Бой на погранзаставе Дьяково оказался успешным, отвлекающим маневром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeyAsh
1.06.2014 - 09:23
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (водомоторник @ 31.05.2014 - 10:36)
Чёта совсем сурово - через КП. Понятно, что если машины гружонные под жвак, то лесными дорогами можно сесть, но... может танк неподалёку с постамента снять? Не, на прокат, потом назад поставить. И танку в прикол.))
Залетели на КП, жахнули холостым. Бой окончен.

Выстрел холостым из танковой пушки может оторвать голову на расстоянии 100 метров.

[^]
Влад75
1.06.2014 - 09:26
1

Ярила

Цитата (JRambo @ 1.06.2014 - 08:56)
Так ваш презик брехливый орет, что это чисто внутренний украинский конфликт и россия никакого отношения к нему не имеет, а сами переправляете оружие и террористов. Нормальное пидорашеское поведение. гондуроссия одним словом
и вы удивляетесь, почему вам в мире никто не верит и не поддерживает?

Презик - это то,что вы выбрали
А у нас реальный Президент lol.gif

[^]
JRambo
1.06.2014 - 09:36
-1

Шутник

Цитата (Влад75 @ 1.06.2014 - 10:26)
Так ваш презик брехливый орет, что это чисто внутренний украинский конфликт и россия никакого отношения к нему не имеет, а сами переправляете оружие и террористов. Нормальное пидорашеское поведение.  гондуроссия одним словом

реальный пиздабол. я согласен

[^]
JRambo
1.06.2014 - 09:38
-2

Шутник

Цитата (spymakc @ 1.06.2014 - 09:45)
Так ваш презик брехливый орет, что это чисто внутренний украинский конфликт и россия никакого отношения к нему не имеет, а сами переправляете оружие и террористов. Нормальное пидорашеское поведение.  гондуроссия одним словом

А вы то надеялись безоружных людей быстренько пожечь-пострелять, загнать в стойло? обломитесь убогиеgigi.gif

ебанулся? если бы надо было безоружных пострелять - их бы давно градом переебашили. или ты думаешь. что ваши дауны их защищают?
скудоумие для рашки в последнее время - это норма

[^]
poozer
1.06.2014 - 09:44
1

Весельчак

Цитата (Igorlv @ 1.06.2014 - 03:55)
При чем тут ЕВРОСОЮЗ?
Вы, братья, свое рыло не суньте.
А мы уж сами решим-- куда нам и зачем.

Первые укрнаемники в чечне появились еще в 1994 г. Потом на протяжении всей этой заварушки периодический там светились. Ну и Грузию мы все помним.Так што не мы к вам ,а вы к нам ,постоянно лезете ,причем с оружием. И кровь первая на вас ,и вина тоже.
И да заметь все остальные ваши подлянки,которых было выше крыши,я просто не вспоминал даже.

[^]
Arhymag
1.06.2014 - 09:46
0

Ярила

судя по новостям, на Украину собираются все КАМАЗы стран СНГ и ближнего зарубежья: тентованные, фуры, самосвалы, холодильники, буровые и геологоразведывательные и даже пустынные "Париж-Дакар"

[^]
Арамис
1.06.2014 - 09:46
-2

Весельчак

Цитата (cubana @ 31.05.2014 - 10:45)
Цитата (4ifa @ 31.05.2014 - 10:41)
Цитата (Tahirman @ 31.05.2014 - 08:30)
По непроверенной информации за время отвлекающего конфликта границу успели пересечь несколько Камазов с тяжелым вооружением и добровольцами.

А потом постят темы помогите опознать.

ебтвоюмать сука, они хоть хотят опознать и похоронить по христьянски вы пидорасы просто своих бросаете или в лесу закапываете, а еще в крематории сжигаете но сначала печенку вырезаете, наверно жрать нечего, а она сука полезная для мозга.

Феерический долбоеб. Откуда такие данные? Что вы, блять, курите?

[^]
ALEKS230666
1.06.2014 - 09:54
0

Ярила

Цитата (SergeyAsh @ 1.06.2014 - 10:23)
Цитата (водомоторник @ 31.05.2014 - 10:36)
Чёта совсем сурово - через КП. Понятно, что если машины гружонные под жвак, то лесными дорогами можно сесть, но... может танк неподалёку с постамента снять? Не, на прокат, потом назад поставить. И танку в прикол.))
Залетели на КП, жахнули холостым. Бой окончен.

Выстрел холостым из танковой пушки может оторвать голову на расстоянии 100 метров.

так она им не нужна.

[^]
FredKruger
1.06.2014 - 09:55
-6

Шутник

Ну вы и ушлепки
“Россия – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...” © И.А.Ильин, русский философ

[^]
UdaFF5
1.06.2014 - 09:55
0

Ярила

Цитата (JRambo @ 1.06.2014 - 10:36)
Цитата (Влад75 @ 1.06.2014 - 10:26)

реальный пиздабол. я согласен

Пиздобол? Давай факты?
Путин сказал - сделал...

Ваш Порошенко уже пиздит... что вернет крым....
Хуй вернет!

[^]
poozer
1.06.2014 - 09:58
0

Весельчак

;укропы можете шпалить.
ну вот обиделись болезные, шпалами кидаются.не тяжело не;.Поправил.

Это сообщение отредактировал poozer - 1.06.2014 - 10:01

[^]
Озверин
1.06.2014 - 10:41
1

SirMultik

Цитата (FredKruger @ 1.06.2014 - 10:55)
Ну вы и ушлепки
“Россия – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...” © И.А.Ильин, русский философ

Иди, иди. Порадуйся сожженным заживо, поссы на могилы, порасстреливай детей.

Вы так это любите.

Запомни, дырка от бублика. За дерьмо придется отвечать. И ответка за даже виртуально говно - будет тебе.
Молись чтобы это было легко.

[^]
starlei
1.06.2014 - 10:48
2

Шутник

Цитата (FredKruger @ 1.06.2014 - 10:55)
Ну вы и ушлепки

Насколько я могу судить цитата весьма молода, впервые появилась лишь в апреле прошлого года, почти одновременно на каком-то украинском форуме и на сайте известного одержимца С.Мельникоффа. Весь 2013 год цитата ходила по форумам без подписи.
Атрибуция Ильина как автора появилась около 24 января этого года и затем была перенята на тот же сайт тем же Мельникоффым, забывшим, очевидно, что он ее уже использовал без такой атрибуции авторства.
Я бы предположил, что и сочинил ее кто-то из одержимцев поинтеллектуальнее, чем сам Мельникофф, возможно, Ю.Нестеренко, у него в текстах встречаются схожие пассажи насчет добра и зла.
http://labas.livejournal.com/1058496.html?thread=2

Это не мои слова, слова человека который разбирается в работах Ильина.

[^]
JRambo
1.06.2014 - 11:04 [ показать ]
-38
Zohander
1.06.2014 - 12:24
1

Приколист

Жалкие уркажопики. Проеб территорий, проеб экономики, на майдане вас отымели как хотели. Должники перед всем миром бля. Вас бы можно было даже пожалеть, но вы сами доскакались до такого состояния. Настолько нужно ебануться, чтобы украинцы уничтожали других украинцев, с привлечение иностранных наемников. У вас же блять на броники для своих воЕнов денег нет, а нанимать иностранцев гроши отыскали.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic824031.html

[^]
ALEKS230666
1.06.2014 - 17:02
0

Ярила

Цитата (poozer @ 1.06.2014 - 10:58)
;укропы можете шпалить.
ну вот обиделись болезные, шпалами кидаются.не тяжело не;.Поправил.

спасибо.
я утром писал, тут свидомых было как блох на барбоске.

[^]
wiseGriF
2.06.2014 - 10:47
0

Ярила

А я че-то нихрена не понял... Границу пересекли чьи добровольцы и откуда-куда? Глянул на карте это Дьяково - где-то между Донецкой и Луганской областями, в каком-то захолустье, далеко от крупных дорог, недалеко от границы с Россией. На фото дак вообще похоже на какой-то полуживой пром.объект. Это реально погранзастава?

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 2.06.2014 - 10:48

[^]
Mshumilin
24.06.2014 - 16:40
0

Приколист

Цитата (zoleg @ 31.05.2014 - 11:55)
Цитата (4ifa @ 31.05.2014 - 11:49)
Цитата (zoleg @ 31.05.2014 - 09:32)
Цитата (4ifa @ 31.05.2014 - 11:30)
Цитата (Шариков111 @ 31.05.2014 - 09:17)
Цитата (4ifa @ 31.05.2014 - 11:10)
забыл как писались  от радости в теме с приездом батальона восток?а потом была тема помогите опознать,вот такая правда жизни,ты сидиш хуй знает где в питере и думаеш знаеш правду о происходящем на востоке?да хер там

Сидеть можно хоть в Нью-Йорке. Родственников и друзей у нас хватает на ЮВ , чтоб получать гораздо более достоверную инфу, чем пичкают вас вна оставшейся Украине.

Включи мозг уже, пересечь так называемую границу можно в 100500 мест, не привлекая вообще ничьего внимания. Надо быть абсолютно тупым кретином, чтоб этого не понимать. На погран пунктах нет ни одной камеры ? Где видео блеать, где фото этих камазов ?

И если уж приперся на русскоязычный сайт, пиши хоть грамотно. А то так спешишь настрочить, что у тебя проблемы с орфографией и пунктуацией.

Хотя о чем это я, какая пунктуация faceoff.gif

Ну так свяжись со своими родственниками получи достоверную инфу о том кому разошлось и досталось оружие,посмотри криминальную сводку по луг.области,послушай о ограбленных банках и инкассаторских машинах и магазинах.Эти дебилы умудрились даже приехать в принципе проросийский поселок в 30 км от луганщины и спиздить шкоду у ментов

ты это где инфу подчерпнул из пятого канала и из своей гнилой головы, ты давай пруфы а не отсебятину пори.
И таки да, вот ваши сотни в киеве банки грабили и убивали ментов, это факт и есть доказательства. И что ваш залупоголовый пастор выпускает зэков - это то-же факт.

А твоя тупая башка не лопнет от разрыва шаблона?сделай выборку людей в контакте по смт.Славяносербск .в луг обл. и попроси уделить тебе пару минут в скайпе,поспрашивай у местных как пытались захватить и милицию и за что.Но ты всем действиям упоротых казаков придумаеш оправдания я уверен.

я просил пруфы а не ссылки на свидомые паблики и VK - это такой пруф, в особенности украинская его часть gigi.gif
Ну по поводу тупой бошки я могу поспорить, по сравнению с вами зомби кажутся интеллектуалами.
Ты мне лучше поведай на счет потерь карателей.
И еще расскажи нам за что в Мариуполе 20 милиционеров убили.
И расскажи нам про то как захватывали милиционеров. Я вот могу сходу видео предоставить где ПС ментов в пол укладывало, а вот ты давай предоставь подобное, сможешь?
И еще после окончания всего кипиша с украиной, для врачей мозговедов будет очень много работы, будут писать диссертации о массовом поражении умственной деятельности.

Вот с очень интересным видео
http://korrespondent.net/ukraine/comunity/...vozle-zhytomyra

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37142
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх