Ополчение Горловки: Сбит украинский Су-24

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAYA
15.06.2014 - 00:05
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Akronix @ 15.06.2014 - 00:58)
Цитата
а так ли важно, откуда были ребята??? они летели убивать безоружных людей, поэтому - мрази. А что среди них и русские могли быть, так это меня не удивляет.
Не в национальности дело, а в голове твоей ... тупень...

Важно, потому что они свою землю защищали. Имели полное право.
А сбили их я так понимаю те самые "безоружные".

от кого защищали? от детей? от старух? от обосравшихся гражданских, когда на них фосфор кидали? давай уже очнись от вашей "укрорекламы" и псевдо патриотизма... ваш президент мог прекратить это противостояние одним указом и все решить миром, но ему запретили его американские "друзья"... А тебе невдомек, что он потом в пиндосию сбежит, когда его привлекут за военные преступления, а тебе и родственникам твоим придется жить с соседом-врагом, который наврядли простит тебе смерть родных... Или вы их всех до единого вырежете???

[^]
Rappu1331
15.06.2014 - 00:05
0

Шутник

летчика отпиздить ногами!!!!

[^]
MTV10
15.06.2014 - 00:13
9

Приколист

Важно, потому  что они свою землю защищали.  Имели полное право.

Какую свою землю, утырок?

Если Галичина вдруг забунтует, и захочет отделиться, мне и миллионам остальным будет абсолютно похуй, так как это ИХ земля, ИХ право на определение своей судьбы, а мне, сидящему от них за сотни километров диванному воину, до них не должно быть никакого дела.

Да, Львов красивый город, но почему в Харькове или Одессе должны решать, как жить Львову, и каких героев ему чтить?
Но только почему-то блеать этот ебучий Львов решает, как должны жить в Донецке, Луганске и других городах Юго-Востока! Да еще и с автоматом наперевес! Улавливаешь разницу, дегенерат?

Так что запомни, петушок, и не удивляйся, почему укр. армию считают в Луганске оккупационной, и люди там будут защищать свою, понимаешь, СВОЮ землю от любых войск, пришедших к ним принуждать кровью жить по оккупационным правилам.

[^]
Akronix
15.06.2014 - 00:18 [ показать ]
-10
lordua
15.06.2014 - 00:24
7

Владыка

Akronix
и че? мне всех, кто в славянске погиб, мирных, перечислить? изыди, тролль

48. еще одного мудака нехватает в списке позора. 49 же было

Это сообщение отредактировал lordua - 15.06.2014 - 00:30

[^]
HAYA
15.06.2014 - 00:27
0

Шутник

Цитата (lordua @ 15.06.2014 - 01:24)
Akronix
и че? мне всех, кто в славянске погиб, мирные перечислить? изыди, тролль

это не тролль... это либо спецовый провокатор, купленный на 30 сребренников, либо жертва лоботомии...

[^]
zeroXXX
15.06.2014 - 00:44
0

Я Порошенко

Цитата (MPA3bNeC @ 14.06.2014 - 14:05)
А ничего , что в Су-24 экипаж из двух человек состоит?? А штурмана куда дели??

У хохлов летного состава не хватает, вот и летает без штурмона и есть же модернизированный с электронным штурмоном которые чего-то там показывает

[^]
Ламинария
15.06.2014 - 02:02
0

Мурчаукяс

Вот и до Горловки докатилась волна...
Дай бог, чтоб все мирно закончилось.

[^]
igorgrig
15.06.2014 - 02:38
1

Хохмач

http://www.youtube.com/watch?v=YyrpUbDHcmk

Добавлено в 02:39
Мне кажется песня подойдет
http://www.youtube.com/watch?v=YyrpUbDHcmk

[^]
AndreySF
15.06.2014 - 02:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kamazik1978 @ 14.06.2014 - 14:38)
Меня терзают смутные сомнения . Либо в ополчении все поголовно военные гении научившиеся за столь короткий период эффективно обращаться с современным вооружением либо..... А так да молодцы. Практически за сутки и сушка и анька cool.gif

Почему терзают сомнения? Ослоебы в авгане стингеры использовали на раз-два. Вы думаете донбасовцы с Иглами или чем посерьезней не справятся?

Добавлено в 02:49
Цитата (Torus45 @ 14.06.2014 - 22:13)
Срочников готовят к войне. Перебрасывают к Укропии. Нехорошо все это.
Думал все успокаивается но походу только начинается.

Эту раковую опухоль только огнем осталось выжигать. Срочников, конечно, посылать не надо. А вот авиацией пиздануть по раде - надо. Заебали эти убийцы в край уже.

[^]
paradox75
15.06.2014 - 04:19
0

Ярила

Пилот задержан.. а их там два, либо один погиб, либо не смогли никого заставить лететь?
зы. двоякие чувства, с одной сторону так и надо, с другой. я эти СУшки обслуживал.. как родные, жалко машинку

Это сообщение отредактировал paradox75 - 15.06.2014 - 04:20

[^]
horrordash
15.06.2014 - 04:42
2

Ярила

мне тут по секрету сказали, что на Украине были лаборатории, которые плотно занимались психологическим воздействием на людей как химическими препаратами, так и различным излучение. сказали бы год назад - я бы поржал, а сейчас вот и фиг знает что думать...

[^]
Своячок69
15.06.2014 - 04:48
2

Ярила

Цитата (MTV10 @ 15.06.2014 - 01:13)
Важно, потому  что они свою землю защищали.  Имели полное право.

Какую свою землю, утырок?

Если Галичина вдруг забунтует, и захочет отделиться, мне и миллионам остальным будет абсолютно похуй, так как это ИХ земля, ИХ право на определение своей судьбы, а мне, сидящему от них за сотни километров диванному воину, до них не должно быть никакого дела.

Да, Львов красивый город, но почему в Харькове или Одессе должны решать, как жить Львову, и каких героев ему чтить?
Но только почему-то блеать этот ебучий Львов решает, как должны жить в Донецке, Луганске и других городах Юго-Востока! Да еще и с автоматом наперевес! Улавливаешь разницу, дегенерат?

Так что запомни, петушок, и не удивляйся, почему укр. армию считают в Луганске оккупационной, и люди там будут защищать свою, понимаешь, СВОЮ землю от любых войск, пришедших к ним принуждать кровью жить по оккупационным правилам.

Лучший комментарий,что я читал.

И вот еще что добавил бы,для тех,кто,как пишет Ваш оппонент,"защищает свою землю":вы водичкой запасайтесь,свидомые "защитнички,потому,что к вашему раненому или уставшему воину со стаканом воды местный не подойдет.

[^]
занудастарый
15.06.2014 - 08:04
0

Ярила

Цитата (zeroXXX @ 15.06.2014 - 00:44)
Цитата (MPA3bNeC @ 14.06.2014 - 14:05)
А ничего , что в Су-24 экипаж из двух человек состоит?? А штурмана куда дели??

У хохлов летного состава не хватает, вот и летает без штурмона и есть же модернизированный с электронным штурмоном которые чего-то там показывает

ага! планшет с GPS! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
stan0766
15.06.2014 - 08:10
0

Ватокат шумной ватаги

такими темпами скоро литаки у хохлов кончатся... чем они потом "небесные пивсотни" до раю возить будут?

[^]
DjedDm
15.06.2014 - 08:33
1

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 14.06.2014 - 22:52)
Нет мой украинский друг. Не в политиках дело. Всё дело в вас, гражданах Украины, и только в вас.

Все, что произошло, происходит и будет происходить с вашей страной - это звенья на цепи "хатаскрайность".

Вам было насрать на свою страну с самого начала. "чинуши отдельно, а мы отдельно!", "одни воры других погнали, а нам похер", "онижедети", "на войну пойду, но стрелять не буду" - это всё ваше, родное, хатаскрайное. 100% хохлятский дистиллят отборного дерьма.

Сейчас хатаскрайники забились по щелям и не отсвечивают. Авось пронесёт, авось не донесут, авось не призовут. Нет, суки, НЕ ПРОНЕСЁТ.

Про хатаскрайность - а сколько на ютубе роликов, как горные сыновья пресуют на дороге славян, все едут мимо, зато на форуме куча постов: "да я бы", "если бы" и т.д. Вот только на видео все наоборот. И это только 1 пример.
Везде эта позиция есть, так что не надо обвинять одних, если у самих есть проблема.

Люди делают глупый выбор, но кто влияет на их выбор? В чьих руках сми и большие средства? Я голосовал не за Януковича и не за Порошенко, но система решает за тебя. Что мне делать - брать оружие в руки и идти воевать против нее? Делать очередной майдан? Не все так просто и легко в этой проблеме.
А вещающий из норы Янукович... Почему никого не волнует то, чем он занимался за свое время правления? Он обманул людей, украл деньги, бросил людей на произвол, плевал на Конституцию и прочее, но свободно находится где? Это он то гарант Конституции? Может быть он белый и пушистый как и его сын? И забытая фигурка как Черновецкий...
Власть пишет законы под себя, а не для людей и что же тогда людям делать?
Не все у нас такие глупые и ведутся на вранье и лож, но подскажи что же делать.. Оно то хорошо вешать ярлыки..
Да и забавно то, что родная моя земля - Новороссийск и первые мои шаги были там. Вот и думай как быть.

[^]
42Never
15.06.2014 - 08:55
0

Приколист

Цитата (askmnc @ 14.06.2014 - 23:12)
Радуйтесь, рассеяне, радуйтесь. Лет через пять, когда рашки не будет - посмеемся вместе.

А почему это её через 5 лет не будет?

[^]
Старичелло
15.06.2014 - 08:58
0

Человек ранешнего времени

Пиздец котенку, срать не будет больше.
Кирдык пилоту, больше неба не увидит.
И чо-то не жалко нисколечки.

[^]
resusfactor
15.06.2014 - 09:51
-5

Шутник

Цитата (lordua @ 15.06.2014 - 00:24)
Akronix
и че? мне всех, кто в славянске погиб, мирных, перечислить? изыди, тролль

48. еще одного мудака нехватает в списке позора. 49 же было

в списке позора? Они вообще-то ничего не сделали! Они просто исполняли приказ - сесть в самолёт! Не убили ни одного ополченца, ни одного мирного жителя. А что ваша самооборона? Одним махом 49 человек убили! Не разбирались ни в чём. Виновны, не виновны - пофиг, сразу смерть всем! И это мирные ополченцы! А если бы это был самолёт с детьми, которых Россия украла из Украины? Что вы тогда бы запели? Слава ополченцам, что они убивают беззащитных детей-сирот?

[^]
LEXX6000
15.06.2014 - 09:54
1

Цитата (resusfactor @ 15.06.2014 - 10:51)

в списке позора? Они вообще-то ничего не сделали! Они просто исполняли приказ - сесть в самолёт! Не убили ни одного ополченца, ни одного мирного жителя. А что ваша самооборона? Одним махом 49 человек убили! Не разбирались ни в чём. Виновны, не виновны - пофиг, сразу смерть всем! И это мирные ополченцы! А если бы это был самолёт с детьми, которых Россия украла из Украины? Что вы тогда бы запели? Слава ополченцам, что они убивают беззащитных детей-сирот?

Слышь мудило, шел бы ты нахуй, или садись в самолет и летай над Славянском, правда на НАШЕЙ стороне, и мы сильнее.

[^]
roninoff
15.06.2014 - 09:57
0

Приколист

Цитата (resusfactor @ 15.06.2014 - 08:51)

Таким образом, мы должны подождать, покуда каждый из них убьёт кого-то из местных и только после этого заносить того в чёрную тетрадку? Уже поостанавливали бронетехнику голыми руками- десятки раненых и убитых, хватит!

[^]
SEBASTOPOLRU
15.06.2014 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Akronix @ 14.06.2014 - 22:54)
Цитата (makkoz @ 14.06.2014 - 21:43)
Цитата (Akronix @ 14.06.2014 - 22:34)
Не могу понять, сегодня в Украине траур по погибшим в сбитом Ил-26.
49 человек погибло.
А вы тут фейки про сушек и вертолеты постите. 
А где официальная (подтвержденная) новость?

Эти пидоры погрустят. Потом посмотрят на "одесский шашлык" и поднимут себе настроение, без жертв гражданской войны не бывает. Не надо жалобить людей.

Цинизм русских подонков поражает. Они искренне радуются смертям наших ребят в интернете.
Для тех, у кого остались хотя бы отстатки разума. Из 49 человек погибших:
9 - члены экипажа из Запорожской области.
Два десантника из Донецка, по одному: из Херсона, Одессы, Харькова, Луганск, Кировограда.
Остальные 32 человека из нашей области: Днепр - 10 человек, Кривой Рог- 6, Павлоград- 2, Днепродзержинск-2, Никополь-2. Остальные парни из сельских районов Днепропетровщины.
Вот такая, у вас русские мрази, "Новороссия" вышла в одном самолете.
Вру. Не досчитался. Еще один хлопец был из Львова.
Вечная память

Лучше на нарах сидеть за уклонение, чем идти воевать за такую страну.
Akronix, мне плакать, что они не успели никого убить? Бедные, летели на войну - не долетели?

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 15.06.2014 - 10:00

[^]
resusfactor
15.06.2014 - 10:00
-3

Шутник

Цитата (HAYA @ 15.06.2014 - 00:05)
Цитата
а так ли важно, откуда были ребята??? они летели убивать безоружных людей, поэтому - мрази. А что среди них и русские могли быть, так это меня не удивляет.
Не в национальности дело, а в голове твоей ... тупень...

Важно, потому что они свою землю защищали. Имели полное право.

от кого защищали? от детей? от старух? от обосравшихся гражданских, когда на них фосфор кидали? давай уже очнись от вашей "укрорекламы" и псевдо патриотизма... ваш президент мог прекратить это противостояние одним указом и все решить миром, но ему запретили его американские "друзья"... А тебе невдомек, что он потом в пиндосию сбежит, когда его привлекут за военные преступления, а тебе и родственникам твоим придется жить с соседом-врагом, который наврядли простит тебе смерть родных... Или вы их всех до единого вырежете???

фосфор кидали? Молодцы! Вы хоть проверяли откуда видео брали? Оно 10-летней давности
http://www.stopfake.org/video-2004-goda-iz...od-slavyanskom/
Верь и дальше своим СМИ! А можешь очнуться от своей "росрекламы" и псевдофашизма. Ваш президент тоже мог прекратить это противостояние одним указом и все решить миром, но ему хочется наших смертей. Как по-твоему можно было разрешить этот вопрос мирным путём? Им предлагали переговоры. Путин им запретил идти на переговоры. Какие б у них были требования? Оставить Луганск и Донецк и позволить им отсоединиться? Разрушить экономику страны полностью? Они ж свои порядки наводят только методом оружия. Они строят свою республику методом силы, угроз и оружия! Их никто не выбирал, они сами себя избрали. Так что те, кто руководит ЛНР и ДНР и есть хунта.

[^]
zanti
15.06.2014 - 10:01
0

Балагур

Как поймают, Якина на кол посадить!
Цитата из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»

Это сообщение отредактировал zanti - 15.06.2014 - 10:02

[^]
akir22
15.06.2014 - 10:03
2

Весельчак

Цитата
в списке позора? Они вообще-то ЕЩЕ ничего не сделали! Они просто исполняли приказ - сесть в самолёт! Не убили ЕЩЕ ни одного ополченца, ни одного мирного жителя.

Я тут добавил, два слова. Так будет точнее.

Не говоря уже о том, что они скорее всего УЖЕ воевали. УЖЕ убивали. Только в других местах.

Цитата
А что ваша самооборона? Одним махом 49 человек убили! Не разбирались ни в чём. Виновны, не виновны - пофиг, сразу смерть всем! И
Это война чувак. На ней погибают.

Цитата
А если бы это был самолёт с детьми, которых Россия украла из Украины? Что вы тогда бы запели? Слава ополченцам, что они убивают беззащитных детей-сирот
Ага, дети-сироты, летят на военном транспортнике, в осажденный аэропорт. Критическое мышление включайте, будьте добры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40310
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх