Только один человек пока не сказал своего слова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorlist
3.05.2014 - 12:31
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Stalso @ 3.05.2014 - 13:23)
Цитата
Ошибки исправляет

Дороги построил? Хачей убрал? ЖКХ поправил? Больницы норм сделал? Распилы и воровство устранил? "Озеро" расформировал? РПЦ поприжал? Что он исправил то? ненагнутые хохлы проблемой не были

Ненагнутые хохлы - это обидно

Я не знаю, как у Вас,
Но у Нас в Люберцах, почти все нормально.
Почему почти?
Я с Женой - работаем
Дети- в Детском саду
Дороги- не везде, но делают

И это при условии, что мы живем ЗА ГОРОДОМ!

Вот в июне в Питер, а в августе в Крым.
Там поглядим

З.Ы.
На всякий случай

В Крым едем не первый раз, тесть 20 лет, каждый год там.
Мы- 5 лет отдыхаем в Крыму, поэтому обвинить в русофобстве не получится

З.З.Ы.
Болницы нормальные.
Хачи не достают, правда были попытки, прервали
Тихо спокойно.

КАРОЧЕ- ВСЕ НОРМАЛЬНО- ПЬЯНЫХ НЕТ

Это сообщение отредактировал Gorlist - 3.05.2014 - 12:35

[^]
томагоча
3.05.2014 - 12:32
1

Ярила

лицемеры и уёбки заокеанские+европейские= ? даже слов нет как их назвать.молча всех moderator.gif !!!!!!!

[^]
Bustardos
3.05.2014 - 12:32
4

Агностик

Цитата (ТопоТ @ 3.05.2014 - 13:26)
Кто-нибудь думал почему вежливые люди были нарочито одеты в российскую форму но без опозновательных знаков. В чем смысл такой конспирации? И как теперь в мире представляют тайно введёные российские войска? ;)

Ага, в новейшем обмундировании, но без знаков - это было просто издевкой над иностранной разведкой) gigi.gif

А вообще ппц конечно, решение очень трудное..

Как по мне надо просто забрать всех своих к себе в Россию (без земли, науй войну еще начинать) и опустить железный занавес. Полностью. Никакого импорта или экспорта между нами и этой ебанутой майданутой страной.

[^]
Stalso
3.05.2014 - 12:33
2

Ярила

Цитата
а чем вам рпц не угодило?

Гм, а что в ней хрошего то? В наглую тянут бабки из населения, продают безакцизное бухло, отжимают земли под свои монастыри (иногда имеющие худ. ценность), получают дотации от госа (главный минус), лезут в образование, ну и не нравится мне лицемерие тех, кто учит смирению и скромности а сам на мегатачках кататется и брегеты носит.

[^]
деврь
3.05.2014 - 12:35
0

Приколист

даешь настоящее 9 мая!!!!

[^]
mottoroller
3.05.2014 - 12:36
-1

Все ждут этого :

[^]
Gorlist
3.05.2014 - 12:38
2

Юморист

Цитата (Stalso @ 3.05.2014 - 13:33)
Цитата

Гм, а что в ней хрошего то? В наглую тянут бабки из населения, продают безакцизное бухло, отжимают земли под свои монастыри (иногда имеющие худ. ценность), получают дотации от госа (главный минус), лезут в образование, ну и не нравится мне лицемерие тех, кто учит смирению и скромности а сам на мегатачках кататется и брегеты носит.

Простите меня, но вы ведь ходите не к батюшке, не к зданию, а к Богу

Я как-то задал вопрос Батюшке:
Можно ли креститься на купола?

Он мне ответил так:
Молись всегда-молись везде.
Не батюшке, не церкви, молись Богу
сидя, стоя, лежа.
Ты же Богу молишься а не кирпичу и не человеку

Верьте, и Чудо будет

Это сообщение отредактировал Gorlist - 3.05.2014 - 12:39

[^]
Изумруд
3.05.2014 - 12:39
0

Изумруд

Цитата (Stalso @ 3.05.2014 - 13:33)
Цитата

много из вас денег вытянули?
лезут в образование - никто не заставляет учить ,просто дают возможность кому интересно

[^]
УПРАВДОМ1
1

Вождь краснокожих

Цитата (rrusbak @ 3.05.2014 - 10:37)
... Если он решится на то, к чему мы его мысленно подталкиваем, мир изменится. Возможно, до неузнаваемости. Не торопите его, ребята. Пусть подумает еще. Он со своей командой всегда делал то, чего никто не ожидал.

Вова, будь бдительным, на тебя смотрит и надеется (без преувеличения) весь Мир. От тебя зависит, будут и дальше истязать весь мир т.н. США или понюхав чем пахнет Русский дух - угомонятся на веки.

[^]
томагоча
1

Ярила

а всего-то один звонок и тема решена.на эмоции главное не поддаваться. Путин молчит молчит а потом сюрприз будет.

[^]
3DKosmos
3.05.2014 - 12:40
0

Приколист

Он выразил соболезнования погибшим. Это меня лично не устраивает. Суд. Суд скорый и беспощадный. Всей верхушки Украины во главе с русофобкой Фарион, которая отвечает за образование, и всех прихвостней до единого изловить. Закончить уже то, что не закончили в 56-м.

[^]
УткийГаденок
3.05.2014 - 12:42
-4

...о_0...

Цитата (mottoroller @ 3.05.2014 - 13:36)
Все ждут этого :

Кожубетович gigi.gif

он пьяный на фото что ли)

[^]
Gorlist
3.05.2014 - 12:44
0

Юморист

Цитата (3DKosmos @ 3.05.2014 - 13:40)
Он выразил соболезнования погибшим. Это меня лично не устраивает. Суд. Суд скорый и беспощадный. Всей верхушки Украины во главе с русофобкой Фарион, которая отвечает за образование, и всех прихвостней до единого изловить. Закончить уже то, что не закончили в 56-м.

Извините за ругань!!!

Еще раз извините!!!
Недотрах у женщины-самое страшное
Месячные-говно.

С таким лицом,бабки старой, некому и незачем *пать
*ля., наболело
не Ирина она А Ирен
Не*уй русское имя оскорБЛЯТЬ!

Политическая деятельность

Член ВЛКСМ с сентября 1978 года[8]

В апреле 1987 года лаборантка И.Фарион стала кандидатом в члены КПСС и получила парткарточку № 08932425, а через год, 15 апреля 1988 была принята в члены партии (Государственный архив Львовской области, фонд П-92, опись 2, дело 258).[10][11][12]. Как утверждает бывший преподаватель Львовского университета Геннадий Атаманчук, читавший курс лекций на филологическом факультете, Ирина Фарион в вузе была членом партбюро факультета (единственная студентка на факультете, которая была членом КПСС[13]) и вышла из партии лишь после провала августовского путча ГКЧП[14][15]. Сама Фарион, которая долгое время лгала[16] о своей непричастности к коммунистической партии, в ноябре 2013 года под грузом собранных журналистами доказательств признала своё членство в КПСС

о как, Она не дырка- ОНО Член

пруф http://ru.wikipedia.org/wiki/Фари%...иевна

Это сообщение отредактировал Gorlist - 3.05.2014 - 12:50

[^]
Deto4ka65
3.05.2014 - 12:44
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (misterier @ 3.05.2014 - 10:42)
блять!!!!! вроде объявляли, что кремль не будет больше поддерживать "блогеров" , точнее содержать . даже пост на япе был соответсвующий и все возрадовались. а что мы видим в итоге? как куча уебанов с регистрацией в феврале 2014 постит хуйню - как нам повезло что владимир владимирович наш президент.

Тьфу бля!!!!

ТС это я тебе минус поставил. вали от сюда нахер! не любим мы тут вас

А это с какого хуя ты тут за весь ЯП впрягся? Ты у всех что ли спросил, кого они любят, а кого нет???

[^]
outl
3.05.2014 - 12:46
0

Шутник

Откровенно говоря , ссыкотно. ВВП даст ответ, и мне страшно от того, что может быть после...

С Россией в мире уже все понятно- мы "террористы", страна изгой, полная блокада и атаки боевиков - вопрос времени а не вероятности.

Я недавно писал о выживании для семьи. Ревизию рюкзаков уже сделали, три канистры горючки в багажник положил. Патронов с понедельника еще докупить надо.
Молюсь, чтобы не пришлось всем этим пользоваться...

Это сообщение отредактировал outl - 3.05.2014 - 12:49

[^]
BIIIG
3.05.2014 - 12:46
0

Балагур

А помните как он в интервью про ПРУЖИНУ сказал,которая долго сжимается,а потом сильно разжымается.

[^]
УПРАВДОМ1
3.05.2014 - 12:48
0

Вождь краснокожих

Цитата (DS955 @ 3.05.2014 - 12:56)
Если мы сейчас введём войска - это будет значить, что Юг и юго-восток отойдёт России. А на западе - будут базы НАТО, ПРЯМО у наших границ.

Если мы дождёмся выборов - это это будет значить, что вся Украина, возможно, будет с Россией. Тут уже ВСЁ очень сложно. Вслед за Украиной уже можно будет думать о возрождении СССР, с Белоруссией и Казахстаном.

Один неверный шаг и пздц.

Если мы сейчас введём войска и будем действовать так, как с Крымом то вся Украина будет Российской, а если будем сопли жевать и ждать этих т.н. выборов, то ни хуя иметь не будем.
Промедление смерти подобно. Действовать надо быстро, решительно и без всяких там оглядываний на черножопых обезьян.
Вперёд Россия !!!

[^]
wcp
0

Приколист

Ни у кого нет телефончика Давида Марковича?

[^]
Gorlist
0

Юморист

Цитата (outl @ 3.05.2014 - 13:46)
Откровенно говоря , ссыкотно. ВВП даст ответ, и мне страшно от того, что может быть после...

Я недавно писал о выживании для семьи. Ревизию рюкзаков уже сделали, три канистры горючки в багажник положил. Патронов с понедельника еще докупить надо.

Я согласен!!
Не паника, но купил армейских пайков 20 штук

Сайга есть, патроны тоже.

[^]
Zakkarum
3.05.2014 - 12:49
2

Шутник

Для тех, кто на паровозе. То есть диванные воЕны, которые страдают по Путину и приказу ввести войска. Да вас завтра же в военкомат!!! По приказу Минобороны! Всех!!! Под ружье! Шагом марш! 19-летних парней на фронт, в атаку!
Мало в Чечне мяса было? Или вы срали в пеленки, когда брали Грозный?
Да никто из вас не хочет дохнуть в окопах и жрать мерзлую тушенку.
Так что сидите на мягеньком диване и пейте чаек с сахаром.
Таких дебилов, желающих войны, я видел перед вводом войск в Чечню. Умылись кровью.

Сейчас реально может решить только ООН и переговоры. А хотите под миллион парней положить - это только если нашисты со мной вместе в атаку пойдут. Когда ебучий МГЕР весь поедет на фронт, раскидывая по 11,80 всем желающим подохнуть за яхту Абрамовича.

Это сообщение отредактировал Zakkarum - 3.05.2014 - 12:54

[^]
Stalso
3.05.2014 - 12:50
1

Ярила

Цитата

Он мне ответил так:
сидя, стоя, лежа.

Верьте, и Чудо будет

Так я про Бога ничего не сказал. Сам атеист, но верить каждый имеет право, если хочет. Я конкретно про церковь сказал.

Цитата
лезут в образование - никто не заставляет учить ,просто дают возможность кому интересно

Из меня нет, а вот из моей бабки двоюродной (папина тетка) очень порядочно. А из меня... Когда на церкви висит прейскурант услуг а мне надо деда отпеть ("он верующий был") с пометкой, что надо жертву потом оставить помимо оплаты, оставил я 250000 (25 баксов примерно), так поп глянул, и сказал, что жертва побольше должна быть, иначе он на могилу не поедет (это тоже ессно денег стоит). ТО есть я ему заплачу за поездку на могилу, но чтоб он согласился я должен добровольную жертву побольше оставить. и свечки, купленные не в его церкви, а в Минской он сказал убрать. И как к ним относиться потом?

Это сообщение отредактировал Stalso - 3.05.2014 - 12:52

[^]
Gorlist
3.05.2014 - 12:52
1

Юморист

Цитата (Stalso @ 3.05.2014 - 13:50)
Цитата

Он мне ответил так:
сидя, стоя, лежа.

Верьте, и Чудо будет

Так я про Бога ничего не сказал. Сам атеист, но верить каждый имеет право, если хочет. Я конкретно про церковь сказал.

Цитата

Из меня нет, а вот из моей бабки двоюродной (папина тетка) очень порядочно. А из меня... Когда на церкви висит прейскурант услуг а мне надо деда отпеть ("он верующий был") с пометкой, что надо жертву потом оставить помимо оплаты, оставил я 250000 (25 баксов примерно), так поп глянул, и сказал, что жертва побольше должна быть, иначе он на могилу не поедет (это тоже ессно денег стоит). и свечки, купленные не в его церкви, а в Минской он сказал убрать. И как к ним относится потом?

Не готов ответить.
У Нас Батюшка хороший

Бабушку в 3 ночи приехал причащать

Крестит, церковь восстановил, сам там каштаны сажал.

Если пруф надо, дам

[^]
Deto4ka65
3.05.2014 - 12:53
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Gorlist @ 3.05.2014 - 13:31)
Цитата (Stalso @ 3.05.2014 - 13:23)
Цитата
Ошибки исправляет

Дороги построил? Хачей убрал? ЖКХ поправил? Больницы норм сделал? Распилы и воровство устранил? "Озеро" расформировал? РПЦ поприжал? Что он исправил то? ненагнутые хохлы проблемой не были

Ненагнутые хохлы - это обидно

Я не знаю, как у Вас,
Но у Нас в Люберцах, почти все нормально.
Почему почти?
Я с Женой - работаем
Дети- в Детском саду
Дороги- не везде, но делают

И это при условии, что мы живем ЗА ГОРОДОМ!

Вот в июне в Питер, а в августе в Крым.
Там поглядим

З.Ы.
На всякий случай

В Крым едем не первый раз, тесть 20 лет, каждый год там.
Мы- 5 лет отдыхаем в Крыму, поэтому обвинить в русофобстве не получится

З.З.Ы.
Болницы нормальные.
Хачи не достают, правда были попытки, прервали
Тихо спокойно.

КАРОЧЕ- ВСЕ НОРМАЛЬНО- ПЬЯНЫХ НЕТ

Да прям такой загород Люберцы )))
Я сам у жены в Люберецких Полях обитаю. Почитаю интернет, пиздец всему. Выгляну в окно, нету его. Опять почитаю - мы все умрем, люди озверели, кругом кавказцы людей режут. Выйду на улицу ночью - нету никого.
Там вот слева от эстакады гора и прудик небольшой, мы туда на шашлыки летом ходим. Раньше брали с собой весь комплект, а теперь плюнули. Все мангалы свои оставляют, а шампуры на ветки кустов вешают. Штук семь-восемь мангалов в разных точках стоит себе. Никто не ломает, никто не портит. Придут, отдохнут. Шампуры после себя промоют и на веточки повесят. Мало того, пару раз кавказцы рядом отдыхали. Ну отдыхают и отдыхают. Галдят правда громко. Потом один к нам направился, я напрягся немного. Подходит, два шампура протягивает:
- Извини, брат - попробуй нашего шашлыха. Хороший, домашний, свой.
А в инет зашел вечером, опять они всех зарезали, всех убили...

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 3.05.2014 - 12:54

[^]
Stalso
3.05.2014 - 12:55
0

Ярила

Цитата
Не готов ответить.
У Нас Батюшка хороший

Бабушку в 3 ночи приехал причащать

Крестит, церковь восстановил, сам там каштаны сажал.

Если пруф надо, дам

Так мне не за чем. Я ж пишу - атеист. Просто пару раз из-за верующего деда сталкивался. И из того , что видел - барыги а не попы. Как вам такое - поп из деревенской церкви (где деда отпевали) не поехал к деду на могилу, поехал другой, докшицкий (г. Докшицы в Беларуси есть), ибо это его территория и поп из деревни не может там стричь. У них даже территория поделена

[^]
outl
3.05.2014 - 12:56
0

Шутник

Цитата (Gorlist @ 3.05.2014 - 12:48)
Цитата (outl @ 3.05.2014 - 13:46)

Я согласен!!
Не паника, но купил армейских пайков 20 штук

Сайга есть, патроны тоже.

20 это мало. Если только на дорогу. У нас 12 ирп в дорогу и под домиком в лесу запас провианта примерно на полгода.
Сайга, помпа и два травмата . Прилично так патронов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26641
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх