Полезный Жириновский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nagli
21.04.2014 - 17:45
2
Статус: Offline

Ярила

Не имеет значения, была ли журналистка беременной или даже журналисткой. Сам факт: "Иди изнасилуй ее" - к какой бы женщине ни была применена данная фраза... Даже если женщина сильно не права... простите, несколько словесное удушье, поскольку не знаю как выразиться цензурно.
Это ведь так просто, любой неудобный вопрос сводить к "ты баба - тебя ебать надо" или "в армии не служил? Сопляк" или "Служил? Да у тебя точно крышняк ебнутый".
Удивляет, что кто-то еще поддерживает такой подход. Ребят (только к тем, кто радуется выходке Жирика), у вас матерей, сестер, любимых нет? Как вы отреагируете на такую выходку в адрес своей жены?

[^]
AMETISTO
21.04.2014 - 18:25
2

Приколист

Цитата (Nagli @ 21.04.2014 - 18:45)
Ребят (только к тем, кто радуется выходке Жирика), у вас матерей, сестер, любимых нет? Как вы отреагируете на такую выходку в адрес своей жены?

Да откуда у них жены? Ты посмотри жирик себя одними послушными мальчиками окружил. Он как на публике появляется так каждый раз новые у него шестерят. Так ненавидеть женщин могут только законченные пидорасы.

[^]
Алкажопашник
21.04.2014 - 18:33
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Joni1 @ 21.04.2014 - 20:38)
Журналист - профессия не менее опасная чем полицейский, нужно быть готовым ко всему.., аппоненты бывают очень не предсказуемы.., могут и в ебло сунуть..))
Жирика не поддерживаю, но телки сами виноваты..

я думаю, что журналистика, как профессия даже более опасна, чем проституция, потому как журналистам могут и не только в табло, но и в другие места насовать.

[^]
rth
21.04.2014 - 20:22
-2

Приколист

Цитата (AMETISTO @ 21.04.2014 - 14:14)
Поражает не сам Жирик, (он-то конченый человек уже) а количество людей оправдывающих его поступки. Это действительно наводит на мысль в какой стране мы живём и кто нас окружает.

Неужели нашу страну поразила эта педерастия и ненависть к женщине. Пидорасы не те, кто там марширует на гейпарадах, а вы пидорасы - последователи жирика, женоненавистники, опустившиеся ничтожные тряпки.
Женщин обижать в нашей стране всегда было западло. Даже урки самым ничтожным считают того, кто совершил насилие над женщиной. Это в нашей культуре, в нашей крови.

ты по ходу курил чего то?
сильно не увлекайся, моск сгниет и тогда ваще труба.. tongue.gif

все верно жириновский сказал. красавчик. мужик.
а вот ты и такие как ты - название вам - подкаблучники хреновы
сидеть тебе и таким как ты под каблуком пожизненно

да, тут кстати никто женщин не обижал. просто ты не разумеешь когда мужик нормально гворит с бабой.

тебя твои воспитали так, что ты думаешь что место мужика под бабой..
отсюда и буровишь, как черт безбашенный )))

а Жириновский мужик. понимает кто такая баба. как с ней нужно.
он ей сказал, она обязана делать то что ей сказано, тем более по делу.
вот так.

и еще, идите нах со своим матриархатом.......

Цитата
AMETISTO
Да откуда у них жены? Ты посмотри жирик себя одними послушными мальчиками окружил. Он как на публике появляется так каждый раз новые у него шестерят. Так ненавидеть женщин могут только законченные пидорасы.

аметист, ты так много поливал говном нормального мужика, что вот, думаю что ты и есть тот самый пидор, про которых ты тут пишешь.
то что ты клоун уже ясно, что ты обдолбленный утырок тоже ясно,
так что заканчивай парафиниться, ты уже ниже плинтуса. ниже можно , но нужно ли?

Это сообщение отредактировал rth - 21.04.2014 - 20:30

[^]
ПальцемВглаз
21.04.2014 - 20:49
-1

Ярила

как бы там ни было, но прикрываться ребенком как-то не правильно. Она в первую очередь профессионал, журналист, а уже потом уже женщина, будущая мать и тд.
И вообще беременным женщинам на столь нервной работе лучше сидеть в декрете.
Я не оправдываю политика, но ставить свое особое положение как оправдание считаю не правильным.

[^]
RomanF
21.04.2014 - 22:16
-2

Юморист

А я Жирика зауважал! Недавно посмотрел не ютубе ролики с его выступлением, никогда не смотрел, а тут глянул. Так вот - мужик много чего умного говорит! Причём так говорит прямо, как реально уже постаревший чел, мудро. да он и так постарел. Всего на словах не перескажешь, но мужик умный. А журналистки - так Жирик правильно сказал - "беременная - пиздуй домой! Или если вышла на работу - то не хер тут тогда об этом говорить. Ну и прав он релаьно! А если бы ей в метро ногой в пузо кто-то заедет? Тогда кто виноват будет? Это хорошо когда Жирик есть, есть кого попинать и пропиариться. Так что я думаю нармуль всё! К тому же он уже извинился!

[^]
плезанс
21.04.2014 - 22:37
2
Статус: Online

Ярила

Ребята, хорош прикрывать Жириновского !
Я понимаю, что ЯП - коллективный блог, но мнение надо обосновывать.
Итак многте авторы говорят, что беременной нефиг было лезть к Жириновскому.
Простите, но такова её работа. Более того, пресс конференция, внезапно для многих, создается именно для журналистов. А то многие видят ситуацию так: Жирик пришел на прессуху и неожиданно там его атаковали журналисты. Он в шоке сорвался? Видимо о собственной прессухе не знал.
Жирик сказал "Беременная сиди дома". Но позвольте, по КЗоТУ декрет до полугода не выдается. Так почему сам ВВЖ не вынесет это на повестку, если этот факт беременности его перевозбудил? Я думаю, он тоже голосовал за нынешний КЗоТ, так как ЛДПР - несмотря на декларируемые оппозиционные взгляды, на деле зачастую голосует как прикажет ЕдРО.
Жирик конечно много проблем освещает только я не вижу, чтобы его партия после выборов их поднимала.
Вы же сами месяц назад, когда он заявил что все беды страны от наличия в алфавите буквы Ы его засмеяли. На нем тогда, весь ЯП от топтался. Тут послал журналистку - "Настоящий мужЫк".
"Чем больше понтов тем меньше существа". Николай Караченцов.

Это сообщение отредактировал плезанс - 21.04.2014 - 22:44

[^]
xa4a
23.04.2014 - 10:12
0

Весельчак

Цитата (german242 @ 20.04.2014 - 02:36)
Лучше бы Жирик все-таки что-нибудь ответил о дубайской квартире сынульки-дебила, за которую по документам было заплачено 86 765 000 (86 млн. 765 тыс.) рублей.

Пять спален, семь туалетов, джакузи на балконе. ОТКУДА БАБЛО, ЖИРИК ?!?!?

Это никак не сопоставляется с официальными доходами гос.чиновника, который ни дня не работал в бизнесе.

http://ura.ru/content/svrd/18-02-2014/news/1052175071.html
http://xn--80aehnhyaikv.xn--e1aducj.fuckrkn.me/909054.html

И небольшой бонус, почитайте все обожатели этого клоуна, обязательно 8)

http://avmalgin.livejournal.com/4336146.html

Лучший друг Жириновского Алексей Навальный нашёл квартиру в Дубаях его сына...Ну да .... похоже на правду)) bravo.gif

[^]
makoshka
24.04.2014 - 12:41
-1

Мурррлыка

вежливо слямзено отсюда: http://alex-aka-jj.livejournal.com/167313.html
немного в тему:

24 апр, 2014 at 11:03 AM

Волк заложил лапы за спину и откашлялся.
— Следствием установлено, — сказал он, — что весной этого года…
— Протестую! — взвизгнула Лиса. — Ничего такого следствием не установлено!
Медведь шлепнул тяжелой лапой по столу, отчего присяжные овцы вздрогнули, кто-то заблеял.
— Тихо, адвокат! — сказал Медведь. — Вам дадут время выступить.
Лиса уселась на свое место. Волк опять откашлялся и продолжил:
— Следствием… Гм, установлено, что весной этого года обвиняемый оскорбил в присутствии свидетелей… Гм… Потерпевшую. Особенно возмутительным этот поступок кажется в свете того, что потерпевшая была на тот момент, гм… в положении.
— Протестую! — выкрикнула Лиса. — Это несущественно!
— Спокойно, адвокат, — сказал Медведь. — Мы вас обязательно тоже выслушаем… Прокурор, что там у вас дальше? Потерпевшая?.. Впускайте.
Овцы зашушукались, послышалось тихое блеяние.
( Свернуть )
В зал впустили зайчиху. На руках она держала выводок зайчат, закутанных в пеленки. У входа она смутилась, принялась озираться по сторонам. Барсук в фуражке положил ей лапу на плечо.
— На кафедру, — подсказал он.
Зайчиха поднялась на свидетельскую кафедру. Уши у нее заметно тряслись от страха. Волк наклонился к ней.
— Не волнуйтесь, просто отвечайте на вопросы, вас тут никто не съест.
Зайчиха кивнула.
— Итак, — громко сказал Волк. — Вы — Зайчиха?
Зайчиха кивнула.
— Да.
— Вы узнаете вот этого, гм, господина?
Зайчиха нервно сглотнула.
— Это… К-кабан.
— Расскажите нам, что произошло весной этого года.
Зайчиха принялась сбивчиво рассказывать. Уши у нее тряслись, она нервничала и в конце даже слегка расплакалась. Волк подал ей платок.
— Позвольте мне подытожить, ваша честь, — сказал он, когда Зайчиха умолкла. — Обвиняемый… Гм, господин Кабан … Как вы знаете, является в нашем лесу весьма известным гражданином, и занимает высокий пост. Гм. Пользуясь своим высоким положением в обществе, господин Кабан публично оскорбил и унизил присутствующую здесь Зайчиху, выразившись… я цитирую: «Бешенство заячьей матки», «Что ты лезешь, дура?..» и «За ушами следи, нечего тут беременной скакать, если беременная — скачи домой».
— Я протестую! — подскочила Лиса. — Потерпевшая этого не говорила. Прокурор выдумывает!
— Это есть в видеозаписи, — огрызнулся Волк.
— Это инсценировка! — парировала Лиса. — Мой клиент оспаривает ее подлинность!
Кабан лениво хрюкнул. Кто-то из присяжных возмущенно заблеял.
Медведь ударил молотком по столу.
— Тишина в суде! — рявкнул он. — Тишина!.. Прокурор, у вас всё?
— Всё, ваша честь, — кивнул Волк.
— Слово предоставляется защитнику.
Лиса вскочила с места.
— Ваша честь, — начала она. — Ваша честь, и вы, присяжные заседатели! Наш лес издревле славился своим культурным и духовным наследием. Наши священные традиции и обычаи, вековые устои общества — мы все, жители этого леса, являемся наследниками и защитниками этих духовных ценностей! Всем нам известно, как неисчерпаема кладовая народной мудрости: «Долг платежом красен», «Без труда не выловишь и рыбку»… Или, например — «Волка ноги кормят».
Овцы смущенно заблеяли.
— А эта замечательная фраза: «Волков бояться — в лес не ходить!» Разве не поражает она своей меткостью и глубиной?..
Медведь стукнул молотком по столу.
— Покороче, защитник, — сказал он. — Это имеет отношение к делу?
— Самое прямое! — поспешила заверить его Лиса. — Я хочу напомнить суду, какое большое значение имеет для нас наше духовное наследие. Кем бы мы стали без него?.. Дикими зверями! Вы согласны, господа?
Лиса обернулась к присяжным. Польщенные овцы одобрительно заблеяли. Их редко называли господами и это приятно льстило их самолюбию.
— Теперь я перехожу к сути, — сказала Лиса. — Руководствуясь нашим духовным наследием, игнорировать которое мы не можем, я заявляю: обвиняемый неподсуден!
Волк вскочил со своего места, овцы принялись удивленно переглядываться. Медведь открыл рот. Зайчиха, все еще стоявшая на свидетельской кафедре, ахнула.
— Да, да, — сказала Лиса. — Именно так. Разве не говорит народная мудрость: «На дурака и суда нет»?
Первым опомнился Волк.
— Протестую, ваша честь! Это надуманное заявление…
— Вовсе нет! — откликнулась Лиса. — Вот словарь пословиц и поговорок, страница семьдесят девять… Я подчеркнула, видите? А что касается обвиняемого — разве у кого-то есть сомнения?
Все обернулись и посмотрели на Кабана. Кабан рассеянно ковырял копытцем в носу.
— Обвиняемый! — сказал Медведь. — Обвиняемый, вам есть, что сказать по этому поводу?
Кабан не обратил на него внимания.
— Обвиняемый! — снова позвал Медведь. — Кабан!
Кабан наконец заметил, что на него обращено внимание всех присутствующих. Он обвел зал суда маленькими глазками, пока не остановился на Медведе.
— А ты еще кто? — хрюкнул он. — Чего расшумелся, умный, что ли?
Медведь растерянно заморгал. Лиса улыбнулась.
— Нужны ли суду еще доказательства?
Медведь вздохнул и захлопнул папку с делом.
— Занесите в протокол, — медленно сказал он. — «Не виновен». Дело «Зайчиха против Кабана» закрыто.
— Это как так! — тоненько пискнула Зайчиха. — Это почему?.. А я… А он!..
— А вы, голубушка, — сказал ей Волк, — не уходите пока.
— Да, да, не уходите, — сзади подошла Лиса. — Сейчас будет рассматриваться следующее дело.
Зайчиха побледнела.
— Следующее?.. Дело?..
Лиса кивнула и улыбнулась.
— «Кабан против Зайчихи», — объяснила она. — Дело об оскорблении присутствием и глупыми вопросами.
Зайчиха закатила глаза и приготовилась упасть в обморок. Лиса ловко подскочила к ней и подхватила под локоть.
— Да вы не волнуйтесь так! — зашептала она в ухо Зайчихе. — Я опытный адвокат, можете на меня положиться. Все будет хорошо.
— Хорошо?.. — слабым голосом переспросила Зайчиха.
— Конечно! — сказала Лиса. — Не надо нервничать. Сократим срок до месяца-двух, а то и вовсе штрафом отделаетесь.
Зайчиха слабо застонала. Лиса свободной лапой похлопала ее по плечу.
— В конце концов, — сказала она, — справедливость — это наша профессия!

P.S. Разумеется, я вовсе не намекал на это. Любому здравомыслящему гражданину должно быть ясно, что ситуации, подобные описанным, возможны только в совершенно озверевшем обществе. А мы ведь, слава Богу, люди.
Не так ли?

[^]
VasAlex
25.04.2014 - 20:11
0

Юморист

Сегодня, 25 апреля, бессменному лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому исполнилось 68 лет.

С днем рождения!

Пожелаем ему здоровья, терпения и сдержанности!!!

Полезный Жириновский

[^]
gogo
25.04.2014 - 20:15
0

Юморист

а у него днюха!!!

Полезный Жириновский

[^]
плезанс
26.04.2014 - 02:41
0
Статус: Online

Ярила

С днюхой мужик! Сдержанности и мозгов побольше))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68331
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх