Вот как-то насрать на мнение каждого здесь. Одно хуйово, самая страшная война уже идет и это засер мозгов проплачеными СМИ. То что произошло в Бельбеке есть правда. Отец раньше служил и часто были в том аэропорту. До сих пор общается с сослуживцами.
То что орут Америка с нами, дык а что остается делать то? В Украине и близко нет той армии что есть в России. Техника, оружие в Украине на уровне совка так и осталось. Не пойдешь ведь лопатой махать против 300ки.
А вдумайтесь на минутку. Ты военный, ты дал клятву, принял присягу и конечно не ждешь на территории своего государства российскую армию, да которая еще и начинает по тебе стрелять. Конечно начинаешь думать о поддержке тех стран, которые не нарушили договор в отличии от России, после того как отдали ядерное оружие.
У нас народ не сцыкливый. Но голыми кулаками против техники - глупо.
Можете писать что угодно, СМИ может пиздеть что угодно. Но когда твой отец, пенсионер, бывший военный пилот идет в военкомат и просит взять защищать родину..... Можете представить до чего довели наш народ. В военкоматы реально в первые дни конфликта были очереди. Пацаны от 15 лет и до стариков под 70.
И хватит писать эту хуйню про бендеровцев и фашистов. Нет здесь этого! Я был на майдане лично не раз, не поддерживаю многие радикальные решения, но в нашей ситуации скорее просто не было вариантов.
З.Ы. Не знаю кто такой Бендера. Никогда не интересовался его жизнью и до сих пор не возникает желания узнать. Но то что сейчас происходит в Украине - поддерживаю. И не понимаю какого хуя делает российская армия на нашей земле. И какого хуя Путин говорит что об этом ничего не знает.
Видимо я бендеровец - фашист? Коренной Киевлянин?
Это сообщение отредактировал maxofive - 4.03.2014 - 17:58