Осада ЗАПОРОЖЬЯ провалилась, из Запорожья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukh0v
28.01.2014 - 00:50
-2
Статус: Offline

Шутник

Титушка рад за титушек. Мило.
p.s.
Хорошо, что у вас как в Донецке, титушки не били антимайдан

[^]
sashagolik
28.01.2014 - 00:51
-1

Ярила

СергейZ
на завод надо еще попасть
"Таким образом, на одно свободное рабочее место претендует 13 безработных (в Запорожье - 7 безработных" данные правда за лето

[^]
Чужая
28.01.2014 - 00:52
-1

Гость

Слушайте. А кто-то из моих соотечественников, украинцев, работал когда нибудь в европейской организации? Рассказать какие там условия? Какое отношение к сотрудникам?
И это здесь. Прямо у нас в стране.
А кто-то работает в организации, принадлежащей НАШИМ политикам? Как зарплаты? как отношение?
Отпишитесь, а?

[^]
Vadyuha
1

Шутник

Цитата (KLM2111 @ 28.01.2014 - 00:22)
Цитата (GOODPHIL @ 27.01.2014 - 18:11)
Молодцы мужики! Гоните западенских фашистов со своей земли.

Уважаемый россиянин, я, как украинец, абсолютно на Вас не обижаюсь т.к. систематически бываю в Ростовской области и знаю что такое тотальный "информизм". Что касается описанных выше событий - это конвульсии. Украинский народ доламывает коррупционный режим (это режим не Януковича. Это режим бандитско-коммунистической системы). Неделя-вторая, и Вы вспомните мои слова. Мне радостно наблюдать такое сплочение моих сограждан. Мне грустно, что часть из них погибла. Но изменения есть. Уголовник уже предлагает "откупные" посты. Но "опозиционные" политики даже если их примут - народ не уйдёт с Майдана пока страна не перейдёт к парламенско-президентской форме правления и априори ограничит возможность узурпации. Майдан не разойдётся - там стоит народ.....
В то же самое время (даже не буду говорить о "руке кремля") скажу, что я искренне люблю россиян как соседей (Пу и Ме и Ки не в счёт), но вас ждут очень тяжёлые времена. Намного более жёсткие и жестокие чем у нас. Держитесь ребята (я не запугиваю ни в коем случае, а искренне желаю, что бы такого не случилось.. но многие факторы говорят об обратном).

Захотелось вас по братски обнять! Подпишусь под каждым словом! Живу в Киеве, такого чувства патриотизма и гордости за свою нацию не испытывал за свои 28 лет никогда!

Очень печально что многие не понимают элементарных вещей. На майдане стоят инженеры, врачи, студенты, бизнесмены, все в основной своей массе культурные и образованные люди! И взгляните на людей которые поддерживают нынешнюю власть, "спортсмены" в основном?

Для людей которые никогда не были на майдане: тц "Глобус", который находится непосредственно на майдане, расположен под куполом из более чем 500 стеклнных секций, так вот, за 2 месяца митингов ни одно стекло не разбили! При взятии КГА ни одно стекло не разбили, митингующие сами организовали сбор и вывоз мусора, уборку снега, 2 месяца там было не грязнее чем до этого! Все погромы в столице начались после того как массово начали завозить "проститушек"!!!

[^]
Serebro05
0

Шутник

Цитата (СергейZ @ 28.01.2014 - 01:48)
Цитата (Serebro05 @ 28.01.2014 - 01:44)
Цитата (KLM2111 @ 28.01.2014 - 01:39)
Цитата (Serebro05 @ 28.01.2014 - 01:26)
Господа хохлы из страны несгибамого сала, поддерживающие Майдан. Ну скажите уже нам, россиянам шо вам надо? Ну в итоге то чего добиваетесь? Давайте смоделируем ситуацию - ушел Янук из власти, вступил Галушкистан в ЕС. Что дальше то? Вам легче станет? В чем? Прошу желающих по пунктам поделиться.

Уважаемый кацап! Довожу до Вашего сведения. что Майдану, по большому счёту, не принципиально "быть в Европе. Майдану принципиально жить в стране свободной от коррупции. Что это такое, объяснять не буду - каждому вменяемому человеку и так понятно. Как только поборем - да, станет легче. И пиздец на сколько легче. Настолько, что Ваш "дядя Вова" всячески не хочет этого допустить... А то не дай бог россияне увидят как это - "Жить без коррупции". Вы же его улетите с трона за неделю... но жестоко. А он этого не хочет .. и боится очень.

То есть если Янук уйдет, вы будете в шоколаде? Сало, люди.....все в шоколаде. Лепота, да и только. Работать не пробовали?

Так не дают работать... приедь в Украину и начни более менее прибыльное дело, придут вот те самые защитники власти с ментами и отдашь ты свой бизнес аж бегом. А как альтернатива на завод за 150 евро и попробуй что-то сказать.

Понимаю и даже очень сочувствую. В России тоже далеко не сахар, по многим параметрам. Я тоже часто ругаюсь в группах, высказываю нелицеприятные для власти мысли. Но я сильно сомневаюсь при этом, что бунт приведет и нашу, и вашу страну к процветанию. Я за мирные методы, скажем так, я "столыпинец".

[^]
Чужая
28.01.2014 - 00:53
-1

Гость

Цитата
Лично я зарабатываю достаточно, что бы содержать семью и еще оставлять. И буду это отстаивать, так как привык работать, а не ждать еуропейского пособия.
Хотелось бы напомнить, что когда при власти была шизофреничка, то угольная промышленность была практически уничтожена, шахты закрыты. Сейчас только вытянули это все из жопы и люди только стали нормально жить, так что хуй вам от всего шахтерского края, а не революцию, не хотите жить в нищете - работайте!

Ты работаешь на заводе или на шахте?
Ответь, пожалуйста

[^]
felixordo
28.01.2014 - 00:55
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (Чужая @ 28.01.2014 - 00:53)
Цитата
Лично я зарабатываю достаточно, что бы содержать семью и еще оставлять. И буду это отстаивать, так как привык работать, а не ждать еуропейского пособия.
Хотелось бы напомнить, что когда при власти была шизофреничка, то угольная промышленность была практически уничтожена, шахты закрыты. Сейчас только вытянули это все из жопы и люди только стали нормально жить, так что хуй вам от всего шахтерского края, а не революцию, не хотите жить в нищете - работайте!

Ты работаешь на заводе или на шахте?
Ответь, пожалуйста

В типографии.

[^]
DonKeyKong
28.01.2014 - 00:56
1

Приколист

Цитата (Чужая @ 27.01.2014 - 23:42)
Цитата
Это можно продолжать бесконечно но, скажи мне, только честно, при оранжевых было лучше?

Да. Нам при оранжевых жилось лучше.

Воруют ВСЕ. Только кто-то при этом позволяет другим жить, а кто-то перекрывает кислород совсем.
Вот и вся разница.

У нас, как-то наоборот. Правда, при ПР просто держалось на уровне и все.

[^]
Геррис
28.01.2014 - 00:56
-1

Приколист

Цитата (Serebro05 @ 28.01.2014 - 03:50)
Цитата (Геррис @ 28.01.2014 - 01:46)
Цитата (Геррис @ 28.01.2014 - 03:35)
Цитата (Serebro05 @ 28.01.2014 - 03:26)
Господа хохлы из страны несгибамого сала, поддерживающие Майдан. Ну скажите уже нам, россиянам шо вам надо? Ну в итоге то чего добиваетесь? Давайте смоделируем ситуацию - ушел Янук из власти, вступил Галушкистан в ЕС. Что дальше то? Вам легче станет? В чем? Прошу желающих по пунктам поделиться.

Примите-ка шпалу,господин россиянин,за манеру излагать.

Ух ты,20 минусов за две минуты,обиженки lol.gif

Вам провайдера надо поменять. Он у вас врет. Если вы слабовидящий, то рекомендую обратиться к хорошему окулисту. Приезжайте в Санкт-Петербург, здесь есть неплохие врачи.

Не врет,еще Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 15 lol.gif Значит,на верном пути biggrin.gif

[^]
СергейZ
28.01.2014 - 00:57
-2

Ярила

Цитата (Serebro05 @ 28.01.2014 - 01:52)
Цитата (СергейZ @ 28.01.2014 - 01:48)
Цитата (Serebro05 @ 28.01.2014 - 01:44)
Цитата (KLM2111 @ 28.01.2014 - 01:39)
Цитата (Serebro05 @ 28.01.2014 - 01:26)

Уважаемый кацап! Довожу до Вашего сведения. что Майдану, по большому счёту, не принципиально "быть в Европе. Майдану принципиально жить в стране свободной от коррупции. Что это такое, объяснять не буду - каждому вменяемому человеку и так понятно. Как только поборем - да, станет легче. И пиздец на сколько легче. Настолько, что Ваш "дядя Вова" всячески не хочет этого допустить... А то не дай бог россияне увидят как это - "Жить без коррупции". Вы же его улетите с трона за неделю... но жестоко. А он этого не хочет .. и боится очень.

То есть если Янук уйдет, вы будете в шоколаде? Сало, люди.....все в шоколаде. Лепота, да и только. Работать не пробовали?

Так не дают работать... приедь в Украину и начни более менее прибыльное дело, придут вот те самые защитники власти с ментами и отдашь ты свой бизнес аж бегом. А как альтернатива на завод за 150 евро и попробуй что-то сказать.

Понимаю и даже очень сочувствую. В России тоже далеко не сахар, по многим параметрам. Я тоже часто ругаюсь в группах, высказываю нелицеприятные для власти мысли. Но я сильно сомневаюсь при этом, что бунт приведет и нашу, и вашу страну к процветанию. Я за мирные методы, скажем так, я "столыпинец".

А мирные все уже пройдены... на мирные "наш" внимания не обращает, клал он на народ.

[^]
muty
28.01.2014 - 00:57
1

Ярила

Цитата
На майдане стоят инженеры, врачи, студенты, бизнесмены, все в основной своей массе культурные и образованные люди! И взгляните на людей которые поддерживают нынешнюю власть, "спортсмены" в основном?

Странно... А я вижу только диких обезьян, бросающих в милицию бутылки с зажигательной смесью и булыжники... А не думаешь ли ты, что против майданутых тоже есть инженеры, учителя, айтишники, студенты. Но они не хотят войны, они не хотят разрухи. Они думают, что знают чуть больше вас и просто работают... И не дай Бог, чтобы они стали собираться. Вот тогда Украине настанет полный...

[^]
sashagolik
28.01.2014 - 00:58
1

Ярила

Чужая
ну расскажу про условия
итак работаете вы в банке
с 9 до 16 (без шуток)
получаете правда копейки примерно 1800 евро
риск аналитик примерно 3-4 евро
финансовый инженер тоже 3-4 (они уже работают пока не сделают работу)
автосервис (да было дело люблю машины) примерно 5 евро в час
макдональлс - икея 5 евро в час но плюс еда
на Украине художник по камню получает тоже неплохо аж 400 евро
для запорожья это ВАУ зарплата

а шахтер думаю больше 500 евро не получает что примерно равно пособию в странах европы

[^]
Serebro05
28.01.2014 - 00:58
0

Шутник

СергейZ

Вы не в курсе, сколько будет стоить заново замостить Майдан, все улицы, напрочь убитые передовыми бунтовщиками? И да, конечно, включите в стоимость ремонтных работы застекление общственных зданий, приобретение новой мебели, ремонт загаженных зданий и проч., проч., проч....

Это сообщение отредактировал Serebro05 - 28.01.2014 - 01:00

[^]
TheD
28.01.2014 - 00:59
2

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 27.01.2014 - 23:35)
Цитата (TheD @ 28.01.2014 - 00:19)
Цитата (Bush6791 @ 27.01.2014 - 23:11)
Цитата (TheD @ 27.01.2014 - 23:55)
Цитата (StaryjPen @ 27.01.2014 - 22:51)
Украинцы, что же вы со страной то со своей делаете? Вы бы помирились в начале восток с западом, а потом уже революцию устраивали. Да, и как Россиянин я против присоединения какой либо из областей Украны к России.

Это и есть процесс примирения, потому что революция очень ясно показывает, кто как смотрит на ситуацию, и почему. Революция позволяет справится с внутренними разногласиями в стране.

Или, что более часто - со страной. dont.gif

Или развалить страну, да. Но, опять таки, давайте думать логически:

Можно (ну, чисто теоретически) ли таким методом развалить США? И ответ - скорее всего нет. США прошла через свою череду войн; США создало систему, в которой люди с разными взглядами на жизнь могут сосуществовать в одном государстве. И тоже самое можно сказать про любую другую сформировавшуюся страну из Западной Европы.

Тот факт, что кто то может кому-то заплатить - и это развалит страну - показывает, что в системе государственного устройства присутствуют громадные косяки. Показывает, что существует конфликт внутри страны, и что этот конфликт не решается. Проблема существует, и рано или поздно что то плохое ДОЛЖНО произойти. То, что происходит в Украине - должно было произойти. Те взгляды, которые есть у людей - были у людей уже давно, а, значит, Украина все это время сидела на мине.

Результатом революции может быть как и создание новой Украины, на федеративной основе, так и развал Украины. И это, в любом случае, процесс нормальный. Украина должна была пройти через это рано или поздно.

Революция это всегда НЕ НОРМАЛЬНО.
И, если посмотреть на все что произошло в мире за последние 30 лет - нет и не будет таких "революционных" ситуаций из которых бы не торчали ослиные уши янки.

И не надо говорить что рано или поздно пришла бы эта ситуация.
Не пришла бы еще долго еслибы ее не раскачивать.

Имхо, сейчас такая ситуация на украине потому что
1. Кто то сильно раскачивает лодку
2. У власти почему то связанны руки.

соответственно 1+2 дают в сумме ту жопу которую мы и видим сейчас.

Революция - это конфликт. Конечно же конфликт внутри страны - это не нормально. Но, что знаково, если посмотреть на карту революций, то станет ясно:

1. Революции происходили в авторитарных государствах, где часть населения игнорировалась правительством: Сирия, Тунис, Египет.
2. Революция происходила в поли-этнических государствах, где была доминантная этническая группа, не допускающая к власти другие: Ливия, Югославия.

Что нам это дает? Понимаете: страна - она для всех граждан, а не для избранных. Каждый гражданин Украины должен чувствовать себя в своей стране комфортно. У всех должны быть одинаковые права, и правила для всех должны быть одинаковыми. Когда у одной группы лиц прав больше - возникает конфликт.

Если закрыть глаза, и делать вид, что все хорошо - это не уберет конфликт. Очевидно, что в Западной Украине будущее Украины видят иначе, чем в Восточной. И как тут быть? Закрыть глаза, и делать вид, что все хорошо? Так и делали, а дальше что? Дальше выборы. И тут опять - одни голосуют за одно, другие - за другое. Общество поляризуется по интересам. И вот уже не одна единая Украина, а две разные - со своими личными героями, взглядом на историю и тд. А президент на 2 Украины один. Мало того, в нашем случае - он еще и недалекий идиот, который не считает нужным прислушиваться ко мнению Запада (Украины; речь идет не об революции, а о решении не идти в Европу, когда Янукович поставил Западную Украину перед фактом вместо того, чтобы по человечески объяснить свою позицию людям).

И что теперь? Где выход? Восток не признает идеи Запада; Запад - Востока. Что теперь делать?

Закрыть глаза, работать, не думать, не думать, не думать.. Ок. Только скоро опять выборы. Грубо говоря, не рвануло бы сейчас - рвануло бы тогда.

[^]
zinoviy
2

Хохмач

Цитата (Serebro05 @ 28.01.2014 - 00:26)

В твоем вопросе столько тупости и хамства, что боюсь мозг твой не осилит "че нам надо". Так что просто спи спокойно, и не утруждай себя попытками узнать что-то.

[^]
Чужая
-1

Гость

Цитата
В типографии.

Ну и при чём тут юг и восток страны? Типографий у нас дофига и в Киеве и на западе страны, я думаю...
Я думала, реального шахтёра на ЯПе встретила - поговорю, расспрошу что да как...
Эх...
Цитата

У нас, как-то наоборот. Правда, при ПР просто держалось на уровне и все.

Может быть...Я ж не спорю. Я на востоке страны вообще не была. Может вам сейчас лучше, чем при оранжевых. Но тогда, как я поняла - у вас просто стабильно плохо всё. И это плохо.

[^]
tiyushka
-1

Шутник

Преступник Кличко: Захваты украинских городов были спланированы нами заранее

[^]
sashagolik
28.01.2014 - 01:00
0

Ярила

felixordo
обеспечить семью это как?
квартира машина?
просто я уже привык народ говорит что очень круто живет получая 400 евро в месяц

[^]
laotzy
28.01.2014 - 01:01
1

Ярила

Цитата (semerkin2107 @ 27.01.2014 - 17:09)
перевожу: в Запорожье всё хорошо.Автор завтра протрезвеет и повторит вышесказанное нормальным языком))

Таких как этот автор, в Украине называют "титушками", по фамилии одного из подобных "героев" в спортивном костюме, нападавших на журналистов и мирных граждан ещё в начале протестов против Янука и его банды. Такие НЕ ПРОТРЕЗВЕЮТ ибо не пьяны - они глупы и примитивны. Они не только пишут ТАК, они и мыслят так. Движение "братков" в Украине возродилось с приходом Янука к власти в Украине, а теперь эти его заплечных и прочих дел мастера, вместе с беркутовцами учавствуют в нападениях и избиении протестующих людей. Народ, у нас в Украине во власти настоящие бандиты. Просто знайте. И пожалуйста, не смотрите ваши государственные каналы, когда те рассказывают об Украине. Все эти каналы умело искажают факты... Лизать им на том свете горячие сковороды.

[^]
СергейZ
0

Ярила

Цитата (Serebro05 @ 28.01.2014 - 01:58)
СергейZ

Вы не в курсе, сколько будет стоить заново замостить Майдан, все улицы, напрочь убитые передовыми бунтовщиками?

У нас примерно тоже самое после каждого народного гуляния.... там из ряда вон только колоннада стадиона "динамо и "мост любви"... а остальное разносят часто, особенно летом.

[^]
sashagolik
1

Ярила

Serebro05
уже сказал порошенко все починит за свой счет!!!
кроме того можно унитаз януковича из золота на переплавку пустить и деньги найдутся

[^]
Serebro05
28.01.2014 - 01:02
-2

Шутник

Цитата (zinoviy @ 28.01.2014 - 01:59)
Цитата (Serebro05 @ 28.01.2014 - 00:26)

В твоем вопросе столько тупости и хамства, что боюсь мозг твой не осилит "че нам надо". Так что просто спи спокойно, и не утруждай себя попытками узнать что-то.

Ооооо....вы знаете, с чего начинается элементарное хамство? С неумения обращаться на Вы к собеседнику. Делайте вывод.

[^]
Akronix
0

животное

Цитата

Я тоже против бунтов.
Хочу что бы все решалось мирными методами, если власть чего то просчелкала, народ вышел на митинг и поднял вопрос. Одного дня должно быть достаточно.

[^]
felixordo
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Ну и при чём тут юг и восток страны? Типографий у нас дофига и в Киеве и на западе страны, я думаю...
Я думала, реального шахтёра на ЯПе встретила - поговорю, расспрошу что да как...

То есть я за своих родных, друзей высказаться уже не могу? Друг у меня в шахте горным мастером получает около 1000 бакинских, я получаю меньше, но ни мне, ни ему, ни всем остальным РАБОТАЮЩИМ людям, бандеровские пляски ни к чему.

[^]
sukh0v
2

Шутник

Цитата (alexeyold @ 27.01.2014 - 18:51)
Цитата (Darmoed @ 27.01.2014 - 18:44)
сегодня у этих бандерлогов на 18:00 намечена новая попытка захватить ОДА
в районе цирка местные жители (коим я тоже являюсь) видели, как приехало 5 автобусов западенских рагулей, у них там типа место сбора. в супермаркете, который находится рядом, они второй день скупают харчи и дрова
инфа 100% моя, в новостях можете не искать
надеюсь им и сегодня вломят, гнать нужно этих пидарасов из города moderator.gif

P.S. майданутые начали минусить, обоснуйте хоть

плюсанул, как мог...
а обосновать? Вы лидеров их слышали? Я слышал. Когда спросили "Зачем срач?" - замялся как булочка...
Я - против войны! Против насилия! Против того, что в центре культурного города некультурная коптящая кучка.... Или это нормально?

Ну бля, чувак, ну... ты мне кажешься нормальным таким типом, ты соображаешь. Но.. Но черт побери, к чему нам такое правительство?! Если ты не имеешь своего дела, а ебашишь на дядю - ты просто не поймешь КАК ЩИМЯТЬ МЕЛКИЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС в этой, прости господи, стране! Пойми, мы, те кто против нынешней власти, мы не против восточной Украины, мы не против России! Пойми, пожалуйста! Мы против этого ВСЕПИЗДЕЦА! Налоговая сжирает, всем инстанциям надо МЗДИТЬ! Мать его, я дело не для этого открывал!

Пусть я не ебашу уголь на шахте (почет и уважение таким людям!), я не металлург, но я тот кто стремиться своей семье оставить после себя хоть что-то! Я тот, кто желает себе и своей семье только счастья и процветания, но не деградации! НО! Но нет с такой "властью" никаких условий, что-бы я МОГ это обеспечить, понимаешь?! Власть такая, что либо ты по головам лезешь вверх и людей за людей не считаешь, либо ты в долгах и без своего дела.
p.s.
Чувак, очнись, тут не совок! Тут от госудраства нечего ждать! От него лишь требуються НОРМАЛЬНЫЕ условия для ведения СВОЕГО мать его дела! Но, государство СЛЕПО(!) оно не работает на перспективу - лишь бы урвать сейчас, а что будет потом - а какую власть (сейчас, у нас, ОНЛАЙН блять) это ебет?! Надо это менять. Ибо в перспективе, нормальные условия ведения бизнеса будут только в плюс. Все бля, выплеснул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62523
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх