США не признают результаты референдума в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
продаван
17.03.2014 - 01:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛеPав @ 17.03.2014 - 02:25)
Цитата (000FFF @ 17.03.2014 - 02:11)
Но пока США захватывали другие страны, мировое сообщество курило в сторонке. А тут защита граждан, а не захват страны. Теперь руководство США можно с их заявлениями пригласить в программу Малахова "Пусть говорят"-)

присоединюсь к общему настрою bud.gif
Вулкан
|
V

Это "Москва"??? Атлант ?? Слава??? Ну ладно.. бздят и славно...

[^]
sashagolik
17.03.2014 - 01:36
0

Ярила

000FFF
у кого бабки и семьи дома тот и победит
угадайте где бабки и семьи всех российских чиновников?
поэтому нет России не похуй
более того Россия будет исполнять их волю пока дочери путина гражданки нидерладов
и все россказни как Россия крута не имеют смысла пока они живут там

[^]
MrRoosvelt
17.03.2014 - 01:38
0

22

Скоро дойдет до того, что если кто-то не будет признавать политику США единственно верной и святой его и человеком перестанут признавать.

[^]
GANGE
17.03.2014 - 01:48
0

Приколист

Вся суть СШП

[^]
amatiel
17.03.2014 - 01:50
-2

Ярила

Ну чо граждане, жители великой империи. Теперь нас ждет офигенный гемморой.
Первую партию президент выиграл.
Нам теперь расплачиваться за имперские замашки, повышением цен и снижением доходов.
А возможно еще чем.
Надеюсь это оправдано.
Ну ФСБ ГРУ и иже с ними просто слов нет. Это ж надо такое провернуть чтоб ни одна тварь не сунулась.

Искренне верю что мои дети будут жить в великой и свободной стране!

[^]
vectr
17.03.2014 - 01:50
0

Ярила

Цитата (хФЕНИКСх @ 17.03.2014 - 00:56)
А мне вот интересно...

... Путин поворачивается...
.. _ " В таком случае МЫ объявляем ВАМ войну!"...
... И уходит с трибуны...
... Пауза... Все в ахуе... Град пота у Абамы... Что дальше?!

Добавлено в 00:00
Две сверх державы.. Америка и Россия.... это же полный ПИЗДЕЦ!!!
Народ! Что то сцыкатно становится...
Сотни тысяч в расход из за десятка людей! Не слишком большая цена?!

Ну это типа как если бы:
Идет кот матроскин и видит как дядя федор бутерброд ест.
"Не правильно ты дядя федор бутерброд ешь..."
А дядя федор в ответ - хееерррааак матроскину с ноги. shum_lol.gif

И вроде бы логично и понятно за что и могло бы так быть, но... такое возможно только у быдла и гопников, во всех остальных случаях начинается диалог. biggrin.gif

[^]
Мiша
17.03.2014 - 01:53
-4

Шутник

Цитата (Dimaby @ 16.03.2014 - 14:06)
«Уже давно прошли те дни, когда международное сообщество могло стоять спокойно в стороне, когда одна страна насильственно захватывает территорию другой», — подчеркнул он.
ну ведь стояло же:Югославия,Ирак

Америка не присоединяла к себе чужих территорий ни в Югославии, ни в Ираке.

Последним таким присоединением были Гавайи -- полтора века назад.
Цитата
ща накачу и на Аляску по форме поеду, пора ее в зад возвращать.

Прямо уж хочется, чтобы, в самом деле, сунулись... Получите так по мозгам, что до самой Москвы драпать будете -- а там уже Первая Десантная во Внуково и Шереметьевых выгружается. Вежливо-вежливо...

Это сообщение отредактировал Мiша - 17.03.2014 - 01:58

[^]
saimonq3
17.03.2014 - 01:54
0

Шутник

Америка как всегда впереди планеты всей!!!!
ЗАЕБАЛА ЭТА АМЕРИКА!!!!
Им ирака с ираном мало? а еще югославия..... как им насильственно захватывать так можно а как нам восстановить порядок на братской земле, так нам это дорого будет стоить.... Да соси ты большой и толстый русский прибор!!!!

З.Ы. Крымчане вы красава! давно пора

[^]
Drimer90
17.03.2014 - 01:58
-7

Шутник

да ведь вся америка у россии уже давно сосет! так сосет, что покупая у россии нефть, они умудряются сделать бензин дешевле. Машины тоже стоят дешевле чем в россии.
И уровень жизни выше. Вот как надо уметь сосать.

А россия такая крутая, что продавая столько газа, имеет на своей территории деревни, где до сих пор нет газа. Печки топят углем.

Роисся Вперде!

[^]
amatiel
17.03.2014 - 02:00
2

Ярила

Цитата
да ведь вся америка у россии уже давно сосет! так сосет, что покупая у россии нефть, они умудряются сделать бензин дешевле. Машины тоже стоят дешевле чем в россии.

Угу расплачиваясь зелеными бумажками и возвращая их себе.
Всем бы так сосать ты прав.

[^]
vectr
17.03.2014 - 02:03
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 17.03.2014 - 02:50)
Ну чо граждане, жители великой империи. Теперь нас ждет офигенный гемморой.
Первую партию президент выиграл.
Нам теперь расплачиваться за имперские замашки, повышением цен и снижением доходов.
А возможно еще чем.
Надеюсь это оправдано.
Ну ФСБ ГРУ и иже с ними просто слов нет. Это ж надо такое провернуть чтоб ни одна тварь не сунулась.

Искренне верю что мои дети будут жить в великой и свободной стране!

Если бы Украину просрали, а Крым это только первая весточка неминуемого свержения американской марионетки, вот тогда был бы офигенный геморой. Сейчас возможно будут временные трудности, которые я уверен, послужат отличным толчком к возрождению всех отраслей народного хозяйства.
И у нас под боком мировая фабрика производства (Китай). А у них под боком мировая кладовая ресурсов (Россия). Что то я в этом тандеме не вижу места Америке и Европе.

[^]
blow05
17.03.2014 - 02:06
2

Моргенмуффель

Цитата (imperator124 @ 16.03.2014 - 23:27)
Цитата (Kane @ 17.03.2014 - 00:19)
Цитата (imperator124 @ 17.03.2014 - 00:18)
Цитата (blow05 @ 16.03.2014 - 23:40)
Вот объясните мне плз, а почему они признают текущую киевскую власть, хотя она также нелигитимна, согласно Конституции?

А по какому пункту Конституции Украины, ВР стала вдруг нелегитимной ? Ведь именно ВР голосовала конституционным большинством за назначения Турчинова спикером ВР, а по той же Конституции Украины и в.о. президентом Украины до выборов. Или вы думаете что Турчинов пришел в ВР и сказал "теперь я президент и вы все подчиняетесь мне" ?

Та фишка в том что Януковича в отставку так и не смогли отправить. Не хватило пару голосов.
Но Янукович сбежал, и это его самая большая ошибка..

Кто вам, блядь, такое сказал ? За проголосовали 328 депутатов при необходимых для конституционного большинства 300 голосов. Включайте мозги, или смотрите хотя бы разные источники новостей.

А теперь - следим за руками. По какой процедуре простого голосования конституционным большинством достаточно, чтобы отправить президента в отставку?

Процедура импичмента выдержана не была. А то, что эта процедура выписана так, чтобы реализовать ее было практически невозможно - проблема не Конституции и не Януковича (выписана она была еще при Кучме, и при Ющенко особо не изменялась, хотя ту Конституцию все равно отменили). Далее, каким образом спикер стал и.о. президента? На каком основании постановлением ВР отменили решение КС (и таким образом вернули Конституцию-2004)? В общем, правовой нигилизм зашкаливает, и всем пох. Но как только происходит какой-то процесс, который им не нравится - сразу вспоминают и законы, и Конституцию faceoff.gif

P.S. вот тебе пара статей из Конституции-1996, которая де-юре до сих пор действительна и как минимум была действительна на момент избрания Турчинова и.о. президента (т.к. постановление о возврате Конституции-2004 Янукович не подписал)

Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.

Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины. Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи.

Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины. При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.

Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями от ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления.

Статья 112. В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины в соответствии со статями 108, 109, 110, 111 настоящей Конституции исполнение обязанностей Президента Украины на период до избрания и вступления на пост нового Президента Украины возлагается на Премьер-министра Украины. Премьер-министр Украины в период исполнения им обязанностей Президента Украины не может осуществлять полномочия, предусмотренные пунктами 2, 6, 8, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 22, 25, 27 статьи 106 Конституции Украины.

И еще - ознакомься тут http://2000.net.ua/2000/forum/puls/97988
Кстати, эту газету наши "демократические" власти успешно закрывают. подробности - у них на сайте.

[^]
amatiel
17.03.2014 - 02:09
-1

Ярила

Цитата
Если бы Украину просрали, а Крым это только первая весточка неминуемого свержения американской марионетки, вот тогда был бы офигенный геморой. Сейчас возможно будут временные трудности, которые я уверен, послужат отличным толчком к возрождению всех отраслей народного хозяйства.
И у нас под боком мировая фабрика производства (Китай). А у них под боком мировая кладовая ресурсов (Россия). Что то я в этом тандеме не вижу места Америке и Европе.

Да понятно. Я к тому что еще очень, очень много работы.
Пойду все же выпью 50грамм за ФСБ.

[^]
blow05
17.03.2014 - 02:18
0

Моргенмуффель

Цитата (imperator124 @ 16.03.2014 - 23:18)
Цитата (blow05 @ 16.03.2014 - 23:40)
Вот объясните мне плз, а почему они признают текущую киевскую власть, хотя она также нелигитимна, согласно Конституции?

А по какому пункту Конституции Украины, ВР стала вдруг нелегитимной ? Ведь именно ВР голосовала конституционным большинством за назначения Турчинова спикером ВР, а по той же Конституции Украины он и стал в.о. президентом Украины до выборов. Или вы думаете что Турчинов пришел в ВР и сказал "теперь я президент и вы все подчиняетесь мне" ?

Цитата
Не, мне просто интересно, как в этот раз майдауны объяснят применение двойных стандартов.

1. закона о местных референдумах нету, есть только о всеукраинских.
2. вопросы связанные с отделением части территории Украины обсуждается исключительно на всеукраинском референдуме.
3. ВР не прекращала своих полномочий и была и есть легитимной как сейчас, так и за правления Януковича.
4. Двойных стандартов нет, есть люди, зомбированные проросийской пропагандой.

ВР избиралась в соответсвии с Конституцией-1996, а полномочиями, которыми она сама себя наделила, незаконно вернув Конституцию-2004, ее избиратель не наделял. О какой легитимности после этого можно говорить? И даже если на это забить - действует она сейчас вне правового поля - см. мой комент выше.

И никто не говорит о том, что референдум в Крыму соответсвует Конституции и законам Украины. Но у нас, если вникнуть, после Кучмы не было легитимных президентов (3-й тур в 2005 также был назначен незаконно, Янукович лишил себя легитимности, отменив Конституцию-2004, это если не учитывать, что и Конституция-2004 также была принята абсолютно не по процедуре (взять хотя бы то, что ее несколько раз переголосовывали на 1 заседании, хотя это нельзя делать даже во время одной сессии). В общем, как вышли в 2004 из правового поля, так до сих пор вернуться не можем, даже наоборот - все дальше и дальше от него уходим)

Это сообщение отредактировал blow05 - 17.03.2014 - 02:19

[^]
Skifandr
17.03.2014 - 02:22
1

Шутник

Стоило только России голову поднять, так они уже как тараканы в банке: забегали засуетились. Подождите... сейчас она во весь рост встанет, тогда и Аляска и Вашингтон России принадлежать будет.

Я так думаю, что Америке уже можно кирпичи экспортировать.

[^]
Gnusmas72
17.03.2014 - 02:22
8

Шутник

Забыли вашу пиндосию спросить....у НАС СЕГОДНЯ ПОБЕДА!!!! Мы причаливаем к РОДНОМУ БЕРЕГУ!!! Спасибо БРАТЬЯ за поддержку.....

[^]
axtaranda
17.03.2014 - 02:28
1

Горшок ЖИВ!

а может им ещё на грудь поссать, чтоб морем пахло... Пендосы бабло просрали, теперь сука за бошки хватаются.

Добавлено в 02:32
Цитата (Gnusmas72 @ 17.03.2014 - 03:22)
Забыли вашу пиндосию спросить....у НАС СЕГОДНЯ ПОБЕДА!!!! Мы причаливаем к РОДНОМУ БЕРЕГУ!!! Спасибо БРАТЬЯ за поддержку.....

блин, да я вобще не представлял, что между РФ и Украиной такое когда нидь в принципе могёт произойти... у меня у половины кентов на Украине родня живёт.

[^]
СлепойNik
17.03.2014 - 02:44
0

Балагур

- Что сказали татары, когда напали на Русь?
- Русские сдавайтесь - нас орда!
- И что им ответили русские?
- А нас рать!
http://www.youtube.com/watch?v=MB21amtEWrE 1,55 мин

[^]
Bunker
17.03.2014 - 03:10
0

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 16.03.2014 - 21:57)
Администрация Барака Обамы не признает результаты крымского референдума, проведенного «под угрозой насилия и запугивания»

запугивания кого - новых министров-фашистов в Киеве что ли? lol.gif
ну да, "они сукины сыны, но они наши сукины сыны" ©.

Это сообщение отредактировал Bunker - 17.03.2014 - 03:11

[^]
agnija07
17.03.2014 - 03:25
0

Хохмач

Obama, go home, you are drunk lol banan.gif

[^]
Rzorge
17.03.2014 - 03:30
1

Ярила

Ну как то так

[^]
Sidoroviht
17.03.2014 - 03:34
0

Юморист

буду краток. Нам похуй на одменесрацыю обамы!

[^]
Rzorge
17.03.2014 - 03:36
0

Ярила

сбоянил..... Да и хуй сым:)))

[^]
Mihail74
17.03.2014 - 03:37
0

Весельчак

Для них это нормально, если вспомнить историю кто нацистов укрывал у себя после войны, и кто им ракетную программу после войны строил. Поэтому они бы со своей системой ценности шли бы лесом и помалкивали бы.

[^]
pepepr510
17.03.2014 - 03:47
0

Ярила

Цитата (Drimer90 @ 17.03.2014 - 02:58)
И уровень жизни выше. Вот как надо уметь сосать.

А россия такая крутая, что продавая столько газа, имеет на своей территории деревни, где до сих пор нет газа. Печки топят углем.

Роисся Вперде!

поэтому и нужна внешняя политика , мы еще не забыли 90-е , когда страну терзали все кому не лень....
бензин дешевый, потому что все сидят на долларе и нефть прибывает из стран ,которые были разбиты америкой или запуганы ей.
но теперь мир поменялся раз и навсегда. сейчас еще многие боятся открыто пиздеть против пендосских агрессоров , но это время закончится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57281
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх