Киев почти перекрыл воду в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сarpenter
14.04.2014 - 20:29
0
Статус: Offline

Шутник

ребят сори специально для tonte

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2004/03/26/110278.html - сыль на головное сооружение Северо - Крымского канала. Фото старое статья на Украинском но это фото где нет насосов и прочей лабуды, подача выполняется за счет перепадов горизонтов (Днепр выше канала) И Херсон фиг знает где.

[^]
EvgIq
14.04.2014 - 20:40
1

Балагур

Перекрыв воду, Киев признал что Крым это уже Россия

[^]
letnab
14.04.2014 - 20:52
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 14.04.2014 - 17:36)
Цитата (letnab @ 14.04.2014 - 16:26)
Последний раз в тех краях такое делали гитлеровцы. С Одессой. В 1941 году.
Два художественных фильма снято по тем событиям.

Также канал перекрывали?

Нет. Лишили город водоснабжения, захватив водонапорную станцию в селе Беляевка.

[^]
borlar
14.04.2014 - 20:57
4

Юморист

Цитата (Rudg @ 14.04.2014 - 17:50)
крым - без света и воды, зато в россии. голодные крымчане умоляют помочь, но денег нет. все деньги уходят на з/п президента РФ и его премьера. эпическое полотно. надеюсь скоро его увидеть.

Мечты они такие мечты))) Надейтесь и мечтайте дальше)

Не понимаю украинцев, злобно плюющихся в сторону своих вчерашних соотечественников.
Неужели настолько жаба душит, что крымчане сумели отбрыкаться от Украины, а вы нет?
Потому что если жаба не душит, а наоборот есть уверенность, что на жить на Украине лучше и богаче, чем в России, то нет смысла лить всю эту желчь.

Это сообщение отредактировал borlar - 14.04.2014 - 20:59

[^]
stas274
14.04.2014 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 14.04.2014 - 21:24)
Цитата (stas274 @ 14.04.2014 - 21:16)
Цитата (Mourner @ 14.04.2014 - 21:08)
Цитата (stas274 @ 14.04.2014 - 21:04)
А что вас так Крым-то волнует?

Боюсь, вы потеряли нить беседы. Мы здесь обсуждаем претензии Крыма к Украине. Почитайте первые страницы. А то создается такое впечатление, что это Украина пристаёт к Крыму с какими-то требованиями.

Ну, хорошо, даже Вы правы.
Крым успел смотаться от этого кошмара.
Решит всё Россия с Крымом, я уверен. У меня квартира там. Я знаю Крым.
Только вы задумайтесь о главном, а не об обеспечении или необеспечении водой. Главное-то другое. Что это за страна, если люди плакали от счастья, что расстались с ней.

Я неоднократно здесь на форуме писал, что рад за крымчан и желаю им только добра. Я приводил доводы незаконности этого отделения, но де-факто оно произошло и раз Россия может защитить это решение, значит так и будет. Историю пишут сильнейшие.

В голову, кстати, пришел пример "легитимного" Януковича. Он вчера еще и подельников с собой в Ростов взял на конференцию. Так вот какой же он в сраку "легитимный", если фактически у него нет ни армии, ни людей? Про него Путин вспоминает только когда пиздануть в эфир надо что-то. Вот это вам пример обратный. На бумаге, вроде, царь, а посмотришь поближе - куча говна со стразиками.

Простите, но он единственный законноизбранный.

И, вообще меня поражает, что Януковича сделали козлом отпущения за 23 года разворовывания советских активов УССР.

Сколько раз говорить, что он со своим сынком, мелкий воришка, по сравнении с Юленькой и даже с Кучмой.

Почему вы пристали к последнему? Или - кто последний, тот и папа? Да там у вас все, от Кравчука, до Яйценюка, одного поля ягода. Чего привязались к Януковичу? Он, молодец, что не стал стрелять этот долбанный Майдан. Ему премию Мира ещё надо дать. А вы его поносите. Нашли у него дачу президентскую... со смеху помереть на вас, вчера родившихся, украинцев.

Это сообщение отредактировал stas274 - 14.04.2014 - 21:03

[^]
Mourner
14.04.2014 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (stas274 @ 14.04.2014 - 22:02)

И, вообще меня поражает, что Януковича сделали козлом отпущения за 23 года разворовывания советских активов УССР.

Сколько раз говорить, что он со своим сынком, мелкий воришка, по сравнении с Юленькой и даже с Кучмой.

Почему вы пристали к последнему? Или - кто последний, тот и папа? Да там у вас все, от Кравчука, до Яйценюка, одного поля ягода. Чего привязались к Януковичу? Он, молодец, что не стал стрелять этот долбанный Майдан. Ему премию Мира ещё надо дать. А вы его поносите. Нашли у него дачу президентскую... со смеху помереть на вас, вчера родившихся, украинцев.

Да там этих "законоизбранных" в Киеве... Это особенность российской оценки ситуации. Вы делаете ошибку. У вас самый главный - президент. В Украине президент делит власть с Верховной Радой. И Верховная Рада никуда не делась. Она тоже законно избранна была в 2012-м году. Просто одни законно избранные совершили переворот, и шуганули другого законо избранного. Силовики приняли сторону депутатов (потому как там реальные хозяева - олигархи). Янукович забздел и убежал. Вот и весь расклад. Всё просто и без революционного пафоса я излагаю.

А насчет дачки... Если бы это была единственная роскошь.. За время правления Янука, его сынок единоутробный (© "Гоблин") успел подгрести под себя огромную часть промышленности и чужого бизнеса. Кроме всего прочего, организовал фирмы-прослойки для посредничества при продаже угля. То есть, шахты продают уголь Саше Януковичу, а он продает дальше. Понятно, что продают по заниженной цене. Иначе вообще никому не продадут. Спросите, а как же прокуратура? Почему она не пресекла это безобраие? А я вам отвечу. Посмотрите, кто по правую руку вчера сидел с Януком рядом. Ба! Да это ж сам гепрокурор Пшонка! Который жил в позолоченном домике по соседству с Януком!

Да понятно, что нынешние ничем не лучше. Но я понимаю людей, которых заколебало все. И не все на майдане были отморозками. Просто заколебало. Люди верили, что могут что-то изменить, и не заметили, как ими снова попользовались.

[^]
zloyplohoy
14.04.2014 - 21:18
0

Приколист

у младшего брата под Симферополем вроде как скважина есть, да и у многих там своя вода

[^]
stas274
14.04.2014 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 14.04.2014 - 22:15)
Цитата (stas274 @ 14.04.2014 - 22:02)

Почему вы пристали к последнему? Или - кто последний, тот и папа? Да там у вас все, от Кравчука, до Яйценюка, одного поля ягода. Чего привязались к Януковичу? Он, молодец, что не стал стрелять этот долбанный Майдан. Ему премию Мира ещё надо дать.  А вы его поносите. Нашли у него дачу президентскую... со смеху помереть на вас, вчера родившихся, украинцев.

Да там этих "законоизбранных" в Киеве... Это особенность российской оценки ситуации. Вы делаете ошибку. У вас самый главный - президент. В Украине президент делит власть с Верховной Радой. И Верховная Рада никуда не делась. Она тоже законно избранна была в 2012-м году. Просто одни законно избранные совершили переворот, и шуганули другого законо избранного. Силовики приняли сторону депутатов (потому как там реальные хозяева - олигархи). Янукович забздел и убежал. Вот и весь расклад. Всё просто и без революционного пафоса я излагаю.

А насчет дачки... Если бы это была единственная роскошь.. За время правления Янука, его сынок единоутробный (© "Гоблин") успел подгрести под себя огромную часть промышленности и чужого бизнеса. Кроме всего прочего, организовал фирмы-прослойки для посредничества при продаже угля. То есть, шахты продают уголь Саше Януковичу, а он продает дальше. Понятно, что продают по заниженной цене. Иначе вообще никому не продадут. Спросите, а как же прокуратура? Почему она не пресекла это безобраие? А я вам отвечу. Посмотрите, кто по правую руку вчера сидел с Януком рядом. Ба! Да это ж сам гепрокурор Пшонка! Который жил в позолоченном домике по соседству с Януком!

Да понятно, что нынешние ничем не лучше. Но я понимаю людей, которых заколебало все. И не все на майдане были отморозками. Просто заколебало. Люди верили, что могут что-то изменить, и не заметили, как ими снова попользовались.

Ещё раз простите. Но как вы относитесь, что у Кучмы 1,5 лярда, у Юленьки 10. Это не я, это Форбс. У сынка Януковича чуть боле 500 млн.

Так к кому Майдан должен предъявлять большие претензии? Что вы прицепились к Януковичу?

[^]
EvgIq
14.04.2014 - 21:26
1

Балагур

Цитата (Mourner @ 14.04.2014 - 21:15)

Я надеялся, что там у вас получится таки все как большинство хотело.
Но в итоге не нашлось лидера нормального.
Вам надо было не ломать памятники дедушке Ленину, а его опыт изучать. Он смог на деньги иностранных буржуев скинут местных, а потом послать всех их скопом нах... Вот это был Революционер!

[^]
Нупогоди
14.04.2014 - 21:27
4

Зануда

Прикольно, сидеть в Крыму, и читать мегааналитиков.

[^]
Fenya
14.04.2014 - 21:27
1

Гаф!

Майдауны думают после этого Крым к ним когда-нибудь вернется?

[^]
gaz100rozh
14.04.2014 - 21:31
0

Ярила

Пора бы и Днепр пустить в обход Украины.

[^]
Mourner
14.04.2014 - 21:40
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 14.04.2014 - 22:23)

Ещё раз простите. Но как вы относитесь, что у Кучмы 1,5 лярда, у Юленьки 10. Это не я, это Форбс. У сынка Януковича чуть боле 500 млн.

Так к кому Майдан должен предъявлять большие претензии? Что вы прицепились к Януковичу?

Не поленился, и открыл Форбс. Что-то я там Кучмы с Тимошенко в рейтинге вообще не вижу. Мы читаем разные форбсы?

[^]
HDScorpion
14.04.2014 - 22:01
2

Юморист

Блять)) ДИБИЛЫ , бабла нет, а они и воду то продавать не хотят)

[^]
pav295
14.04.2014 - 22:14
0

Приколист

Ну теперь Крым это РФ. Пускай Путин теперь думает как свой народ обеспечить. Сам же первый отменил скидку на газ.

[^]
EvgIq
14.04.2014 - 22:30
1

Балагур

Цитата (pav295 @ 14.04.2014 - 22:14)
Ну теперь Крым это РФ. Пускай Путин теперь думает как свой народ обеспечить. Сам же первый отменил скидку на газ.

Вот вот... Пу явно Ленина то конспектировал.
На пиндосовские 5ярдов Крым забрал.
На отмену скидок Крым поднимет...
в ответ на угрозы шлет всех дружно нах rulez.gif

[^]
deGeneral
14.04.2014 - 22:45
0

Шутник

Ну и че? Я б вообще перекрыл к хуям! Норма - 0 кубометров, всем встать и петь совковый гимн до полного увлажнения gigi.gif

[^]
продаван
14.04.2014 - 22:46
2

Ярила

если на украине была малоснежная зима, то в России выдался неурожай газа... Добыли саусем трохи... тильки для сэбе...

[^]
savromat
14.04.2014 - 22:52
1

Ярила

Цитата
а куда излишки они девают????их самих не потопит????

Это одно. А второе вода не бесплатно же поступает, я знаю ещё прошлой осенью для потребителей сельского хозяйства в Красногвардейском районе считали 1 гривна куб. При том, что местная вода из водохранилища в Белогорском районе 29коп куб был.

Добавлено в 23:11
Цитата
Ну и че? Я б вообще перекрыл к хуям! Норма - 0 кубометров, всем встать и петь совковый гимн до полного увлажнения

Перекрыть? Не смертельно, помнется в 90е, из канала воду не потребляли почти т.к. вода в основном для сельхоз нужд . А сельхоз нужды эт такое дело "Раз в апреле, два в маю - агрономы похую" Это про дождь если чё.

Это сообщение отредактировал savromat - 14.04.2014 - 22:55

[^]
Данунафиг
14.04.2014 - 23:25
0

Шутник

Цитата (and4ever86 @ 14.04.2014 - 12:42)
Если в кране нет воды, значит выпили яйценюх, турчинов, аваков ....:))))

Ага бандеровцы сидят и выпивают всю воду что бы клятым москалям не досталасьи еще ссут в русло gigi.gif

[^]
fomank
15.04.2014 - 01:12
0

Весельчак

ну блять, вода же не питьевая по северо-крымскому каналу идет. Значит не критично для Крыма !

[^]
leonyd
15.04.2014 - 02:12
0

великий читатель

Hypertray
Цитата
Не удивлён. Как бэ ожидаемый ответ на перекрытый газ.

дуракштоле? ответ раньше вопроса? а як же ж татарва кримска, их же огородики посохнут?

[^]
forumskii
15.04.2014 - 04:44
0

берегите труп уборщицы

я конешн всё понимаю, у ребят и так ситуация непростая. А в регонах воды токак не было так и нет . Может нахуй показуха в крыму, и раком губеров поставить. Темергалиев с Аксёновым как я понял хозяйственники крепкие . А я под Тамбовом без воды сижу. шо за нах спрашивается.

[^]
неБайрон
15.04.2014 - 04:59
0

Иных уж нет

Цитата (savromat @ 14.04.2014 - 22:52)
"Раз в апреле, два в маю - агрономы похую" Это про дождь если чё.

Во! Надо искуственно дождь вызывать над Крымом. Правда Днепр обмелеет...

[^]
Rudg
15.04.2014 - 07:08
-2

Шутник

Цитата (borlar @ 14.04.2014 - 21:57)
Цитата (Rudg @ 14.04.2014 - 17:50)
крым - без света и воды, зато в россии. голодные крымчане умоляют помочь, но денег нет. все деньги уходят на з/п президента РФ и его премьера. эпическое полотно. надеюсь скоро его увидеть.

Мечты они такие мечты))) Надейтесь и мечтайте дальше)

Не понимаю украинцев, злобно плюющихся в сторону своих вчерашних соотечественников.
Неужели настолько жаба душит, что крымчане сумели отбрыкаться от Украины, а вы нет?
Потому что если жаба не душит, а наоборот есть уверенность, что на жить на Украине лучше и богаче, чем в России, то нет смысла лить всю эту желчь.

я родился и вырос в Москве. мне крым не нужен со всеми этими перебезчиками. только деньги на них изводить. пошли бы повоевали, так нет - в россию переползли. ну ничего им здесь тоже не особо рады.

Добавлено в 07:10
Цитата (forumskii @ 15.04.2014 - 05:44)
я конешн всё понимаю, у ребят и так ситуация непростая. А в регонах воды токак не было так и нет . Может нахуй показуха в крыму, и раком губеров поставить. Темергалиев с Аксёновым как я понял хозяйственники крепкие . А я под Тамбовом без воды сижу. шо за нах спрашивается.

а ты просто радуйся, что ценой своих затрат спас жизнь каким-то хохлам из крыма? радостно? думаю, нет. но референдум путин в россии не признает. а то мы бы сейчас наблюдали прекрасное шоу - голод и холод в независимом крыму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40446
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх