Читаю и хуею... Пусть сосут, пусть умрут, пусть сдохнут в муках ебаные бендеровцы...
Я Киевлянин коренной. Родился в СССР. Говорю, думаю, учился на русском. Украинский считаю так же родным. Против быдла воровского был против как и вся страна (кроме купленных на митингах за партию регионов). Лично все видел и знаю. У меня друзья в России, родные в Москве... И мне больно все это наблюдать, когда вот так нагло отжимают землю, вот так сука куча пидарасов меня называют фашистом и жидобандеровцем! Вот так блять пускают слезу перед экраном за великого пу! Так унижают целую нацию, имеющую историю на этой земле пади длиннее вашей. Такие гадости говорить, а потом удивляться почему вас не любят?
Знаете, после этого всего просто хочется чтобы отъебались от Украины. Забирайте Крым и идите на хуй! Просто не лезьте в нашу жидобандеровскую, фашистскую страну. Ведь словом обидеть можно сильнее чем делом. Но Россия - МАТЬ, умудрилась и так и так.
Спасибо что дочитали! Настоящий фашистский жидобандеровец!

МЕХАНИЗМ
|
|
Подозрение на: сопли Статья #8 дезинформационного кодекса Выполненное действие: пользователь предупрежден Погрешность принятого решения: 29% |
Это сообщение отредактировал system - 18.03.2014 - 16:07