«Россия объявила войну Украине», так считает канал espresso tv

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
depost
10.03.2014 - 13:43
2
Статус: Offline

Приколист

Читаю комментарии, говнополитес, срачь и прочее... Однако, забыли все про тему - "Россия объявила войну Украине".

Эй, защитники целостной Украины, признайте, что ЭТО ОБМАН прежде всего Вас самих. Ваши аргументы и ссылки на российское ТВ и дезинформацию по поводу показа граници с Россией и многотысячными беженцами уже меня многократно zaebalo во всех топиках ЯПа... Да и не верил я с самого начала, у меня много работяг-украинцев.
Явно с двух сторон есть информационная война. Однако, деза украинская направлена явно на разжигание войны... Факт!
Прежде всего, предлагаю подумать кому это выгодно - России, которая и так возьмет себе Крым, и лучше бы это сделать "по тихому" или Ярошу, Темнебоку, Кличко и прочим майдановским, которые хотят шума и лучше бы до крови дошло, а там может быть и запад заступится... Делайте выводы сами.

Про "зеленых человечков в крыму" - так же сравните где на Украине сейчас больше порядка - там где есть "зеленые человеки" или там где их нет?

Думайте сами, решайте сами... Справедливо или не справедливо, другой вопрос.

[^]
mesmer
10.03.2014 - 13:45
-1

Шутник

Блин читаю, я все это и грустно мне до слез... Я думаю история и историки рассудят, кто на кого напал, и кто у кого пошел отбирать исконно русские земли))
Удивляет святая вера всех вышевысказавшихся в то, что украинские войска пусть только попробуют в наших выстрелить... Вы на территории другого государства, вы уже агрессор и вне закона, они имеют право выстрелить, невзирая на то что их потом размажут...
Грустно...

[^]
Evan20
10.03.2014 - 13:50
1

Вежливый хам

Цитата (mesmer @ 10.03.2014 - 17:45)
Блин читаю, я все это и грустно мне до слез... Я думаю история и историки рассудят, кто на кого напал, и кто у кого пошел отбирать исконно русские земли))
Удивляет святая вера всех вышевысказавшихся в то, что украинские войска пусть только попробуют в наших выстрелить... Вы на территории другого государства, вы уже агрессор и вне закона, они имеют право выстрелить, невзирая на то что их потом размажут...
Грустно...

Ты лучше законодательные документы по Крыму почитай, а не в дебилятор пырься, грустный он блин.
"территория другого государства", "агрессор"... lol.gif

[^]
shevaalex
10.03.2014 - 13:51
1

Шутник

Привет всем ЯПовцам с Харькова!
Долго созерцал за всем , что творится здесь и не только, и решился...
Єто моё самое первое сообщение, и уверен, оно затеряется в остальных, но высказаться уже просто необходимо.
1.Бендеровцев в Харькове нет, были приезжие в основном евромайдановцы, националистично настроеные (ну может сотня), которые в запале событий ездили в принципе по всем регионам, но они уехали в те края, где их больше слушают. Разговариваю и думаю я на русском языке вот уже 36 лет, и ни разу за это время не чуствовал себя ущемлённым хоть в чём либо ни в Харькове, ни в Киеве, ни в Виннице
2. Дебилы и радикалы есть везде, есть гопота, есть наркоманы, есть алкаши, есть националисты (да фик с вами, называйте их фашистами), но не в большем количестве , чем в той же России.
3. Новости, это самое больное сейчас место. Изначально смотрел российские, но сопоставив их с реальностью, понял что на 99% это не просто неправда, а просто бред сивой кобылы в летний дождь. Укрновости вцелом говорят правду, хотя и много истерии, если этот ресурс не куплен . В итоге , что и вам советую, читаю через переводчик новости незаинтересованых стран.

Ну и подытожу: Россияне и Украинцы братья на век, не пытайтесь решить за нас вами же придуманую какую-то мнимую проблему. Всем добра , ребята и девчата. Кохайтеся)

[^]
mesmer
10.03.2014 - 13:56
0

Шутник

Evan20
прошу прощения за ошибки - русский не родной
а высказался так как думаю... и какие именно законодательные документы позволяют вводить войска в Крым?

[^]
oruzheynik
10.03.2014 - 13:57
0

Ярила

Цитата (vablom @ 10.03.2014 - 12:00)
Цитата (rameel @ 10.03.2014 - 11:07)
Народ России вы считаете этот ролик заказной?

Ну прямо ебля вениками какая-то! Да почему украинцы решили, что мне мозги то засрали, если у меня вообще телевизора нет нихуя? Почему мозги засраны у меня, а не хотят в Украине находиться жители Крыма? Где логика? blink.gif

Так ясно же! Это ж всё ты виноват! Даже без телека за Крым, а уж крымчане с телевизорами-и подавно! gigi.gif

[^]
vimt
10.03.2014 - 14:01
1

Шутник

Цитата (mesmer @ 10.03.2014 - 14:56)
Evan20
прошу прощения за ошибки - русский не родной
а высказался так как думаю... и какие именно законодательные документы позволяют вводить войска в Крым?

А кто их выводил с 1991?

[^]
msgech
10.03.2014 - 14:03
1

Гость

mesmer, shevaalex, прошла инфа, что на ЯПе за посты больше не платят - валите на йух...

Это сообщение отредактировал msgech - 10.03.2014 - 14:03

[^]
snorcs
10.03.2014 - 14:04
0

Шутник

В Донецке держим информационную оборону в планах объединить весь юго-восток, ищем агентов с видео аппаратурой нужна помощь http://m.youtube.com/channel/UC1G7Qkf843LiaX1Bqp0FQDg

Добавлено в 14:05
msgech
сам пошел, я никого не унижал

[^]
mesmer
10.03.2014 - 14:04
1

Шутник

vimt
Значит блокировать и периодичски штурмовать украинские воинские части - это святое право вашего флота?
И пожалуйста - не надо отнекиватся что этим занимаются не вашие военные - пруфов в нэте море...

[^]
Sergejsh
10.03.2014 - 14:06
0

Ярила

Может я что-то не понимаю Где в конституции Украины написано право на государственый переворот? И после этого ссылаться на какую-то конституцию просто смешно

[^]
Vasiania
10.03.2014 - 14:08
0

Шутник

Цитата (Lavestanise @ 10.03.2014 - 02:11)
Цитата (timmon85 @ 10.03.2014 - 02:05)
Цитата (Omnites @ 10.03.2014 - 02:01)
блять уроды. что они делают со своим народом....
это пиздец какой то.

это уже не зомбомайдан, это прямая лоботомия.
понятно что многие понимают что это за бред...
но ведь есть и такие что ведутся..

Чисто интересно ,а как правильно называть введение войск на чужую территорию?)

Сколько вам уже раз повторять, что в Крыму абсолютно законно может находится до 25тыс. военного контингента. Какое к черту вторжение?

на военнах базах Украины
действительно...

Добавлено в 14:09
Цитата (Sergejsh @ 10.03.2014 - 15:06)
Может я что-то не понимаю Где в конституции Украины написано право на государственый переворот? И после этого ссылаться на какую-то конституцию просто смешно

где в Конституции РФ написано право определять госцдарственные перевороты в других гос-вах?

[^]
Vasiania
10.03.2014 - 14:11
0

Шутник

Внезапно...

10.03.14 11:49 Авианосец ВМС США "Джордж Буш" пришвартовался в турецком порту
Американский авианосец типа "Нимиц" "Джордж Буш" прибыл в воскресенье в турецкий порт Анталия.

Кроме того, как сообщает официальный сайт ВМС США, 9 марта в турецкий порт Акзац прибыл ракетный крейсер "Philippine Sea", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Новейший авианосец типа "Нимиц" USS George H.W. Bush прибыл 9 марта в Анталию, Турция, с запланированным портовым визитом", - говорится в сообщении.

Вход авианосца в порт нацелен на "увеличение усилий по обеспечению морской безопасности с нашими турецкими партнерами".

На сайте также отмечается, что 9 марта на базу ВМС Турции также прибыл ракетный крейсер "USS Philippine Sea", который входит в состав ударной авианосной группы (АУГ) "Джорджа Буша".

Другой военный корабль из состава АУГ во главе с авианосцем "Джордж Буш" - ракетный эсминец "USS Roosevelt" - зашел 8 марта в хорватский порт Сплит. Еще ракетный эсминец из этой АУГ - "USS Truxtun" с 8 марта находится в порту Румынии, куда он прибыл для участия в совместных учениях ВМС США, Румынии и Болгарии в Черном море.

[^]
msgech
-1

Гость

Цитата
mesmer, shevaalex, прошла инфа, что на ЯПе за посты больше не платят - валите на йух...

Цитата
msgech
сам пошел, я никого не унижал

Спалился :) Аккаунт обратно смени, чудо.

[^]
mesmer
0

Шутник

Значит можно войска на наши земли, и ултиматумы обьявлять... Стрелять начнете, бомбить, за что?
Кругом столько и призывов и угроз, чуть ли не священная война, типа встретимся во львове... за что?
Младшему сыну у меня 1,5 года, вы готовы испортить жизнь тысячам детишек как он, за что?
Православные, русские витязи, гордые своей силы и могущества - за что?

Добавлено в 14:12
msgech
да нет
я писал со своего, админа спроси

[^]
japon
10.03.2014 - 14:13
0

Балагур

Цитата (ZM87 @ 10.03.2014 - 01:40)
Ребята... Я честное слово - охренел, когда увидел! Пост писал, когда в соседнем окне браузера был открыт этот канал. Извиняюсь, что передал то, что услышал, так сумбурно... Так же, хочу добавить: в посте я только главные тезисы той лапши, которую вешают на уши зрителям сего канала обозначил. На самом деле, я за 5 минут просмотра услышал столько лжи, подмены фактов и просто ереси, что даже не передать... Плюс, еще и языковой барьер, все-таки, присутствует... Отдельно хочу заметить, что там нагнетается атмосфера по поводу того, что российские военные передвигаются по городам и всячески провоцируют «мирную Украину». Ну и, естественно, «пророссийские титушки-провокаторы», которые... В общем, все смертные грехи можно перечислять - во всем у них Россия виновата.

Вот и получается что парадом правит журналист, приказы начале войны - он же. Осталось выяснить кто ему зарплату платит.....

[^]
msgech
10.03.2014 - 14:15
-1

Гость

Цитата
да нет
я писал со своего, админа спроси

События становятся ещё интереснее )))

[^]
mesmer
10.03.2014 - 14:16
0

Шутник

msgech
у меня нет другого акка на япе
может ктото спецом не от моего имени комменты бросает? думай

[^]
oruzheynik
10.03.2014 - 14:20
0

Ярила

Цитата (mesmer @ 10.03.2014 - 15:04)
vimt
Значит блокировать и периодичски штурмовать украинские воинские части - это святое право вашего флота?
И пожалуйста - не надо отнекиватся что этим занимаются не вашие военные - пруфов в нэте море...

Если бы русские морпехи атаковали украинские в/ч, думаю из них не передавали бы "Нас пытаются захватить!" Там бы уже отвечали на звонки из Киева на русском и представившись по званию. Как приписывает устав!

[^]
blo
10.03.2014 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Unomen @ 10.03.2014 - 09:23)
Цитата (Приклад @ 10.03.2014 - 12:19)
А вот Украина, в свою очередь, пытается ввести войска, даже не свои А ЧУЖИЕ БЛЯТЬ, АМЕРИКАНСКИЕ!!!
dont.gif

нихуя мы не просим. мы просто станем 51 штатом и американские войска будут находится здесь законно

А как же "незалежность" в таком случае?

[^]
msgech
10.03.2014 - 14:21
0

Гость

Цитата
может ктото спецом не от моего имени комменты бросает? думай

А я уже подумал. Я пишу одному, отвечает на мой коммент другой, а потом ещё и третий ввязывается. Так что - думай сам.

[^]
sertificat0r
10.03.2014 - 14:21
1

Шутник

Цитата (shevaalex @ 10.03.2014 - 13:51)
Єто моё самое первое сообщение, и уверен, оно затеряется в остальных, но высказаться уже просто необходимо.
1.Бендеровцев в Харькове нет, были приезжие в основном евромайдановцы, националистично настроеные (ну может сотня), которые в запале событий ездили в принципе по всем регионам, но они уехали в те края, где их больше слушают. Разговариваю и думаю я на русском языке вот уже 36 лет, и ни разу за это время не чуствовал себя ущемлённым хоть в чём либо ни в Харькове, ни в Киеве, ни в Виннице
2. Дебилы и радикалы есть везде, есть гопота, есть наркоманы, есть алкаши, есть националисты (да фик с вами, называйте их фашистами), но не в большем количестве , чем в той же России.
3. Новости, это самое больное сейчас место. Изначально смотрел российские, но сопоставив их с реальностью, понял что на 99% это не просто неправда, а просто бред сивой кобылы в летний дождь. Укрновости вцелом говорят правду, хотя и много истерии, если этот ресурс не куплен . В итоге , что и вам советую, читаю через переводчик новости незаинтересованых стран.

Ну и подытожу: Россияне и Украинцы братья на век, не пытайтесь решить за нас вами же придуманую какую-то мнимую проблему. Всем добра , ребята и девчата. Кохайтеся)

кому ты это пытаешься объяснить?
Людям которые пишут что "стреляли сук , и стрелять будут!" "сало уронили" "газ отдайте" "каклы" и т.п. ?
Они ненавидят любой народ кроме себя.
Посмотри видео как русские отзывались о чеченцах перед тем как начать стрелять их всех.
Им мозг промыт до блеска, как коровы мычат одно и до же "майдауны, фашисты , нацисты" дальше своего носа ничего не видят.

[^]
Bowmans
10.03.2014 - 14:23
2

Ярила

Сижу читаю харьковский форум и начинаю приходить к выводу, что Борисычу пора повернуть вентиль и пусть дрова запасают. Всегда хорошо относился к Украине, но блядь столько дерьма на нас уже вылито и продолжается лить. Очень хочется посмотреть на них лет через 10 после евроинтеграции.

Это сообщение отредактировал Bowmans - 10.03.2014 - 14:24

[^]
vimt
10.03.2014 - 14:23
1

Шутник

Цитата (mesmer @ 10.03.2014 - 15:04)
vimt

Ваши пруфы о объявлении войны многого стоят, Русских от фашистов нужно защищать, чем и занимается местная самооборона,т.к власть вна Украине захватили фашисты. Народ Крыма, САМ решит с кем ему жить дальше.

[^]
oruzheynik
10.03.2014 - 14:24
0

Ярила

Цитата (sertificat0r @ 10.03.2014 - 15:21)
Цитата (shevaalex @ 10.03.2014 - 13:51)

кому ты это пытаешься объяснить?
Людям которые пишут что "стреляли сук , и стрелять будут!" "сало уронили" "газ отдайте" "каклы" и т.п. ?
Они ненавидят любой народ кроме себя.
Посмотри видео как русские отзывались о чеченцах перед тем как начать стрелять их всех.
Им мозг промыт до блеска, как коровы мычат одно и до же "майдауны, фашисты , нацисты" дальше своего носа ничего не видят.

Уезжая в 1992 году из города в котором родиля и рос до 17 лет, с одним рюкзаком, потому что больше было не вывезти один черт, имея к 17 годам 2 ножевых и одно огнестрельное ранение, как вы думаете, я охуенно сильно люблю чеченцев?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37898
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх