территории бронированных российских Камазов? А то броня на сайте, а на доказательствах - левак какой-то. Стыд-то есть?

[^]
Zeb75
15.06.2014 - 05:07
1

ЯсенПень

Цитата
так что скорее уже отключите газ, который вы в ЕС продаёте по 300 баксов за 1000 куб. м., а нам, по 485 и предложили скидку до 385 - нахер надо. Мы в Словакии по 350 ваш же газ приобретём.

В графике сам разберёшься? И это средняя цена. Вам задрали цену за отсутствие платежей, платили бы вовремя - был бы и газ дешевле. А цену снижаем на энергоносители только за преференции для России: кто технологиями делится, кто политику поддерживает. А так просто, за здорово живёшь... паперть только возле церкви и только по праздикам.

[^]
Svarti
15.06.2014 - 05:08
0

Ярила

chernigov
Цитата
на, изучай:

Спасибо. Понравилось.

Теперь следующий вопрос. С чего он российский? Разве ими не торгуют? Где бортовой номер?

Помнится тут уже как-то закидывалась фотка с камазом. По номеру выяснилось, что он украинский. Видимо в этот раз, чтоб не облажаться, номер с двери сняли.

[^]
vy78
15.06.2014 - 05:08
1

Шутник

- Зачем вы принесли покрышки?
- Палить
- А зачем палить, что вы хотите этим добиться?
- ээээээ....

[^]
rayden2004
15.06.2014 - 05:10
0

Штурман Жорж

почему обезьяну, лапающую флаг Империи никто не пристрелил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68109
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх