Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sofuckuall
17.01.2014 - 13:24
2
Статус: Offline

Юморист

Добавлю.Если США разочарован,то радуйтесь - это всегда хороший знак!значит правильной дорогой идёте..

[^]
Vsevolo4
17.01.2014 - 13:24
20

Шутник

С каждым годом мне все больше и больше становится стыдно за свою страну. Когда езжу в Европу стараюсь не говорить что я из Украины. Учитывая события, произошедшие в конце прошлого года, диагноз ставят всему населению страны. Почему-то мне кажется, что ситуацию в стране может исправить только гражданская война. Быть может не самый лучший способ, но, как говорят: "Если зуб гнилой, его нужно вырвать, как бы больно не было".

[^]
DrMortal
17.01.2014 - 13:25
17

Ярила

sofuckuall
Цитата
вопрос только как будут соблюдаться эти законы

тут последнему украинцу ясно КАК будут "соблюдаться"..отсюда и реакция такая
и вы считаете нормальным "законы" о шлемах, о колоннах из 5 машин, о заочных судах и приговорах??
вы вообще в своём уме, те кто пишет "да у нас уже давно так, а в европе так и подавно"??
окститесь что-ли

[^]
Ария13
2

Шутник

валить нужно из страны, пока не ввели закон с расстрелом за эмиграцию ((( грустно все это, тут мирные митинги не помогут - только революция (

[^]
Maximator
5

Ярила

Цитата (evgenty78 @ 17.01.2014 - 14:22)
Епт.... сделайте себе отдельный ЯП.UA и обсуждайте свое говно там между собой..... Удивили блять законами... В России уже это давно... Уже воротит от этого Майдана гребанного... Верните Крым и пиздуйте куда хотите, хоть в Европу, хоть в Гваделупу, хоть в Залупу.... Вы всем нужны!!!! и везде!!!

Браво, островитянин bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Rurikovich
-6

Шутник

Цитата (Bondo000 @ 17.01.2014 - 12:37)
Цитата (СанСаныч911 @ 17.01.2014 - 10:34)
Цитата (Bondo000 @ 17.01.2014 - 10:26)
ТС, я полностью тебя поддерживаю, но сейчас эту тему жестко заминусят, скажут, как заебали мы (украинцы), и вообще, какого хрена мы пишем о своих проблемах на исконно русском сайте. Скажут, что это нам наказание за Майдан. Но, ты, ТС, знай, в этой стране есть мыслящие, здоровые люди. Они мысленно с тобой!

А с какого он исконно русский??? Тут и Белорусы пишут о своих проблемах, и их почему то никто не минусит. Когда пишут Россияне, то мы их поддерживаем. А хотя толку что то говорить или писать. Сейчас набежит куча мудаков которые начнут минусить, несмотря на то что в России большая часть нормальных адекватных людей которые надеюсь поймут.

Просто сколько раз здесь появлялись темы про Украину и почти сразу появлялись комменты, что мол, идите на свой украинский сайт, и там жалуйтесь. Но ведь сйт-то в доменной зоне .ком, так что..
А по сути, Украина превращается в Белоруссию( где запрещено собираться троим и больше, где запрещено было хлопать в ладоши), в Россию(тотальное полицейское государство). Вот настал и наш черед. Вы почитайте вчерашние принятые законы! И про сим-карты с паспортами не забывайте еще.

Уважаемый, ты в гейропе то был? Там демонстрации разрешены практически только пидорасам и другим извращенцам. Россия полицейское государство, посмеялся однако. Сколько не говори "сахар", слаще во рту не станет. А законы, вменяемые и нормальные. К органам милиции нужно относится как к своему флагу и символике, милиция это государственный орган, оскорбил милиционера, оскорбил своё государство. Это тебе не Германия (самая "благополучная" страна в гейропе), там полиция вся в частных структурах, даже суды все частные, да и вообще, Германия это уже просто частная корпорация. Этого хотите?

[^]
ellooo
17.01.2014 - 13:26
0

25 рентген

Цитата (MrXYZ @ 17.01.2014 - 12:21)

да?
cool.gif

Государственная инспекция ядерного регулирования (ГИЯР) выдала разрешение Государственному специализированному предприятию "Чернобыльская АЭС" (Славутич, Киевская обл.) на эксплуатацию временного хранилища твердых радиоактивных отходов (РАО), расположенного на территории строящегося комплекса "Вектор", сообщили в пресс-службе ведомства.

Согласно сообщению, разрешение было выдано 10 декабря т.г. В частности, ЧАЭС предоставлено право осуществлять работы, связанные с приемкой, хранением упаковок с радиоактивными отходами до полного заполнения отсеков хранилища.

Кроме того, ГИЯР обязала ЧАЭС в течение 10 лет провести переоценку безопасности хранилища.

трам-пам-пам ©

исче ищем инфо?

И где там написано про, то что они могут с других стран\областей принимать? На такое надо отдельное разрешение, а за последний год подобных разрешений они получили тонны. Я Вам ещё раз повторяю, как человек который эту информацию знает не из СМИ, не возят сейчас в ЧЗО отходы даже с Украины. Банально нету даже инфраструктуры для этого. Сейчас и для собственных нужд им еле-еле хватает.

Ну, а то что ЧАЭС находится в Славутиче это вообще песдец... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ellooo - 17.01.2014 - 13:29

[^]
HuiHuli
17.01.2014 - 13:26 [ показать ]
-13
ukrj
4

бастард Эпикура

Откуда столько гандонов у власти!?

[^]
Ария13
5

Шутник

Цитата (Vsevolo4 @ 17.01.2014 - 12:24)
С каждым годом мне все больше и больше становится стыдно за свою страну. Когда езжу в Европу стараюсь не говорить что я из Украины. Учитывая события, произошедшие в конце прошлого года, диагноз ставят всему населению страны. Почему-то мне кажется, что ситуацию в стране может исправить только гражданская война. Быть может не самый лучший способ, но, как говорят: "Если зуб гнилой, его нужно вырвать, как бы больно не было".

жаль не могу тебе несколько + поставить

[^]
Arrat
17.01.2014 - 13:28
3

Приколист

Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 17:25)
и вы считаете нормальным "законы" о шлемах

Хм, а зачем тебе шлем на мирном митинге?

[^]
CUJIA
17.01.2014 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Ария13 @ 17.01.2014 - 14:25)
валить нужно из страны, пока не ввели закон с расстрелом за эмиграцию ((( грустно все это, тут мирные митинги не помогут - только революция (

Ну вот щас как подпишите ассоциацию с Европой, как отменят визовый режим, и всё, считай уже в другой стране, в Европе!

[^]
Broflovski
3

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 17.01.2014 - 11:32)
А законы-то хорошие...
Но ТСу, наверное, анархия по душе.
Как я рад этим злобным минусам от майданутых.
Имхо: нехуй на митинги в касках и намордниках ходить - открой лицо, если за правое дело идёшь, иначе ты трус.
Симка по паспортам огорчает только преступников.
Нехуй угрожать мусорам - получи срок.

То, чем автор так возмущается давно существует, например, в Германии. Так миндальничать с долбоёбами как это делают в РФ и Украине НИКТО в Европе не стал бы. Укатали бы в раз. А недовольные были бы занесены в базы с пожизненным контролем. И волчьим билетом.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 17.01.2014 - 13:29

[^]
MrXYZ
2

47 и ниипёт

[QUOTE=ellooo,17.01.2014 - 14:26] [QUOTE=MrXYZ,17.01.2014 - 12:21] [QUOTE=ellooo,17.01.2014 - 14:18]
да?
cool.gif

Государственная инспекция ядерного регулирования (ГИЯР) выдала разрешение Государственному специализированному предприятию "Чернобыльская АЭС" (Славутич, Киевская обл.) на эксплуатацию временного хранилища твердых радиоактивных отходов (РАО), расположенного на территории строящегося комплекса "Вектор", сообщили в пресс-службе ведомства.

Согласно сообщению, разрешение было выдано 10 декабря т.г. В частности, ЧАЭС предоставлено право осуществлять работы, связанные с приемкой, хранением упаковок с радиоактивными отходами до полного заполнения отсеков хранилища.

Кроме того, ГИЯР обязала ЧАЭС в течение 10 лет провести переоценку безопасности хранилища.

трам-пам-пам ©

исче ищем инфо? [/QUOTE]
И где там написано про, то что они могут с других стран\областей принимать? На такое надо отдельное разрешение, а за последний год подобных разрешений они получили тонны. Я Вам ещё раз повторяю, как человек который эту информацию знает не из СМИ, не возят сейчас в ЧЗО отходы даже с Украины. Банально нету даже инфраструктуры для этого. Сейчас и для собственных нужд им еле-еле хватает. [/QUOTE]
эксперимент с топливом из США на Южно-Украинской АЭС не удался и вернулись (и правильно) к топливу из России. Отработанное должно возвращаться на Маяк.

Однако, количество топлива на ЧАЭС и где оно произведенно было при СССР вам известно?

После остановки оставшихся 3-х реакторов, будущее станции, точнее во что ее превратят и превращают Вам изветсно?

Вы правы в том, что была не точность. На сегоднешний день, поступления топлива на захоронение на территории ЧАЭС не происходит.

Да, тут вы правы. Вы правильную неточность увидели.

Однако суть осталась (думаю вы согласитесь) - ЧАЭС это огромный могильник который уже есть и его будут дальше только расстраивать и наполнять.

И, в принципе, я думаю что это будет правильное решение. И денег страна заработает и люди при деле будут. Может еще и завод там по переработке построят (когда-нибудь). На мой взгляд, страна только выиграет от этого.

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 17.01.2014 - 13:33

[^]
sofuckuall
17.01.2014 - 13:30
3

Юморист

Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 14:25)
sofuckuall
Цитата
вопрос только как будут соблюдаться эти законы

тут последнему украинцу ясно КАК будут "соблюдаться"..отсюда и реакция такая
и вы считаете нормальным "законы" о шлемах, о колоннах из 5 машин, о заочных судах и приговорах??
вы вообще в своём уме, те кто пишет "да у нас уже давно так, а в европе так и подавно"??
окститесь что-ли

я уже написал.
1.Колонна бред,но труднодоказуемо, я этих лиц не знаю и всё.
2.Заочные приговоры?бред и неконституционно,но тут надо читать сам закон,а не просто вброс уж извините,тяжело верится.
Такого бреда там пожалуй нет,да и суды там меньше зависимы от власти.

[^]
servdo
17.01.2014 - 13:32
2

Приколист

Радует то, что следить за соблюдением этих законов будут все те же необразованные неквалифицированные бараны, которые делали это и вчера. Т.е. на закон будет всем все так же насрать. Как было с законом о распитии и курении, как было с законом о ремне безопасности и со многими другими.

[^]
sir81
17.01.2014 - 13:32
0

Шутник

У русских есть пословица " Бьёт значит любит " и для них эти законы норма но мы ведь совсем другие люди с другим менталитетом .

[^]
Lihach60
17.01.2014 - 13:33
0

Балагур

Ну вот вы и сделали первый шаг для сближения с Европой разве вы не за это боролись???В Европе подчти все эти законы работают уже давным давно,так что милости просим в рай господа Украинцы,толи ещё будет........

[^]
mahnovez
17.01.2014 - 13:33
3

Балагур

Цитата (Vsevolo4 @ 17.01.2014 - 13:24)

Никогда не думал, что напишу подобное, но пока закон не подписал президент. Какой бы соборной Украина не была, но может все-таки лучше будет, чтобы Донецкая и Луганская область отделилась и "кормила" дальше только сама себя, а всех этих регионалов депортировать в эту новую страну, пусть там правять.

П.С. С Харьковом и Гепой с Допой не понятно только.. они же тоже могут туда переметнутся..

[^]
avaron
17.01.2014 - 13:35
-2

Юморист

специально для ТС

http://www.borshec.ru/news-view-2727.html

Большинство мер принятых правильные и давно назрели.

[^]
sir81
17.01.2014 - 13:35
1

Шутник

Цитата (Lihach60 @ 17.01.2014 - 13:33)
Ну вот вы и сделали первый шаг для сближения с Европой разве вы не за это боролись???В Европе подчти все эти законы работают уже давным давно,так что милости просим в рай господа Украинцы,толи ещё будет........

Это российский рай законов и будут они соблюдаться в нужных случаях так сказать для некоторых людей , добро пожаловать в полицейское государство.

[^]
Predatel
17.01.2014 - 13:36
-8

Ярила

Молодцы! Мудачье насобиралось на майдане, а теперь вполне адекватный ответ власти на это говно. Ну и как обычно нормальные люди будут расхлебывать, соболезную украинцам, но терпите. Вам достались бендеровцы, нам чичи с дагами... Так и живем, одним белорусам говна недодали, от того там и есть порядок.

Это сообщение отредактировал Predatel - 17.01.2014 - 13:37

[^]
gaz100rozh
17.01.2014 - 13:37
4

Ярила

Цитата (ukrj @ 17.01.2014 - 14:26)
Откуда столько гандонов у власти!?

Все, как один с Украины, ни одного из России не прислали.Сами же выбирали их. Как говориться: Бачили очи, шо покупали.

[^]
mrJoKeЯ
17.01.2014 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Z000M @ 17.01.2014 - 11:57)
Цитата (mrJoKeЯ @ 17.01.2014 - 13:54)
Цитата (Lomamaisty @ 17.01.2014 - 10:29)
via Pangolin

Надо было ещё добавить в комикс закон о продаже SIM-карт только по паспортам...

Во всём мире уе давно без паспорта симки не продают.

Кстати, где тем времменем была опозиция? upset.gif

да что вы говорите? А чего то у меня в Праге на прошлой неделе никто паспорт не спросил? Купил симку с безлимитным инетом и международными звонками. В магазине в центре города.

Да неужели? Это когда было? лет 5-10 назад?

Вот первый попавшийся сайт для туристов в Европу( в частности в Германию)
Тыц
Is it possible to buy a sim card and use it directly?
You have to register it.

[^]
FuriousAngel
17.01.2014 - 13:38
2

FuriousAngel

Цитата (mrKorolko @ 17.01.2014 - 12:32)
А законы-то хорошие...
Но ТСу, наверное, анархия по душе.
Как я рад этим злобным минусам от майданутых.
Имхо: нехуй на митинги в касках и намордниках ходить - открой лицо, если за правое дело идёшь, иначе ты трус.
Симка по паспортам огорчает только преступников.
Нехуй угрожать мусорам - получи срок.

Я правильно понял - ты по нескольку тысяч человек выступавших на майдане судишь все 48 миллионов украинцев?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80991
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх