Украина готовится начать войну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valkirin
8.03.2014 - 20:10
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (whitedragon @ 8.03.2014 - 20:47)
Цитата (simonrus @ 8.03.2014 - 20:08)
Латыши чтоле подтянулись? Почти на месте это как, к 2015 году докатят свою авыацию?

USS George H.W. Bush находится на рейде в Греции, в 600 милях от театра военных действий. Менее чем за 30 минут F-22 могут нанести удар в любую точку Крыма.

F-22 на авианосце?! А В-2 не посадили на него?

Это сообщение отредактировал Valkirin - 8.03.2014 - 20:14

[^]
ARTJOMKOTE
-9

Приколист

Цитата (MadScientist @ 8.03.2014 - 20:08)
Цитата (ARTJOMKOTE @ 8.03.2014 - 21:07)
да да вы крутые, веселые, остроумные, ребята все молодцы!

Слив засчитан. cool.gif

вы стадо я бессилен

[^]
kokodjambo
0

Ярила

Цитата (Трамплюкатор @ 8.03.2014 - 21:07)
Вопрос не в том будет ли война, вопрос в том когда она будет. США спит и видит в самых сладких снах войну в центре Европы. Вспомните, после войны в Югославии, в Европе наступил спад, а в США тем временем был рост экономики, ибо как известно "деньги любят тишину". Недавно были слушания в конгрессе по теме: как-так просрали ввод войск России в Крым. А оказывается ЦРУ всё прекрасно знало и проинформировало правительство.
Точно так же ЦРУ знало, что СССР собирается вводить войска в Афганистан.
Можно было поднять шумиху в мире и сорвать ввод войск, но США хотела сделать для СССР русский Вьетнам и она его сделала.
Путин сказочный дебил раз он решился на такую авантюру. Я не удивлюсь, если в скором времени спецназ США переодеты в "зелёных человечков" совершит нападения на украинские воинские части в Крыму. А дальше начнётся пиздец.
Путин наложил дров в костёр войны и щедро каждый день поливает его бензином, осталось дождаться, кто поднесёт спичку...
Мира всем нам...

Да вне всяких сомнений, только дебил может править Россией.

[^]
STALIN1945
8.03.2014 - 20:11
3

Приколист

Цитата (Дракон @ 8.03.2014 - 21:02)
Цитата (STALIN1945 @ 8.03.2014 - 18:58)
Цитата (bimerovod @ 8.03.2014 - 20:28)
Учитывая последние отзывы о нас Украинцах искренне буду радоватся через год-два, когда вас на части, по вашему же сценарию, начнут разрывать Китай, Кавказ(Например в москвабаде придёт защищать своих соотечественников).
Включите голову дятлы, с ваших пенсий и зарплат получите пизды

Через год-два Украины не будет на карте. А будут негры из США жить на этой территории.

Вот с чего вы негров то берете? Пока единственные кто сюда приперся - это русские зеленки.

Это силы самообороны Крыма. Их пригласил сам Крым. ТОчнее Крымский легитимный парламент, который выбрали еще года 2 назад

[^]
Sages
2

Весельчак

Цитата (ARTJOMKOTE @ 8.03.2014 - 21:09)
Цитата (Sages @ 8.03.2014 - 20:05)
Цитата (ARTJOMKOTE @ 8.03.2014 - 21:01)
Цитата (Велесович @ 8.03.2014 - 20:00)
Цитата (ARTJOMKOTE @ 8.03.2014 - 20:56)
Цитата (kreig81 @ 8.03.2014 - 19:56)
Цитата (ARTJOMKOTE @ 8.03.2014 - 20:55)
ватники! вы уже в Херсонской областе, а там вам не рады как в Крыму, если не съебетесь будет война

почему еще не на призывном пункте, салоед?

очередь большая честно и я не служил так что последним пойду

А по возрасту должен был, причем давно. Дай-ка угадаю, в 18 лет плоскостопие нашли? Или язву? gigi.gif

тупо учился до 25

надо было лучше учиться, а не тупо. мож хоть тогда в голове порядок бы был

у меня мозги в голове а у тебя порядок ? гений остроумия

17(школа)+5(инст, ну 6 если заочник или врач)=22(23) года.
откуда 25??? второгодник? gigi.gif
за "гения" спасибо. приятно.

Это сообщение отредактировал Sages - 8.03.2014 - 20:12

[^]
Эдельвейс
7

МорякЪ

Цитата
число придурков не может двигаться к бесконечности хоть и вы это всячески пытаетесь опровергнуть

Что серьезно ? Глядя на майдан - еще как может lol.gif

[^]
evergreen
12

Ярила

Только что разговаривал со своим одноклассником. Я в тихом ахере: знал, что он поддерживал майдан и переворот ("ну надо же было яныка убрать из власти!"), потом узнал, что он записался в армию, после этого он начал интересоваться у меня о взглядах. Когда я сказал, что народ должен сам определяться, я услышал столько гневного ора! Я никогда его таким не слышал, хоть и знаю 35 лет уже как. Набор штампов, речёвок и ссылки на "Шустер-лайф", вся правда только там, Россия-интервент с сапожищами и всё такое. Потом, видя, что на меня его аргументы не действуют, ушёл заниматься своими делами. Блять, ну как можно быть таким тупым???? Да, он по жизни умом не отличался и звёзд не хватал, но стать таким сектантом??? Думаю, будем реже теперь общаться, хоть и не правильно это. Но надо же ему нервы поберечь - меня вывести трудно, а с мысли сбить - не реально :) Вот так не только семьи разваливаются, но знакомые уходят:/
"Не читайте советских газет..." © "Собачье сердце"

[^]
Ruclan4ik
8.03.2014 - 20:13 [ показать ]
-23
Толик0588
8.03.2014 - 20:14
1

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 8.03.2014 - 20:06)
Украинская 95-я аэромобильная бригада по тревоге идет на Крым. ВИДЕО
Украинская 95-я аэромобильная бригада, которая дислоцируется в Житомире, сегодня в полной боевой готовности покидает место постоянной дислокации и скорее всего направилась в Крым.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

На видеозаписи опубликованной в Интернете запечатлено, как военная техника и бойцы выезжают с территории базы. "Всего выехало около 200 машин и 50 БТР, и это только начало", - отмечают очевидцы (на видео такого количества нет.)

)))) они хоть бы тенты стрейч пленкой от воды замотали....и эта называется армией...))) Больше на "Диванные войска" похожи faceoff.gif

[^]
ARTJOMKOTE
1

Приколист

Sages ну так школа 9 классов, 4 года колледжа, поработал год, 4 года универа

Это сообщение отредактировал ARTJOMKOTE - 8.03.2014 - 20:14

[^]
Костер
0

Флегматик

Цитата
В Грузии войска с марша разворачивались , поэтому и потери приличные , туда кстати вошли потери миротворцев погибших.Для понимания , что такое разворачивание с марша ,вот нас закидывали для блокирования перевала , с 4х вертушек , ориентировочное время на занятие обороны 11 часов, в скалах нарыть окопов , организовать позиции минометов заминировать подходы.Там же через 5 месяцев , стоял постоянный лагерь на более удобном месте в 12 км , 2 батареи 120и "Грады" , которые отрабатывали склон и переход , самотопом по горам примерно пол дня ходу на легке до базы , на вертушке 20 мин с загрузкой.Вот и подумай какие бы у нас были потери в первом случае , если был тогда бой , и какие во втором , когда в течении часа можно усилить личный состав точки в 10 раз и при этом перепахивать там все артиллерией , даж авиацию не нужно запрашивать .

я не о том что наши солдаты плохие,я о том что как сказал Черчиль генералы готовятся к прошедшей войне,матушка пехота уже почти до Тбилиси дочапала,а ВДВшники только в Сухуми с самолетов выгружались

[^]
KostaFF
11

Хохмач

А вы не задумывались,что родная сестра Яценюка уже 15 лет живёт в США и является одним из духовных лидеров сайентологов ...... а кто они такие и что исповедуют я думаю здравомыслящему человеку объяснять не надо

[^]
Квазимода
8.03.2014 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Костер @ 8.03.2014 - 21:08)
Цитата
Не ссы, в южном военном округе хорошо помнят, кто сидел в БУКах во время конфликта в Грузии.

вот эта страница в российско-грузинском конфликте для меня самая загадочная,БУК современная система ПВО производящаяся в России,на учениях по преодолению ПВО учились преодолевать ее зная ее все характеристики,в Грузии этой системой сбили стратегический разведчик,а крайними сделали не командующего ВВС или министра обороны,а хохлов сидящих в Буке еще советской сборки

вроде он шел последний в группе и был для подтверждения бомбометания. средства противодействия ПВО были загруженны не все. на авось ушел.
сам не видел только читал.

[^]
ARTJOMKOTE
8.03.2014 - 20:17
-1

Приколист

Цитата (KostaFF @ 8.03.2014 - 20:14)
А вы не задумывались,что родная сестра Яценюка уже 15 лет живёт в США и является одним из духовных лидеров сайентологов ...... а кто они такие и что исповедуют я думаю здравомыслящему человеку объяснять не надо

здравомыслящему не надо, а этим объясни

[^]
insekticid
8.03.2014 - 20:17
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 8.03.2014 - 23:02)
Цитата (Костер @ 8.03.2014 - 20:39)
Цитата
Срочников там вряд ли увидим , оперативные части на 90% укомплектованы контрактниками , у большинства за плечами 2я Чеченская и Принуждение Грузии.Кто ,как привык воевать , это точно не вам судить , вы за 20 с хреном лет не воевали ни разу .

в Грузию тоже входили прошедшие две чеченские войны и за семь дней потеряли 100 человек в том числе и срочников и десяток самолетов,я думаю что Россия заберет Севастополь,а Крым останется автономией,так как такого цирка как война России с Украиной ни когда не было за тысячу лет

В Грузии войска с марша разворачивались , поэтому и потери приличные , туда кстати вошли потери миротворцев погибших.
Для понимания , что такое разворачивание с марша , вот нас закидывали для блокирования перевала , с 4х вертушек , ориентировочное время на занятие обороны 11 часов , в скалах нарыть окопов , организовать позиции минометов заминировать подходы.
Там же через 5 месяцев , стоял постоянный лагерь на более удобном месте в 12 км , 2 батареи 120 и "Грады" , которые отрабатывали склон и переход , самотопом по горам примерно пол дня ходу на легке до базы , на вертушке 20 мин с загрузкой.
Вот и подумай какие бы у нас были потери в первом случае , если был тогда бой , и какие во втором , когда в течении часа можно усилить личный состав точки в 10 раз и при этом перепахивать там все артиллерией , даж авиацию не нужно запрашивать .

Цитата
В Грузии войска с марша разворачивались , поэтому и потери приличные , туда кстати вошли потери миротворцев погибших.

С какого марша блять! Покуда эти падлы имели однозначный план действий, то все у них было готово к началу операции и все были на позициях заранее, да и кстати куда-то съебались грузинские миротворцы. А вот российским БТГ входящим через тоннель пришлось развертываться с марша.

[^]
bayanoff
8.03.2014 - 20:18
2

Хохмач

Для кого не дошло: Война уже началась! Просто в век информационных технологий воюют в киберпространстве, т.е. вешают лапшу на уши, а тем временем, в реале, стягивают войска со всех сторон. Вот вот над хохляндией будут лететь ГРАДы и другая неведомая хуйня, оружия на данный момемент напроектировали и создали очень мощное и его дохуя. Так что спички, свечки, консервы, крупа и хозяйственное мыло нужно сейчас затаривать. Хотите верте, хотите нет.

[^]
motwey123
0

Юморист

Цитата (kokodjambo @ 8.03.2014 - 20:47)
Цитата (Костер @ 8.03.2014 - 20:39)
Цитата
Срочников там вряд ли увидим , оперативные части на 90% укомплектованы контрактниками , у большинства за плечами 2я Чеченская и Принуждение Грузии.Кто ,как привык воевать , это точно не вам судить , вы за 20 с хреном лет не воевали ни разу .

в Грузию тоже входили прошедшие две чеченские войны и за семь дней потеряли 100 человек в том числе и срочников и десяток самолетов,я думаю что Россия заберет Севастополь,а Крым останется автономией,так как такого цирка как война России с Украиной ни когда не было за тысячу лет

Не было тысячу лет? Вообще-то запорожские казаки жгли Москву и всласть резали москвичей в Смутное Время.
Кстати поляки поэтому и не понимают претензий к Польше применительно к Смутному Времени, потому как основной резнёй занимались единоверцы московитов, а не поляки.

А уж "некрасовцы"-то как погуляли, позажигали в России! Крымцы даже близко не стояли по количеству пролитой русской крови и угону людей в рабство. moderator.gif

[^]
simonrus
2

Ярила

Цитата (Akseel @ 8.03.2014 - 21:08)
Цитата (ViktorZ @ 8.03.2014 - 21:06)
Украинская 95-я аэромобильная бригада, которая дислоцируется в Житомире, сегодня в полной боевой готовности покидает место постоянной дислокации и скорее всего направилась в Крым.

На видеозаписи опубликованной в Интернете запечатлено, как военная техника и бойцы выезжают с территории базы. "Всего выехало около 200 машин и 50 БТР, и это только начало", - отмечают очевидцы

Это в боевой готовности? gigi.gif
У вас денег нет на новые тенты? Может помочь?

Если ЭТО ваша армия, то это ппц! pray.gif

Реально повоевать собрались? Ящики с цинками и ПГ на броню БТР закрепили. Только их количество говорит о том, что воевать некому.

Это сообщение отредактировал simonrus - 8.03.2014 - 20:22

[^]
Eminem
8.03.2014 - 20:19
5

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 8.03.2014 - 21:06)

На видеозаписи опубликованной в Интернете запечатлено, как военная техника и бойцы выезжают с территории базы. "Всего выехало около 200 машин и 50 БТР, и это только начало", - отмечают очевидцы (на видео такого количества нет.)

Боевая готовность? Хм... Тогда я просто оставлю это здесь

[^]
ЕвгенИвыныч
10

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Ruclan4ik @ 8.03.2014 - 21:13)
Цитата (ivasyck @ 8.03.2014 - 17:31)
ну наконец-то переебошат этих зеленых уебков в форме от юдашкина

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Еще один ебака. gigi.gif
Смотри идешь кого то трахать, подумай, как бы самому не оказаться трахнутым. dont.gif

[^]
MadeInMoscow
9

Ярила

Цитата (ARTJOMKOTE @ 8.03.2014 - 20:55)
ватники! вы уже в Херсонской областе, а там вам не рады как в Крыму, если не съебетесь будет война

Страсти какие. Неужели вы, шароварники нищие, нам эту войну объявите? Солдатиков покормили уже? Денег собрали? Керосина хватит доехать до Крыма или подкинуть пару заправщиков?

[^]
ViktorZ
-4

Ярила

Цитата (Толик0588 @ 8.03.2014 - 21:14)

)))) они хоть бы тенты стрейч пленкой от воды замотали....и эта называется армией...))) Больше на "Диванные войска" похожи faceoff.gif

Вот более интересное, видимо идут на погрузку:

Это, как я понимаю, суперэлитная часть расово правильный и идеологически верных.

08/03/2014. Выход колонны десантников из в / ч в Львове.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 8.03.2014 - 20:20

[^]
Гость1
8.03.2014 - 20:20
1

Шутник

Цитата (Tahirman @ 8.03.2014 - 19:24)
По сообщениям из Украины, около 14:00 8 марта на территории центральной Украины отключили вещание всех российских каналов. Житель города Белая Церковь Киевской области (это один из самых больших гарнизонов на Украине) сообщил около 15:00, что в это время шла интенсивная погрузка танков и БМП на платформы для отправки в Крым. Офицеры сообщают своим друзьям, что их уже отправили или срочно отправляют на Перекоп для того, чтобы в понедельник, 10 марта осуществить военное вторжение в Крым.
Это может быть как элементом масштабной информационной войны, развязанной против России, так и подготовкой провокации (в том числе кровавой), так и войной, развязанной евронацистской хунтой с благословления США, Евросоюза и НАТО.
Прошу сообщить товарищам в Крыму.

http://delyagin.ru/articles/74562-ukraina-...-s-rossiej.html

Хотелось бы видео и фото ко всему происходящему ,или ему было так страшно что даже из под дивана не вылез? gigi.gif ЧУШЬ всяких сми и частных лиц уже надоела и порой бесит от безграмотности так как она направленна прямо для промывания мозга малолетним идиотам dont.gif .

[^]
finsbury3
8.03.2014 - 20:20 [ показать ]
-18
fiesko
8.03.2014 - 20:20
1

Ярила

Цитата (evergreen @ 8.03.2014 - 20:11)
Только что разговаривал со своим одноклассником. Я в тихом ахере: знал, что он поддерживал майдан и переворот ("ну надо же было яныка убрать из власти!"), потом узнал, что он записался в армию, после этого он начал интересоваться у меня о взглядах. Когда я сказал, что народ должен сам определяться, я услышал столько гневного ора! Я никогда его таким не слышал, хоть и знаю 35 лет уже как.  Набор штампов, речёвок и ссылки на "Шустер-лайф", вся правда только там, Россия-интервент с сапожищами и всё такое. Потом, видя, что на меня его аргументы не действуют, ушёл заниматься своими делами. Блять, ну как можно быть таким тупым????  Да, он по жизни умом не отличался и звёзд не хватал, но стать таким сектантом???  Думаю, будем реже теперь общаться, хоть и не правильно это. Но надо же ему нервы поберечь - меня вывести трудно, а с мысли сбить - не реально :)  Вот так не только семьи разваливаются, но знакомые уходят:/ 
"Не читайте советских газет..." © "Собачье сердце"

Если конфликт будет развязан, то вы очень удивитесь тому, что такое мнение о вас имеет не только ваш старый знакомый.

Это сообщение отредактировал fiesko - 8.03.2014 - 20:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91461
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх