WP: Запад не оправдал надежд Майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗАТО16
18.03.2014 - 11:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (superboy555 @ 18.03.2014 - 12:25)
Это выбор людей, а не России.

Перл, хуле.

[^]
JusteG
18.03.2014 - 11:30
0

Юморист

Цитата (PoKeMoN @ 18.03.2014 - 17:24)
Я согласен с JusteG лишь наполовину. Именно ту половину, которая называет себя "родиной степана бандеры (ЭТОЙ ФАШИСТКОЙ ТВАРИ)". Польша ее защищает ? - а заберите ее нахуй!
Никогда еще западная часть Украины не относилась с славянскому союзу народов России, Украины и Беларуси искренне дружелюбно, нет, всегда камень за пазухой.
А вот Малороссия - другое дело. И за них становится обидно и болит душа.

Полностью с тобой согласен. Подписываюсь под каждым словом.

[^]
PoKeMoN
18.03.2014 - 11:31
0

Сказочник

Цитата (ЗАТО16 @ 18.03.2014 - 11:27)
Майданов больше не будет. Денег больше никто не даст.

будет. Когда три славянские армии танков войдут и зачистят этот сброд именуемый себя "революционерами незалэжной".
До чего простых людей довели.
Будет вам, блеать, железный майдан.

[^]
oruzheynik
18.03.2014 - 11:32
1

Ярила

Цитата (zpeople86 @ 18.03.2014 - 12:19)
[QUOTE=oruzheynik,18.03.2014 - 11:51]
Хорошо написано . И , лично мое мнение, все правильно. Как я не пытался объяснить друзьям, которые на майдане стояли что Западу Украина не нужна, все было бесполезно . Теперь только время покажет кто был прав.

И от этого горько... У меня дед из под Чернигова... Родня под Припятью жила, пока там не ёкнуло, перебрались в Россию... Друзей, приятелей, коллег - сотни!

[^]
Riddler
1

Весельчак

Русские агрессивные... Что за долбоеб эту хуйню сказал...

[^]
amatiel
0

Ярила

Революции – полезны. Сразу понимаешь, как в головах все запущено. И в следующий раз остаешься дома.

где то проскакивало.

[^]
ЗАТО16
18.03.2014 - 11:35
0

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 18.03.2014 - 12:31)
Когда три славянские армии танков войдут и зачистят этот сброд именуемый себя "революционерами незалэжной".

Хорошо б, если так. Дык не все так просто. процентов 40 населения поддерживает нову владу. Их тоже чтоль раскатывать под блин?

[^]
wardog
18.03.2014 - 11:36
3

Шутник

Цитата
Кстати, кто знает, что они жрать планируют, посевную-то сорвали!
Сапоги варить или кашу из булыжников?

Те кто сеет и пашет, те не майданят, на майдане те кто работать не хочет - всякие бомжи недоумки, подростки олигофрены и т.д. cool.gif

Это сообщение отредактировал wardog - 18.03.2014 - 11:37

[^]
PoKeMoN
18.03.2014 - 11:41
2

Сказочник

Цитата (ЗАТО16 @ 18.03.2014 - 11:35)
Цитата (PoKeMoN @ 18.03.2014 - 12:31)
Когда три славянские армии танков войдут и зачистят этот сброд именуемый себя "революционерами незалэжной".

Хорошо б, если так. Дык не все так просто. процентов 40 населения поддерживает нову владу. Их тоже чтоль раскатывать под блин?

Ну зачем же. Вот вам ЗУР - западноукраинская республика.
как говорят украинцы - бачила в очи шо куповала, вин ишь хоть повылазь.
Самостийность? незалэжность? москаляку на гиляку? Не вопрос - ебите теперь мозг сами себе, подставляйте жопу(ы) западу и абамке, а малороссов не трожьте.

[^]
Retun
18.03.2014 - 11:42
9

Ярила

Цитата (ss19 @ 18.03.2014 - 12:25)
Цитата (Retun @ 18.03.2014 - 11:21)
Так а чего можно ожидать от ДНИЩА и без того бедной страны?!

На майдане кто стоял?90% - это всякие не востребованные дегенераты!Самые низы!Сраное днище!Такие же уроды,как у нас однажды собрались на Болотной: ПТУ-шники , алкаши, лодыри , просто дураки с IQ < 10 , таксисты и незамужние 40 летние домохозяйки....только у нас разогнали всех к хуям,как только стали дебоширить,а у хохлов их спонсировали США (5 млрд.$) ...+ информационная поддержка от местных олигархов, которым пилить стало еще проще + давление на тупого овоща по кличке Янукович, что бы не разгонял...вот и получите!Вами правит днище теперь!доигрались блять!майдан удался,молодцы bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Давай аргументируй, только не с своих слов, а с доказательствами!

Ты видимо там же стоял...аргументов для тебя у меня не найдется,признаю,не прав....на майдане 3 месяца стояли исключительно интеллигенты, студенты и работяги, экономически образованные люди, молодые матери с детьми...и теперь,у вас получилось!Теперь,у вас достойное правительство,которое думает о народе,теперь вы победите коррупцию,и Европа откроет для вас свой рынок!Украинские товары заполонят прилавки магазинов в Германии, Франции, Италии!А доблестная национальная гвардия,из молодых патриотов,расхуяривших центр Киева,и вчера пытавшаяся грабить банки и брать заложников,разворовывавшая склады,и стреляющая в милицию,станет надежной защитой народа Великой Украины от поганых москалей,которые то и делали,что 20 лет травили свой народ,против народа Украины
Пиздец чувак,извини я реально ошибался faceoff.gif
Слава Великой Украине!Героям слава pray.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 18.03.2014 - 11:43

[^]
wardog
18.03.2014 - 11:43
0

Шутник

Цитата
Дык не все так просто. процентов 40 населения поддерживает нову владу. Их тоже чтоль раскатывать под блин?

На ЮгоВостоке поддержка майдана населением - стремится к нулю,
Центр - 50X50, на Западе раньше поддерживало большинство, но сейчас многие стали думать что Майдан организовал Путин что бы отобрать Крым... вот такие дела...

[^]
oruzheynik
18.03.2014 - 11:45
1

Ярила

Это вы все на запад глядите... Россия знаете чем заслужила опаску но и уважение в мире? Тем, что в Грузии прихватила и Американское оборудование и вооружение, а на возможность ввода НАТОвских войск в сопредельное государство ответила учениями и перекрытием воздушного пространства новыми ракетными комплексами. Россия готова была воевать с НАТО. Вот когда у Украинцев появится хоть один лидер с такими же яйцами как у Путина (да, личность не однозначная, но личность!), вот тогда и к мнению Украины станут прислушиваться! А пока... Держитесь братья славяне! Не легко вам с вашими правителями приходится и еще сложнее придется в будущем.

[^]
JusteG
0

Юморист

Цитата (PoKeMoN @ 18.03.2014 - 17:31)
будет. Когда три славянские армии танков войдут и зачистят этот сброд именуемый себя "революционерами незалэжной".

Да не можем мы. Мы же не США что бы так грубо действовать... Нас никто не поймет, ни население Украины, ни мировое сообщество, если мы танки на улицы выгоним...
Здесь надо как то тонче, деликатнее проблему решить. Я думаю едро решит этот вопрос максимально грамотно. Не зря ведь они там сидят, высоко глядят...

[^]
Koningsegg
1

Балагур

Я хз как тут отреагируют многие на мою мысль..но. Вот тут говорят что мол что русские такие злые,ведь то что твориться сейчас, это где-то 10% от всей украины. Но позвольте, это уже второй майдан за 10 лет. И тот и другой поддерживает какой-то народ. Они сами позволили вылиться этой нечести наружу и править балом. Я не понимаю как можно второй раз, в столь короткий срок вступить в тоже самое говно. Поэтому я склоняюсь к мысле, что не 10% активистов на украине виноваты в происходящем, а гораздо больше. И большая часть тех кто молчаливо или не столь активно всё это подерживал. Поэтому смею предположить, что на половину вся западная украина виновата в том что сейчас имеют и жалости они не заслуживают. Пускай сами расхлебвывают.

[^]
qnoize
18.03.2014 - 11:46
3

Ярила

Блять очень обиндно за братьев наших ... НИКОГДА не встречал Украинцев плохих ... сколько лет езжу в Украину ... а теперь что? пиздец-война и ненависть?!
Европе Украина нафиг не сдалась ... там только выгодой думают и всё!
Про Крым - так он сам отделиться решил... с них и спрашивайте, мне он не нужен ... Да там красиво и тепло, но что теперь все места где тепло и красиво завоёвывать?! Да нефть там есть, и что нам своей мало что ли?
Заебала эта грызня из-за ресурсов уже.
ЗЫ: "... ребята, давайте жить дружно! ..."

[^]
biolite
18.03.2014 - 11:48
4

Балагур

Цитата
Глядя по форуму, столько ненависти и злости двух народов, двух братьев! Опомнитесь! Поддержать нужно брата своего младшего, а не смеяться с довольным лицом что "вляпались"... Злости много к Украине. Печально:( Добрее надо быть!

Нет уж, давайте разбираться...Когда я говорю брату, что не надо лезть в европу там полная хуйня, но он продолжает лезть оскорбляя меня. Когда ему говорят не надо майданов и т.д. Когда все население этого брата говорит мне, что я захватчик и подонок...Что должен делать я??? Продолжать уговаривать брата, что я хороший а он просто мало знает? Так 20 лет уговаривали, и да настал момент, когда все поняли, что брат вроде и не совсем брат, а уже больше сосед. Который позволяет себе на всю улицу кричать, что во всех его бедах виноват я, который стоит рядом с фашистом и поддерживает его против меня...Я и после этого должен относиться к нему как к брату, уговаривая себя, что он просто еще не все понимает? Нет хватит, Майдан и все кто его поддержал (а это не 1к человек на майдане, но и многие из разных областей люди) сумел разорвать братские чувства, и сейчас например для меня на Украине нет братьев, есть лишь ненадежные и продажные соседи. Которые за конфетку продадут со всеми потрохами...

[^]
JusteG
18.03.2014 - 11:50
0

Юморист

oruzheynik
Одних яиц тут не достаточно, нужно и за душой кой чего иметь, и из себя кой чего представлять. А если просто так яйца всем показывать, когда ты как на ладони, и все видят что у тебя ничего за душенкой то и нету, может глупо получится. Можно так и пидарком порслыть на весь мир... Или как вон "новое правительство" Украины, бледно себя чувствовать - В кожаные креслица то уселись, а весь мир на них почему то как на долбоебов смотрит, и никто не поддерживает даже, и денег не дает, и на хуй посылают на всех инстанциях. Думаешь если они сейчас оголят свои мелкие пидарастические яйчишки что то изменится?

Это сообщение отредактировал JusteG - 18.03.2014 - 12:01

[^]
wardog
18.03.2014 - 11:54
2

Шутник

Службой Безопасности Украины - руководит ЦРУ

Посол США присваивает офицерские звания выпускникам Академии СБУ:

WP: Запад не оправдал надежд Майдана

[^]
FCDMD
0

Весельчак

Маловероятно, ну а вдруг адекватное население центра и запада Украины скинет "власть" якобы действующую, поймут что запад сша все это говно и примкнут к нам всей территорией в качестве субъекта.

[^]
ЗАТО16
1

Ярила

Цитата (wardog @ 18.03.2014 - 12:43)
но сейчас многие стали думать что Майдан организовал Путин что бы отобрать Крым... вот такие дела...

Это, блять пять баллов. Сразу... по всем предметам. Жэсть жестяная, на хуй

[^]
Omega45
18.03.2014 - 11:55
4

Ярила

Цитата (ss19 @ 18.03.2014 - 14:20)
Да... это же надо такое количество гавна от Россиян слушать, просто диву даешься, не удивительно если вообще Европа отменит все визы вам, вы в своеё ненависти и захлебнётесь! Количество пропаганды и истерии на территории РФ зашкаливает и на нас, да и на все страны которые вокруг уже просто выплёскивается.
Ни кто из вас не знает какого это быть под пулями и стаять на майдане против воров и воровской шайки и эти проплаченные посты рядовому украинцу просто смешно смотреть и повертье, есть такая болезнь, она у большинства Россиян - это Путин головного мозга!

Причем здесь российская злость? Ну ты сам подумай. Вспомни, что пару месяцев назад на этом же ЯПе была куча постов о том, что "бесплатного сыра не бывает". Нет, вы же с пеной у рта кричали о том, что ЕС и США вам помогут. Согласен, что помогут, но НЕ БЕСПЛАТНО. Платить придется еще не одному поколению украинцев. Можно было бы быстрее расплатится с кредитами если бы у вас осталась хоть какое-то производство и т.д. Но нет, вы за 23 года "незалежности" просрали всё: заводы, шахты, науку, армию. И опять во всем виновата Россия. Как уже надоело это слушать. Виноваты в том, что сейчас происходит с вашей экономикой, армией, правоохранительными органами, социальными и национальными проблемами - ВЫ САМИ. Вы выбирали себе хитрожопых политиков, вы на майданах "делали историю" вместо того, чтоб делать экономику и порядок.
Конечно, вы сейчас обвиняете россиян в зомбировании. Как все это уныло. Вы просто сравните жизнь в России и Украине. Да, да рая нам далеко. Но в сравнении с другими республиками бывшего СССР мы живем очень неплохо. Даже по сравнению с прибалтийскими республиками, которые уже состоят в ЕС.
До вас доходит, что вас кинули. Что не будет халявных денег, а только кредиты, не будет танков и самолетов НАТО, а только "печеньки" и санкции. Вы начинаете понимать, что вас облапошили как лохов. Но вам стыдно в этом признаться. Уж лучше сказать, что мы зомби и у нас "путин головного мозга". Мне жаль, что вам нечего предъявить кроме обычных оскорблений как в детском саду: "сам дурак"

Это сообщение отредактировал Omega45 - 18.03.2014 - 12:03

[^]
rublewdom
1

Водолаз

smile.gif
Это называется гулящую девку, притащили за волосы на оргию.
А она оказывается в свадебное платье оделась, и паспорт для штампеля приготовила.
biggrin.gif Да!!! Не оправдал запад надежд Майдана!

Это сообщение отредактировал rublewdom - 18.03.2014 - 11:56

[^]
MadeInMoscow
5

Ярила

Цитата (ss19 @ 18.03.2014 - 12:20)
Да... это же надо такое количество гавна от Россиян слушать, просто диву даешься, не удивительно если вообще Европа отменит все визы вам, вы в своеё ненависти и захлебнётесь! Количество пропаганды и истерии на территории РФ зашкаливает и на нас, да и на все страны которые вокруг уже просто выплёскивается.
Ни кто из вас не знает какого это быть под пулями и стаять на майдане против воров и воровской шайки и эти проплаченные посты рядовому украинцу просто смешно смотреть и повертье, есть такая болезнь, она у большинства Россиян - это Путин головного мозга!

ПНХ, клоун. Под пулями он стоял. Иди, выключи игру и пиздуй на передовую, тебя там заждались такие же долбоёбы, как ты, у которых не мосг, а боевые компьютеры. Всё скулите: а вам Европа визы отменит.....А вот американцы.... А вам санкции весь мир....Бля, вы сами-то на что-нибудь годны, кроме как скакать и лить грязь на россиян? Сами обосрались, а весь мир за вами дерьмо убирать должен. Ты кому тут за посты платил, нищеброд-попрыгун с майданом головного мозга?

[^]
RI3E
18.03.2014 - 11:57
3

Весельчак

Друзья украинцы, вот почему Вы такие а? Ну неужели за 20 лет вам начисто мозги выели? Вот у нас умные люди понимают что у вас не за Россию или Европу всё началось, а против Януковича. Но кто ж в такое время революции устраивает? У нас вон тоже попытка была, но как бы люди не были недовльны Путиным, послали нахер их с революциями и свержениями. Ибо тогда вообще хер пойми чья разведка захватит власть в стране и не пустят её вообще с молотка. Нельзя сейчас ничего подобного устраивать. Ситуация в мире пипец какая нарпяжённая.

А майдауны это вообще майдауны. На Польшу они смотрят. Вы только не думали что польша исторически европейская страна. Со времён когда принцев с принцессами женили и элита вся была повязана. Плюс Польша сытая и довльная в европу просилась, и в европе тогда всё хорошо было. А накой Украина, разворовання и нищая, исторически часть царской России, здалась сейчас европе которая сама в шоке???? По тем же причинам у нас Украину любят как бы она не плевалась в нашу сторону. Эх... ну что вы люди такие... 20 лет вам никто не мешал, одно денег давали да ремсурсы подешевле, и великой страной не стали... И блять москалей на ножи.... жесть.

[^]
bboyshock
18.03.2014 - 11:57
3

Ярила

Не верьте, что вся Украина против России. Это только двинутые майданутые, нормальные люди трудятся на работе, а не стоят в масках на майдане по три месяца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65601
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх