Узбеки избили сибирячку и её дочь-второклассницу, Источник: kp.md

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laotzy
24.12.2013 - 12:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slavs @ 24.12.2013 - 06:10)
то ли ещё будет. Проклятые правители.
Поубивал бы и выблядков и самих чурок. Вот говорят, что дети невиновны - а уже так и хочется взять их за шею и услышать хруст

Чушь какая. А ТЕМ родителям захочется взять ВАШЕГО ребёнка за шею и услышать хруст... Нужно не детей брать за шею, а их родителей! Так ведь нужно ещё, что было кому брать. Если, как написано, другие родители отказались общаться с корреспндентом или с кем там, то вот вам и результат. Ссыкливый совок жил, жив, и похоже, что будет жить ещё долго. cranky.gif

[^]
Cav
1

Юморист

на самом деле, во все времена и везде, есть хулиганы и хулиганки в классах....которых боятся другие дети, но с такими детьми и их родителями работать должна школа, так всегда было...и по существу данного повествования,кажется мне кажется не совсем все так однобоко, хотя могу и ошибаться.....а вообще, сибиряки давно бы разобрались я думаю.....ну а то что есть реально не вменяемые дети, это пиздец просто....думаю, в таких случаях надо родителей наказывать рублем,быстро воспитают....

[^]
Сапрофит
1

Шутник

Топик-очередной вброс про "обиженных чурками русских людей". Тема полна визжащих в истерике виртуальных Ярусских, подозревающих всех у кого пена изо рта не идет в толерастии. Конструктивный диалог невозможен.
Вопрос: какого я тут вообще читаю?

[^]
Марусендия
24.12.2013 - 12:41
1

Шутник

Цитата (Chimgan @ 24.12.2013 - 13:35)
Цитата (Марусендия @ 24.12.2013 - 12:59)

Помнится для детей туземцев, сиречь гастрабайтеров, в Российской империи были свои школы. И уж мусульмане никак не могли попасть в церковно-приходскую школу. Даже в СССР были школы для коренных жителей республик.
.....да подтверждаю! в уз.ссре были отдельно "русские" и "узбекские" школы

Мадам ! Вы при этом забыли добавить что родители-узбеки ,если они были не совсем тупые, пытались запихать свое чадо именно в "русскую" школу . И классы там были смешанные,причем настолько,что местные русофилы просто охренели бы.

Я ничего не забыла - не страрая еще , да пихали согласна да-- на счет ахренели бы - смотря где .. в кишлаке что ли? В городах в русских школах - не было их засилья..

а если где и было - мсье вспомните на каком языке они говорили ? это был СССР - не было национальных вопросов в таких классах, заявляю так казть авторитетно ибо из личного опыта.

Таки е узбеки учились - дети узбекских родителей не с одним даже высшим полученным в СССРе , т.е тоже говорящие только по русски..

когда развалился СССР - им всем пришлось учить вой "родной" так как не знали они его ...

Не путайте красное с горячим.

[^]
happen1g
24.12.2013 - 12:41
0

Приколист

тот район вообще сжечь надо к хуям. предварительно на каком-нить старославянском написать, чтоб люди разбежались, а звери не поняли нихуя. и сжечь. только так.

[^]
Анюшечка
24.12.2013 - 12:44
2

Юморист

Цитата (СаняТамбов @ 24.12.2013 - 07:31)
"Примерил" данную ситуацию на себе и понял....крышу сорвет и не посмотрю, что ребенок или женщина, за свою дочь ПОРВУ

И все адекватные родители так поступят.

[^]
Andey
24.12.2013 - 12:45
7

Ярила

Это надо пресекать на корню.
Любое негативное высказывание по отношению к Русскому народу, должно быть уголовно наказуемо.
При чем жесточайшим образом.
Сказала дочь?
Дочь выслать из страны в детдом страны родителей, а родителей посадить, лет этак на 10, и повесить штраф лямов на 50, пусть отрабатывают проживание, и так со всеми, охуели в край я смотрю.
Скажите националист?
Да, я националист, и я Русский, и горжусь этим!

[^]
Tigras123
24.12.2013 - 12:46
3

Ярила

Цитата (laotzy @ 24.12.2013 - 13:39)
Поубивал бы и выблядков и самих чурок. Вот говорят, что дети невиновны - а уже так и хочется взять их за шею и услышать хруст

Чушь какая. А ТЕМ родителям захочется взять ВАШЕГО ребёнка за шею и услышать хруст... Нужно не детей брать за шею, а их родителей! Так ведь нужно ещё, что было кому брать. Если, как написано, другие родители отказались общаться с корреспндентом или с кем там, то вот вам и результат. Ссыкливый совок жил, жив, и похоже, что будет жить ещё долго. cranky.gif

Брать нужно и детей и их родителей!
Нехуй зверькам сюда ехать и людям тут жить мешать!
А по поводу ссыкливости Вы абсолютно правы.
Зассали люди и все! Если какой-нить киндер моего обидит, прибью и его и его родителей!

[^]
ЭЛЗА
24.12.2013 - 12:47
1

Юморист

Цитата (slavs @ 24.12.2013 - 07:18)
если всё же "начнётся", то жалеть не нужно будет никого. Ни стариков, ни детей

да не начнется уже никогда, к сожалению.
сгнили мы все

[^]
galactoz
24.12.2013 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Klim55 @ 24.12.2013 - 12:38)
Я летом был в командировке в Новосибирске, жили на улице Высоцкого. Новый район, одни новостройки. Я реально прихуел. Во дворе играют одни черножопые! Возле подъездов одни черножопые, на волейбольной площадке подростки -черножопые, на футбольном поле - хачи, в прятки играют - черножопые. В супермаркете увидел пару русских подростков, с матней на жопе покупающих Ягуар.

Так там их рассадник в двух шагах - барахолка. Огромная такая толкучка с ТЫСЯЧАМИ азиатских продавцов.

[^]
Chimgan
24.12.2013 - 12:53
2

Ярила

Анюшечка
Марусендия
Судя по всему мы с вами одними сум-купонами пользовались и галоши по талонам покупали,потому делить особо нечего. Я там тоже прожил дофига и особо-теплых чувств к аборигенам не питаю. Просто стараюсь быть объективным и не готов убивать своих бывших одноклассников ,коллег и т.п. Руководитель там мудак,от этого все проблемы. Да и наш не лучше...
Кстати Новосиб - моя Родина и по идее за него я должен (кому) всех рвать.

[^]
EVGpro
24.12.2013 - 12:55
1

Я есть Грут

скажу свое мнение.
Сам занимаюсь дизайном, и вот у меня заказчик строил большой ресторан, трехэтажный, ну и по работе мы с ним скентовались.
Кроме этого ресторана у него еще сауны есть, ну и всякие мелкие бизнесы.
Так не об этом какой он крутышка, я о том что как то раз мы с ним приехали на объект, и там у него значит работает бригада узбеков, человек 10 наверное, не считал.
Делали потолок в этот самый ресторан, хитрый, но впринципе ничего сложного, потому как чертежи и описание в пректе есть, тем более то что я там принимаю участие и все на пальцах объясняю.
Короче говоря я раз десять наверное приезжал, и объяснял им ОДНО и ТОЖЕ, бля, как я заебался это словами не передать, доходило до маразма.
Вот и едем мы с заказчиком, кстати казах по национальности, и я ему говорю.
- Слушай, блин, че они либо пиздец тупые, либо они наоборот время тянут, потому как работа идет, и сидят на окладе.
Он мне и отвечает, неа, они пиздец тупые, это еще нормальная бригада, которая работает, а есть вообще атас, то что с ними рядом нужно стоять и показывать как делать, единственный плюс в том что платишь мало, ну и работают без капризов так сказать и выходных.
Я это к тому, что ребят, у них реально все это дело в генах, хотелось бы верить и надеяться что не все такоие, но как показывает практика жизни подавляющее большинство..
А эти вот неприятности, это все элементарная зависть, зависть это не из того что ктото лучше живет, а изза того что наши дети умнее а разы, это факт, потому как мы с детсства стараемся прививать знания, чтобы уже в школу пошел подготовленным, а с этих что взять?, ничего.
Вообще желательно конечно создавать отдельные классы, чтобы отдельно такие ученики там учились, а не делать сборную солянку, нифига они за нормальными детьми не подтянутся, у них мозг по другому работает.
Своим высказыванием никого не хотел обидеть, в любом народе есть "прослойки" населения которые не хотят мириться с общими принятыми правилами, одним словом тупые....

[^]
FedFed
24.12.2013 - 12:56
2

Домосед

Цитата (Andey @ 24.12.2013 - 13:45)
Это надо пресекать на корню.
Любое негативное высказывание по отношению к Русскому народу, должно быть уголовно наказуемо.
При чем жесточайшим образом.
Сказала дочь?
Дочь выслать из страны в детдом страны родителей, а родителей посадить, лет этак на 10, и повесить штраф лямов на 50, пусть отрабатывают проживание, и так со всеми, охуели в край я смотрю.
Скажите националист?
Да, я националист, и я Русский, и горжусь этим!

кстати, это сработало бы. штраф и депортация. и не обижен никто, сами допизделись.

[^]
slavs
24.12.2013 - 12:57
1

жЫрный троллоло

Цитата (laotzy @ 24.12.2013 - 17:39)

конечно им захочется. Они уже этим занимаются.

[^]
Andey
24.12.2013 - 13:00
0

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 24.12.2013 - 13:47)
Цитата (slavs @ 24.12.2013 - 07:18)
если всё же "начнётся", то жалеть не нужно будет никого. Ни стариков, ни детей

да не начнется уже никогда, к сожалению.
сгнили мы все

Сразу видно, засланный хуесос.
Это ты сгнил, при чем изнутри.
Тело беспомощное, ты просто ебаное тело, которое не имеет ни мнения ни чести ни достоинства.
В тебе ни осталось ни чего, англосакский выкормыш, жри тушенку под подушкой, и нюхай у дяди сема за очередную подачку.

[^]
лехашум
24.12.2013 - 13:02
4

Юморист

"Вообще желательно конечно создавать отдельные классы, чтобы отдельно такие ученики там учились, а не делать сборную солянку, нифига они за нормальными детьми не подтянутся, у них мозг по другому работает."

Блять не понял. Почему таких агрессивных детей не отчисляют из школы????
Все ведь просто - убрать агрессивного ребенка или перевести, на худой конец в специализированную школу, как раньше было......Почему с чуркестантским быдлом так предпочитают нянчиться?????

Это сообщение отредактировал лехашум - 24.12.2013 - 13:06

[^]
Анюшечка
24.12.2013 - 13:04
2

Юморист

А вообще мы сами, а не правительство или инопланетяне в этом виноваты. Ведь посмотрите в этой ситуации в Новосибирске,ни один из учителей, ни директор, ни родители не попытались решить этот вопрос, все тупо делали вид, что ничего не происходит, потому что ИХ это не коснулось. У нас в классе бы мальчик азер, тупой ка пробка и дрался с мальчишками, папа у него такой же дебил, так мы с родителями не стали терпеть это быдло у себя в классе и как результат с этого года он уехал к себе на родину. Пока мы сами не начнем обхединяться и стоять друг за друга горой, никакой дядя за нас этого не сделает. А то некоторые любят здесь поорать про Сталина и про 17 год, а на самом деле являются клавиатурными воинами, которые при первой же опасности прыгнут в кусты.

[^]
Kolmo
24.12.2013 - 13:05
3

Шутник

нихера не понимаю, у меня одноклассника из школы выгнали за драку, так его потом не хотели брать в нормальную школу. По итогу его запихнули фиг знает куда и он там молча отучился! В параллели был паренек весь из себя агрессор и все такое, его тоже поперли, когда он начал к ученикам доё. Меня за драку с одноклассником(хотя она была не в школе) на пед совет и все такое, мол рыпнешься, то выгоним нафиг. А что мешает таких учеников выгонять и потом они будут тынятся, пока не попадут в зажопинск?!

[^]
vladruss
24.12.2013 - 13:17
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 24.12.2013 - 12:53)
Долго выяснял, почему он в слезах. а блядь это впадлу папе рассказывать. а потом оказывается нехорошо и чем-то бить кого-то... вот ни хуя себе! вдвоем третьеклассникам на первоклашку наезжать - это значит не в падлу, а защищать себя - это в падлу. пиздец выверт сознания у общества.

Плюсанул, ибо ты мои мысли высказал. Меня тоже в детстве удивляло, почему, если тебя толпой отметелили, тебе нельзя на них пожаловаться родителям, а если ты один на один отпор дашь, то ему не в падлу друзьям нажаловаться и они потом выцепляют толпой. Правильно ты говоришь: это специальная зоновская зомби-установка, чтобы подавить волю к сопротивлению.

[^]
denn1s
24.12.2013 - 13:43
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (ДайтеДве @ 24.12.2013 - 10:14)
депортация всей семьй

Какой нахуй семьи??? ВСЕХ чурбанов - узбеков,таджиков,армян,чеченов и прочей не чести, не зависимо от возраста и пола на живодерню, ну если они не хотят валить домой!

[^]
FedorDK
24.12.2013 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 24.12.2013 - 06:15)
Быдло не имеет национальности. Такая же грызня могла разыграться и между русскими. Мадам Булолова подставилась по полной, дочку ее к ответственности привлечь не могли, зато она теперь огребет по полной.

На омего мелкого (5 лет) в бассейне на тренировке "наехали" 3 первоклассника.
Тот тоже в ответ полез, но больше на словах ругались. С ним жена туда ходит. Все русскими были в этой истории. Не знаю что дальше будет, но:
- тренерша тут же отчихвостила первоклашек.
- жена сказал одному из отцов первоклаасников, тот словами поругал сына, с тех пор здоровается ходит, а не бычит и не нападает, как в этой истории. стычки вроде бы тоже не повторялись. Возможно беседу провёли с ними. Тьфутьфутьфу.

Я вообще замечаю что только крайнее псевдоуголовное быдло будет из за детей устраивать разборки, любой вменяемый взрослый человек устранит конфликт и образумит своё чадо, объяснит ситуацию, что надо дружить и т.д.
Но к человеку разумному первобытно-общинные люди не относятся.
Хотя надо признать - есть и среди русских ебанутые на голову быдло-родители, но это скорее редкое исключение из правил.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.12.2013 - 13:47

[^]
Марусендия
24.12.2013 - 13:46
1

Шутник

Цитата (Chimgan @ 24.12.2013 - 13:53)
Анюшечка
Марусендия
Судя по всему мы с вами одними сум-купонами пользовались и галоши по талонам покупали,потому делить особо нечего. Я там тоже прожил дофига и особо-теплых чувств к аборигенам не питаю. Просто стараюсь быть объективным и не готов убивать своих бывших одноклассников ,коллег и т.п. Руководитель там мудак,от этого все проблемы. Да и наш не лучше...
Кстати Новосиб - моя Родина и по идее за него я должен (кому) всех рвать.

видимо...

но Галоши это не ко мне .. даже образно...

наказывать педагогов учитилей?

за совего ребенка я в ответе прежде всего !!

я не буду ждать справедливости от школы страны толерастии..

сама бы ее мгновенно восстановила.. они бы бл в школу бы не ходили бы в эту - искали бы другую..

а мы все ждем защиты от государства? а сами ? за своих детей постоять не можем?

[^]
Neogroov
24.12.2013 - 13:48
1

Весельчак

блять надо не пиздеть вот это, а просто хуярить их. не хуй с дичью разговаривать. это животные. недоразвитые животные. полу-обезьяны.

[^]
Марусендия
24.12.2013 - 13:49
0

Шутник

Цитата (Анюшечка @ 24.12.2013 - 14:04)
А вообще мы сами, а не правительство или инопланетяне в этом виноваты. Ведь посмотрите в этой ситуации в Новосибирске,ни один из учителей, ни директор, ни родители не попытались решить этот вопрос, все тупо делали вид, что ничего не происходит, потому что ИХ это не коснулось. У нас в классе бы мальчик азер, тупой ка пробка и дрался с мальчишками, папа у него такой же дебил, так мы с родителями не стали терпеть это быдло у себя в классе и как результат с этого года он уехал к себе на родину. Пока мы сами не начнем обхединяться и стоять друг за друга горой, никакой дядя за нас этого не сделает. А то некоторые любят здесь поорать про Сталина и про 17 год, а на самом деле являются клавиатурными воинами, которые при первой же опасности прыгнут в кусты.

Аня! ППКС!

[^]
antoshash
24.12.2013 - 13:51
-1

Шутник

Раньше вопрос с такими отмороженными ребятишками решался проще-маленькое уёбище переводилось в спецшколу для детей типа с ограниченными умственными способностями.А там и учителя более "закалённые")))И дисциплина.У нас такая 59-я была.Сама директорша могла бегающему мальчику поставить подножку,и ещё на ходу пинка въебать,пока он летит)))Мы все этой школы боялись как огня.И историй оттуда была куча.Каждый шалопай с хоть небольшим количеством мозга понимал,что 59 школа-это для долбоёбов,и это клеймо на тебе-и во дворе с тобой никто играть не будет,будешь вроде опущенца всегда.Считаю,что разумный подход тогда был в этом.Все как бы всё знали,и глаза закрывали на некоторые "нюансы" воспитания подобных выблядков в данных учереждениях.А теперь хули."Астахов,Права Ребёнка",прочая толерантная поебень....

Это сообщение отредактировал antoshash - 24.12.2013 - 13:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81669
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх