Заявление Рамзана Кадырова, Instagram

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maca83
21.05.2014 - 13:07
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kosh1ro @ 21.05.2014 - 14:05)
Кадыров - царь на земле русской! НО НЕ НА Украинской ))

Да вы дибил оказывается faceoff.gif

[^]
4yBak911
21.05.2014 - 13:08
1

Юморист

Цитата (Belgorodec @ 21.05.2014 - 11:16)
Короче я вот че думаю. Полгода назад тут боготворили оппозицию в виде Навального, и ненавидели власть, в частности Путина, Кадырова тем более и прочее.
Сейчас все с точностью наоборот, + Крым наш. Может вся  эта хуета с Украиной и задумывалась изначально для этого? Вселить пацриотизм в головы интернет обывателей.
Или вы не верите первому каналу до тех пор, пока он не скажет что Россия это заебись и нужно ее бояться? Не срача ради, просто я заметил что мнения в интернете поменялись кардинально, при том что в стране продолжает расти пиздец с ценами.
Теперь тут Кадырова готовы на руках блять носить faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Наверное овальному все рады были, т.к. не знали, что этот патриот сказки рассказывал, за которые ему заплатили, из-за границы, и контролировали их.
Человеку свойственно ошибаться, подложили ложное понятие. "Дорогу осилит идущий только" такого сказал не будет, вот народ и повелся. Пусть лутше Вован заправлять будет, который может держать власть, и попутно не стараясь специльно сделать нам уево, чем ЧМО, которое только за бабос преварительно заплаченный, готово впрягаться за интересы тех, кто тут даже не живет, а туда где вторгались, хорошего еще ничего не сделали.

Это сообщение отредактировал 4yBak911 - 21.05.2014 - 13:11

[^]
jimaul
21.05.2014 - 13:09
0

Приколист

любит он писаниной заниматься в инете
действий тока нет ...

[^]
Yazaya
21.05.2014 - 13:13
0

Юморист

Скоро у кадыра закончатся обещалки?

[^]
4yBak911
-2

Юморист

Дафайте Рамзанчика на слабо все возьмем) Ктонить узнает адрес почтовый, а то мне не кайф) (сильно занят на работе) и каждый по писульке отправит. Только текст надо сделать чтобы у все одиннаковый был, мол на слабо берем, как в детстве, ведь затея явно не взрослая)

[^]
Predatel
-1

Ярила

бля, а можно сделать сейв и Рамзана в презики? Бля ну чесслово пиздец как интересно. В свое время был же грузин у руля и стали сверхдержавой, вдруг опять прокатит, только с Рамзаном?) Без сейва на такую хуйню не согласен! Даешь сейв

[^]
Evelyne
21.05.2014 - 13:14
0

баба с сиськами

Цитата (Yazaya @ 21.05.2014 - 14:13)
Скоро у кадыра закончатся обещалки?

Надеюсь, что скоро.

[^]
чужой77
21.05.2014 - 13:15
4

Ярила

Ну вы это..., харэ на рамзанчика дрочить. А то смотрю ему тут дифирамбы строчат.

[^]
Networx
21.05.2014 - 13:16
1

Приколист

Короче я вот че думаю. Полгода назад тут боготворили оппозицию в виде Навального, и ненавидели власть, в частности Путина, Кадырова тем более и прочее.

Полгода/год назад была суматоха насчёт выборов и понятно, почему хомячки набегали на ЯП и была куча боготворящих Навального тем.
Скоро снова осень, выборы, опять будут хвалебные темы ему и разоблачения в его бложике.

Сейчас все с точностью наоборот, + Крым наш. Может вся  эта хуета с Украиной и задумывалась изначально для этого? Вселить пацриотизм в головы интернет обывателей.
"Задумывалась изначально" и другие конспиралогические теории, это для ТВ3 и Рен-ТВ.
А то получается: 23 года плохая Россия спекулировала на газе для Украины, утилизировала ядерный потенциал Украины, продвигала в президенты полных истуканов, которые набивали карманы и ставили золотые унитазы, развалила армию, устроила майдан и всё это для того, чтобы отжать Крым, под предлогом, что там будет флот Нато и Сшп и чтобы все орали "Крым наш!". Идеальный сюжет для каналов 1+1 и Интер.

Это сообщение отредактировал Networx - 21.05.2014 - 13:18

[^]
Lavrenster
21.05.2014 - 13:18
-2

Балагур

Тьфу, как противно! Русские, вы крайне быстро, даже неуважительно быстро, забыли, на чьей стороне воевал "рамзанчик" в 90-х. Совсем недавно ещё была куча постов, где чечены избивали русских, а ЯП бурлил праведным гневом. Зато, сегодня - "рамзанчик". Тьфу!

[^]
lastnatural
21.05.2014 - 13:19
0

Ярила

рамзанка бандитом был, бандитом и остался.

[^]
Zelenyy
21.05.2014 - 13:19
-1

Шутник

вся аудитория тут напоминает Швондера - слепили Шарикова из стрелка+бабй+болотов и давай ломицца в двери

[^]
Kosh1ro
21.05.2014 - 13:20
3

Балагур

Цитата (чужой77 @ 21.05.2014 - 14:15)
Ну вы это..., харэ на рамзанчика дрочить. А то смотрю ему тут дифирамбы строчат.

Сейчас кто больше обосрет Украину, тот больше герой россии. Отвечаю если бы гитлер восстал и сказал "хохлы -лохи", они бы кричали что гитлер должен стать президентом. lol.gif

[^]
Evelyne
-1

баба с сиськами

Цитата (Lavrenster @ 21.05.2014 - 14:18)
Тьфу, как противно! Русские, вы крайне быстро, даже неуважительно быстро, забыли, на чьей стороне воевал "рамзанчик" в 90-х. Совсем недавно ещё была куча постов, где чечены избивали русских, а ЯП бурлил праведным гневом. Зато, сегодня - "рамзанчик". Тьфу!

Главное, чтобы западным хохлам их собачье место показали, а сделает это Кадыров или черт с рогами - абсолютно фиолетово. Есть цель, которая оправдывает средства, ИМХО.

[^]
igoresmi
4

Приколист

Цитата (rus2205 @ 21.05.2014 - 10:50)
Цитата (igoresmi @ 21.05.2014 - 12:39)
по телевизору всегда правду говорят

Яп создателю этого дема, который умудрился Гюрзу рядом с этим в один файл запилить ... mad.gif

а так?

Заявление Рамзана Кадырова

[^]
alexpopov
21.05.2014 - 13:22
3

Ярила

Сейчас все с точностью наоборот, + Крым наш. Может вся эта хуета с Украиной и задумывалась изначально для этого? Вселить пацриотизм в головы интернет обывателей.
Или вы не верите первому каналу до тех пор, пока он не скажет что Россия это заебись и нужно ее бояться? Не срача ради, просто я заметил что мнения в интернете поменялись кардинально, при том что в стране продолжает расти пиздец с ценами.
Теперь тут Кадырова готовы на руках блять носить faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Задумывалось "кем-то" вернуть Крым чтобы люди полюбили Путина....???? faceoff.gif
Я хуею,дорогая редакция.
Вам не приходило в голову, что нет на свете ничего постоянного, а уж рейтинг политика вещь вообще с постоянством ничего не имеющая.
Повел себя Путин правильно,грамотно, проявил свои волевые качества и таланты , Крым стал наш-честь ему и хвала. Есть за что и в конкретный промежуток времени.
Не дал втянуть Россию в братоубийственную войну вна Украине-тем более молодец!
Кризис в России, цены растут, ЖКХ и прочая хуйня жить нормально не дает? Никто ЗА ЭТО (!!!) Путину вистов и не ставит и боготворить не собирается.
Но Крым то и все прочее забыть прикажете???
Вот вытащит Кадыров наших журналистов от бандерлогов? Что ему за это спасибо не сказать, так что-ли?
Не вытащил, но пригрозил? Репутация у него такая, что кто его знает, может он и реализует свои угрозы, а может так, просто троллит аваковых и прочих тупчиновых. Инфовойны они такие...
Хвалить не за что особенно, но и ругать ЗА ЭТО нет смысла.

Не нужно видеть мир исключительно в чрно-белом свете, как некоторые слегка тронутые , а так же исключительно в розовом, как некоторые "патриоты".
И не нужно теплое с мягким путать.
Все имеет свои причины, в том числе и цены на ЖКХ

За Кадыровым есть вполне конкретные косяки, относящиеся и к чеченской войне и к после военным событиям. Но то, что в том числе благодаря лично ему сейчас в Чечне НЕ ВОЙНА ,а мир, отрицать никто не может.
Есть с чеченами вполне конкретные ... трения.
Но тут принцип "парень с нашего двора": когда мы деремся в своем дворе- мы враги, когда мы идем мочить парней с другого района- мы друзья.
Никогда не видели, как болельщики Зенита и ЦСКА в одной ложе болеют за Сборную России? Хоть конфликтней "бомжей" и "коней" редко когда встретишь... Все очень просто, мы -Русские.
Между собой мы может друг другу морды хоть до морковкиного заговенья мочить. Но попробуйте, полезьте к нам...
Чеченцы в войне 08.08.08 были не на последних ролях. Они были за Россию.
Не так скажите?

[^]
DoCentttt
21.05.2014 - 13:25
2

Шутник

Цитата (jimaul @ 21.05.2014 - 14:09)
любит он писаниной заниматься в инете
действий тока нет ...

Каких вам еще действий? Сплюньте. Нам крови не надо. Под "МЫ" я подразумеваю обычных украинцев, которые просто живут, зарабатывают деньги и пытаются выбрать президента на выборах, не выходя на майдан и не скакая с выкриками про москалей.

Но это не конкретно вам, я еще хочу сказать всем русским на этом сайте. Ребята, вот вы все говорите - типа хохлы, бла-бла, какие они нам браться, постоянно приводите пример со скачущим метро и площадью там где кричат "москаляку на гилляку!". Лично я не кричал этого, на майдане не участвовал. Спросите почему - да просто потому что я пытаюсь жить по закону, и не хочу рисковать жизнью. Вы знаете, что было на майдане и в Одессе.

Но почему-то многие русские склонны ОБОБЩАТЬ всех нас и называть бандеровцами. Вот все радуются, что Россия перекроет газ. А что в этом хорошего, что я например, исправно платя деньги, буду сидеть в холоде?? Я не скакал, не кричал ПТН ПНХ, у меня не висит флаг Украины нигде, так же как и России. Так почему русские так злорадствуют по поводу того, что они держут ПРОСТЫХ людей на газовой игле? Где здравый смысл?

А посему, я извиняюсь перед вами за оскорбления, которые были высказаны мною в порыве гнева на ВЕСЬ русский народ. Но, надеюсь, вы понимаете, из-за чего я так зол на русских. И пожалуйста, перестаньте радоваться войскам чеченцев, перестаньте радоваться тому, что на Украине отключат газ, перестаньте обобщать всех нас , потому как из этого и складывается общее впечатление про вас.

Я говорю только за себя, какие причины не любить русских именно у меня. И еще раз прошу извинения у думающей части посетителей этого сайта.

"Лучше за дёшева продавать газ Китаю, чем поддерживать жизнь бандерлогов.
Нехай воны все повымерзнут кхуям!"
- говорит какой то IIIKBOPEHb и его плюсуют. Это только один из примеров. Не надо так.

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 21.05.2014 - 13:30

[^]
DaveGZ
21.05.2014 - 13:30
-1

Весельчак

Соли на хер пусть себе насыпет ваш рамзанчик

[^]
4yBak911
21.05.2014 - 13:31
2

Юморист

Ну чел в вторую чеченскую то, воевал на стороне РОССИИ. Разъяснили както, мол не за то сражаешся на своей якобы земле. Мыж не знаем что в голове у него до этого было, или кто влиял на его действия в первую чеченскую. Кадыровцы в вторую чеченскую в кустах за спинами наших войск не отсижывались, насколько мне известно, работали на качество.
Темболее большинству на него побоку, вспоминают только тогда, когда увидят о нем что-то. т.е. что-то сделать сним,, не разобравшись как следует, эт ни цель жизьни наверное большинства Россиян, а может и всех.

[^]
ярLogan
21.05.2014 - 13:33
1

Шутник

К сожалению никто не может заткнуть этого товарища,и после выступления (и поведения)таких персонажей о России и говорят как о варварской стране.Кем мы похоже и являемся раз некоторые товарищи подобные заявления поддерживают.Очень грустно, обнимите меня cry.gif

Это сообщение отредактировал ярLogan - 21.05.2014 - 13:35

[^]
Evelyne
21.05.2014 - 13:37
2

баба с сиськами

Цитата (ярLogan @ 21.05.2014 - 14:33)
К сожалению никто не может заткнуть этого товарища,и после выступления (и поведения)таких персонажей о России и говорят как о варварской стране.Кем мы похоже и являемся раз некоторые товарищи подобные заявления поддерживают.Очень грустно, обнимите меня cry.gif

По сравнению с тем, что говорят об Украине - это вообще ни о чем.

[^]
desqwert
21.05.2014 - 13:39
1

Гость

Цитата (чужой77 @ 21.05.2014 - 14:15)

а еще не предлагали приемником на место его сиятельства? упущение... продолжаем работу в этом направлении.

[^]
Cyberpooh
21.05.2014 - 13:41
0

Шутник

Цитата (MYCU4 @ 21.05.2014 - 13:16)
Цитата (Риксен @ 21.05.2014 - 11:11)
Вместо того чтобы пиздеть лучше бы действовал.

Ловко и тонко кремль решает внешние вопросы через "Апасную слыш да!" Чечню.
Демонстративно выпиливает тех, кто правила политической игры нарушает. Сашко Белый - пример.
Угрожал, призывал, - на получите самострел.

Причем тут сашко белый? Кто его выпилил не в курсе что ли?

[^]
Wigenith
21.05.2014 - 13:43
2

Судья Кригс

Цитата (romanxxx @ 21.05.2014 - 11:20)
Ну была война, ну убивал русских с кем не бывает.

Только исключительно русских?
Будь последователен....

[^]
ukenai
21.05.2014 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 21.05.2014 - 14:18)

да все, ЯП окочурился, сюда завезли массово прокремлевских ушлепков - теперь нормальным людям места нет(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66828
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх