Янукович поставил США раком., красиво, никак Вова подсказал или Лавров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
12.03.2014 - 01:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЫНЖА @ 12.03.2014 - 02:13)
а какова реальность в том, что его жалобы примут всерьёз те, кто считает его никем?))
это вас там в России промыли до такой степени, что вы верите во всю ту ересь которую он несёт... в то, что до его жалоб в сенате и конгресе есть кому-то дело, в то, что он вернется в Киев и т д.... если он и вернется в киев, то только под прикрытием Российской армии по трупам и крови наших общих братьев... оно вам надо? нет! нам? тем более... так что прежде чем что-то писать про легитимность стоит вспомнить про реальность, а реальность такова, что он никто, ноль, пустое место...

Расскажи ка мне, мил человек, как меня можно промыть, если я телевизор не смотрю совсем? lol.gif
А насчёт того, что его жалобы примут всерьёз - так это консультантам президента РФ виднее, чем тебе, или мне. Считают, что надо его в телевизоре показать, значит так оно и надо, уж поверь - они свой хлеб не зря едят rulez.gif

Добавлено в 01:30
Цитата (Bed7Santa @ 12.03.2014 - 02:17)
Пойди в суд оспорь решение госдумы резонансное. Давай, попробуй, а потом придешь сюда и мы договорим.

Даже не подумаю smile.gif Меня лично в РФ всё устраивает. Я живу в отличной квартире, у меня 2 машины, катер, дорогое хобби, отличная жена и дочка. Меня никто не дискриминирует и не создаёт проблем. Я не ворую и не даю взяток. Резонансные решения госорганов я рассматриваю с обеих сторон, а не только с позиции "власть ахуела! беспредел!". На что мне жаловаться? Что оспаривать?

[^]
DevilDriver
12.03.2014 - 01:30
0

Шутник

Янукович в очереной раз показал что он долбоеб полынй. "я тут ни при чем " блять. Обычно школьники и то грамотнее себе отмазки придумывают

[^]
2tall
12.03.2014 - 01:32
1

Ярила

Главное, что его пиздёж из-под кровати может привести только к одному - что вслед за Крымом к России присоединится и остальной юго-восток.
Он и сам понимает, что власть он не вернёт, и сейчас действует, как обиженная баба - хоть чем-то насолить и отомстить, раз убрали его с поста, то пусть хотя бы Украина миллиардом меньше денег получит.
В бытность его президентом он не заслуживал много уважения, т.к. от предшественников отличался только политическим вектором, а в остальном был такой же сукой - воровал, воровал, и ещё раз воровал, сынок меньше, чем за год, стал миллиардером - заебись папка напрезидентствовал, я уже молчу про его приближённых - Азарова, Клюева и прочих. Классно они бабло в Гейропу вывели, а в перерывах между поездками туда пугали украинцев засилием педерастии в Европе. Что ж вас тогда туда так тянуло, мрази?
А после его последних выступлений этого мерзопакостного вора хочется просто послать нахуй в лицо. Кому ты мстишь, приёбок? Тем, кого ещё не так давно обещал "услышать"? Это "Правый сектор" пострадает от того, что Украина недополучит кредит после того, как твоя, уёбок, власть её загнала в яму? Нет, это простой народ пострадает, который за тебя и раньше на митингах выступал только за бабло, так вы ещё умудрялись платить не всем. Кидалы, что с них взять.
Янык, иди нахуй! И забери с собой всю политическую шушару, которой ты отдал власть (именно отдал - у него в распоряжении были все силовики, но он предпочёл суходрочить, а потом вообще всех бросить и уебнуть). Гнида сраная!

[^]
IngBar
12.03.2014 - 01:32
2

Шутник

Цитата (tonte @ 12.03.2014 - 02:13)
Цитата (IngBar @ 12.03.2014 - 02:06)
Цитата (Bed7Santa @ 12.03.2014 - 01:57)
Легитимным президентов янык был ровно до того момента, как не легитимным образом изменил конституцию и значительно расширил себе полномочия, под которые его НЕ ВЫБИРАЛИ.

Детский сад трусы на лямках.
Пока вы так будете трактовать легитимность власти ничего у вас не будет кроме анархии. Нарушил президент конституцию - импичмент или ждать выборов, чтобы избрать другого. До импичмента или до выборов другого президента он легитимен.

Детский сад у вас в штанах походу. Конституционный суд под яныком, 1/2 парламента под януком, все суды и прокуроры под януком, "надо было провести импичмент" lol.gif

Вы дохера у себя коррупционеров посадили? Что там с сердюковым? То-то же.

Эээээ ... Вы бы хотя бы попытку сделали импичмента, пусть Янук завернул бы импичмент, а без этого ваши слова всего лишь голословные утверждения. Еще любят утверждать, что Янук обязательно подделал бы результаты выборов и не дал бы себя переизбрать - так и пусть подделал бы, вот тогда мы на майдан смотрели бы по другому. Но у вас одни только фантазии, а по факту вы получили действующего президента, сидящего в России.

Это сообщение отредактировал IngBar - 12.03.2014 - 01:35

[^]
n0ns3ns
12.03.2014 - 01:33
0

Шутник

Сколько же здесь далбайобов которые так лехко ведуться на вбросы faceoff.gif

З,Ы, админы, подумайте сколько нормальных посетителей покинуло этот "развлекательный" ресурс, который сейчас держиться только на этом политсраче и что будет когда он утихнет ?

Это сообщение отредактировал n0ns3ns - 12.03.2014 - 01:33

[^]
ЛеPав
12.03.2014 - 01:33
3

Хохмач

Цитата (Bed7Santa @ 12.03.2014 - 01:57)
Цитата (OneHalf66 @ 12.03.2014 - 01:55)
Цитата (Bed7Santa @ 12.03.2014 - 01:50)
Цитата (OneHalf66 @ 12.03.2014 - 01:47)
Цитата (sankoalex @ 12.03.2014 - 01:45)
Хуесос еще больше масла в огонь подлил. Лучше б он здох на хуй.

Он нам нужен. Нельзя ему сдыхать!

Нахуя?

Не, вот честно, нахуя вам "это" нужно?

У нас он никому не нужен. Для чего он вам, хз. Так, поржать разве что.

smile.gif
А вот именно для таких заявлений он и нужен. Юридически он - действующий президент Украины. Как бы майдану это не претило. Слово "юридически" тебе знакомо? Понимаешь, что ничьи хотелки не могут его юридический статус отменить? Или опять вернёмся к старому: "всех заебал", "сбежал" и так далее?

Цитата
Легитимным президентов янык был ровно до того момента, как не легитимным образом изменил конституцию и значительно расширил себе полномочия, под которые его НЕ ВЫБИРАЛИ.

Ну и?

И имеем в Украине "майдан" faceoff.gif
Бля, ну у нас хоть Патлин, хоть Путлер, хоть как угодно называйте, пох, но... Путин - лидер, это не звание, а умение вести (а может и принудить идти) за собой. Народ это стадо, грубо, но по-любому - правда. Печально что украинцы не выбрали себе Вожака за эти 23 года и вынуждены бегать просить помощи по всему миру как Табаки у Шерхана.

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 12.03.2014 - 02:07

[^]
chyvak1831
12.03.2014 - 01:34
0

Шутник

ТС, ну вот нахуя слова выбрасываешь? У вас в РФ кроме журналистов еще и на форумах принято так делатЬ?

Вот ты пишешь (вроде ж цитата):
"...правительству любого государства, законно избранный президент которого был свержен в результате военного переворота..."

Но янык же сказал сначала правильно, а потом уже неправильно!

"...правительству любого государства, НЕзаконно избранный президент, , законно избранный президент которого был свержен в результате военного переворота"

Время: 5:54

Это сообщение отредактировал chyvak1831 - 12.03.2014 - 01:41

[^]
DevilDriver
12.03.2014 - 01:34
2

Шутник

Цитата (2tall @ 12.03.2014 - 00:32)
Главное, что его пиздёж из-под кровати может привести только к одному - что вслед за Крымом к России присоединится и остальной юго-восток.
Он и сам понимает, что власть он не вернёт, и сейчас действует, как обиженная баба - хоть чем-то насолить и отомстить, раз убрали его с поста, то пусть хотя бы Украина миллиардом меньше денег получит.
В бытность его президентом он не заслуживал много уважения, т.к. от предшественников отличался только политическим вектором, а в остальном был такой же сукой - воровал, воровал, и ещё раз воровал, сынок меньше, чем за год, стал миллиардером - заебись папка напрезидентствовал, я уже молчу про его приближённых - Азарова, Клюева и прочих. Классно они бабло в Гейропу вывели, а в перерывах между поездками туда пугали украинцев засилием педерастии в Европе. Что ж вас тогда туда так тянуло, мрази?
А после его последних выступлений этого мерзопакостного вора хочется просто послать нахуй в лицо. Кому ты мстишь, приёбок? Тем, кого ещё не так давно обещал "услышать"? Это "Правый сектор" пострадает от того, что Украина недополучит кредит после того, как твоя, уёбок, власть её загнала в яму? Нет, это простой народ пострадает, который за тебя и раньше на митингах выступал только за бабло, так вы ещё умудрялись платить не всем. Кидалы, что с них взять.
Янык, иди нахуй! И забери с собой всю политическую шушару, которой ты отдал власть (именно отдал - у него в распоряжении были все силовики, но он предпочёл суходрочить, а потом вообще всех бросить и уебнуть). Гнида сраная!

хуй вам, а не юго-восток! У нас тут большинство за независимую украину!

[^]
OneHalf66
12.03.2014 - 01:35
1

Ярила

Цитата (KonradCurze @ 12.03.2014 - 02:18)
Вот вы не понимаете - я в Польше на ферме работал и нормально денег подымал, а в Украине мои одноклассник ужём вьётся чтобы конци с концами свести с своим хозяйством - и он был на майдане - зима - делать нечего. А вот летом он пашет.

И что его зачислить в бездельники?

Меня жена не пустила - да и сам я не хотел - не было смысла - повторилось тоже что и 2004 году.

Блин да что вы в Сашу то вцепились - его закроют инфа 146% - такие ненужны никогда власти - он только разрушать умеет.

1. Летом пашет, а зимой на майдане бабло прожирает? gentel.gif
У меня бизнес тоже сезонный. Я летом зарабатываю на курортах, а зимой работаю "на дядю". Просто чтобы не бездельничать. И я не пойду митинговать в то время, когда я могу заработать денежку. Разницу улавливаешь? gentel.gif

2. Вы обещаете, что Сашу закроют с самого майдана. Вот когда закроют, тогда и говорите, что Саша - не проблема. А пока я вижу в интернетах как он прокуроров за галстуки таскает и малопонятные речи в пьяном виде на камеру толкает. Преступник должен сидеть. А он не прячется ни разу и при этом не сидит. О чём это говорит?

[^]
pacan4eg
12.03.2014 - 01:37
2

Весельчак

Цитата (OneHalf66 @ 12.03.2014 - 01:26)

Даже не подумаю smile.gif Меня лично в РФ всё устраивает. Я живу в отличной квартире, у меня 2 машины, катер, дорогое хобби, отличная жена и дочка. Меня никто не дискриминирует и не создаёт проблем. Я не ворую и не даю взяток. Резонансные решения госорганов я рассматриваю с обеих сторон, а не только с позиции "власть ахуела! беспредел!". На что мне жаловаться? Что оспаривать?

Вот пожил бы ты при Яныке, например, в Харькове, отжал бы у тебя Гепа твой бизнес, катер и дорогое хобби, как бы ты запел? Писульки из РФ только и можете писать...

Вот пожил бы ты при Яныке, например, в Харькове, отжал бы у тебя Гепа твой бизнес, катер и дорогое хобби, как бы ты запел? Писульки из РФ только и можете писать...

[^]
OneHalf66
12.03.2014 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (DevilDriver @ 12.03.2014 - 02:34)

Это ты так хочешь lol.gif

[^]
000FFF
12.03.2014 - 01:38
0

Ярила

Заголовок не верен. Янукович и США переодически меняют позы.

Но сам по себе факт интересен, как прецедент: президент вылетел в другую страну, и опа, он уже не президент.

Все объясняется просто: президент сбежал, да здравствует и.а. президента.

Добавлено в 01:39
Цитата (OneHalf66 @ 12.03.2014 - 02:37)

За независимую от фашистов Украину. Как то так. Но если нас будут постоянно душить, и говорить, как нам жить, с позиции силы. То блин тогда за независимые области в составе Украины. Федерализация, батенька. Но в составе Украины.

[^]
DevilDriver
12.03.2014 - 01:39
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 12.03.2014 - 00:37)

Нет это я как житель юга Украины говорю то что вижу. У нас тут большинство с радостью бы путлеру в ебало плюнули

[^]
silvers
12.03.2014 - 01:41
0

Весельчак

Цитата (ЛеPав @ 12.03.2014 - 02:33)

И имеем в Украине "майдан" faceoff.gif
Бля, ну у нас хоть Патлин, хоть Путлер, хоть как угодно называйте, пох, но... Путин - лидер, это не звание, а умение вести (а может и принудить идти) за собой. Народ это стадо, грубо, но по-любому - правда. Печально что украинцы не выбрали себе Вожака, за эти 23 года и вынуждены бегать просить помощи по всему миру как Табаки у Шерхана.

интересно, швейцарцы, канадцы, австрийцы- знают об этой теории? А так да, кадафи, путин, чавес-свои стада ведут твердой рукой, только где там народ?

[^]
DevilDriver
12.03.2014 - 01:41
0

Шутник

Вы вот кстати все тут кричите что фашисты к власти пришли.. Фашист вот! http://gigamir.net/news/politics/pub662847 Пророссийский он! Так что нехуй!

[^]
OneHalf66
12.03.2014 - 01:44
0

Ярила

Цитата (pacan4eg @ 12.03.2014 - 02:37)

Видишь ли, мил человек, что при Яныке, что при Путине, что при Обаме, отжать что-то у человека, который не связан с криминалом, не ворует, не коррупционер, да ещё и при этом умеет показывать зубы любым представителям власти - затруднительно. Я довольно подкован в юридическом плане, плюс у меня два вполне грамотных юриста. А беспредел обычно проявляется в отношении людей, которые готовы, что их опустят по беспределу и при этом не готовы сопротивляться. К сожалению как среди россиян, так и среди украинцев, таких людей большинство. По закону жить мало кто хочет и может. Вот и результат: вас опускают по одному беспредельшики, а вы это до поры терпите. Потом пружина разжимается, получается майдан, но при этом вы как не умели жить по закону, так и не умеете.
Результат мы со стороны сейчас и наблюдаем smile.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 12.03.2014 - 01:46

[^]
ЫНЖА
12.03.2014 - 01:45
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 12.03.2014 - 02:26)
Расскажи ка мне, мил человек, как меня можно промыть, если я телевизор не смотрю совсем? lol.gif
А насчёт того, что его жалобы примут всерьёз - так это консультантам президента РФ виднее, чем тебе, или мне. Считают, что надо его в телевизоре показать, значит так оно и надо, уж поверь - они свой хлеб не зря едят rulez.gif

я не знаю как вас там промывают если вы верите в его легитимность, пусть даже юридическую (читайте Конституцию Украины, там черным по белому написано в каких случаях президент может утратить свою легитимность)...
а его жалобы - это пыль в глаза россиянам, не более, что бы оправдать возможную войну и трупы ваших соотечественников......

[^]
OneHalf66
12.03.2014 - 01:46
1

Ярила

Цитата (ЫНЖА @ 12.03.2014 - 02:45)
(читайте Конституцию Украины, там черным по белому написано в каких случаях президент может утратить свою легитимность

lol.gif lol.gif lol.gif
Ну-ка ну-ка, с этого места поподробнее!

[^]
peretop
12.03.2014 - 01:47
0

Приколист

Цитата (2tall @ 12.03.2014 - 00:32)

Независимую Вы уже проебали cry.gif

[^]
OneHalf66
12.03.2014 - 01:52
4

Ярила

Цитата (000FFF @ 12.03.2014 - 02:38)
Но сам по себе факт интересен, как прецедент: президент вылетел в другую страну, и опа, он уже не президент.

Все объясняется просто: президент сбежал, да здравствует и.а. президента.

Добавлено в 01:39
Цитата (OneHalf66 @ 12.03.2014 - 02:37)

За независимую от фашистов Украину. Как то так. Но если нас будут постоянно душить, и говорить, как нам жить, с позиции силы. То блин тогда за независимые области в составе Украины. Федерализация, батенька. Но в составе Украины.

А где в законодательстве Украины есть такое понятие, как И. О. президента? gentel.gif

Дружище, а кто вас душит? Уверен, что как только на Украине начнут гонять ПС, Сашка и поросят, вместо того, чтобы гнать волну по поводу Крыма, российское руководство моментом ослабит давление.
Вот смотри: ты хочешь независимую от фашистов Украину и мы хотим независимую от фашистов Украину. А в результате - какое-то недопонимание получается. Может быть потому, что вы только хотите, но на ваше хотение все кладут?

[^]
ЫНЖА
12.03.2014 - 01:53
0

Шутник

Цитата (peretop @ 12.03.2014 - 02:47)
Независимую Вы уже проебали cry.gif

она никогда таковой не была, всё ей существование на цепи у Кремля, то кнутом то пряником...

[^]
ArtmoneyV1
12.03.2014 - 01:53
1

Шутник

Да уж, десять страниц срача и ни один оратор не додумался даже краем глаза глянуть, что же за пункт "конституции" США назвал Овощь. В том пункте что он озвучил вообще такого нет http://www.stopfake.org/yanukovich-nameren...h-s-pakistanom/

Но в целом не отвлекайтесь :) это не самое главное

[^]
IngBar
12.03.2014 - 01:57
2

Шутник

Цитата (ЫНЖА @ 12.03.2014 - 02:45)
я не знаю как вас там промывают если вы верите в его легитимность, пусть даже юридическую (читайте Конституцию Украины, там черным по белому написано в каких случаях президент может утратить свою легитимность)...
а его жалобы - это пыль в глаза россиянам, не более, что бы оправдать возможную войну и трупы ваших соотечественников......

Вот и почитайте статью 108 Конституции Украины:

"Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.
Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1) отставки;
2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) смещения с поста в порядке импичмента;
4) смерти."

Таких случаев не было, значит Янукович продолжает быть действующим президентом Украины. И не надо фантазировать с самоустранением, уважайте свою же конституцию.

[^]
kondrat2305
12.03.2014 - 01:59
0

Хохмач

да уже давно на него всем по хуй

[^]
ЛеPав
12.03.2014 - 01:59
2

Хохмач

Цитата (pacan4eg @ 12.03.2014 - 02:37)
Цитата (OneHalf66 @ 12.03.2014 - 01:26)

Эм... не ко мне вопрос был лично, но если позволите...
Да никто вроде и не говорит тут что янык супер пупер у вас был, и да - гнать нужно таких..
Но, вроде, многие тут ссылаются на цивилизованность нынешнего мира.. гнать нужно разумно и юридически(конституционно)-правильно. Мы бы только bravo.gif вам с таким подходом, а получилось у вас хуже анархии - бардак. Не хватило вам чуть-чуть до завершающего аккорда. Хреново готовили, точнее, ни фига не готовили. "Сначала ввяжемся - а там как получится" (не мое).
История повторяется (Россия 1917г), в Украине другая вариация... Но вы хотите еще раз пройти все сами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81916
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх