Депутат предлагает ввести налог для семей, с одним ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
13.01.2014 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insekticid @ 13.01.2014 - 12:42)

Медицинская помощь осуществляется в соответствии со стандартом, в том числе и бесплатная.

В октябре 2012 года было подписано постановление, в котором указывались гарантии бесплатного оказания медицинской помощи гражданам на 2013-2015 гг., где особое внимание уделили вспомогательным репродуктивным технологиям, включая их лекарственное обеспечение и медицинскую реабилитацию. Квоты на ЭКО на 2014 год гарантируют оплату одной процедуры в сумме 113109 рублей.

Источники финансирования квоты 2014 года:

1. Фонд ОМС (обязательное медицинское страхование).

2. Федеральный бюджет.

3. Городской бюджет (при определенных условиях).

4. Бюджет субъектов РФ.
Особенности выдачи квоты

В квоту на ЭКО входит три процедуры, оплаченные государством: экстракорпоральное оплодотворение, искусственное оплодотворение по методу введения сперматозоида непосредственно в яйцеклетку, редукция эмбрионов при многоплодной беременности.

Одна квота оплачивает только одну попытку экстракорпорального оплодотворения. В случае, если оплодотворение не произойдет, пара имеет право вновь подать документы на бесплатное медицинское обслуживание.

Медицинское учреждение, в котором будет проводиться экстракорпоральное оплодотворение по региональной квоте 2014 года, выбирается в зависимости от места проживания бесплодной пары. Выбирать клинику самостоятельно нельзя. Если же речь идет о получении федеральной квоты 2014 года, то пара вправе выбрать лечебно-профилактическое учреждение.

Частные медицинские учреждения в сотрудничестве с фондами обязательного медицинского страхования смогут выполнять процедуру ЭКО. Квоты на 2014 год будут выдаваться уже с учетом частных клиник.
Этапы выдачи квоты на 2014 год

1. Получение заключения врача акушера-гинеколога о диагностированном бесплодии с пометкой о возможном зачатии только при помощи ЭКО;

2. Сбор документов для комиссии. Обязательно вложение заявления на получение квоты на 2014 год и копии следующих документов: паспорт, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, полис обязательного медицинского страхования;

3. Рассмотрение прошения врачебной комиссией.

В случае отказа выдачи квоты 2014 года, у кандидата на ее получение существует возможность обжалования решения врачебной комиссии путем обращения в вышестоящие медицинские учреждения.
Подробнее: http://www.probirka.org/eko/quotas/5693-po...-2014-godu.html

Ну честно говоря какие лекарства предоставляются бесплатно я не нашел.Если все,которые положено,значит замечательно.Когда мы делали эту процедуру,такого не было.
А насчет квот,верней их количества ты можешь посмотреть в ссылке которую ты мне дал.Они смешные.НО,я нисколько не умаляю того,что хоть что то делается в этом направлении.Вот в Швеции например количество бесплатных попыток неограниченно.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 13.01.2014 - 12:17

[^]
Boser
13.01.2014 - 11:59
0

Шутник

насосала

[^]
go88
13.01.2014 - 12:05
0

пЯрила

я все чаще задумываюсь - а нукуя нам депутаты? может налог на них ввести

[^]
zebralet
13.01.2014 - 12:06
1

Шутник

На первой фотке у депутатши так и читается: "Ох тыж ни хуя себе, вот я выдала!"

[^]
Моршанск
13.01.2014 - 12:07
1

Юморист

Цитата (insekticid @ 13.01.2014 - 12:19)
Цитата (Моршанск @ 13.01.2014 - 14:12)
А Я ПРЕДЛАГАЮ НА КИТАЙ РАВНЯТЬСЯ. ГДЕ ЗА ВЗЯТКИ ЧИНОВНИКОВ РАССТРЕЛИВАЮТ ПРИЛЮДНО НА СТАДИОНЕ. ВОН У НИХ КАКАЯ РОЖДАЕМОСТЬ.

За тринадцать лет в Китае расстреляли более 10 тысяч чиновников.

Согласно данным агентства CROSS, с 2000 года в КНР расстреляно около 10 000 государственных чиновников, обвиняемых в коррупции. За этот же период времени около 120 тысяч человек приговорены к тюремным заключениям за аналогичные преступления.

Возможно, поэтому страна развивается с завидной скоростью, по сравнению с другими.

http://www.diapazon.kz/world/55146-za-trin...hinovnikov.html

И что уже победили коррупцию? Как видим особых успехов нет.
...Председатель КНР, лидер китайских коммунистов Ху Цзиньтао считает коррупцию главной угрозой для Коммунистической партии Китая (КПК), отмечающей 90-летие.

А причины развития страны, заключаются в том что они имея сотни миллионов дешевой рабочей силы стали фабрикой для всего мира.

ПОБЕДИЛИ. Процентное соотношение посмотри.
Между прочим 130 тысяч человек уже не грабят своих народ.
Наша чиновничья свора тормозит развитие страны. И рождаемость на их совести. Головой подумайте о моих словах, придёте к этому же выводу.

Это сообщение отредактировал Моршанск - 13.01.2014 - 12:09

[^]
Евгений64
13.01.2014 - 12:08
0

Приколист

ха-ха, китайцы по ней плачут)))

[^]
NaXx
13.01.2014 - 12:09
3

Ярила

Блин да вот это вообще бред! Какая поддержка рождаемости? в Москве вот позакрывали ясли, как планировать даже второго ребёнка, если знаешь что жена после рождения ребёнка минимум на 3 года привязана к дому без работы, таким образом семья из среднего достатка свалится в нищету

[^]
insekticid
13.01.2014 - 12:18
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 13.01.2014 - 14:57)
Цитата (insekticid @ 13.01.2014 - 12:42)

Медицинская помощь осуществляется в соответствии со стандартом, в том числе и бесплатная.

В октябре 2012 года было подписано постановление, в котором указывались гарантии бесплатного оказания медицинской помощи гражданам на 2013-2015 гг., где особое внимание уделили вспомогательным репродуктивным технологиям, включая их лекарственное обеспечение и медицинскую реабилитацию. Квоты на ЭКО на 2014 год гарантируют оплату одной процедуры в сумме 113109 рублей.

Источники финансирования квоты 2014 года:

1. Фонд ОМС (обязательное медицинское страхование).

2. Федеральный бюджет.

3. Городской бюджет (при определенных условиях).

4. Бюджет субъектов РФ.
Особенности выдачи квоты

В квоту на ЭКО входит три процедуры, оплаченные государством: экстракорпоральное оплодотворение, искусственное оплодотворение по методу введения сперматозоида непосредственно в яйцеклетку, редукция эмбрионов при многоплодной беременности.

Одна квота оплачивает только одну попытку экстракорпорального оплодотворения. В случае, если оплодотворение не произойдет, пара имеет право вновь подать документы на бесплатное медицинское обслуживание.

Медицинское учреждение, в котором будет проводиться экстракорпоральное оплодотворение по региональной квоте 2014 года, выбирается в зависимости от места проживания бесплодной пары. Выбирать клинику самостоятельно нельзя. Если же речь идет о получении федеральной квоты 2014 года, то пара вправе выбрать лечебно-профилактическое учреждение.

Частные медицинские учреждения в сотрудничестве с фондами обязательного медицинского страхования смогут выполнять процедуру ЭКО. Квоты на 2014 год будут выдаваться уже с учетом частных клиник.
Этапы выдачи квоты на 2014 год

1. Получение заключения врача акушера-гинеколога о диагностированном бесплодии с пометкой о возможном зачатии только при помощи ЭКО;

2. Сбор документов для комиссии. Обязательно вложение заявления на получение квоты на 2014 год и копии следующих документов: паспорт, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, полис обязательного медицинского страхования;

3. Рассмотрение прошения врачебной комиссией.

В случае отказа выдачи квоты 2014 года, у кандидата на ее получение существует возможность обжалования решения врачебной комиссии путем обращения в вышестоящие медицинские учреждения.
Подробнее: http://www.probirka.org/eko/quotas/5693-po...-2014-godu.html

Ну честно говоря какие лекарства предоставляются бесплатно я не нашел.Если все,которые положено,значит замечательно.Когда мы делали эту процедуру,такого не было.
А насчет квот,верней их количества ты можешь посмотреть в ссылке которую ты мне дал.Они смешные.НО,я нисколько не умаляю того,что хоть что то делается в этом направлении.Вот в Швеции например количество бесплатных попыток неограниченно,у нас всего одна.

Цитата

Списка препаратов я тоже не нашел, но например знаю что для суперовуляции перед ЭКО используют гонадотропин в дозе 10 тыс ЕД, это две упаковки лекарства по 400 рублей каждая.

Цитата
А насчет квот,верней их количества ты можешь посмотреть в ссылке которую ты мне дал.Они смешные.

А сейчас есть выбор получить ЭКО по квотам или по полису ОМС

http://www.probirka.org/newsflash/4396-min...latnom-eko.html

Цитата
Вот в Швеции например количество бесплатных попыток неограниченно,у нас всего одна.

Количество попыток у нас не ограничено, никто не запрещает после неудачной попытки встать в очередь на квоту. Ну а что касается Европы то Австрия - покрывается затраты на 4 цикла, Франция - 4 цикла, Греция - 3 цикла, Нидерланды - 3 цикла, а эти страны гораздо богаче нас.

[^]
Котейка
13.01.2014 - 12:18
3

подниматель пингвинов

Цитата (moroz169 @ 13.01.2014 - 07:20)
Так эть всё новое это хорошо забытое старое. Помнится ещё в 80-х в СССР был похожий налог, взимали с одиноких мужиков не имеющих детей, в простонародии назывался "налог за яйца"
Призван был стимулировать мужиков жениться, заводить семьи и строгать детишек, как то так. smile.gif

Налог на бездетность был для всех, а не только для мужиков
Цитата
Бездетные мужчины от 18 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 18 до 45 лет должны были отчислять 6% зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался.
Освобождались от налога лица, не имевшие возможности завести ребёнка по состоянию здоровья. От уплаты налога освобождались лица, у которых дети погибли, умерли или пропали без вести на фронтах Великой Отечественной войны. Также существовали льготы для учащихся средних специальных и высших заведений (до 25 лет), для Героев Советского Союза, для награжденных тремя степенями ордена Славы, для военнослужащих и членов их семей и т. д.
Указанный налог прекращали взимать в связи с рождением или усыновлением ребёнка и вновь продолжали взимать в случае гибели единственного ребёнка.
В народе этот налог называли «налогом на яйца».

Я против подобного налога. В наше время. В советское он был оправдан, т.к. государство брало на себя ответственность за детей. Были сады, школы, секции,медицина. БЕСПЛАТНЫЕ! Рожай - не хочу! И рожали люди! И не из-за налога рожали, а потому что не боялись завтрашнего дня.
А сейчас люди боятся. У меня нет детей, но я все равно боюсь завтрашнего дня. В нашей стране может быть все что угодно. Когда мысли заняты лишь тем как прокормиться, о размножении не особо думаешь.

[^]
Quwercom
13.01.2014 - 12:23
2

Ярила

пускай для начала матерям нормальные детские деньги платить начнут, а там уж за нами не заржавеет.. и пятерых детишек воспитаем и больше если нужно.. А то они думают материнский капитал ввели и пиздец. Все кинулись чпокаться. А вот на какие деньги воспитывать ребёнка и одевать(кормить), до института или до армии ? тут одного в школу собрать уже подвиг, а они хотят минимум троих... Да и в детский садик без боя хрен прорвёшься, везде денег хотят..

Это сообщение отредактировал Quwercom - 13.01.2014 - 12:24

[^]
Mclayn
13.01.2014 - 12:26
-3

Ярила

А не пойти бы вас на йух госпожа депутат??? hi.gif

[^]
СиамскийКот
13.01.2014 - 12:31
1

Прагматичный циник

"Единая Россия головного мозга"- страшная, неизлечимая болезнь... cranky.gif

[^]
Сельдь
13.01.2014 - 12:32
8

Весельчак

Ах вы ж стадо пидарасов…
Вот у нашей семьи доход действительно выше среднего. Потому как с женой всю жизнь въебывали вдвоем и о ребенке только мечтали. И в том числе, что здоровье ей не позволяло заиметь малыша. В итоге потратили туеву хучу денег на лечение (ни одна блядь из нашей государственной кодлы не помогла почему-то) и вопреки всем старания наших врачей родилась дочь. Но в силу возраста и прочего, иметь второго ребенка просто не можем – с одним бы справится, за неимением родственников и здоровья у малыша…
И вот, блядь, я читаю такие «инициативы»… Как же вы заебали уже..
Вы, блядь, хоть что-то для людей сделали?? Я вообще уже забыл, что такое БЕСПЛАТНАЯ медицина!!!! И если на европпы равнение держите, так начните с себя, суки. Что-то там депутаты не получают в десятки раз больше, чем в среднем люди по стране.

[^]
pross
13.01.2014 - 12:38
0

Мастерок

Ебанутая. 90% людей не заводят детей только изза того что у них нет денег на содержание ребенка, либо условий, например своей жил площади. И только оставшиеся 10% по личным убеждениям и карьеры. Как всегда в России, если есть проблема, народ должен платить за ее решение, а не государство.

[^]
skotobaza
13.01.2014 - 12:38
2

Ярила

С её доходами нужно обязать её еще троих детей из детского дома взять.

[^]
wertolet73
13.01.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата

Списка препаратов я тоже не нашел, но например знаю что для суперовуляции перед ЭКО используют гонадотропин в дозе 10 тыс ЕД, это две упаковки лекарства по 400 рублей каждая.

Там полно лекарств.Общая сумма набегает около 50 тысяч за попытку,не считая лекарства при поддержке.Сама операция подсадки стоит около 30 тысяч.
также протоколы бывают разные,соответственно разное количество лекарств,разный период и разные манипуляции могут потребоваться,так что сумма не всегда покрывает расходы.
Цитата
А сейчас есть выбор получить ЭКО по квотам или по полису ОМС

По полису там по моему ограничено по мед.показаниям.То есть мало кому положено.
Цитата
Количество попыток у нас не ограничено, никто не запрещает после неудачной попытки встать в очередь на квоту. Ну а что касается Европы то Австрия - покрывается затраты на 4 цикла, Франция - 4 цикла, Греция - 3 цикла, Нидерланды - 3 цикла, а эти страны гораздо богаче нас.

я уже убрал эти слова.Да ты прав,но это все очень шатко,во-первых время,во-вторых отказ возможен.
Но еще раз повторюсь,то что делается государством пока -мизер.Но вроде сейчас получше стало.Раньше делали только с жен.фактором,причем только с трубным.
Пока нет достаточного количества клиник,специалистов.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 13.01.2014 - 12:42

[^]
Lisa1977
13.01.2014 - 12:41
0

Юморист

Цитата (7an77pon7o @ 13.01.2014 - 05:31)
Судя по её статусу и материальному положению, она должна иметь минимум 8 - 10 детей. или платить 90% налог за малодетность.Бляха как заебали высеры таких инициаторов.

bravo.gif

[^]
nike13
13.01.2014 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Roald @ 13.01.2014 - 05:26)
Предлагаю ввести налог на абсурдные предложения депутатов госдуры

Не налог, а уголовную ответственность!

[^]
Knp9
13.01.2014 - 12:49
0

Ярила

Опять добро палкой наколотить хотят.

[^]
Майор
13.01.2014 - 12:50
1

Sun is on my side

Цитата (Котовасия @ 13.01.2014 - 06:38)
Предлагаю вести налог на женщин, зато что они не мужчины.
И на мужчин, за то, что они не женщины.

Объединение вопросов семьи, женщин и детей в какой-то отдельный комитет, уже какбэ намекает, что их проблемы стоят в стороне от проблем человечества. *Сарказм*
А вообще, это мое личное дело. Хочу десять рожаю, хочу - ни одного. Это им не свиноводством заниматься, знаете ли.

[^]
Мартын1
13.01.2014 - 13:00
1

Шутник

даже обсуждать не хочется этот маразм

[^]
iorg
13.01.2014 - 13:10
2

Ярила

не то шо второго, приложу все усилия, шобы и единтвенное дитя свалило за границу при малейшей возможности из этого пиздеца..

[^]
VALENTYN
13.01.2014 - 13:10
0

прыгун

Цитата (go88 @ 13.01.2014 - 12:05)
я все чаще задумываюсь - а нукуя нам депутаты? может налог на них ввести

А ты ещё чаще думай, а то мало ты совсем думаешь. Иди вон лучше майданутых пообсирай, или там на хачей погони. Воен комнатный rulez.gif

[^]
alexeyold
13.01.2014 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Roald @ 13.01.2014 - 05:26)
Предлагаю ввести налог на абсурдные предложения депутатов госдуры

поддерживаю! "С кем поведешься..." для того, чтобы не быть голословным, пригалаю фотодокумент:

Депутат предлагает ввести налог для семей

[^]
Масяня999
13.01.2014 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (Baks38 @ 13.01.2014 - 05:19)
Такая мера «эффективно может работать в отношении семей, которые имеют жилищные условия и достаточный доход, но не принимают решения о рождении вторых и третьих детей, а посвящают себя другим целям и задачам»...

Ага. Работающие целеустремленные люди будут содержать свиноматок, рожающих от алкашей. Гениально, блеать! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52185
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх