Тягнибок обвинил Донбасс в сепаратизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voldimar
1.03.2014 - 14:54
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (madpilot28 @ 1.03.2014 - 13:47)
Цитата (voldimar @ 1.03.2014 - 15:43)
Цитата (кастет039 @ 1.03.2014 - 13:40)
Бля, чем новая власть собирается людям зарплату платить? Я имею в виду бюджетников(врачей, учителей и т.д.) Пенсии? Вот вам и голодомор. Законы как печатный станок хуячат. Начали с русского языка. Пиздец.Это у них главная проблема. А то, что жрать станет нечего и не на что-похуй.Сами то сыты.

Как чем?! Отобрать и поделить.

Ага вот уже вижу программу, поподробнее пожалуйста - что и у кого отобрать и между кем поделить.
Нет ну правда интересно, без подъебок

А я не в курсе, но на дом януковича посматривают. Хотя напротив дом тимошенки почему-то не видно.

[^]
shpulya
1.03.2014 - 14:54
0

Ярила

Цитата (ДыкЯэто @ 1.03.2014 - 08:54)
Цитата (Purgenius @ 1.03.2014 - 09:09)
«…поговаривают, что именно они хотят на танках привезти из Ростова или где там спрятался Янукович, в Украину. Вот какая информация поступает с территории великой Украины», - сказал Тягнибок.

Нет а что хотели? У вас свое мнение на участь Украины, у них свое. Главное чтобы путин не лез, не надо портить отношения со славянами.

Путин тоже славянин, если что

[^]
alexduke
1.03.2014 - 14:55
1

Крымчанин

Цитата (chuzhba @ 1.03.2014 - 07:11)
ну ничего, Тягнибок, не переживай. Умрешь ты быстро, без мучений. И похоронен будешь в общей яме.

а почему быстро? таких мудаков как он, Сашко Билый, Ярош и иже с ними надо в клетках повозить, чтобы они от плевков к лицо загнулись, гниды прозападенские

[^]
MadFoxUA
1

Безумный Лис

Цитата (Pomalenky @ 1.03.2014 - 15:39)
Ребята,Украинцы!Да разберитесь Вы уже с фашиками своими!Мне в летом детей в Украину-милую на каникулы везти надо.Раньше только Гаишники-побирушки бесили,так теперь ублюдков -бендеровцев опасаться?
Опережая вопросы-Я родом из Ленинграда,фамилия украинская,на полтавщине дом тестя.

Да не переживай, езжай спокойно. Во Львове можешь спокойно говорить на русском, в Донецке на украинском. А количество идиотов на 1 кв.м. у нас ничем не отличается от России или Европы.

[^]
Какартемий
5

Ярила

интересную картинку нашел...
баян конечно, но суть передана верно

[^]
AraSR
10

Хохмач

Разговор великих... (немного юмора) Расслабтесь и улыбнитесь )))
Россия,США,Украина,Германия,Китай,Афганистан,Турция,Индия

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

[^]
6APMALEU
1.03.2014 - 14:56
-2

Весельчак

Это может быть унылый вброс. Трибун - я токое впервые слышу в принципе. А так - идите трольте куда хотите, но хватит делить нашу страну. Вы в свой порядок сначала наведите...

[^]
alexmat
1.03.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (voldimar @ 1.03.2014 - 15:51)
Цитата (alexmat @ 1.03.2014 - 13:45)
Цитата (voldimar @ 1.03.2014 - 15:40)
Цитата (alexmat @ 1.03.2014 - 13:33)
Цитата (Surrogat @ 1.03.2014 - 15:22)
Да пускай остаются в своем мордере  shum_lol.gif

Ведь через годик будешь искать работу в РФ, вполне возможно даже согласишься убирать эти туалеты. cool.gif

А ты штоли увольняться собрался???

Земы ваши примерно такой работой сейчас и занимаются, за копейки. И недостатка в рабочей силе такого рода-нет.
Не в Р.Ф. так в ЕС, конечно голландское гаМно от москальского отличается... или вам олухам внушили, что вы в ЕС мазу держать будете? lol.gif

Ты вероятно попутал что-то. Это западенцЫ хотят в эвропу. У нас работы хватает. Думаю ваши их и ждут для уборки туалетов. Может ты сможешь отдохнуть тогда.

Остроумно, хуле lol.gif еще на одной ножке попрыгай gigi.gif

[^]
Neogroov
1.03.2014 - 14:57
1

Весельчак

А люди сами виноваты че лезть было? Вами помыкали отморозь из правого сектора, которыми в свою очередь помыкало ЦРУ. Только не говорите что это не так и у вас святая демократия блеать победила. Мир делится на две стороны. Россия м весь остальной мир. Все не большие страны всего лишь разменная монета, которая может быть либо под США либо под Россией. Третьего не дано. Хотя если вы будете как Южный Судан или Сомали, то тогда к вам ни у кого интереса не будет. Тогда у вас будет настоящая истинная демократия там)))

[^]
voldimar
1.03.2014 - 14:58
2

Весельчак

Цитата (Какартемий @ 1.03.2014 - 13:55)
интересную картинку нашел...
баян конечно, но суть передана верно

Вот правильная картинка

[^]
НесогласныйЯ
1.03.2014 - 14:58
0

Весельчак

Цитата (FreshTea @ 1.03.2014 - 13:49)
Цитата (НесогласныйЯ @ 1.03.2014 - 14:46)
У нас тут в противостояниях люди гибли,

Гибли за чужие интересы, экономический кризис и премию Дарвина. Последнее, так как от своих же кукловодов гибли.

Да нет, гибли и стояли за то что бандиты у власти достали. Пол страны достали. И победили. А презервадент у вас в рашке затусовался. И не вернётся сюда поверь.

[^]
WindofFields
1.03.2014 - 15:00
8

Ярила

Донбасс поднимается на борьбу с бандеровцами
и продажными предателями из местной власти

Ультиматум Павла Губарева
командира местных отрядов самообороны

если не пойдет - то вот ссылка http://youtu.be/sngNejNTEAE

Это сообщение отредактировал WindofFields - 1.03.2014 - 15:01

[^]
Noelll
1.03.2014 - 15:00
1

ЯРосомаха

Цитата (kvn1c @ 1.03.2014 - 09:23)
ТяниБок - мне кажется у тебя должен быть горб, как у квазимоды!

Тягнигорб... gigi.gif
А ещё - Яйценюх !!! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Noelll - 1.03.2014 - 15:08

[^]
сергвлад
1.03.2014 - 15:01
0

Приколист

а ты чо думал пидор иэвини за толеранность

[^]
Xaritonnnn
2

Балагур

Донбасс порожняк не гонит, встречали и будем встречать врагов молодой гвардией, а не хлебом с солью как на западе.

Это сообщение отредактировал Xaritonnnn - 1.03.2014 - 15:02

[^]
Какартемий
7

Ярила

Цитата (Purgenius @ 1.03.2014 - 09:09)
Лидер ВО «Свободы» Олег Тягнибок считает, что ...

послушал Тягнибока... и понял, что этот человек - долбаеб, а белее культурно говоря - человек с маниакальным синдромом национального величия, перерастающего в национализм

вот так выглядит Украина

И кстати, уважаемые Украинцы, перед тем как минусить, объясните снос памятников Советским воинам освободителям и Русским полководцам ...
хрен с ним, с Лениным...

[^]
evil213
0

Ярила

Сепаратизм возникает при импотенции власти в стране, пока в Киеве будут сидеть импотенты процесс разделения страны будет продолжаться.
Честно говоря незнаю что для России лучше - не рыба не мясо нынешняя Украина, либо союзный России Юго-Восток и откровенно враждебный Запад Украины с томагавками

[^]
НесогласныйЯ
0

Весельчак

Цитата (Neogroov @ 1.03.2014 - 13:50)
Цитата (НесогласныйЯ @ 1.03.2014 - 15:46)
Цитата (pirat118 @ 1.03.2014 - 13:36)
Олег Тягнибок - кусок дерьма, которое давно стоило уничтожить. Олежа приезжай к нам в Россию мы тебе популярно объясним шо ты пидар и бендера

Блин, ребята, ну живите себе в своей Российской федерации. Ну не едет он к вам, ну нафиг вы ему не нужны. А популярно обьяснять, милостьи просим, если так интересны вопросы государства соседнего, то приезжайте, всё обьясним. только не в Севастопль а в Киев. Сразу на майдан. С претензиями на бендер и пидаров. Интернет герои! Вот если-бы приехал то и объясняли-бы , а так нечего воздух сотрясать. У нас тут в противостояниях люди гибли, а вам только поп.здеть лишнего.

Жди, скоро будем. И за Бендер ответите и за памятники Кутузову и русскому солдату. За все ответите. Раздавим вас, фашистов нахуй как тараканов. Да хотя давить вас и не надо, разбежитесь сразу по норам, как только первый русский танк увидите.

Ждём))) Только жопу от дивана оторви. Тебе проблем с Чеченами мало, тут повоевать охота))) Сколько среди нормальных русских парней друзей имею, а вот есть же и такие россияне))

[^]
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ
1.03.2014 - 15:02
2

Весельчак

Одесса с Вами!

[^]
Mazoly
1.03.2014 - 15:03
5

Шутник

САМООБОРОНА

Это сообщение отредактировал Mazoly - 1.03.2014 - 15:05

[^]
xDoZeRx
1.03.2014 - 15:03
1

Балагур

Цитата (chuzhba @ 1.03.2014 - 09:11)
ну ничего, Тягнибок, не переживай. Умрешь ты быстро, без мучений. И похоронен будешь в общей яме.

bravo.gif

Ааа чёта ржу - сеппаратист обвинил простых людей в сеппаратизме... Мля Клоун. gigi.gif shum_lol.gif

[^]
instanceOf
1.03.2014 - 15:04
0

Весельчак

Цитата (Neogroov @ 1.03.2014 - 15:50)
Цитата (НесогласныйЯ @ 1.03.2014 - 15:46)
Цитата (pirat118 @ 1.03.2014 - 13:36)
Олег Тягнибок - кусок дерьма, которое давно стоило уничтожить. Олежа приезжай к нам в Россию мы тебе популярно объясним шо ты пидар и бендера

Блин, ребята, ну живите себе в своей Российской федерации. Ну не едет он к вам, ну нафиг вы ему не нужны. А популярно обьяснять, милостьи просим, если так интересны вопросы государства соседнего, то приезжайте, всё обьясним. только не в Севастопль а в Киев. Сразу на майдан. С претензиями на бендер и пидаров. Интернет герои! Вот если-бы приехал то и объясняли-бы , а так нечего воздух сотрясать. У нас тут в противостояниях люди гибли, а вам только поп.здеть лишнего.

Жди, скоро будем. И за Бендер ответите и за памятники Кутузову и русскому солдату. За все ответите. Раздавим вас, фашистов нахуй как тараканов. Да хотя давить вас и не надо, разбежитесь сразу по норам, как только первый русский танк увидите.

не стоит забывать, что бендеровцы за гроши в чечне по русским ребятам стреляли

[^]
gogapox
1.03.2014 - 15:05
0

Ярила

Утвержденный в должности премьер-министра Украины один из лидеров «Батькивщины» Арсений Яценюк заявил в субботу, что Россия «подрывает репутацию Крыма как одного из лучших курортов».
Он напомнил, что на проведение Олимпиады в Сочи «Россия потратила 48 млрд долларов, а сейчас гостиницы и другие предметы созданной инфраструктуры там пустуют».
«Намерение России – лишить крымчан работы, зарплаты, курортников, как это было в Абхазии, когда эта территория шесть лет пустовала, подорвать репутацию Крыма, перевести потоки туристов в Сочи», – сказал Яценюк, слова которого приводит «Украинская правда».
Яценюк сообщил, что «ночью членами правительства было принято решение о предоставлении 400 млн гривен на рефинансирование крымских банков».

«Мы не покинем крымчан и будем выполнять все свои обязательства. У нас есть четкий план, мы контролируем ситуацию», -– заверил он.
Источник:
http://vz.ru/news/2014/3/1/675013.html
От себя. Кто в курсе, что они там курят? Забористая трава .
К слову, самостийные. Вам не стыдно за ваших страшИх? Они, по простому говоря, базар то вообще, в принципе не фильтруют??? blink.gif

[^]
НесогласныйЯ
1.03.2014 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (Pomalenky @ 1.03.2014 - 13:51)
Цитата (НесогласныйЯ @ 1.03.2014 - 15:38)
Цитата (chuzhba @ 1.03.2014 - 07:16)
а где майданутые? никто не хочет защитить святого тягнибока от издевательства русских-Яповцев?

А россиянам то какое дело? Вот если Сибирь захочет отделится от Рф тогда понимаю. Тоже будут разговоры о сеператизме. Да и простите русские. У себя себя поставьте. А то лезть куда не просят пожалуйста. А русских то в Росийской федерации совсем мало. Одни росияне. Да и не понимаю проблемы с русским языком? Общайтесь, разговаривайте, никто-же не запрещает. Знать 2 языка гораздо лучше чем один. Но не быть быком. Жить в стране Украина и не понимать когда к тебе на Украинском обращаются - это позор и невежество. А еще более отвратительно даже не пытатся понимать. Это де-то так "я неуч и мне пофиг"
А по поводу Тягнибока так от кого его защищать? Яп он точно не читает, и все высеры ему пофиг. Вы , россияне лучше берегите Виктора Фёдоровича Мудаковича. А то не дай боже в Украину вернётся. А то "действующий президент" который как он и есть мелкий уголовник тут в розыск объявлен. Загремит на нары если не на кол.

Эх,дружище....1991 год общая беда,прав ты на счет языка и уважения-знать язык и традиции уважать это априори,На счет отделения-в РФ были намёки на отделение,только Урала(да и не только)я раз в плотную с этим столкнулся-вез КПП для машины в Нижний Тагил с Питера самолётом,так меня на ТАМОЖНЮ!!!завернули.Сейчас дико звучит-УРАЛЬСКАЯ республика,как раз в эту неделю решила самоопределение своё заявить-и отправку груза оформляли через таможенный терминал Пулково(1993 год)Ну вора вашего сироту Яника сами забирайте.По любому он Фуфло.Раз страну до такого довёл.

Да нет, уж. Он тут только прокуратуре нужен, рассказать де бабло народное. Боюсь у нас он и до суда не доживёт.Так что пусть со своим пуктным корешом у вас ка-то. Сори за откровенность

[^]
irina393
1.03.2014 - 15:06
3

Ярила

Цитата (Noelll @ 1.03.2014 - 16:00)
Цитата (kvn1c @ 1.03.2014 - 09:23)
ТяниБок - мне кажется у тебя должен быть горб, как у квазимоды!

Тягнигорб... gigi.gif

Ну уж тогда Тягнигроб - и удачи ему в этом. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46967
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх