Умер Ариэль Шарон., В новостях сказали только что.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meeresbrise
11.01.2014 - 23:34 [ показать ]
-10
udha83
11.01.2014 - 23:41
3
Статус: Offline

Ярила

Meeresbrise
а вам кто эту статистику давал? или это личные умозаключения?
у меня лично другая картинка была перед глазами в 90-е.
тащили все - в частности одно из крупнейших металлургических предприятий моего родного тульского края растащил что ни на есть русак - Борис Зубицкий и ко.
или может миша-баскетболист еврей,а? а боярин всея руси путин тоже еврей?

я вам открою одну тайну - вот для того чтобы привлечь западных партнёров и помозолить глаза русским - вытаскивают на свет божий еврейчика стоящего во главе компании, ну а чо способные ведь ребята, забывая о целой кучке соучредителей - в которой каждой твари по паре от каждого ведомства и от каждой этно-преступной группы.

за рокфеллера и моргана bravo.gif прям прочитал старика генри форда.

Это сообщение отредактировал udha83 - 11.01.2014 - 23:42

[^]
Сканда
11.01.2014 - 23:46
1

Алаберный

Цитата (Soap @ 12.01.2014 - 02:21)
И они тоже, да. Солдат - это солдат. И наши ветераны до сих пор с уважением вспоминают своих врагов. Не Гитлера, не политиков, а именно таких же воинов, как и они. Их выжившие относятся к нашим так же. И во все времена солдаты с уважением относились к другим солдатам, даже к противнику. Хотя для вас это слишком сложно, похоже.

Шарон, как бы, тоже политик. Почитай о его карьере.
А Гитлер, как бы тоже солдат. Ефрейтор Шикльгрубер.
Погоди, я тебе еще не то расскажу. lol.gif

а минуc за что? Я где то наврал? lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 11.01.2014 - 23:53

[^]
Космостар
11.01.2014 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 12.01.2014 - 00:34)

Все эти рокфеллеры, морганы и прочая хуета жидовская ведут мир к пропасти.

один ты дартаньянробингуд

[^]
Meeresbrise
11.01.2014 - 23:49
-3

Ярила

Цитата (udha83 @ 12.01.2014 - 00:41)
Meeresbrise
а вам кто эту статистику давал? или это личные умозаключения?
у меня лично другая картинка была перед глазами в 90-е.
тащили все - в частности одно из крупнейших металлургических предприятий моего родного тульского края растащил что ни на есть русак - Борис Зубицкий и ко.
или может миша-баскетболист еврей,а? а боярин всея руси путин тоже еврей?

я вам открою одну тайну - вот для того чтобы привлечь западных партнёров и помозолить глаза русским - вытаскивают на свет божий еврейчика стоящего во главе компании, ну а чо способные ведь ребята, забывая о целой кучке соучредителей - в которой каждой твари по паре от каждого ведомства и от каждой этно-преступной группы.

за рокфеллера и моргана bravo.gif прям прочитал старика генри форда.

Тащили все, но так цинично и в таких масшабах только жиды.
Дело в том, что в то время брат в Москве занимал высокий пост в МО. И по службе анализировал обстановку. Так вот российских жидов живенько поддержали жиды из Америки, дав денег на подкуп, раскрутку. Но у Американцев свои интересы были, а у еврейства свои. В итоге посмотри в чьих руках сейчас реальная власть ?! Эта история стара как мир, только раньше устраивали погромы не оглядываясь на мировое сообщество, а сейчас решимости не хватает. Задайся вопросом почему и за что во все века в разных странах жидов гнали и давили !

[^]
Soap
11.01.2014 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (Сканда @ 12.01.2014 - 00:46)
Цитата (Soap @ 12.01.2014 - 02:21)
И они тоже, да. Солдат - это солдат. И наши ветераны до сих пор с уважением вспоминают своих врагов. Не Гитлера, не политиков, а именно таких же воинов, как и они. Их выжившие относятся к нашим так же. И во все времена солдаты с уважением относились к другим солдатам, даже к противнику. Хотя для вас это слишком сложно, похоже.

Шарон, как бы, тоже политик. Почитай о его карьере.
А Гитлер, как бы тоже солдат. Ефрейтор Шикльгрубер.
Погоди, я тебе еще не то расскажу. lol.gif

Ну расскажи-расскажи.
По настоящему фюрера немецкого народа звали Адольф Гитлер, а Шикльгрубером числился первые тридцать девять лет жизни его отец Алоис. Шикльгрубером числился он по фамилии матери Марии Анны Шикльгрубер которая родила отца Адольфа Гитлера вне брака. Однако в 1876 году отцом Алоиса по суду был признан почивший в Бозе 1857 году мельник Георг Гидлер (Hiedler).

А сам Адолф Гитлер (Adolf Hitler),рожденный в 1889 году от 51 летнего Алоиса Гитлера, никогда фамилию Шикльгрубер не носил.

На приведенном фото именно солдаты. А Шарон, насколько я знаю, основную часть своей жизни, в период основной активности, именно воевал.

[^]
TROLY
11.01.2014 - 23:51
-1

Шутник

завязываете евро срачь...все знают шо це за народ(крысы)...помер дядя и хуй с ним...

[^]
udha83
11.01.2014 - 23:57
0

Ярила

Meeresbrise
евреев давили и давят в других странах за то что они сохраняют свою национальную самоидентификацию, не ассимилируются, очень сплочены. всегда протаскивают своих на все места которые есть рядом - создавая таким образом целые прослойки в административно-торговых и правящих структурах. при том внутри их общества всё в определённом смысле "кастомизировано" - есть идентификация по уровню доходов, по уровню интеллекта.
самое главное евреи любыми путями увидев узловой момент для своего бизнеса - будь то идея, конкурент, месторождение - стараются завладеть или подавить его, используя средства общины.
это вызывает ненависть у коренного населения, которое как правило было занято междуусобной борьбой и конкуренцией друг с другом.
евреи Израиля с определённой долей скепсиса относились и относяться к т.н. "международному еврейству" - сионизм как таковой финансировался Морганом и Рокфеллером, но после 1949 года еврейские финансовые круги США не спешили делать ставку на Израиль.

[^]
Palkovvodec
11.01.2014 - 23:58
2

Ярила

Тот ещё жид был...К власти пришел по костям!
Взорвал палестинскую деревню Кибие,вместе с мирными жителями,уничтожил палестинских беженцев в лагерях Сабра и Шатил,это он начал палестинское восстание - антифаду,с солдатами вошел во двор мечети эль Акса и расстрелял кучу молящихся!И многое другое!

[^]
Soap
12.01.2014 - 00:03
4

Ярила

Какая каша в головах. Сами ноют о сильной руке, о национальном самосознании, необходимости быть сплоченными. И тут же поносят человека, который как раз и воплощал в жизнь все то, о чем они так мечтают.

[^]
Сканда
12.01.2014 - 00:04
-2

Алаберный

Цитата (Soap @ 12.01.2014 - 02:51)

По настоящему фюрера немецкого народа звали Адольф Гитлер, а Шикльгрубером числился первые тридцать девять лет жизни его отец Алоис. Шикльгрубером числился он по фамилии матери Марии Анны Шикльгрубер которая родила отца Адольфа Гитлера вне брака. Однако в 1876 году отцом Алоиса по суду был признан почивший в Бозе 1857 году мельник Георг Гидлер (Hiedler).

А сам Адолф Гитлер (Adolf Hitler),рожденный в 1889 году от 51 летнего Алоиса Гитлера, никогда фамилию Шикльгрубер не носил.

На приведенном фото именно солдаты. А Шарон, насколько я знаю, основную часть своей жизни, в период основной активности, именно воевал.

Есть версии, что твой фюрер, вообще еврей был.
И что таки носил он фамилию Шикльгрубер.
Мы беседу с тобой начали с чего? С "непинайте мертвых солдат", а Ади был неплохим, а отличным солдатом.
А Шарон, кроме как хорошим солдатом, был политиком, как Гитлер.
Ты в сторону не уводи разговор.
Скрытый текст
Кстати, почему ник "мыло". В свете разговора о Гитлере двусмысленно как то.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 12.01.2014 - 00:05

[^]
udha83
12.01.2014 - 00:05
4

Ярила

Soap
просто людям пока до конца не "скомандовали" кто же на самом деле во всём виноват - чурки с кавказа, узбеки или всё таки старые добрые евреи.

[^]
TROLY
12.01.2014 - 00:07
-2

Шутник

Цитата (Soap @ 12.01.2014 - 01:03)
Какая каша в головах. Сами ноют о сильной руке, о национальном самосознании, необходимости быть сплоченными. И тут же поносят человека, который как раз и воплощал в жизнь все то, о чем они так мечтают.

это кто это ноет...вы тут сейчат сми рекламировать будете которые полностью управляются эврэями?

[^]
Meeresbrise
12.01.2014 - 00:07
-1

Ярила

Цитата (udha83 @ 12.01.2014 - 00:57)
Meeresbrise
евреев давили и давят в других странах за то что они сохраняют свою национальную самоидентификацию, не ассимилируются, очень сплочены. всегда протаскивают своих на все места которые есть рядом - создавая таким образом целые прослойки в административно-торговых и правящих структурах. при том внутри их общества всё в определённом смысле "кастомизировано" - есть идентификация по уровню доходов, по уровню интеллекта.
самое главное евреи любыми путями увидев узловой момент для своего бизнеса - будь то идея, конкурент, месторождение - стараются завладеть или подавить его, используя средства общины.
это вызывает ненависть у коренного населения, которое как правило было занято междуусобной борьбой и конкуренцией друг с другом.
евреи Израиля с определённой долей скепсиса относились и относяться к т.н. "международному еврейству" - сионизм как таковой финансировался Морганом и Рокфеллером, но после 1949 года еврейские финансовые круги США не спешили делать ставку на Израиль.

udha83
Правильно !!! Вот теперь задумайся что есть то, что ты только что написал. Это захват власти, ресурсов и территорий. Та же картина сейчас и в России.

Добавлено в 00:08
Цитата (udha83 @ 12.01.2014 - 01:05)
Soap
просто людям пока до конца не "скомандовали" кто же на самом деле во всём виноват - чурки с кавказа, узбеки или всё таки старые добрые евреи.

dont.gif евреи всегда виноваты и по полной ! Остальные назначаются по обстановке. lol.gif

[^]
Soap
12.01.2014 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 12.01.2014 - 01:04)
Цитата (Soap @ 12.01.2014 - 02:51)

Есть версии, что твой фюрер, вообще еврей был.
И что таки носил он фамилию Шикльгрубер.
Мы беседу с тобой начали с чего? С "непинайте мертвых солдат", а Ади был неплохим, а отличным солдатом.
А Шарон, кроме как хорошим солдатом, был политиком, как Гитлер.
Ты не в сторону не уводи разговор.
Скрытый текст
Кстати, почему ник "мыло". В свете разговора о Гитлере двусмысленно как то.
lol.gif

Т.е. ты приравниваешь Шарона к Гитлеру только потому, что и тот, и другой в молодости служили, а потом стали политиками? И ждешь серьезного ответа на подобное?
Лучше напиши, чем так плох Шарон, по-твоему? Тем, что был евреем? Так тогда разговор и смысла не имеет. Это при том, что я сам не еврей и совершенно нейтрален к ним.

Это сообщение отредактировал Soap - 12.01.2014 - 00:15

[^]
Сканда
12.01.2014 - 00:11
3

Алаберный

В общем, походу, панихида по Ариэлю Шарону на ЯПе не удалась. biggrin.gif

[^]
возюкин
12.01.2014 - 00:11
-1

Шутник

Он свою страну защищал от черножопых абезьян. Наш так не умеет и не хочет.

Это сообщение отредактировал возюкин - 12.01.2014 - 00:14

[^]
vablom
12.01.2014 - 00:16
1

Ярила

Можно резюмировать? И что бы никакая пизда не щёлкнула на девятьодинодин, сразу скажу, не оффтоп, хотя, и там тоже не он был, но хер с этим...

Вы что там люто минycите, сионисты наши дружные? Никогда и никто ничего против не имел Шарона, просто для нас, русских, кто он? С какого хуя мы тут на ЯПе скорбить должны? У меня деды Родину защищали, легли в земле сыроы, не только за нас, а ещё и за евреев, которых освобождали из концлагерей - где, блеать, почитание и благодарность? Хуй! Нет её, кроме нас только родных. А евреи устроили торжественный мировой праздник - холокост, на который дрочит сейчас почётно весь Мир и дают им ништяки и выплаты правнукам(!), дедов своих не знавшим(!) за придуманный "праздник", который даже по подсчётам евреев унёс 5 миллионов, а на самом деле по альтернативным источникам меньше 1 миллиона, против более чем 30 миллионов советских граждан, большей части русских! И на кого дрочит весь мир? Почему не проливают слёзы по русским, спасшим всех, включая ереев, от гибели? А хуй знает. Делайте выводы... А Шарон - молодец, конечно, судя по делам, которые сделал чисто для своих еврейчиков - дрочите дальше в теме, коллеги! faceoff.gif

[^]
Сканда
12.01.2014 - 00:17
1

Алаберный

Цитата (Soap @ 12.01.2014 - 03:09)

Т.е. ты приравниваешь Шарона к Гитлеру только потому, что и тот, и другой в молодости служили, а потом стали политиками? И ждешь серьезного ответа на подобное?

Ты зачем дурака включаешь? Ну или не отключаешь. gigi.gif
Ты сказал, мертвого солдата нельзя критиковать (пинать). Я тебе, для того чтоб образ ярче был (иначе, понимая, что до тебя не дойдёт), привёл в пример Адика. Солдат. Причём, никто не будет спорить, отличный. Не будем на него дуться? Он же воин.

[^]
Soap
12.01.2014 - 00:20 [ показать ]
-10
Meeresbrise
12.01.2014 - 00:22
0

Ярила

Цитата (vablom @ 12.01.2014 - 01:16)
Можно резюмировать?

Нужно ! Все правильно сказал ! Порой такое впечатление, что на ЯПе и не только сидят жиды и в виде работы за деньги, пишут всякую жидовскую хуйню.

Добавлено в 00:23
Цитата (Soap @ 12.01.2014 - 01:20)
[QUOTE=Soap,12.01.2014 - 03:09]
При том, что я к евреям никакого отношения не имею, а лишь удивляюсь тупому злорадству в теме о смерти 85-летнего политика другой страны.

Точно не яврей ?! Докажи !

[^]
TROLY
12.01.2014 - 00:24
-1

Шутник

Цитата (Meeresbrise @ 12.01.2014 - 01:22)
Можно резюмировать?

Нужно ! Все правильно сказал ! Порой такое впечатление, что на ЯПе и не только сидят жиды и в виде работы за деньги, пишут всякую жидовскую хуйню.

и не говори..чуть что сразу налетают защитники эврэев.... не раз замечал какой вопрос не подними...УПЫРИ БЛЯ... moderator.gif

[^]
Сканда
12.01.2014 - 00:25
-1

Алаберный

Цитата (возюкин @ 12.01.2014 - 03:11)
Он свою страну защищал от черножопых абезьян. Наш так не умеет и не хочет.

В его стране проживает 8 миллионов человек. В одной только Москве 12 миллионов.
Это так, статистика для тупорылых. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 12.01.2014 - 00:26

[^]
Soap
12.01.2014 - 00:27
3

Ярила

Вы что там люто минycите, сионисты наши дружные? Никогда и никто ничего против не имел Шарона, просто для нас, русских, кто он? С какого хуя мы тут на ЯПе скорбить должны?

У меня со зрением не лады, что я ни в названии темы, ни в стартовом сообщении ни слова не увидел о том, что мы должны скорбеть? Что за бред? Чисто информационный пост. Но и устраивать пляску на костях и так явно демонстрировать свой никчемный нацизм тоже не предлагалось.

Это сообщение отредактировал Soap - 12.01.2014 - 00:30

[^]
Meeresbrise
12.01.2014 - 00:29
-3

Ярила

Цитата (Soap @ 12.01.2014 - 01:27)
Вы что там люто минycите, сионисты наши дружные? Никогда и никто ничего против не имел Шарона, просто для нас, русских, кто он? С какого хуя мы тут на ЯПе скорбить должны?

У меня со зрением не лады, что я ни в названии темы, ни в стартовом сообщении ни слова не увидел о том, что мы должны скорбеть? Что за бред? Чисто информационный пост. И устраивать пляску на костях и так явно демонстрировать свой никчемный нацизм тоже не предлагалось.

Так мы так и не выяснили причину по которой ты так рьяно голосуешь за старого жида. Ты таки тоже ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14146
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх