Биатлонистка Пидгрушная Елена Михайловна, казалось бы занудный пост, но...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrShnaps
1.06.2014 - 19:37 [ показать ]
-10
Camino
1.06.2014 - 19:57
2
Статус: Online

Приколист

Полюбасу чего-то не знаешь....))) если бы укропы бы вс"ТУПИЛИ" в "еэс", которыми бы рулил паращенко (укропами), Руссский Флот был бы потихоньку выдавлен из Крыма, и там бы облюбовал бы вазы ната...))) ой, нато.... ой, не вазы , а базы...)) а так теперь Черное море остается НАШИМ.... bananfuck.gif gigi.gif

[^]
Novosib
1.06.2014 - 20:14
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 1.06.2014 - 23:37)
Я в растерянности ))))... Даже не знаю, что на такое и ответить.
Сдаюсь. Ты меня убил своим острым умом и неотразимыми аргументами)))
Однако,

1. "Географически Крым очень удачно расположен". Это конечно аргумент. Как грабитель в суде - "Ваша честь, я не хотел вырывать у гражданки из ушей сережки. Но уж очень красивые" lol.gif

2. "поэтому та страна, чья военная база будет в Крыму - сможет контролировать все море". А у России там базы не было? cool.gif

3. "Ёжику ясно что пиндосы хотели иметь свою военную базу там." Согласен, ёжики вообще очень умные и сообразительные животные (та-дам! Именно этот Ваш аргумент - сегодняшний кандидат на первое место по убедительности) lol.gif

4. "Украине Крым не достался бы полюбому или Россия или США, третьего не дано". pray.gif Украина вроде бы за него с РФ или США не соревновалась... Или я чего-то не знаю? blink.gif

1. Несколько неправильное сравнение, но попробую продолжить: Этой гражданке сережки были подарены 60 лет назад на 300 летнюю годовщину свадьбы, а она после стольки лет совместной жизни пошла "налево" на запад.

2. В том то и дело что была, и была большая вероятность её лишиться.

4. Верно, не соревновалась. Спор был между Россией и США.

Пойми: Украина - всего лишь территория, с народом которой церемонится только Россия, остальным на жителей этой территории глубоко пох. Надо будет - газ сланцевый будут добывать убив экологию, отработанные радиоактивные отходы складировать.

[^]
Bosskant150
1.06.2014 - 20:14
3

Весельчак

Страшная у неё будет смерть.

[^]
AminaZZZin
1.06.2014 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Bosskant150 @ 1.06.2014 - 21:14)
Страшная у неё будет смерть.

В чечне их за БМП и рвали на части... так что собаке собачья смерть.... moderator.gif

[^]
capjack
1.06.2014 - 20:25
-4

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 1.06.2014 - 09:11)
Если б я обвинялся бы в подобном и был невиновен, я бы немедленно снял бы на видео себя на фоне города Тернополь, опроверг бы все слухи, показал бы наличие алиби. Никаких опровержений нет. И потому достоверность этих слухов повышается.

Презумпция невиновности не позволяет ей делать что-то ради Ваших фантазий на тему "если бы, да кабы".

[^]
banzai777
1.06.2014 - 20:54
3

Ярила

Этому майданутому DrShnapsу жмите 911, заебал он тут ахинею нести бля.

[^]
Mart1z
1.06.2014 - 21:30
1

Ярила

Снайпершами было множество спортсменок различных стран, будь то СССР или США, так что это не ново...

[^]
АНДРЮЮША
1.06.2014 - 21:57
1

Шутник

На КОЛ !

[^]
MINSKAS
1.06.2014 - 22:00
0

Весельчак

Это правда?

[^]
savromat
1.06.2014 - 22:00
0

Ярила

Цитата
Судя по фотографии с венчания, эта ... спортсменка вдобавок не православного вероисповедания.
Так что добавьте ещё штрих к её портрету.

Практически вся западная Украина католики.

[^]
Vppb1
1.06.2014 - 22:10
2

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 1.06.2014 - 20:37)
Цитата (Novosib @ 1.06.2014 - 18:19)
Объясню: Географически Крым очень удачно расположен, поэтому та страна, чья военная база будет в Крыму - сможет контролировать все море. Ёжику ясно что пиндосы хотели иметь свою военную базу там. Украине Крым не достался бы полюбому или Россия или США, третьего не дано.

Однако,

1. "Географически Крым очень удачно расположен". Это конечно аргумент. Как грабитель в суде - "Ваша честь, я не хотел вырывать у гражданки из ушей сережки. Но уж очень красивые" lol.gif

2. "поэтому та страна, чья военная база будет в Крыму - сможет контролировать все море". А у России там базы не было? cool.gif

3. "Ёжику ясно что пиндосы хотели иметь свою военную базу там." Согласен, ёжики вообще очень умные и сообразительные животные (та-дам! Именно этот Ваш аргумент - сегодняшний кандидат на первое место по убедительности) lol.gif

4. "Украине Крым не достался бы полюбому или Россия или США, третьего не дано". pray.gif Украина вроде бы за него с РФ или США не соревновалась... Или я чего-то не знаю? blink.gif

Просто смирись, что мнение Украины никого не ебет. США покусилась на сферы влияния РФ и все. Все помнят карибский кризис? Что бы было бы сейчас если РФ решила бы развернуть свои базы на Кубе или Венесуэле? А Насчет Крыма и США, были же документы в которых указано, что США будет ремонтировать то ли школы, то ли еще что то за огромны деньги в Крыму.
Да и еще многие в Европе прекрасно понимают позицию Москвы, т.к. при распаде СССР и аннулировании Варшавского договора, США И НАТО обещали не двигаться на восток, и где их обещания?

[^]
kipariss
1.06.2014 - 22:12
2

хахатун-бабах

вот чего ее обсуждать - шваркнуть как всех особо бойких и дело с концом...а то начитается....спорт вне политики и т.д. и т.п....если у нее хватило ума пойти воевать против своих же соотечественников - значит нет у нее отечества, безродная она

[^]
Кирилл59
1.06.2014 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 1.06.2014 - 08:10)
Если это правда,то просто АХЕРЕТЬ,она же спортсменка,а спорт всегда был вне политики!!!!
Стреляет-то она наверняка хорошо,но снайперскому делу вряд-ли обучена,так что,не долго ей там бегать,у ополченцев тоже снайпера есть!!!!!

Кстати интересно,она там на лыжах бегает? gigi.gif

ага, и по кругу

[^]
DrShnaps
1.06.2014 - 22:40
-6

Приколист

Цитата (Novosib @ 1.06.2014 - 18:32)
Цитата (DrShnaps @ 1.06.2014 - 22:03)
Я просил национальный украинский канал, типа ICTV, Новий, 1+1, "Перший націонаьний", "Інтер", "5-й".

А "єспресо" - хуета еще та, из кабельных сетей...

Я тоже могу ссылку на какие-нибудь выпуски "Галичина ТБ" или "ZIK" дать, так там и не такое в бегущей строке прочитать можно, например, что Путин- антихрист)))

Извини, но я в сортах говна не разбираюсь, для меня все украинские каналы на одно лицо. Если сильно интересно - посмотри их записи за начало марта.

Я попросил дать ссылки на видео с любого национального телеканала Украины, где говорилось бы, что Россия напала на Украину...

Ты мне дал видео с фейк-канала, а когда я сказал, что это хуета, а не национальное телевидение, ты заявил, что в сортах говна не разбираешься...

Это как если бы я вместо портрета Путина запостил рисунок хуйла, и заявил, какая, мол, разница, я в сортах дерьма не эксперт...

Так и скажи, что ошибся, не было такого cool.gif

[^]
DrShnaps
1.06.2014 - 22:49
-9

Приколист

Цитата (banzai777 @ 1.06.2014 - 19:54)
Этому майданутому DrShnapsу жмите 911, заебал он тут ахинею нести бля.

А что ты ещё можешь предложить, убогий, если других аргументов нет?
Если, как правило, даже сам не понимаешь, что говоришь?

Биатлонистка Пидгрушная Елена Михайловна

[^]
YoMan78
1.06.2014 - 22:55
1

Мельник

Ну пока нет пруфа я бы не торопился. А то уже летчиков "запалили", а потом выяснилось, что один 3 года как покойник, другой инвалид два года, а еще часть уже давно в отставке.

[^]
AlR46
1.06.2014 - 22:58
0

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 1.06.2014 - 23:55)
Ну пока нет пруфа я бы не торопился. А то уже летчиков "запалили", а потом выяснилось, что один 3 года как покойник, другой инвалид два года, а еще часть уже давно в отставке.

А никто и не торопится. Ополченцы заявляли что грохнули две бабы снайперов. Одно из огнемета, другое просто пристрелили. Так что бабы там есть.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 1.06.2014 - 22:59

[^]
DrShnaps
1.06.2014 - 23:09
-6

Приколист

Цитата (Novosib @ 1.06.2014 - 19:14)
Цитата (DrShnaps @ 1.06.2014 - 23:37)
Однако,

1. "Географически Крым очень удачно расположен". Это конечно аргумент. Как грабитель в суде - "Ваша честь, я не хотел вырывать у гражданки из ушей сережки. Но уж очень красивые"  lol.gif

2. "поэтому та страна, чья военная база будет в Крыму - сможет контролировать все море". А у России там базы не было?  cool.gif 

1. Несколько неправильное сравнение, но попробую продолжить: Этой гражданке сережки были подарены 60 лет назад на 300 летнюю годовщину свадьбы, а она после стольки лет совместной жизни пошла "налево" на запад.

2. В том то и дело что была, и была большая вероятность её лишиться.

4. Верно, не соревновалась. Спор был между Россией и США.

Пойми: Украина - всего лишь территория, с народом которой церемонится только Россия, остальным на жителей этой территории глубоко пох. Надо будет - газ сланцевый будут добывать убив экологию, отработанные радиоактивные отходы складировать.

1). во-первых это фантазии ревности, т.е. придуманная измена (в психиатрии это называется параноидная ревность, одно из шизоидных состояний),

во-вторых забирать подаренные сережки, пусть даже у бывшей жены, может только мразь, а не мужчина

в-третьих эти сережки не не были подарены. Хрущев не "подарил" и не предал как "мешок картошки" Крым Украине в пьяном угаре, а отдал в том же 1954 году вместо него РСФСР часть украинских территорий, граничивших со Смоленской, Курской, Белгородской, Воронежской областями, а Ростовской области был передан крупный город Таганрог. Эти земли были адекватны территории Крыма с украинским населением более 1,2 млн. чел.
То ест это был не «подарок», а экономически целесообразный обмен территориями - Украине пыльную, бедную и неразвитую полу-пустыню, а РФ - инфраструктурно более развитые территории.

2). Почему? Россия разве воевала с, например, США? Или проебала Штатам Крым в карты? Или Россия пропила Украинский полуостров и боялась его лишится из-за долга за бухло? В чем эта большая вероятность для РФ лишится Крыма как базы?!

4). Можно подробности, что за спор был между Россией и США по поводу Крыма? Можно пруф на какие-нибудь документы, видео, фото по поводу этого спора?

И да, охуеть как с Украиной церемонится Россия... Отжать Крым - это наверное тоже такая церемония? Или черножопым свои границы открывать на Юго-Восток, оружие сепаратистам поставлять - это тоже в церемониальных целях?

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 2.06.2014 - 00:01

[^]
Romaha
1.06.2014 - 23:15
0

Приколист

Пидгрушная снайпер??)) Не смешите меня, снайпером в укрармию, она бы никогда не пошла, у них с муженьком бизнес-план, как распилить спортбюджет и не более. Она перспективную карьеру ради бабла в жертву принесла, там все проще. У "свободы" была вакансия, зама министра, вот и нашлась, подходящая кандидатура)) Бабло рулит!!

[^]
DrShnaps
1.06.2014 - 23:18
-3

Приколист

Цитата (Camino @ 1.06.2014 - 18:57)
Полюбасу чего-то не знаешь....))) если бы укропы бы вс"ТУПИЛИ" в "еэс", которыми бы рулил паращенко (укропами), Руссский Флот был бы потихоньку выдавлен из Крыма, и там бы облюбовал бы вазы ната...))) ой, нато.... ой, не вазы , а базы...)) а так теперь Черное море остается НАШИМ.... bananfuck.gif  gigi.gif

Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой...

Я уже говорил выше про беспочвенные ватные страхи -
"если бы вступили", то "были бы потихонечку выдавлены" и "там бы облюбовали бы базы НАТО"

Повторюсь.
Кому вы нужны? Натуральная мания преследования... Чисто в психиатрическом смысле...

[^]
phelina
1.06.2014 - 23:19
2

Ярила

Цитата
Ты мне дал видео с фейк-канала

Фигассе фейк-канал. Я с его стримами все события на Майдане и Грушевского отслеживала. Кстати, техника-то у него качественная, не то что у Спильно-ТВ какого-нибудь.

Цитата
Можно подробности, что за спор был между Россией и США по поводу Крыма?

Не было спора, потому что Россия не стала его начинать. Молча забрала Крым, чтобы зря время не тратить. Некрасиво получилось, соглашусь. Но сильно сочувствовать стране, от которой 2 млн человек по своей воле съебалось, сверкая пятками, не буду.

[^]
Sapoyy
1.06.2014 - 23:20
0

Шутник

"...убивая мирных жителей и детей Славянска." Не совсем правда, детей она живьем ест.

[^]
elmo
1.06.2014 - 23:28
0

Весельчак

Цитата (NaMo @ 1.06.2014 - 18:10)
kotbegemot81
дык там и завалить могут, лучче так, в говнометные войска урины
пацреот хуле

А ты чего в ДНР своих не спасаешь?

[^]
DrShnaps
1.06.2014 - 23:30
-8

Приколист

Цитата (Vppb1 @ 1.06.2014 - 21:10)
... США покусилась на сферы влияния РФ и все. Все помнят карибский кризис? Что бы было бы сейчас если РФ решила бы развернуть свои базы на Кубе или Венесуэле? А Насчет Крыма и США, были же документы в которых указано, что США будет ремонтировать то ли школы, то ли еще что то за огромны деньги в Крыму.

Да и еще многие в Европе прекрасно понимают позицию Москвы, т.к. при распаде СССР и аннулировании Варшавского договора, США И НАТО обещали не двигаться на восток, и где их обещания?

1. Сравнивать размещение Россией военных баз на Кубе и нереализованные планы США по ремонту в Крыму школы и больницы, мягко говоря, смешно. Это не повод "оттяпать" Крым у Украины

2. Движение НАТО на восток тем более не причина России спиздить у Украины полуостров.

Добавлено в 23:38
Цитата (phelina @ 1.06.2014 - 22:19)
Цитата
Можно подробности, что за спор был между Россией и США по поводу Крыма?

Не было спора, потому что Россия не стала его начинать. Молча забрала Крым, чтобы зря время не тратить. Некрасиво получилось, соглашусь. Но сильно сочувствовать стране, от которой 2 млн человек по своей воле съебалось, сверкая пятками, не буду.

Думаю страна переживет отсутствие твоего сочувствия.

Что касается 2 млн. чел., почему не съебались с Украины на материковую РФ? (кстати, сверкали пятками не все 2 миллиона, и даже не один, не надо лукавить)...

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 1.06.2014 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114622
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх